X



神奈川県下2011統一地方選はどうなる!?
0001 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/02(日) 22:20:38ID:G46SMkrY0
第一陣  県議、政令指定市議選(横浜、川崎、相模原)

 2011/4/ 1(金)告示  知事選は、3/27(日)に先行。
      4/10(日)投開票  

第二陣
 2012/4/24(日)投開票
0002 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/02(日) 22:34:18ID:RK3MDUaO0
「第二陣
 2012/4/24(日)投開票」

これも2011/4/24の誤記じゃないの?
スレ建て直す前にチェックくらいしなよ。
0003 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/03(月) 10:44:35ID:lPosZ/1z0
ヨコテ晃、今度は民主党推薦無所属で出馬(横浜市会・南区)
0004 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/03(月) 16:19:01ID:YSxxZiqP0
>>1

>>2  ぶふぁー
0005 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/03(月) 18:35:44ID:MB1FUiim0
県議会鎌倉市選挙区は混戦必至
自民・中村氏、民主・早稲田氏、みんな・河村氏に続いて
保守系無所属が2人ほど出馬を検討、ネットも候補擁立へ
公明は候補を出さない方針だが、共産党が不戦敗を避けるため
候補擁立が可能か検討中、その場合定数2に7人出馬も。
0006 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/04(火) 09:38:54ID:O0fZ6mjn0
注目選挙、選挙区どこよ?
0007 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/05(水) 12:27:47ID:UraqebGq0
民主実際どうなのかな。

自民復調してるんですかね。なにも変わってないのに。
0008 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/05(水) 13:52:47ID:dSyLgud/0
みんなが出る選挙区は民主討ち死にだろう
0009 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/05(水) 22:08:14ID:51VMzmH50
県会鶴見区選挙区・日教組系候補の内ゲバ(w)
0010 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/05(水) 22:50:08ID:VHcfDmh90
だれ??
0011 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/06(木) 17:26:37ID:NqiY+2R50
>>8

 みんなの党支持だからそうなってほしいけど、どうかな。
00129垢版2011/01/06(木) 22:34:00ID:2ZbarpCw0
>>10
桧垣(民新)VS東野(無現)
0013 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/06(木) 23:28:00ID:ZQ8PFFMv0
みんなの党に食われるのは民主とネット
0014 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/08(土) 23:08:37ID:WPQRDoxZ0
親岡本(神奈川3区支部長)・(県会)田村・桧垣・(市会)中山・山室
VS
反岡本・(県会)竹内(今回動きなし?)・東野・(市会)井上・谷地
0015 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/09(日) 09:24:01ID:FpylDHDg0
みん党本当に躍進できるのか!?

期待上げ!!
0016 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/09(日) 10:22:29ID:+jQ4ba4w0
県会・金沢区は民主からみんなに鞍替え議員がいるので当選確実
0017 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/09(日) 22:39:01ID:JasegnuL0
鞍替えかよ・・・・。
0019 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/10(月) 18:14:29ID:ZXEh7dvs0
第二ジミンとか、第二ミンスっていう香具師いるけど
そうとは思わんな。
0020 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/10(月) 18:37:19ID:MFzZmKvw0
第二ジミンとか、第二ミンスというレベルではない、
小泉・竹中構造改悪路線政党だよ、実態は。
0021 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/11(火) 12:47:17ID:iXtts9Aq0
民主党があのざまなのでみんなの党大躍進だな
0022 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/12(水) 19:47:50ID:J7Jb9EBk0
これからですかね。
このスレ。
0023 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/14(金) 17:16:42ID:T3nIaqU20
なんか面白い話ない?
0025 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/15(土) 00:43:59ID:gAdJWlzI0
みんなは人手不足。
金も国政予定者が総取りで支援なしだろ。
0027 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/15(土) 10:04:33ID:rs0x1C1v0
ミンス減らす減らすっていうけど
2議席にジミン、ミンス、協賛とかじゃあ減らないよ〜。
0028 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/15(土) 10:05:42ID:zcwWlIg50
民主2議席区にみんなが割り込めば、確実に1議席減るだろ
0029 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/15(土) 10:43:27ID:gpSmZAcZ0
小ネタ

民主党の港北区立候補者中谷一馬

mixiで複数アカウント

おかげ様でマイミクが1000人になりましたので新しいアカウントを作りました☆
だってさ。

オフィシャルウェブサイト
http://kazumanakatani.com/

ameblo 公式Blog「おもしろき こともなき世を おもしろく」
http://ameblo.jp/kazuma-nakatani/

mixi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2003651
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=30426335

GREE
http://gree.jp/cazumach/

twitter
http://twitter.com/kazuma_nakatani

おまけ
詐称医学生ブログ観察スレ
http://yomi.mobi/read.cgi/school6/school6_doctor_1132763947
0031 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/24(月) 22:13:40ID://x9MIyW0
 横浜市会港南区で一旦みんな公認が出た野崎孝男・元練馬区議だが、元日のかなしん
立候補情報では消えていた。
 なぜだろう?
0033 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/26(水) 17:39:51ID:msGNT6uU0
泉区の元ミニスカポリスってなんでみんなを名乗るの?
0034和子夫人 ◆VVOQ3pMvHY 垢版2011/01/27(木) 01:24:36ID:tsMFA5MZ0
恥ずかしながら帰ってまいりました。カチンカチンに緊張しております♪
0035 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/27(木) 01:39:12ID:S0C77e6/0
話題にはなるな。もう婆と思うが。
0036 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/27(木) 18:27:22ID:S0C77e6/0
みんなの党はどうよ?
0037 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/30(日) 09:30:11ID:f+XGgWWG0
注目選挙、注目区は
0038 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/02(水) 22:36:47ID:YXptCoQZ0
 神奈川区で共産・柴田元市議が県会にまわり、市会には立てないらしい。
 一方、ネット横浜は市会に現職を立て、県会は立てない。
 共産とネット横浜は取引をしたのだろうか?
0039 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/03(木) 16:41:18ID:JuF6BcG60
狂産とババーの集団はどうでもいい
0040 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/05(土) 14:54:46ID:SgHIlTY60
横浜市会 中区 現職くっしー 民主(落選)→ ネット(当選)→ 直後に無所属 → 民主 → みんな 
4年で4回乗り換えってどんだけ節操ないんだよww
0041 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/05(土) 22:24:16ID:JjMFJ05Z0
中区「みんな」は、市会チャコ・県会細川シンイチのコンビですね。
0043 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/08(火) 11:34:39ID:060H5KhW0
自民系微減、民主壊滅、みんな躍進 もう結果は見えてる
0044 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/08(火) 17:55:07ID:kxiPmVJz0
さんざん無働きで高給をはんで来てなんの改革もやってこなかったくせに
ナゴヤを見て我こそ議会改革の旗手だ!みたいな現職が横浜、川崎辺りで
わんさか出てくる悪寒。
そういう香具師はことごとく厳しい目を向けるべき。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/08(火) 22:26:14ID:8Uwi0Gzk0
そういう香具師は、せめて政務調査費廃止ぐらいは言ってもらわんとね。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/08(火) 23:22:31ID:pPc3Sy0f0
警察関係者の公金をめぐる犯罪が多発しているようです。
昨年12月27日には神奈川県警による不正経理で11億4000万円もの大金が騙し取られ、国民の大切な税金を使われてしまいました。
この犯罪は今までに分かっただけでも神奈川県の警察部署115部署中111部署と言う96.5%、ホボ全部署で犯罪が行なわれているのです。
千葉県警でも同等の行為が行なわれ、千葉県警489人・神奈川県警513人で合計1000人以上もの警察関係者が不正経理に係わり
詐欺窃盗容疑で処分されています。

今年1月6日には石原幹事長のSP、警視庁の選任SPが住居に不法に侵入し人妻の入浴を覗き見し逃走、第3者を装い
事件現場に戻り自分が置いていった証拠のバックと自転車を持ち去り証拠隠滅を図ろうとしたようです。

私達一般市民は何を信じれば良いのでしょうか。
私どもは一般市民(日本平民)の代表としてこの千葉県警罪人489人+神奈川県警罪人513人+警視庁罪人1人= 1003人
1003人の原戸籍の提出を求めたいと思います。
そしてこの犯罪を犯した警察関係者達がどんな民族や団体に所属しているのかを知る権利が一般市民(日本平民)には有ると思います。

警察官の中には市民の為に一生懸命命を張って犯罪と戦っている人も多いのです。この様に身体を張って働いている警察官のためにも
不正を働く警察関係者達を市民やマスコミは徹底的に調べ上げ正していく必要が有るのです、1003人の原戸籍の提示を求めます。


489 名前:名無し3@3ちゃんねる:10/11/15 05:04 ・2チャンネル日本を救う! (YouTubeで同和・朝鮮・創価を検索!)
◎日本の警察組織が戦後、朝鮮人と同和民により構成されていると言う情報が有ります。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/08(火) 23:44:22ID:pPc3Sy0f0
>>46
◎本当でしょうか。
◎この話を裏付ける様な事態が多数有りますがその中の幾つかを紹介します。

NO,1
曽我ひとみさんの朝鮮人拉致問題ですが北朝鮮人当局の発表では曽我ひとみさんを
日本人の請負業者から佐渡で受け取ったと証言して下さっています。
しかし警察や国家は北朝鮮に圧力を掛けていると言っているだけで国内を何一つ調べません。
北朝鮮と話し合う前に先ず日本国内を調べるのが先では無いかと思います。
先ずは拉致問題に係わった人々や情報を知っている人達から情報を聞き国内を調査するべきです。
そして徴収した情報を国民に報告してこの拉致に関する情報をさらに集めていく事をするべきです。
横田めぐみさんが拉致されたのは11月15日です。朝鮮人に拉致されて33年になります。
横田さんは13歳という若さ・子供なのに拉致されてしまったのです。
横田めぐみさんは現在45歳ですが幸せなのでしょうか、皆さんも自分の娘だったらどう感じますか!!

私は横田めぐみさんが好きな人と子供を作ったのかがとても心配になります。
こんな酷く惨い事件が起きているにも係わらず未だにスパイ防止法が制定しません。
スパイ防止法制定どころか警察・国家は議論さえしていないのです。
スパイ防止法が有ったとすれば北朝鮮拉致事件は数百人もの被害を出さずにすんだのです。

横田めぐみさんのお母さん・お父さんの33年間の思いを考えると拉致を行なった関係者を許すわけには行きません。
警察は直ちに日本国内の拉致関係者を新たに捜査し直し追求して日本国民の為に働いたらどうですか。
警察は日本国民の税金で働いているのだから日本国民を守るのが当たり前だろう、なにやってんだ!
早く捜査し直してやれ!!  もし上から止められているなら、その上司をマスコミやネットに内部告発してやれば良いんだよ!!!

日本国民は11・15の朝鮮人拉致問題を絶対に忘れては行けません。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/09(水) 00:05:10ID:a5QCiuH60
>>46>>47
国家公安調査庁の元幹部職員が日本外国特派員協議会で戦後から続く朝鮮総連と日本の警察関係・警視庁との繋がりを
証言してくださっています。
朝鮮総連とは朝鮮人に反日教育を行い、かつては拉致事件で総連が動いた状況証拠も有る団体です。

この悪き団体と警察関係・警視庁に戦後から繋がりが有ることを元幹部職員が証言してくださているのです。
元公安調査庁の幹部職員の方の命がけの行動に日本国人は感謝をするべきではないでしょうか。
(YouTube)で(元公安調査庁)を検索して確めてみてください。

これほどの証拠が有りながらも警察は拉致問題を進展・解決しようとはしないのです。

NO,2
日本に置ける戦後の暴力団・マフィア等は90パーセント以上が帰化も含む在日朝鮮人と同和民で構成されていると
公安調査庁の元幹部職員が日本外国特派員協会議会で証言して下さっています。
この情報を合わせ持ち考えて見ると警察組織と日本の暴力団とは在日朝鮮人と同和民により運営されている事になります。
戦後65年に渡る長い間、日本が暴力団組織に事実上支配されてしまっていますが、
この原因には警察関係と暴力団関係が在日朝鮮人と同和民と言う同一民族から構成されている為に
お互い助け合いながら日本人を見張っていたのではないかと感じてしまいます。

農業を営む農民でさえ、悪い芽は小さい内に摘み取る方が良いと知っています。
しかし警察等では、犯罪をある程度黙認して大きく育ててから行動をしているのです。
有る程度の儲けを出し儲けを確保した後に「そろそろ捜査を始める演技を始めるから証拠を処分してください。」
と情報を 流して準備が出来た後に演劇捜査をして、後で儲けを分け合っている様に思えてなりませんね。

先進国等では暴力団&やくざを外来人民族的組織犯罪集団と翻訳されています。

491 名前:名無し3@3ちゃんねる:10/11/15 05:14
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/09(水) 00:21:42ID:a5QCiuH60
>>46 >>47 >>48
NO,3
現在日本国家の借金は900兆円弱です。
一般会計と特別会計を合わせると2000兆円以上有るのではないかと言われています。
2000兆円の中には公金の不正出資が多数を絞めていると思われます。
しかし不正出資の検挙率は1パーセントにも足しっていないのが状況ではないでしょうか。
(YouTube情報) 旧 芦原病院などでは130億円もの不正出資を行い殆んどが回収不能。
罰金は3千万円と言う僅かな和解金で話が付いているのです。
わずか0,4%弱の和解金を返しただけで残りの129億円強は事実上ぼろ儲けなのです。
その他 旧 芦原病院では数百億円の使途不明金が存在し、全て合わせ総額300億円の公金使途不明金が有るのです。
この公金不正出資にも民族の影が大いに有るのです。

しかし警察関係はこの民族的行為に対し動こうとしないのです。

NO,4
日本国内のパチンコ遊技場は大半が朝鮮人企業の経営になっています。
日本国民は全員このパチンコで出た玉がライターの石に交換され
その後ライターの石と現金が交換されている事は良く知っていると思います。

この行為は日本では犯罪とされる賭博行為に価し、刑法185条 賭博禁止法違反と言う犯罪です。
この犯罪行為に対し日本を愛し死守する右翼の方々が、仕事の合間を使い時間を割いてパチンコ店に対し抗議街宣活動を行なってくれているのです。
また民間の日本国を守ろうとする日本人団体・在○会・新○の会・そよ○の会などその他たくさんの
日本人団体の方々がパチンコ店の賭博違反行為に対し抗議活動やデモ行進をしてくださっているのです。
特に徒歩でのデモ行進などは非常に危険が伴う活動なのに身体を張った運動を本当にご苦労様です。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/09(水) 00:36:21ID:a5QCiuH60
>>46>>47>>48>>49
この様に一般の日本国民が無償で抗議活動をしているにもかかわらず
給料を貰っている警察関係者は戦後65年に渡り賭博パチンコを行なう朝鮮人の賭博犯罪行為を黙認して来たのです。
そして今現在も朝鮮人犯罪を黙認し続けているのです。

NO,5
2005年五月にアジア圏で大規模な反日活動が起こりました。
この反日活動が国外のみならず日本国内でも行なわれるという非常識な事態が起こってしまったのです。
公共物は壊され、日本人の中には怪我をされた人も多数いたと思われます。
この反日活動には帰化も含む在日朝鮮人と一部の同和民が手を組み活動した事は日本国民にも良く分かっている事だと思います。
しかしこの際、この二つの団体が巧妙な特殊工作をしていたようなのです。
朝鮮人に不利益な日本人には同和民が制裁を加え、同和民に不利益な日本人には朝鮮人が制裁を加えるようにして
真相を曖昧(あいまい)にし発覚を間逃れようとしたようなのです。
この情報はネット上にも多数証言がされているのですが直ぐに消去され削除されてしまうのが現状でしょう。

この様な特殊工作が行なわれていたのですから警察や行政は日本国民にこの反日団体の工作行為に対し
注意するように情報を流し日本国民を守るのが日本国家公安の義務だと思えるのですが
日本国民には何の警戒警告もなされていないのです。

その他この反日活動のために怪我をさせられてしまったと思う日本人が警察に診断所を持って相談に行ったところ、
なぜか取調室に入れられて一時間に渡り二人の警官から怒鳴り付けられたようです。
怪我をして体の自由が利かない日本人に対し狭い取調室で警察官が二人で怒鳴り付けるとはどうゆう事なのでしょうか。
常識では考えられない警察関係者の対応だと思います。
この時の事情徴収の様子を録音したテープが私の手元に有りますがとても酷いものです。
この被害者は頚椎に怪我をしていた為、自分で間違えた事を話しては行けないと思いテープを録音していたそうです。
しかしこの録音テープをどこに提出して相談したら良いのかが分からずに迷い困っているのです。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/09(水) 00:53:51ID:a5QCiuH60
>>46>>47>>48>>49>>50
現在の日本国家警察は日本人の為の組織では無いと思われます。
韓国本土で行なわれた反日デモに参加していたとされる岡崎トミ子国家公安委員長とはいったい何民族出身なのでしょうか?

上記の実態を読めば日本国民も警察関係を余り当てにしては行けない事が分かってきたと思います。
日本平民の皆さん、この様な警察事情・暴力団事情・行政・政治などによる出来レース統治にピリオード・
終止符を打とうでは有りませんか。

492 名前:名無し3@3ちゃんねる:10/11/15 05:19
この様な出来レース他民族統治国家に見切りをつけましょう。
そして日本平民で作る日本平民政府を作ろうでは有りませんか。

現在日本は民主主義国家です。
選挙に勝てば政権・政府を変えれます。
日本平民のみなさん、これからの選挙は民族に分かれて選挙活動を行うべきです。
原戸籍(ハラ コセキ)を持ち合い、日本平民団体・同和民団体・在日朝鮮人団体・米係団体・ヨーロッパ団体・
アジア各種団体・等に完全に分かれ選挙活動をするべきだと思います。
そして日本平民団体から推薦した議員候補者を多数政治に送り込み日本平民党を構成しましょう。
その後日本平民政府を作り上げ、日本平民から構成する警察を作るのです。
それと刑務所も民族で分けるべきでしょう。その理由は今後日本国や日本平民を守る為に罪を犯してしまう
事が有ると思えるからです。
現在の刑務所状況では日本平民が刑務所に入る事はとても危険な事になります。
日本国や日本平民の為に止む終えず罪を犯してしまい、その後刑務所で罪以外で悩む事が無いようにです。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/09(水) 01:13:55ID:a5QCiuH60
>>46>>47>>48>>49>>50>>51

493 名前:名無し3@3ちゃんねる:10/11/15 05:23 ・ 2チャンネル日本を救う!(YouTubeで同和・朝鮮・創価を検索!)

日本国民の皆さん自分の原戸籍(ハラ コセキ)を持ち合い、今後の選挙活動は民族で完全に分かれて楽しく選挙を行いましょう。
その際に一般会計と特別会計を合わせ2000兆円有ると言われる国の借金をどんな団体・民族が作ったのかを話し合いましょう。
その後、民族同士が今後どの様に付き合いをしていけば良い付き合いが出来るかを考えて行きましょう。

それと同和民族の方には日本を愛し日本の為に身体を張って日本を守ろうとしている人が沢山います。
これは朝鮮人にも言える事です。
私が思うに、もし民族に分かれた後に、民族同士が付き合いをし共存して行くので有るならば、
違反者に対しては同民族が同民族に制裁を与え注意し共存の妨げにならないように生活して行く事が良いのではないかと思っています。

先ずは次期選挙の際には、原戸籍(ハラ コセキ)を持ち合い 民族で集い完全に分かれ選挙活動をしてみようでは有りませんか。
日本平民の意見を聞き入れられる政党を作り、今後2012年から新しい日本的民主主義国家を作り始めようでは有りませんか。

日本人の日本人による日本人の為の力強い日本国家政治を作り始めましょう!

1989年にドイツが、2006年にイタリアが自国民の力を合わせて立ち上がり、戦勝国支配から自国を取り戻しました。
日本平民もそろそろ団結して力を合わせ立ち上がり、他民族国家支配から自国を取り戻してはいかがでしょうか。

上記の文章が粗真実と気付き共感した方々は日本を守る為にコピー配布を願います。


0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/10(木) 03:38:29ID:jwhDoMpP0
相模原のみんなの党総支部長は自分の奥さんを杉並区議を辞職させて
自分の膝下からだしたぞw
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/10(木) 18:26:52ID:2qPflvWo0
で、注目選挙区は?
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/10(木) 21:48:54ID:b+h/LT1E0
公務員天国神奈川を変えるためにもみんなの党を応援するぞ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/13(日) 17:47:12ID:jDp6VlhM0
みんな地方選はかんしんないのか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/14(月) 09:53:17ID:HDIX0qXH0
もう自民現状維持、民主壊滅、みんな躍進と結果が見えてるからね
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/14(月) 21:13:03ID:VhYi1Lzl0
>>56

戦後、日本の公務員や警察は同和民と帰化した朝鮮人で構成されている為に
仲も同士なので公務員などの犯罪は大半が黙認され無罪になって来ていたのでしょう。
その為に日本国の公金や税金が不正に出資されても黙認されてきた為に
一般会計と特別会計を合わせ2000兆円以上もの借金が出来てしまっているのです。

その他、一般人には知られていない特権を戦後の同和民と朝鮮人がアメリカに与えられている為に
大半の犯罪が許されてしまっているのでしょう。

この事を早く一般の日本国民に教えなければ日本の領土は中国やロシアに占領されてしまいます。

同和民の基本とは、古来昔に中国から渡り住み着いた民族です。
日本国とは戦後、同和民と朝鮮人と言う外来人が支配し運営しているのです。

この真実を一日10人に話し、それを聞いた人がまた1日10人に話すようにして
早くこの真実を日本人に広めてください、お願いします。


0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/15(火) 15:21:59ID:IImH/rAj0
>>58

ほんまかいな??
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/15(火) 22:29:35ID:AFItIt/B0
中田出し残党は減税にすり寄るのかな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/19(土) 22:32:12.65ID:L/pb/VSI0
>>29
中谷一馬ってやつウケるね(笑)
ちょっと調べたら「ヤンキー日本を変える」とかほざいてるんだね(笑)
こいつ痛いな(笑)
MIXI複数アカウントってほんとなん?
さらに痛いな(笑)
慶應正規正(笑)
通信だろ??(笑)
何故通信と堂々と書かないんだ(笑)?
http://kazumanakatani.com/policy/
彼のHPみましたけどどの政策も抽象的すぎるだろ(笑)

なんだこいつ(笑)

27歳の分際でよくもまぁぬけぬけと(笑)

俺本当に思うけど元ギャングとかヤンキーとかで今は更正したから立派な大人です。
みたいな考え本当に腹が煮えくり返るわ。

元ヤンキーの慶應通信のお前になにができるんだ????

つか学生の分際で出馬とか考えてんじゃねぇよ。

0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/20(日) 15:27:01.49ID:B+VWQcNL0
大和市に今年は民主が5人も立候補しようとしている。
このご時勢に多くない?。みんなも2人でるらしいが?
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/22(火) 16:22:57.31ID:528ruf6C0
松沢知事 東京都知事とか出るのかな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/23(水) 18:18:05.16ID:hIsiVOJQ0
各選挙、選挙区予想はまだ早いですか
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/23(水) 23:50:21.11ID:CXHFZ5BC0

        , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / /
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |   
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/24(木) 14:05:33.57ID:LKrTPfaY0
ヨコハマ維新の会って・・・・・。

中田グループの衣代えなの。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/24(木) 18:40:19.38ID:zOUxaPMn0
松沢知事 東京都知事とか出るのかな? 
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/01(火) 16:05:59.13ID:k4cnJlQh0
関心なしかな。 スレが全部の選挙一括まずかったか。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/02(水) 08:43:09.29ID:nKaPEj5M0
自民堅調 民主惨敗 みんな躍進 
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/02(水) 17:40:48.45ID:orBdzLsD0
川崎市や大和市が外国人参政権通そうとしていて危ないんだろ
この選挙で悪質議員が一掃されるといいね
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/02(水) 23:20:13.16ID:26rv6pJe0
好き 東京(日本人なら誰もが憧れる大都会の風景)

大嫌い 神奈川(高慢で鼻持ちならないチョンの部落)

0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/03(木) 10:37:20.62ID:pzQBo7DB0
面白い候補とか注目区、注目選挙はどこぞな
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/05(土) 09:01:31.47ID:FxEuJh3R0
ゾンビのような居眠り議員はもうかんべんしてほしい。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/05(土) 09:12:09.53ID:AW7C7o2a0
4期以上はいらない
0076まりんぽらりす=港北革新団垢版2011/03/06(日) 15:35:44.13ID:q22SCqRB0
市長会や町村会が知事選擁立に動いている露木・開成町長は
たしか96年衆院選(17区。民主党推薦)に出られましたよね。
0077まりんぽらりす=港北革新団垢版2011/03/06(日) 15:41:23.51ID:q22SCqRB0
 横浜市議選(港北区)は、13人立候補予定らしい。
 現職(自民3、民主3、公明1、共産1)、ネット1、
無所属1(以上前回同様の候補)、みんな1、無所属2が
加わるそうです。
 無所属3は、前回立った水口だいすけに加えて村上つよし
、深沢としもととのことです。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/08(火) 23:12:16.49ID:wL4vvyD30
 市会港北・豊田有希(みんなの党) みんなの党通信〈号外 港北区版〉

 「議員報酬削減に向け、断固行動します!

 みんなの党は公務員人件費の2割削減を党の公約としてかかげています。
横浜市においても税収は落ち込み、民間企業も苦しんでいる中、議員だけが
その議論の中に入らず、一律の報酬を甘んじてうけているわけにはいきませ
ん。
 すでに何度となくこうした報酬削減案は出てきましたが、大会派主導の市
会にあっては早期成立は困難をきわめます。市会第6支部は議員たちが自ら
身を切っても改革を推進する立場から、議員人件費の削減条例を提案し続け
るとともに、減額相当分を先んじて供託するなど、断固行動します。」

 市会第6支部といっても豊田1名だけなんですがね。
 1人で削減条例出し続けるということなのですかね?

 
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/09(水) 23:13:49.80ID:EYppkU2M0
港北って8人だろ!?

楽勝だ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/15(火) 08:36:56.49ID:kLkc7/hEO
本当に楽勝できるかな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/15(火) 09:52:25.23ID:kLkc7/hEO
たしか、みんなの党は政務調査費廃止までは踏み込んでいないね。
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/15(火) 18:11:41.37ID:TF5hWVLm0
みんなの党は名古屋でぼろ負けしたが、
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/15(火) 22:54:18.39ID:zTTtdke60
そうですね。名古屋市議選でみんなの党候補は全滅でした。
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/16(水) 15:39:08.24ID:/wyJl75wO
首都圏も弱くなるのでは?
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/16(水) 17:42:33.75ID:/wyJl75wO
首都圏も弱体化するかもしれないね。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/16(水) 18:27:16.77ID:u2CV4tzO0
みんなの党はきゃんきゃんほえているだけのような気がする。
あのトップ3人は他の人とうまくやっていけるのかな?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/17(木) 23:09:42.80ID:H1DMXlI40
みんなの党は、露木順一を推薦したようだな(tvkニュースから)
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/18(金) 00:46:20.48ID:slvdkqkk0
自分は無所属で県議選に出馬するが、みんなの党支持層と
無党派層を取り込むために幟旗・ポスターの類は緑地に白抜きで
行きたいと思っている。
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/19(土) 04:56:18.66ID:ZhicJSz1O
〉90
菅原さん?
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/19(土) 20:42:54.97ID:o65c4yFH0
みんなの党はどこえ行った? 出てくるのは枝野ばかり
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/23(水) 01:59:12.93ID:IisEHk0F0
民主はいやだよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/23(水) 13:23:16.67ID:7cw2tlQL0
じゃあ無所属の私に一票を
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/24(木) 08:53:10.53ID:GoKzxGMpO
〉無所属

水口大助 乙
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/25(金) 18:19:08.89ID:cfBO3fdr0
中谷一馬ってやつは当選しそうなの?

こいつが当選していいんかいな?

この人でググると数々の悪行がでてくるけど大丈夫?
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/25(金) 23:38:36.75ID:KdhaUrF00
 中谷が当選するくらいならば、共産・大山の方がマシ

 中谷は地震義捐金を集めているが、本当に寄付しているのか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/25(金) 23:41:25.66ID:KdhaUrF00
 そういえば、アイピーねっと(インターナショナル進歩青年ネットワーク)
とかいう団体(同性愛を公表した明智カイトが代表。元・漫画防衛同盟の西形
公一がメンバー)が中谷と大野拓夫(ネット)を応援するとのビラを菊名で
配っていたな。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/26(土) 02:47:30.83ID:s9+OMqcx0
鎌倉市選挙区:無所属 銀さとし36歳 郵便事業会社(郵便局員)
政策・信条は どうなる?鎌倉 を検索。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/26(土) 03:19:35.11ID:QDgBUE0E0
中谷だけは勘弁してほしい…

港北区大丈夫か???
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況