X



石原慎太郎 うざい とか検索候補にだそーぜ
0001名無し垢版2010/12/20(月) 16:23:31ID:823MDEmQ0
石原慎太郎 うざい ks キチガイ マジキチ 
追加おk
googleの検索候補に出してやろーぜwww
0002通りすがりじゃない名無し垢版2010/12/29(水) 17:23:30ID:r+SL4S6m0
たしかに石原慎太郎はマジキチだよな。頭おかしい。でもどうやってgoogleの検索候補にだすの?
0003 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/29(水) 17:54:51ID:87jKvn8l0
お前等の方がよっぽど「う・ざ・い」

中卒ニートは早く就職でもアルバイトでもいいから
国民の義務である納税の義務を果たせ。
0004名無しさん@お腹いっぱい垢版2010/12/29(水) 20:45:56ID:uu9MDSTb0
私は昨日ヨーロッパ旅行から帰ってきたばかりです。
楽しかったよ。フランス娘と2〜3回お泊りしてよかったな。
お前達のようなニート、引きこもりなんて日本のためにならないよ。
私は世界を飛び回っている商社マンです。
お前達のような厄介者が日本にいること自体信じランナ〜い。
私達のような社会に有用な人材こそが求められているのだ。
お前達、英会話ぐらいできね〜のか?
情けないな。www
私は英語・フランス語・エスペラント語をペラペラ話せるよ。
ドイツ語を今勉強中だ。
お前ら怠け者だよ。
負け組みは引っ込んでろ。というより日本にいらない。とっとと出て行け。
といっても、どこにも行くこともできないか・・・かわいそうね。
ほな、さいなら。ばいばいばい。
0006 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/31(金) 08:54:57ID:c3G1u4WC0
・太陽の季節 著:石原慎太郎
ヤりまくった女を兄に5千円で売るお話。ちなみに主人公も相手の女の子も高校生。

・処刑の部屋 著:石原慎太郎
女学生に睡眠薬で昏睡させて輪姦するお話。

・完全な遊技 著:石原慎太郎
女性を誘拐監禁して食べ物も与えず何日も輪姦し続け、飽きたので知り合いの売春宿に売り飛ばすが 精神に異常を
きたして使い物にならないので崖から突き落として殺すお話。

・聖餐 著:石原慎太郎
逮捕されて恨んだ男が警察関係の有力者の娘を拷問して殺す様子を撮影するいわゆるスナッフビデオを撮影するお話。
ttp://ameblo.jp/danaha-maroy/entry-10296918580.html

・青い殺人者 著:石原慎太郎
事業を潰され肉親も殺され婚約者も奪われ投獄された男が、復讐鬼となって自分を陥れた悪人たちを次々と殺しまくる
というありきたりな物語。はらわた切り裂き、シャブ漬けにして電流拷問、犬を調教して食い殺させたり、ゴルフバッグ
に爆弾を仕掛けて爆死させたりと、あらゆる場面で血がしたたり肉が飛び散っている。
サブテーマは「愛」。
ttp://ameblo.jp/danaha-maroy/theme-10014056108.html

四コママンガ化
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/c/d/cd2830a3.png
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/e/1/e11a2572.png
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/7/9/7996797f.png
0007 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/01(土) 01:07:38ID:msoiAwZB0
おいおい、東京都青少年健全育成条例施行はかなり事実を捻じ曲げられてるぞ。

↓石原の言い分聞いてやれよ。
http://www.youtube.com/watch?v=FLqFvkMs5sgの6分25秒から再生してみ。
『表現や販売・所持を規制するつもりはない。子供が大人に強姦されて子供が
 エクスタシーを感じているような正常とはいえない漫画を
 子供が買える棚に置くのは好ましくない』って言ってるだけだぜ。
石原かばうつもりじゃなかったが、あまりにもネットやメディアの
情報がようつべ見てかなり捻じ曲げられてると感じたから。
日本の未来を担う子供のことを考えた極めて正当な意見だと思いますよ。
こんなことしても石原の支持率下げるだけでデメリットの方が大きいし、
この人は日本の未来を憂いているのはわかるよ。反対する理由ありますか?
俺たちもきちんとした情報を把握する必要があるんじゃない。
つい皆に知ってほしくてこの文章コピペしまくってます。ゴメン。
0008 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/13(木) 05:53:04ID:F2bGOT+t0
age
0009 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/13(木) 07:45:54ID:B6Qtl5tJ0
文句があるなら都知事選でさっさと対立候補出せよ
アンチ石原って本当にいつも口だけだよな
本人の目の前だとビビッて何も言えないしw
0010 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/15(土) 01:27:48ID:iyoEEEMW0
20 ☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ 06/10/18 15:20:25 ID:pWJR67RN

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 06/10/18 15:26:29 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください
0013 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/16(日) 01:45:02ID:V19FtUPy0
10 :名無しさん@十一周年:2010/12/18(土) 11:36:55 ID:k3sTOL640
・太陽の季節 著:石原慎太郎
ヤりまくった女を兄に5千円で売るお話。
ちなみに主人公も相手の女の子も高校生。

・処刑の部屋 著:石原慎太郎
女学生に睡眠薬で昏睡させて輪姦するお話。

・完全な遊技 著:石原慎太郎
女性を誘拐監禁して食べ物も与えず何日も輪姦し続け、
飽きたので知り合いの売春宿に売り飛ばすが
精神に異常をきたして使い物にならないので崖から突き落として殺すお話。

・聖餐 著:石原慎太郎
逮捕されて恨んだ男が警察関係の有力者の娘を拷問して殺す様子を撮影する
いわゆるスナッフビデオを撮影するお話。
ttp://ameblo.jp/danaha-maroy/entry-10296918580.html

・青い殺人者 著:石原慎太郎
ttp://ameblo.jp/danaha-maroy/theme-10014056108.html



世の中には変態ってやっぱりいる。気の毒な人で、DNAが狂っていて(笑)
こんなのが都知事とは。恥ずかし過ぎ。


都議会には、狂ったDNAを持つ作家によって書かれたとしか考えられ
ないこれらの反社会的変態小説群は自主回収しなくていいのかと質問
する勇気のある都議はいないの?
0014 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/28(金) 14:48:35ID:2BR+SqF+0
age
0015ああああ垢版2011/02/05(土) 08:24:34ID:WzxJKKfY0
支援
age
0016 名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/05(土) 12:43:54ID:iOW2aC8D0
>>1 東、なにしてんねん、こんなところで
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/25(金) 21:27:54.43ID:V0WnIepv0
何と言う良スレ!

こっちもヨロシク
姉妹スレ
現役史上最低最悪都道府県知事決定戦 第一回戦
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1297001210/l50

ソープランド「角えび」などを摘発(ソープ板)
スレタイこそ全く違うが、実質○○みたいに△△になればいい
石原慎太郎スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1244449576/l50
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/27(日) 22:42:10.43ID:avYRtHWl0
良スレage
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/01(火) 22:37:45.03ID:NZAz3dLX0
良スレで目指せ1000!

こっちもヨロシク
姉妹スレ
現役史上最低最悪都道府県知事決定戦 第一回戦
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1297001210/l50

ソープランド「角えび」などを摘発(ソープ板)
スレタイこそ全く違うが、実質○○みたいに△△になればいい
石原慎太郎スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1244449576/l50
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/05(土) 10:14:42.86ID:rBf6/FyS0
石原というDNAが日本人であったとしたらこれほど恥ずかしいことはない
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/27(日) 20:19:47.76ID:soYzuf0D0

汚染水が状況好転阻む 福島原発、3つの可能性
http://www.nikkei.com/news/headline/related-article/g=96958A9C93819691E0E4E2E2E58DE0E4E2E1E0E2E3E39C9CEAE2E2E2;bm=96958A9C93819499E0E5E2E2EB8DE0E5E2E1E0E2E3E3E2E2E2E2E2E2

原発もまだまだ余談を許さない状況で、迅速な対応が求められる中、
中心人物が変わることで、機能不全になるリスクをあえて犯す理由があるだろうか?
この危機を乗り越えるには、石原慎太郎継続しかない。

0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/11(月) 21:58:51.76ID:xMiWhcch0
失言謝罪して辞職しろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/15(金) 19:40:49.21ID:5fcaS6nUO
菅より石原を辞めさせろ。石原降ろしを真剣に考えるべき。
たかが都民の投票で一位取ったくらいでこんな野郎が知事をやる資格などない。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/27(金) 21:41:28.39ID:e9zsMCf30
うざいだけで、収まらない気が…
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/14(火) 18:01:15.54ID:G7ivMdp00
天才バカボン

石原伸っ晃のお父様に〜東が沈むぅ
これでいいのかぁ?これでいいのかぁ?
ろんろん、慎太ろん、慎太ろんろん
返済し〜てよ、五〜輪招致費♪
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/05(火) 03:27:35.76ID:8zrVerG+O
スキャンダラスな議員をあげていこうぜ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/28(水) 13:40:08.96ID:D1Rvh8whO
不倫 うそつき市議
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/29(木) 19:19:35.23ID:VnwtHYqd0
また蓮舫に石原推進のダム工事やスーパー堤防をつぶさせろ!
そしてらまた「震災は天罰ー!!」とトチ狂った言動を始めるはず

つか、復興の金ないと言って税金上げるのにどさくさにダムや堤防復活するなよ
ついでにこんな人としてカスな人間と知事に選んだ東京都民も最低
0046通りすがりの名無し垢版2011/12/08(木) 17:06:47.44ID:rZYKO3tv0
≫45
禿げ同!! やることなすこと外にしかなってない。害悪なのはどっちだって言いたくなる。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/24(火) 02:15:08.48ID:ErwbxEHdO
戸塚ヨットスクールを支援する会 会長
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/26(木) 01:01:10.10ID:poP55zQsO
極細かわかぶり
0058まだか。・・・遅い。垢版2012/01/28(土) 16:34:40.55ID:Irphh0oY0
59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/28(土) 15:44:21.33 ID:bIoAy1p50
うそくせえ

主語 述語をつけてください。

わっかりにくい。
あー。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/28(土) 16:42:55.53ID:stE7nxN10
我々の手で教育改革を!
   /~三三三\
  /彡≡≡ミミ \
 ///     ヾ_ノヘ
 ヒ|      ||
 ヒイ 三_ _三 Y|
 >H`・-H-・´|-|<
`||ヽ_ノヽ_ノ ||
 ヒ| _ノ(_)ヽ_ノ ノ
  | 〈トェェェェイ〉 |
  ヽ   ̄ ̄  //
  ヽ`ー―― /\
  /|\ ̄ ̄ / /|
 / | /トー<  / |
   |/ L_/ \/ <         戸塚ヨットスクールを支援する会 会長  石原 慎太郎
http://totsuka-yacht.com/nyukai.htm
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/29(日) 15:25:50.57ID:Z6sdSu2v0
石原はいらんいらんのじゃ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/29(日) 16:32:03.33ID:MIOwLbOM0
権力ボケのボケの大輪が咲きました。
老害が 新党を立ち上げ国政を目指すそうです。
瞬きの多い、落ち着きのない目つきはまるで痴呆症のようです。
こんな都知事にアドバイス、街頭選挙演説では紙オムツをはき忘れないように。
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/02(木) 22:33:26.52ID:RSW5zxXpO
名古屋の売り専のホモ売春夫が起こした
山形と江東区で同棲相手のゲイ同性愛の親を焼き殺した連続放火殺人事件
http://www.google.co.jp/gwt/x?client=ms-docomo_link-jp&guid=on&output=xhtml1_0&source=m&u=http%3A%2F%2Fsankei.jp.msn.com/affairs/news/120202/crm12020214260012-n1.htm&wsi=ffbbb828555af07a&ei=nUMqT8jwEJSYkQWtx_XiDQ&wsc=tb&ct=pg1&whp=30

昨日の朝日新聞に取り上げられたハッテンバのデストラクションでの覚醒剤常習同性愛者を逮捕するための事件
http://www.google.co.jp/gwt/x?client=ms-docomo_link-jp&guid=on&output=xhtml1_0&source=m&u=http%3A%2F%2Fdigital.asahi.com/articles/TKY201201310777.html&wsi=9b997d526dbfcbc3&ei=2EMqT6KzA4S0kAWz_ozlDQ&wsc=tb&ct=pg1&whp=30

0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/04(土) 16:40:11.67ID:+y+wS00yO
田舎に住んでる親父!
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&sns=em
俺はケツマンコにチンコや腕を出し入れしてる同性愛者のホモとして
肛門性交しながら生きて行くよ!

近所や職場でアナルセックスしてるゲイ疑惑がある同僚や、
ホモのウワサがある仲間や友達や親族を見つけたり探したり確認したいなら

この動画を見てくれ!
http://www.youtube.com/watch?v=HcvArkQtoIA&sns=em

各企業の採用担当者や面接官には
俺たち就職を控えてるゲイの大学生が東京の路上で伸び伸びとハシャイでる素の姿をみて欲しい

http://www.youtube.com/watch?v=ewEKGHujCng&sns=em

0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/15(水) 01:56:10.85ID:A6Pun7AkO
また!アナルセックスしてるホモ同性愛者が犯罪を起こしたわ!
ゲイが起こす事件が激増
今度は山形県の介護士の大嶋佳紀(40)が富山の少年を売春と恐喝ですって!
http://m.logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1329025838/
富山南署は2012年月12日までに、児童買春・ポルノ禁止違反(買春)の疑いで、 山形市寺西。介護士 大嶋佳紀(40)を逮捕した
逮捕容疑は昨年2011月12月26日ごろ、
富山県の少年に会うために訪れた富山市のホテルで少年に現金を渡す約束をし、みだらな行為をした疑い。同署によると、二人はインターネットを通じて知り合い、数回会っていた。
少年は大嶋容疑者から
「自分の言うとおりにしないと、人にばらす!」と言われたため親に相談。親が警察に通報し発覚した。

アナルセックスしてる同性愛者だと公言して当選した、
肛門が開きっぱなしの
ケツマンコオープンリーゲイ議員にも苦情が殺到するわね

0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/18(土) 13:59:21.26ID:o8aNjZbcO
連日のように同性愛者が逮捕される事件がマスコミを賑わしていて
同性愛犯罪者が増えるいっぽうね

同性愛者だと公言して立候補した
ゲイリブだけが形振り構わず支援したゲイ議員政治家候補者や
レズビアン議員政治家候補者は頭を抱えてるんじゃないかしら?
加害者である同性愛犯罪者の加速度的な激増を食い止めないと、
同性愛者が被害者面して権利要求なんてできなくなるし、
社会から自浄能力欠如してると糾弾されても言い訳できないわね。


0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/01(木) 05:16:33.04ID:+WYeYCZiO
2011年1月3日に同性愛犯罪者か!
NHKディレクターが男子更衣室を盗撮して逮捕。

http://m.logsoku.com/thread/hayabusa.2ch.net/livenhk/1294066210/
2011年1月3日NHK松江放送局のゲイディレクター大久保泉容疑者(29)島根県松江市を逮捕。
ホモのNHKディレクター大久保泉容疑者は男子高校生を盗撮しようとスポーツセンターの更衣室に忍び込んだとして、静岡県警沼津署は建造物侵入の現行犯で逮捕。
同署の調べでは同性愛犯罪者のNHKディレクター大久保泉容疑者が
休暇中の2011年1月3日午後4時45分ごろ、
静岡県裾野市の「時の栖」(ときのすみか)スポーツセンター」の男子シャワールーム更衣室に侵入した疑いが持たれてる。

同署によると、大久保泉容疑者は更衣室に家庭用ビデオカメラを隠して設置し、高校生の着替えを撮影。 更衣室から出てくる大久保泉容疑者を不審に思った高校生らが、
更衣室内で発見したビデオカメラに自分たちの着替える映像が映っていたため、スポーツセンターの職員を通じて同署に通報した。
駆けつけた署員に大久保泉容疑者が「間違いない」と容疑を認めて取り押さえた。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/01(木) 18:25:31.62ID:ymSNUZ850
ここでの石原叩きは投票ちゃんねるで石原.都営地下鉄叩きの連投常習者の仕業w
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/02(金) 14:41:59.91ID:u/6Km4B1O
2012年2月29日に同性愛犯罪者の事件!

【ホモ同性愛者の東京消防庁消防士長・中川英則が、男子中学生にワイセツな行為をして逮捕!】
http://m.logsoku.com/thread/uni.2ch.net/newsplus/1330653712/

東京消防庁の消防士・中川英則が当時12才の男子中学生にワイセツな行為をしたとして、
千葉県警に逮捕されていたことがわかった。

2012年2月29日に強制猥褻の疑いで逮捕されたのは、東京消防庁金町署の消防士長・中川英則容疑者(40)。千葉県警によると中川英則容疑者は2011年7月、
知り合いだった中学1年の男子中学生(当時)に対し、【体を触るなどのわいせつな行為】をした疑いが持たれている。
中川英則容疑者は男子中学生に勉強を教えるため、 男子中学生の自宅を訪れていたという。
千葉県警の調べに対し、中川英則容疑者は
【自分の欲求を満たすためで、以前から好意を持っていた】と容疑を認めている。
東京消防庁は「職員が逮捕されたことは誠に遺憾です。事実関係を詳細に確認し、厳正に対処いたします」とコメントしている。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/21(水) 15:10:41.22ID:gmWePsBbO
モンゴル相撲協会が
モンゴル国を侮辱したメックカンパニーMECが発売した「ゲイビデオ」の件で激怒し、
在モンゴル日本大使館に抗議文を発送
モンゴル国民の間で一大騒動になった
http://2chmeme.com/news/008f695ce146db14d394470503e6befe


0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/09(月) 10:42:14.61ID:xXUFbSc+O
下げチン 粗チン 騙す仕儀
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/27(日) 20:16:37.67ID:UxdTL/dn0
【韓国】 米国・日本・豪州、売春特別法施行後、海外に広がった韓国人売春の実態〜どれほど深刻か★2[05/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1338114093/41

41 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2012/05/27(日) 19:51:36.32 ID:UcRBhJrH
シンシアリーさんのブログ読んでたら絶対韓国人買おうなんて思わんだろうな
性病検査偽装証明書が数人摘発だけで10万件。。。
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/13(月) 22:54:36.86ID:6gt0PIlp0
老害汚物 石原慎太郎
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/12(水) 00:35:13.15ID:bKjwx/bN0
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
0084fadsfdasffgasdfgsdffsfsd垢版2012/10/14(日) 20:54:02.61ID:NB/GKS9e0
石原都知事も都庁記者会見で女性専用車両を問題指摘
http://www.youtube.com/user/7981657797ad

男性を侮辱して見下した人が要望する女性;専用車両
男性を避けたいだけの理由で利用する女性;専用車両
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/14(日) 23:01:10.96ID:MMQW2YLcO
検索候補 天罰
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/15(月) 18:40:56.08ID:5ZgHNiK/0
「明治時代から続く中央集権体制は今の時代では変革が必要」
  ↑
石原はこういう言い方をするが、これがおかしいのである。
抽象論に終始してるから地域主権・道州制の反日プロパガンダそのものになってる。
このような具体的中身が示されないブロードな体制破壊・官僚敵視論が問題だ。
官僚機構を改革したいなら個々具体の改革内容を提案をすべきだ。
それができないなら、破壊の論理だけ振り回すのは控えるべきだ。
官僚を操縦したいなら、個々具体の事柄について官僚機構をリードすればいい。
決定的に間違っている。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/16(火) 01:59:45.49ID:laG5Tq5a0
メロン財団 ヘリテージ財団 オウム真理教 あたりがいいと思う。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/16(火) 08:56:28.58ID:OhzswaZOO
大阪の橋の下をとおると危ない。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/25(木) 20:21:14.15ID:QRz8hWya0
「唯一の被爆国だから核武装すべき」「周辺国が核武装しているから日本も」は「車に撥ねられたから車を買おう」「隣が両手にウンコ持ってるからうちも」と同じ屁理屈。
核武装論は不勉強な外交素人による劣等感解消用の精神安定剤。理論武装できないから核武装したがる/感情自己責任論

体罰肯定論は問題解決力の乏しい人格未成熟者による甘え。「言って聞かなければ叩け」は虐め・虐待・DV・テロにも通じる責任転嫁/感情自己責任論
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/25(木) 20:37:10.49ID:tdabXsjp0
しょせん"言うだけ右翼"だからねえ

0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/25(木) 20:45:58.82ID:iDEnGpvA0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121025-00001147-yom-pol

――新党の候補者数は。

「たちあがれ日本は30人、40人の国会議員候補者を育成してきた。有力な候補になりうると思う」

――新党「日本維新の会」との連携は。

「まず連携、連帯。(代表の)橋下さんとは政策のすり合わせもずいぶんしてきた。連合になるかはわからないが、あるステージがきたら、そうなるかもしれない」

――自民党と連携する可能性は。

「考えていない。私は自民党に愛想を尽かせてやめた人間。戻るつもりもないし、いまの自民党をそんなに評価することはできない」

0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/25(木) 23:15:24.59ID:Q52sUyQcO
長男より良純がいいよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/16(水) 21:02:08.18ID:E9ghxJg20
占領軍に押し付けられた憲法は、即刻廃棄だって?

戦前なら発禁物の「太陽の季節」が、芥川賞なんかもらえたのも
その「押し付け憲法」のお陰だってことに気付いてないの?

http://big-hug.at.webry.info/201301/article_2.html
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/17(木) 00:31:57.36ID:iuYOMb7B0
you tubeで「新唐人テレビ」を検索して見てください。
それを見ると中国人も中国の民主化を望んでいる事がわかります。

新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、
中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽどまともなテレビ局です。

日本語による吹き替えも毎日アップしています。
日本では中国共産党の圧力により報道出来ないニュースが沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、中共の圧力に屈し、真実を伝えない
日本のマスゴミのへなちょこぶりを浮き彫りにする事にもなります。

さらに新唐人テレビを衛生放送を使って中国国内に放送する計画まであります。
これはある意味、中国共産党に対する強力な「兵器」です。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/08(金) 02:35:58.74ID:fqUGwnKo0
SNSでキチガイ発言ばかりしている猪瀬は、本物のキチガイ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/08(金) 03:06:23.63ID:pavOIH0L0
SNSでキチガイ発言ばかりしている猪瀬は、本物のキチガイ
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/21(木) 16:01:20.32ID:6qy2ods1O
気味悪い【LGBT】とかをゲイリブ活動家たちが口にしたがるけど
【ゲイリブたち】って
【東日本大震災の被災者】については【口にしない】のよね。

例えばゲイリブの東京の中野区議会議員の【石坂わたる】とか、
文京区議会議員の【前田くにひろ】やら
ゲイリブの映像作家を名乗る【akaboohi島田暁】などが必死に仲間のゲイリブ関係者と共に
雪崩をうったように
震災直後から【反原発運動】を繰り広げてるけど、
彼ら【ゲイリブ】の口からは
【東北の被災者に対し言及しない】どころか
【一切無視】。

東北の被災に遭った人間も被災地の同性愛者も含めて
【ゲイリブの身勝手さと非道さ】には
呆れ果て批判し嫌悪している。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況