50 名前: 公益通報 投稿日: 2013/05/04(土) 00:37:30.21 ID:YroTqdQy
公益通報 大分岡病院の殺人疑惑の闇を告発
http://www.youtube.com/watch?v=tJfOuRsnH-U

大分岡病院が三人の患者を死亡させた猟奇殺人疑惑事件を
警察、監督官庁に通知する為にカルテを持ち出した公益通報者を
大分岡病院はあろう事か公益通報者保護法を無視して
窃盗罪の犯罪者に今しようとしている闇を告発する

51 名前: 無党派さん [sage] 投稿日: 2013/05/04(土) 03:09:37.96 ID:QCBTexF+
>>50

 前回の画像でも思いましたが、今回の画像でも指がまともに動いてないですね、指と脳は直結してるので完全にボケてますね。
 新聞の顔写真を見て診察していると解説がありましたが、写真と実際の患者の区別がつかないほどボケてる医者に、診察させてる院長はたしかに異常ですね。

 それと胎盤を黒焼きにして滅菌したと言ってますが、細菌やウイルスは死んでも毒素は無くならないのでダメですね。
 プラセンタのサプリでも使える胎盤は豚や馬ぐらいで、反芻動物の胎盤でもダメでまして人の胎盤なんてとんでもないですからね。

 こんなに適当に人の胎盤使って薬が作れるなら、製薬会社やサプリメーカーはいらないですね。
 イモリの黒焼き作るようなつもりで、人の胎盤の黒焼き作ったんですかね。

 それでも食べさせたぐらいならともかく、皮下注射とか医療事故が起きて当たり前ですね。
 そんな危険な行為を患者が了承するわけがないんで、患者が承諾した書類がないということは、患者に黙って勝手にやったんでしょうね。

 大分は医者同士の庇い合いがすごくて、医療事故が多いんだろうなとは思ってましたが。
 こういう事例を見ると現実は想像していた以上に酷いですね。

 合同の記事では注意したとありますが、これだけボケてる医者に注意しても意味が無いというか。
 院長以下、他の医者も事務長もみんなボケてるんですかね、殺された患者の遺族にはなんと説明してるんですかね。