X



【育児休暇】湯崎英彦 広島県知事【育メン】
0443名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/11(木) 12:53:11.68ID:ii9ddiTW0
サカスタ、空港、広大、リーダーシップとって何とかしろよ!クソ無能が!
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 11:20:21.09ID:GtfUQjiV0
広い

660名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/28(水) 22:25:33.09ID:6aUfh0P70
>>651
追加
無能空港に無能監督 に無能知事
0445名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/19(水) 21:28:14.17ID:lHd/rLe10
無能だとは思わないが至って普通な知事だな。
仕事出来そうな振りしてるだけで実際は誰でも出来るような事しかしてない。
0446名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 22:16:27.92ID:W5fqDFgh0
マスコミ受けは良いみたいだけど仕事はイマイチ出来ないタイプだな。
0447名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/28(月) 19:22:02.04ID:3Vu4BpiO0
この後に及んで四川省友好とかほざいてるからなこの知事は
0448名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 00:30:01.82ID:a1uHIb2b0
>>434
>自ら問題定義した事あるのかこの知事。

これが全て。波風立たない事しかしない。
0449名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 19:46:32.91ID:aphqVdF70
湯崎知事て昔、胡散臭い事してたよな?
0450名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/21(日) 00:02:11.58ID:+6BB/jZ00
>>449
詐欺まがいの事してなかったか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/29(水) 22:09:51.19ID:Tl9IGPmH0
ググレカス
0452名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/16(火) 14:52:26.76ID:zGgTmSLK0
この人の芸能関係の支出は多すぎるだろう

あと、過疎地の小規模高校を廃校にしてるくせに、過疎地に小規模学校を新設。
0453名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/05(月) 00:43:26.62ID:cHpQR/MU0
な〜んもしないコイツよりン

何かやろうとするN国の立花の方がマシ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/05(木) 07:32:33.04ID:7aUmJDcG0
小泉進次郎の育休を支持。
0455名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/19(土) 17:19:52.92ID:y9VJ1Lyo0
トリエンナーレこいつが知事じゃどうなる事やら・・・不安だ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/22(火) 17:42:04.37ID:v0osuBS40
>>1
広島トリエンナーレもっと酷いらしい。
昭和天皇と原爆雲&陰毛のコラボて…

広島湯崎知事はニコニコ会見してたけど知らなかったでは済まないだろ。
愛知の件があったんだから想像つくし調べないといけないだろ。
日本国の税金から給料貰ってんだろ?ボランティアか?
このバカ知事は今日、どの面下げて即位の礼に出席したのか。
0457名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 23:19:06.28ID:jDLEcH3P0
>>1
日鉄日新製鋼呉製鉄所は、2021年度に全2基の高炉を止め、23年度には閉鎖される見通し…
湯崎知事も柳川社長と面会し説明を受けたが、「簡単に理解できるものではない」と答えたという。
.
当たり障りない事言ってんなよ。無能。
民間の事業に官が口を出してはいけないし企業が経営的判断で決定したこと。

その予兆をキャッチ出来なかった官の失態だし、
事業所を継続させるだけの努力をいち早くしなかった結果に過ぎない。
そう思わないの?無能知事。
0459名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/21(水) 12:13:49.08ID:EQOPa7280
鳥取の知事と妖怪で連携なんて言ってる
向こうは年間300万人以上の入り込みがあるから期待してみようかな
0460名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/15(木) 21:50:50.71ID:D2gPfggC0
コロナ禍に緊急事態宣言の出ている東京から来る
ボッタクリ男爵を熱烈歓迎する
売国知事
0463名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/01(木) 20:53:50.47ID:KlRNMoGC0
無能湯崎!責任取れよクソが!
タクシー代の無駄遣いや、知り合いの業者に仕事を与えたり。
なんでこんな人を教育長に任命したのか!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況