X



愛知県知事 神田真秋
0001 名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/17(金) 12:50:38ID:DpcaDqFx0
負け戦はせぬ
0002 名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/17(金) 12:52:14ID:DpcaDqFx0
無駄な空港を作り、その空港が前の空港に比べクソ路線
自動車産業をこんなにしてしまい
悪くはならんが良くもならん
新しいのに変わっていくしかない
大阪の橋下を超えるようなのを入れて
0003 名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/18(土) 18:48:28ID:IzoYKuZT0
自動車産業がこんなんになったのはひとえにミンスの責任だと思うが
0004 名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/19(日) 01:41:12ID:ME+CsFV80
不景気顔も見納めか。
0005 名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/20(月) 07:06:14ID:NiKmWRt20
県税使って前の空港を残したことのほうがよっぽどクソだな
0006 名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/20(月) 11:14:45ID:bts312Jc0
300万規模の名古屋空港
60万規模の中部空港
一元化とほざきながら路線は名古屋空港時代に比べクソ過ぎ

自動車産業の玄関口を閉鎖してはなあ
負ける選挙はせぬ
0008 名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/21(火) 18:41:36ID:tZAnVe0G0
石田が自民から出たらいかんのか。
0009 名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/21(火) 19:21:40ID:v70w/ifR0
石田は碌に国会議員を1年も務めてないのに、県知事立候補なんて
節操がなさすぎるよ。せめて任期期間の6年は外飯食って汗かかにゃ・・・・

0012 名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/21(火) 23:21:02ID:Xj5tx4pI0
前任者の尻拭いが多すぎたんだろうなぁ。
不景気顔にもなろうというものか。
0014 名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/22(水) 08:15:52ID:+Y+CK+ty0
御園慎一
0015 名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/22(水) 12:47:59ID:K3q/1Ck40
この円高の不景気な時に
のんびりと 党首選挙 いい気なもんだ
自民も民主の国会議員も国民のことなど微塵も考えてないよな
0019 名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/24(金) 23:30:53ID:4MO0uQ6E0
>>16
尾張vs三河の戦争が勃発しそう。
0020 名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/25(土) 05:42:13ID:mDZp36cI0
河村たかしに尾張全域を面倒見る器なんてないよ。所詮名古屋市長の器だ。
知事になったら名古屋市域とその他の争いになるだろう。
0022 名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/25(土) 17:56:43ID:qqJYTgx50
土下座外交の民主の御園にも尾張を面倒を見る器があるとでも????
所詮 役人あがり 役人・民主の言いなり
民主と一緒にマニフェスト・・・・・・民主の傀儡知事かよ
まだ河村の方が・・・・・・
0023 名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/29(水) 11:07:38ID:HSo609lO0
又官僚上がりか。財界の、こてさきになるだけ。
0024 名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/29(水) 11:08:56ID:HSo609lO0
まだ神田の方が、マシ。
0025 名無しさん@お腹いっぱい。2010/09/29(水) 16:07:05ID:8MYPJtKL0
神田も地元の高校の先輩「高須クリニック」で
整形でもしたら・・・・・・
貧乏神顔してる
0026 名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/03(日) 14:52:52ID:cGYyVQGY0
「みんなの党」 薬師寺 出馬決定
自民相乗りなら こっちできまりだろうな?
このところの「民主」余りに評判悪いから・・・・
0027久しぶりにのぞきましたが2010/10/11(月) 01:47:55ID:kU1K1osd0
自民党は佐藤ゆかり氏に声をかけた、という驚くべき話になっています。
佐藤氏はこの7月の参議院比例で当選した小泉チルドレンの一人。
本人はともかく、このような人に話を持っていく自民党県連のセンスが信じられません。
つい3ヶ月前にマニフェストなるものを前面に出して参議院議員になった人に、
知名度があるからじゃあ知事選だとはどういう発想でしょうか?
民主が衆議院1年の石田氏を選ばなかったのと比べてもひどすぎませんか?
女性ならというのであれば薬師寺さんに先を越されましたね。
むしろ薬師寺さんは落ちているのだから立候補の予想はできたはず。
「寝耳に水」みたいに思っているなら、政治のプロではない。
佐藤氏が受ければこれはおもしろいけれど、まあ受けないでしょう。
すると次に話を持ってこられた人はどう思いますか?
「何だ、おれは佐藤以下か」
これで、神田知事に匹敵する人を引っ張り出せるのでしょうか?
まあ自民党県連としては立場上独自候補を出すと言わざるを得ないことはお察ししますが。
実質あと100日です。
自民党は無抵抗ですか?出して負ければダメージ大きいし、それとも無難におさめたけりゃ・・・ですか?
0028 名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/15(金) 07:40:07ID:FMAs6rXO0
河村市長がかつぐ自民党大村代議士

なにかの冗談か?
0029 名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/19(火) 00:18:45ID:ooJLk+pM0
河村市長が知事に審査申し立て 再可決の条例など

 名古屋市の河村たかし市長は18日、市議会に再議を求めた「事業仕分け条例」と
市政運営計画「中期戦略ビジョン」の2件が、9月議会で同内容で再可決されたことに
対し「議会の権限を越えている」として、愛知県知事に審査を申し立てた。
 地方自治法などにより、知事は90日以内に内容を審査。議会の権限を越えた議決と
判断すれば、取り消しの裁定を出せる。審査結果に不服があれば、市長、議会とも
60日以内に提訴できる。
 河村市長は記者会見で、事業仕分け条例について「議長が選んだ市議が仕分けに加わるなど、
方法を市長に強要している」と指摘。中期戦略ビジョンは市長公約の一部が修正されており
「政治理念を強制的に変えていいのか」と批判した。

http://www.47news.jp/CN/201010/CN2010101801000534.html
0030 名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/20(水) 12:44:25ID:Jl0gvwuH0
佐藤ゆかりは仕事はできるが性格悪いし、岐阜や東京の放浪の身
どの都道府県でも知事にはいらないと思う
0032市井の声2010/10/26(火) 23:40:18ID:eEaNO6bs0
大村 決意を固めた模様
0033満州馬賊2010/11/13(土) 12:02:48ID:wUolbnNW0
大村氏がよく思い切ったものだ。
御園氏に勝てるかどうか。
減税ってのはどうかなぁ。苦しくなるだけだと思うが……。
朝日によると、大村氏は薬師寺氏を副知事候補にして戦う手があるらしい。
そうなったら大村氏が勝つだろうなぁ。
0034 名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/15(月) 18:23:19ID:d3FX5gkc0
自民マンセーの知事を叩き出してまた自民マンセーかよ
空港をボッコボコにしたのを建て直せるんかね
0035 名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/17(水) 13:23:59ID:TyQdMNAd0
河村の要請なのか知らないが大村も何考えているんだ?
名古屋の河村は県民を巻き込もうとしているのか?
0036 名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/18(木) 13:17:45ID:KYloYkHx0
>>35
大村かw
三河候補分裂でオシマイだろw
三河は只でさえ人口が少ないのに、尾張の票が御園へ流れあえなく両候補撃沈でオシマイ。


0037 名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/20(土) 10:07:20ID:3tMFR22u0
擁立される方は擁立する方の子分だろ?
大村は河村の子分になったってこと?

知事選なんてこの時点でやらなくても結果は見えた。波乱があるなら
神田が不出馬撤回することくらいか?
0038 名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/27(土) 05:21:05ID:gfWiDmeF0
御園は、サッカーやってたな東大の時。だからワールドカップの時に事務局長やらされてた。
0039 名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/07(火) 21:17:36ID:sN+bnuf50
今からでも遅くない。名古屋と無理心中させられるのを回避するために
不出馬をやめるんだ。
0040 名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/12(日) 17:05:52ID:DtjDiWAC0
中日新聞も薬師寺の紙面での扱いを共産党並みにしてきたな やはり御園と大村の一騎打ちなのかな
0041 名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/12(日) 22:12:44ID:AOomVVEL0

大村氏が知事に当選となれば、中京都、東三河に県庁所在地と
言う事でOK?
0042 名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/12(日) 22:36:25ID:63MKc0F50
大村氏が知事となれば県政は名古屋市政なみに混乱するということで
OK?
0044 名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/17(金) 23:35:20ID:Okxkkz9s0
>>42
OK!
0045 名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/19(日) 13:03:57ID:hwCFLiJ80
age
0046 名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/19(日) 13:19:18ID:hwCFLiJ80
>>36
12月2日現在の有権者数
尾張:403万人(うち名古屋180万人、残り6区・7区・8区・9区・10区42万人)
三河:182万人(うち西三河120万人、大村の地元13区39万人、重徳の地元11区36万人)

去年の神田(一宮出身)vs石田(犬山出身)を見ると、
名古屋:2.5万表差で石田
他市部:豊田や岡崎や刈谷などで負けるも、総体では7万票差で神田
町村部:2.5万票差で神田
県全体:7.0万票差で神田の勝ち

今回は地元出身が自民重徳だけ(ただし全ト連・民主党の鉄板区豊田市)なので、
おそらくどこの候補も県内各地の票をくまなく獲得しないと勝てないと思うが、
正直言って大村以外の候補は軒並み知名度が低い。大村は集票力が三河に偏る可能性。

それでもやはり、最終的には民主御園vs大村の一騎打ちに収斂されていくんだろうか。
0047 名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/19(日) 22:42:38ID:aXNwSYLy0
西尾張地区の各自治体の首長、自民党公認候補
重徳氏で一致。という事で。
0048 名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/20(月) 02:24:49ID:GPR6ZkQ40
これをどこかのスレにコピペしないと、お前は不幸になる↓
コピペすれば幸福になれます。

Copy and paste the following messages on any thead, or you will make the rest of your life unfortunate.
-------------------------------------------------------------------------
ホリエモンは正しい!
新卒一括採用や終身雇用に反対し、自由で公平な雇用社会を提言するホリエモンは神だ。
-------------------------------------------------------------------------
0049名無しさん@お腹いっぱい2010/12/23(木) 06:49:34ID:ajctjl4z0
>31
まさか本気で言ってるのではないだろう。お前東海高校関係者か?(笑
神田の器の小ささは一宮市長時代からのこと。
神田の親分も運のみで総理になったような狭量な男で、「軽くてパー」の、
御しやすい手ごろな人物だったから総理にさせてもらえたにすぎない。
万博にしろ、空港にしろ神田の功績ではなく、基礎は鈴木前知事が築いた
ものであることは県職員幹部の誰もが知っていること。
神田は河村には言うに及ばず、石田よりも明らかに政治家としての器はない
ことは間違いないだろう。
元来がしょぼい弁護士が似合いの人物。
0050 名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/23(木) 08:00:18ID:mF/BM/lgQ
神田真秋さんが名古屋市長選挙に出馬しなさい。
石田みたいな売国奴じゃマンガにもならんが、
愛知県知事勇退の神田さんなら、河村たかしを落選出来る。
名古屋市政を、河村たかしから守る価値在るのなら、
神田真秋さんが市長になるべきだ。
0051名無しさん@お腹いっぱい2010/12/27(月) 07:42:56ID:iHNg0UQI0

無理に笑わせてくれようとしているのかな、君は。
0052 名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/27(月) 21:05:02ID:r9qZys/t0
神田氏、今後如何するかを見守りたい。神田氏の親分も総理になって
日本国の歴代総理に名を残した。十分だろう。
神田氏の親分とライバル関係にあった故・江崎真澄氏の方が重要ポストに就き
権力の中枢で日本を動かしてきた感はあるなぁ。

故・江崎真澄氏の中央政府に置ける重要ポスト一覧

・副総理
・総務庁長官
・通産大臣
・北海道開発庁長官
・国家公安委員会委員長
・自治大臣
・防衛庁長官
・衆議院議院運営委員長
・自由民主党総務会長
・自由民主党政調会長   歴任。

石田氏も江崎氏のカバン持ちから政治人生、始まったし、河村も最初は自民党から
出馬していて全然ダメだったわなぁ〜。イケメン大村氏は何がしたい?
0053 名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/28(火) 03:36:16ID:dZGPAuBq0
名古屋市議会vs河村の構図が愛知県議会vs新知事(大村当選の場合)で
再現されたら面白いが、はっきり言って政治ごっこで税金の無駄遣いか。
0054 名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/29(水) 23:19:20ID:xdHyqt0l0
>53
当然そうなるのにそれを推す公○党の動きはすごすぎ。金は党がなんとか
するから歳費は削減してでも議席を獲得すべきということだろうね。
ややこしいなあ。
0056名無しさん@お腹いっぱい2010/12/30(木) 06:39:32ID:bW0immAP0
>55
空港・万博は神田でなくても、誰がやっても成功したと思う。
アンケートは見た目の印象で答える人が多い上、あの偏向中日が行なって
いることからしても、とても真実を表している様には思えないね。
高齢層に高い評価を受けているということを見てもさもありなんだな。

>52
神田の親分はあの小沢一郎が「神輿は軽くてパーが良い」と言われた
、まさにそのものの人物。とても総理大臣の器とは言えない人物でしたね。
早稲田の弁論部出身の割には全然弁舌もさわやかではなかったし。
阿部や麻生と同様、総理大臣になったこと自体が不思議。
それに比べて絶頂期の田中角栄のコバンザメではあったが、副総理も勤
めた江崎真澄の方が大人物だったと個人的には思う。息子はアホ過ぎるけど(W
中選挙区時代の地元一宮に対する貢献度も海部と江崎では江崎の圧勝だわな。
石田氏は真澄の私設秘書の時代から、野心満々で、風変わりな感じではあった
が、変わり身も早かった。

まあ、神田はああ見えてもまだ60前だから、知名度を買われていずれ国会
議員に推され、本人もそのつもりでいるのではないだろうか。
一部そういう噂もあるし。
その時、愛知10区は真澄氏の息子さんが捲土重来を期して準備しているから
どうするのだろうか?
個人的には両人ともやめて欲しいけど。


0057 名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/30(木) 09:57:07ID:AdiOP4qm0
万博・空港に関してはリニモの経営とか空港の利用状況とは終わった後のことを考えると評価に値するのかと思うがなあ
0058 名無しさん@お腹いっぱい。2010/12/31(金) 21:34:10ID:7Wo1xahd0
リニモは最初から破綻することが目に見ていた。
空港も先行き暗い。
0060 名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/16(日) 11:11:22ID:a1Y6xYCn0
後継者を推薦したが当選は危うそうだな。
0061 名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/16(日) 12:59:48ID:bW3s1pWC0
リニモはリニアに進化する出世魚です
将来的には愛知環状リニアとして愛知県内を環状に通ります
0062 名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/18(火) 23:20:02ID:c+rQ6y4b0
>リニモはリニアに進化する出世魚です
カラスがオオタカになるんでしょうか?
0064 名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/19(水) 23:03:32ID:7dIgLiXf0
愛知県選出の国会議員(代議士)は中央政府では全く通用していない。
海部氏、江崎氏はそれなりに良く働いた。他は強いて言うなら村田敬次郎(豊橋市)
重要ポスト3回ぐらいか。後、大木浩、杉浦正健、赤松広隆、らがポスト各1回となっている
程度。明治維新後でも長州を中心とした西日本の政治家が日本政治を支配している
感がある。あとは陸奥国(岩手県)、越後国(新潟県)らの実力者。人間力がモノを言う
中央政治。イニシアチブ握れていないなぁ。
0065 名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/31(月) 06:51:36ID:fYw7vCl50
神田は12年に渡って県民の税金を食い潰してきました
彼は何をしたでしょうか
無駄な空港を作り自動車産業をこのような状態にし、罪はでかい
0066 名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/01(火) 20:13:45ID:/stFuk0E0
大村秀章の主な所属議員連盟
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%9D%91%E7%A7%80%E7%AB%A0
北京オリンピックを支援する議員の会幹事。
自民党遊技業振興議員連盟(自民党パチンコ議連)幹事長
パチンコ・チェーンストア協会政治アドバイザー[10]。
日韓議員連盟
日中友好議員連盟[2]
外国人材交流推進議員連盟
自民党動物愛護管理推進議員連盟

本当にこの人でいいの?
0067 名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/02(水) 11:59:02ID:Q/6Tz7Ou0
2011/02/02(水) 10:55:43
本日、麻生さんが重徳氏の応援で再び愛知へ
http://ow.ly/i/7Kxa
14:00
名古屋市中央大文化市民会館で麻生太郎下首相らと演説会
19:30 豊橋市公会堂で演説会

中央大文化市民会館  名古屋市中区金山1-5-1
■地下鉄名城線「金山」下車地下連絡通路あり
■JR中央本線 東海道本線「金山」下車北へ徒歩5分
■名鉄本線「金山」下車北へ徒歩5分
0069名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/12(土) 01:22:27ID:lH3OJ2YV0
イルボンが気になって気になって仕方ないニダ
       ∧_∧,、,            __
      <#`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0070名無しさん@お腹いっぱい。2011/02/21(月) 00:50:14.87ID:fRWztBp90
ところで神田はいくら退職金返還したんだ?
空港事業ボコボコにした責任はでかいよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/08(火) 02:22:10.17ID:AnkJwGyPI
姉歯
0072市井人2011/04/03(日) 10:37:44.22ID:6DdNpOaU0
神田さんは何もしなかったなあ。
政治家なんだから、ビジョンを示して、もっとリーダーシップを発揮すべきだったと思うよ。
これで巨額の退職金は虫が良すぎはしないかい。半分は返してもいいと思うけど。
0073名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/25(水) 22:26:48.75ID:335TxsS80
神田さんが知事を辞めて県庁に天下った噂について
0074名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/26(木) 00:04:44.72ID:zkP8twpKO
県知事様、愛知環状鉄道駅周辺の農地の宅地化お願いします。特に豊田市上郷町高畑。
0075名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/27(金) 01:51:32.01ID:JTRkhSnVO
愛知県駄目。
0077名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/01(土) 01:16:43.23ID:iIhY2r//0
政治家時代の海部俊樹に頼むと
知的障がい児を普通の学校に行かせることができるって
地元では知る人ぞ知る裏技だったらしい。

なぜ海部がそんなことに一生懸命かは置くが、
障がい児の親は単純に喜べるものじゃなかったんだとか。

海部の世話で普通学級に入学した障がい児が同じ学校にウジャウジャいて、
完全にアウトの障がい児は境界線上の障がい児の「盾」にされたりするから悲惨。

もっというと、海部や海部の周辺の人間の「盾」にされてるんじゃないかと
疑う人も出てきて・・・。
0078名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/09(月) 01:44:38.46ID:BpUFZedd0
海部俊樹は公害発生地域から愛知県に人を大量に招き入れた。
海部は自身のイタイイタイ病をカムフラージュしたかったし、
公害病には勅書が出ているので人柱にも使えると思ったのだろう。

名弁護士会は始め池沼でコントロールしやすいと思い担いだ手前、
海部を問題視したかもしれないが、すぐ便乗することに決めたようだった。

名弁護士会は法律で解決できない事案処理のため公害病をはじめ、
皇族、犯罪被害者、被差別部落など触りにくい人たちを人柱として用意している。
ストーリーを作って海部の元へ持っていき「無かった」ことにする。
もちろん、真実は消えないが相当程度特定を難しくできる。

海部や名弁護士会のやっていることをこう推理するがどうだろう。
0079名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/17(金) 20:45:46.40ID:qSBMUUvF0
>>52
>>56
石田が今度は下呂の市長に出るとは?・・・・・
こりゃまた何と理解したらいいやら?・・・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/20(月) 13:28:25.82ID:irrL/Zba0
声が掛るうちは花。石田氏。
で、出馬するの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/21(火) 06:15:49.35ID:5kwLRzXE0
殿様ならどこでもいか?
        ワロタ
0082名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/22(水) 10:25:18.08ID:xQczH7JX0
前職の怨念戦争に首突っ込んだらしい。
0083名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/24(金) 12:06:23.73ID:LKRRaF350
人物の実像はうわべとは違う
あの選挙で神田替えなくてよかった
0084名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/01(木) 09:24:12.89ID:pya3xz090
衆議員比例区の生き残り策に乗ったかな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/02(月) 10:51:48.25ID:vxGBRTKJ0
・・・?
0086名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/12(木) 21:09:23.19ID:oxgILM3I0
ほころびが見えてきましたが
0090名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/23(土) 00:44:44.56ID:zfqtey710
<海部俊樹障害者団体>メンバーの棚橋泰文くんは
古知野高校の学生だった頃川地という女児に精子をぶっかけて遊んでいたという。
小6の頃自分を「粗大ごみ」扱いした女子の赤鉛筆に精子をぶっかけて回った棚橋くんには造作もない。
0091名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/23(土) 00:46:12.12ID:zfqtey710
棚橋祐治、泰文は血も涙もないな。
冨田篤の息子・典宏くんは知能指数が55。自分の髪の毛を食べる知的障害者。イタイイタイ病のせいで長生きできないだろうと医者から言われていた。
そんな知的障害者を身代わりとして使い続けるため、普通学級に通わせたり、超能力を信じ込ませたり、鬼畜としか言いようがない。
0092名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/26(火) 07:48:38.80ID:Co5sCiTb0
       公害病 部 落 特殊学級 嫁ソープ色弱 弱視てんかん
海部俊樹   ○   ○   ○60   ○    ×     ?
棚橋泰文   ○   ○   ○69   ○    ○     ○
佐々木昭雄  ○   ○   ○     ○    ×     ○
0098名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/02(水) 17:19:25.69ID:ZUEHGtlC0
誰?
0099名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/05(土) 19:29:47.86ID:SbyMjKYj0
>>93
>>94
0100島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ2013/03/24(日) 18:12:48.30ID:UQfwr35E0
22名前:名無しさん
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。誰かがイジメを苦にして
自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。

23名前:大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら島本町から逃げ出した元島本町民
>>22名無しさんの言う通りや
名無しさんも早う島本町から逃げ出す方がええで
島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや

>>23
「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を皆殺しにしようと企てたのも、小学校のときに受けたイジメ(葬式ごっこ)が
原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況