X



トップページ数学
1002コメント378KB
雑談はここに書け!【63】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 01:09:20.89ID:uY5rQfBB
>>950
お前。早稲田首席卒宣言しといて読み落としまくりだな。

そもそも『賭ける』と『担保を掛ける』は別物、故に担保を掛ける事は賭博罪に当たらない。
漢字も、賭事の金は賭け金、担保の金は掛け金。保険も賭け金じゃなく掛け金。
ガキでも知ってる。

担保を掛けるのは、お前しか居ないよ。賭事と違い、対戦相手は居ない。
お前が己の10論文の信用保障として担保に掛ける。掛けられなくば、お前の『絶対に正しい』宣言は、虚勢かつ虚構かつ嘘。
たちまち、お前は『絶対に正しい』宣言した癖に『全資産を掛ける自信は無い』事に成る。

『絶対に正しい』という言葉や『完全に正しい』という言葉は、ケアレスミスたった一回さえもアウト。

何回目の『完全に正しい』だよ?何回目の『絶対に正しい』だよ?
また修正、また修正。何回騙すの?『騙す気は無かった』だの『故意じゃない』だの、は、言い訳だから。
絶対とか完全って言葉は、世間じゃ重いんだよ。お前の家族が甘やかして軽い事にしてるか、
お前の甘さに呆れ諦めてる知人が同様に甘やかして、軽い事にしてるだけなんだよ。
『完全に』『絶対に』と言っておきながら何度も訂正を認めさせようなんざ、甘さの塊。
0953132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 02:01:05.12ID:uY5rQfBB
「掛ける」を「賭ける」と取り違ったどころか、違いも知らずに「馬鹿なんじゃないの?」と言ってしまった高木

この場合、真の馬鹿は高木である事になるな

どうせ高木の事だから、いつも通り、自分の取り違いや無知は赦して馬鹿じゃない事にする特例適用するんだろうけど。

何せ、高木は
____________________________
他人の「完全に正しい」「絶対に正しい」は一切合財の訂正を赦さず
自分の「完全に正しい」「絶対に正しい」は常に何度も訂正を赦す
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
世界で唯一人自分だけ特別に赦される精神の人だからなぁ
0954132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 04:01:20.70ID:hJNAjbbZ
>>949,952-953

こいつは「粋蕎」といって自殺教唆やヤクザみたいな口上で自分を強く見せるネット弁慶の盗撮野郎な
石川県金沢市の人物に工学論で完全論破され、逆恨みで金沢にストーキングするキチガイ
コテ活動やめたのは、エログロ画像を大量に貼り身バレした為
0955132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 04:05:33.27ID:hJNAjbbZ
スマホとガラケー併用して5chに盗撮児童ポルノ画像をコピペ爆撃して特定された最バカ
栃木県小山市実家、スバル期間工を懲戒解雇された粋蕎こと通称「小山ペドフィリア」の詳細


機種変前auガラケーIP→ [05005019363889_nz]
機種変後docomoガラケーIP→ [KpT1HD8]

ダイソーに無断駐車して違法風俗店に入り浸る買春バカ


【スバル】SUBARUの期間工106【旧富士重工業】
127: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-uLc4) [sage] 2017/11/30(木) 21:26:07.03 ID:Ea25Jw14K
ソープで最寄りは宇都宮のV.I.P.かな
性交接待屋で最寄りは小山のセクシービームかな
昔は有名だった太田も今はもう性交接待屋無いよね
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1511321627/127

♪♪★栃木県小山市Part84★♪♪
248: 利根っこ [sage] 2015/11/10(火) 09:25:41 ID:D4RkGIdw
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.wb85proxy05.ezweb.ne.jp
残念、ダイソーに駐車してセクシービームしに行く話じゃなかったのか
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1445669533/248
0956132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 04:06:09.19ID:hJNAjbbZ
小山セクシービームが違法売春で摘発された記事


小山署と県警生活環境課は27日までに、売春防止法違反(場所提供業)の疑いで、風俗店経営者ら5人を逮捕した。
逮捕されたのは小山市、会社役員(51)と、同市在住または住所不定の風俗店従業員、28歳から56歳の4人。
逮捕容疑は、共謀の上、小山市内の社交飲食店で、店のホステスが不特定多数の客に売春する際、そのことを知りながら店内の個室を使用させ、売春を行う場所を提供した疑い。
(下野新聞 2017/09/27)
0957132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 04:06:27.98ID:hJNAjbbZ
IPバレで本人の風俗ブログも掘られる


女の子二人が順番にゴムフェラをしてくれて、どちらか良かった方をチョイスできる。というシステムになっています。
軽く会話を挟みつつも女の子が一人1分づつくらいフェラしてくれるわけです。それで実際に良かった方を選ぶというシステムですね。なかなか画期的です。

どちらか一人を選んで、その子とプレイ出来るわけですが、そこに至るまでになぜか会話担当の女の子がドリンクを運びがてら席に来てくれます。人気店がゆえに場繋ぎが必要なのでしょうか。ちょっと不思議なシステムです。

どちらか一人を選ぶと、お互い全裸になってプレイ開始です。乳首舐めなどのリップサービスから始まり、フェラをした後、騎乗位や正常位などでフィニッシュとなります。もはやピンサロではないですね
0959132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 04:08:38.58ID:hJNAjbbZ
スマホとガラケーの2台持ち
ワッチョイIPスレで自演擁護の常習犯


♪♪群馬県太田市について語ろう vol.177♪♪
269: がんばろう日本人! [sage] 2017/06/24(土) 20:33:49 ID:oAwQiJwg
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro06.ezweb.ne.jp
スマホで見てるが…俺がスマホ使いこなせてないだけなんだろうか?
スマホ使い難い…結局スマホとガラケーの料金難の日々か…
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1494060182/269
0960132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 04:09:29.59ID:hJNAjbbZ
学歴煽りの正体は低学歴コンプの底辺高卒アラフォー爺
(実際の知能は中卒以下)

1981年生まれの41歳


♪♪群馬県太田市について語ろう vol.175♪♪
215: がんばろう日本人! [sage] 2017/04/26(水) 17:53:37 ID:H4KgpB5A
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro11.ezweb.ne.jp
>>212
いや底辺高卒だ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1488620198/215

24: がんばろう日本人! [sage] 2017/07/02(日) 07:38:25 ID:punVnoQg
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro12.ezweb.ne.jp
前スレの人のホヤの話を聞いて
偶然俺もとりせんで見つけて26年振りにホヤ喰って大満足
しかし仙台で喰ったホヤのがもっと濃かっただろうか?まぁそらぁ仕方ない
前回当時小学4年でよー思い出せん
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1498569715/24
0961132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 04:10:40.02ID:hJNAjbbZ
身バレする以前から私怨で粘着コピペ連投でスレ荒らすネットストーカー
↓↓

http://hissi.org/read.php/auto/20200531/dXJJNU5uZDZP.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20200520/NXNIYTJCZ0ZP.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20200511/aHY5N1NVb2dP.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20200430/T3dNM0k3YnRP.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20200413/K0NIU2cySHdP.html?name=all&thread=all
0962132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 04:12:02.35ID:hJNAjbbZ
実の妹を嫁さん扱いする近親相姦マニア
『ネグレクト』を『ネグレイト』と勘違いしてた最バカ


778: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2020/12/09(水) 20:40:39 ID:pYwoBJoAO携
>>768
よく読んでみ?本当に嫁かそれ?
妹だよ妹。ネグレイトな実家の風習で大学格付なんだわ。
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1606128376/778

791: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2020/12/09(水) 22:17:47 ID:pYwoBJoAO携
ういー
嫁じゃなくて妹なんだけどな
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1606128376/791
0963132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 04:17:42.24ID:hJNAjbbZ
>>952-953
↑↑
「命賭けろ」「嘘だったら死んで詫びろ」等の特徴的な口癖や自殺教唆レスが全く同じ

粋蕎 ◆C2UdlLHDRI←最バカストローマン小山ペドフィリア


0.99999…は1ではない その17   
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1607692046/

186: 粋蕎 ◆C2UdlLHDRI [sage] 2020/12/13(日) 17:41:07 ID:zkEDAmbd
嘘を吐いたら死んで詫びる心が足りん
曖昧な判断をしたら殺される恐れが足りん

絶対に正しい事なら全財産を命込みで担保にして主張する事ができる
絶対に正しい事なら命を全財産込みで担保にして主張する事ができる
全財産を命込みで担保にできない主張なら不確かかハッタリか嘘である
命を全財産込みで担保にできない主張なら不確かかハッタリか嘘である

此の人間社会は人間界ではなく、人の皮を被った畜生界
0964132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 04:19:39.80ID:hJNAjbbZ
ID:uY5rQfBB←スカトロと乳幼児レイプ妄想を垂れ流す小児性愛者
「小山ペドフィリア」のニックネームの由来


779: 粋蕎 ◆C2UdlLHDRI [sage] 2020/12/30(水) 22:09:00 ID:1tY6uoO6
>>769
よし、姐御は生命維持装置付き活造りの刑じゃな。猟奇的ド淫乱爺に食って貰え。各乳児も同様に生命維持装置付きで
三女はシースルー鍋で首だけワザと漬けずに首から下だけ氷水からじっくり煮、
次女はシースルー窯宙吊りで生きたまま冷温からじっくり空気焼きにし、
長男は猟奇的ド淫乱本性のババァ向けに母親同様の生き活け造りじゃ。
各料理とも母親と長男を活け造りにした時の尿と血をソースとする糞尿まみれ生き地獄料理。
更に、5人とも摂食器官の洗い処理無しのド変態ばかりが客。つまり消化中途物と消化後物も対象の地獄の中の地獄。

…長女?んなもん乳児強姦目的のチビデブハゲブス不潔爺に売り飛ばすに決まっとるじゃろ。
5人の見てる前でおっ始めるじゃろ。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1608461790/779
0965132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 04:21:39.12ID:hJNAjbbZ
ID:uY5rQfBB←コテとトリップ外して名無しに成り済まし、エログロ画像を貼り付ける陰湿な嫌がらせで、スレを荒らす様子
以外ソース
↓↓↓

白人女性が陵辱拷問され殺される画像
※グロ注意
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1612481511/22

1:132人目の素数さん
2:残り1本がキレ「た」儂
3:粋蕎 ◆C2UdlLHDRI

http://hissi.org/read.php/math/20210205/bVlXTHhTNzM.html?name=all&thread=all
0967132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 04:27:15.22ID:hJNAjbbZ
ID:uY5rQfBB←論破されるとリアルで相手を呼び出し暴力をチラつかせ脅迫する知恵遅れ土人
栃木県民なのにエセ広島弁で広島県民に成り済ますネット弁慶の小心者


422: 132人目の素数さん [sage] 2021/02/11(木) 21:04:04 ID:IbhBpYya
>>420
自殺教唆?嘘じゃないなら命を担保にしても自殺教唆にも犯罪にならんぞ。
妄想癖?試してみるか?リングか道場を借りよう

431: 132人目の素数さん [sage] 2021/02/11(木) 21:42:12 ID:IbhBpYya
>>428
住所を聞くとか本当に犯罪者予備軍じゃなオドレは
集合場所と違うんか?安芸の宮島に来ぃや、どうせ暇じゃろ?投資キチガイ。
0969132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 04:34:21.73ID:hJNAjbbZ
「◆C2UdlLHDRI」←のトリップで判明した事まとめ

ID:uY5rQfBB←こいつは数学板でコテ活動してる時は広島在住でエリート大卒という設定らしい
一人称は「儂」
「オドレ!」「○○じゃけぇ」「○○じゃのう」等、わざとらしい広島弁を常用
乱暴な言葉でネットヤクザを気取り他者を威圧する弱虫
栃木県小山市出身なのを隠すため、正反対の広島弁使ってミスリード誘ってるのも分かりやすい
他にも>>955で記載されてるIPアドレスで検索すると恥ずかしいデジタルタトゥーが大量に出てくる
0970132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 04:55:39.12ID:uY5rQfBB
あ、石川ドミオ金沢CATVIPが乗り込んで来た

じゃあ石川が俺に勝ったと嘯くトンデモ妄想アイデア
__________________________________________
56:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1224-2yZa) 2021/09/30(木) 14:22:19.99 ID:cvYo8COe0
> 55
Direct Shift-CVTとD-CVTを合体させD-CVTの低速域もスプリット駆動にする方式。
つまり、
トルコンを通して発進徐行用ギアで駆動。

トルコンをすぐにロックアップ

20〜30km/hでスプリット駆動CVT(行き)に切り替え

60〜70km/hでスプリット駆動CVT(帰り)に切り替え

この制御が可能なら8速ATやDCTを置き換えを狙えるのではないでしょうか?
日本メーカーのCVTの強みも生かせる。
CVT油圧を下げて伝達効率が上がるので、今の軽に載っているサイズのCVTでレクサスクラスを動かせるのではないでしょうか。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
変速機に疎い数学板住人でさえ一瞥で妄想と分かるトンデモ工学アイデア。
D-CVTのスプリット駆動モードとは、ベルト単体駆動モードによる比例変速特性を
反比例変速特性に変える仕組み。絡繰りは、遊星歯車による並列分配駆動で
ベルトCVTを介し変速機後端軸を駆動する動力回路と
ベルトCVTを介さず変速機後端軸を駆動する動力回路とで
並列分配駆動する事でトルク還流を生じさせ、ベルト単体駆動モードの比例変速特性を
反比例変速特性に変える。

石川が言う様な「行きと帰りの切替」などでは、変速比レンジを行ったり来たりするだけである。

この解説が大筋で正しく、石川が展開するアイデアがトンデモ工学である事は
D-CVT直接関連ダイハツ特許3件URLで確認可能。

俺にしてみれば、車板から来たこの石川の別人のふりした本人と、高木は、トンデモ妄想理工学同士だ。
0971132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 05:09:33.48ID:uY5rQfBB
D-CVTのスプリット駆動モードを徐行速度域に適用する過大トルクを引き起こす問題を指摘した俺に対して
大嘘認定しストローマン連呼と併せ論破したつもりになる石川
_________________________________
140:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff24-9PjE) 2021/10/05(火) 12:24:26.62 ID:PtFRzXfh0
おい、ストローマンよ。また、過大トルクで騒ぎ出したのかね。
上のほうで論破されたことを忘れたのかね。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
しかし見事、ダイハツ特許3件にブチ砕かれる

特許第6176726号(P6176726)
https://ipforce.jp/patent-jp-B9-6176726
特開2018-173154(P2018-173154A)
https://ipforce.jp/patent-jp-A-2018-173154

はい、2つのURL中の機構図はどう見てもIVT(反比例CVT)実装可能なスプリット駆動経路搭載構成。

2019-132354号 無段変速機の制御装置 - astamuse
https://astamuse.com/ja/published/JP/No/2019132354
> 発明が解決しようとする課題
> 無断変速機の中には、車両の発信時の変速比(最Low変速比)に設定すると、総減速比が大きくなり過ぎて
> 駆動力が出過ぎるため、発進時に変速比を最大変速比よりも少し小さい変速比に設定(Hi側に設定)するものがある。
> この無断変速機が搭載された車両では、発進時の加速度が過大となり運転しにくい、クリープ力が過大なために
> ブレーキを強く踏まないと停止できない、制動力不足によるグローン音が発生するなどの問題を回避することができる。
  (中略)  
> 変速機に備えられる無段変速機構の変速比(ベルト変速比)と動力分割式無段変速機全体の変速比(ユニット変速比)との関係を示す図である。
→それが図4

はい、思いっきり、ベルトモードは比例特性直線、スプリットモードは反比例特性曲線。
上述されている車両挙動乱調のみならず、各クラッチの急速な摩耗やコーン破損、各ブレーキの急速な摩耗や当たり不良、
更には各被動軸の過剰な捩れによる急速劣化や最悪は寸断危険性、軸受け部の容量超え破損、等々、
容易に想定される過大駆動力を発生する過大トルクが得られる過大なユニット減速比が
制限されていなければ可能である事が図示されてる。
0972132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 05:12:50.51ID:uY5rQfBB
過大トルク問題など嘘だと喚き論破宣言する石川
過大トルクに対処する必要がある事を指摘するダイハツ

どちらが正しいかは、一目瞭然

どうせ石川の事だから何も知らない人ばかりのスレに移動してまた論破勝利宣言する可能性が高い
0973132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 05:38:15.36ID:uY5rQfBB
数学板で丁度良いや。おいドミオ石川。お前が過去にやらかした大嘘三角関数変換と大嘘積分計算を数学板でも見て貰おうぜ

スバルとマツダ、どうして差がついたのか Part.37
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1511679461/283

283: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [] 2017/12/01(金) 06:49:39.94 ID:XSQ+Ww+90
> 279-280
> クランクピンの「0次回転速度振動」を述べてみようか?
回転速度振動ってなーーーーに???

・フーリエ級数変換条件の一つとして
ディレクレ境界条件を満たす一値関数=変数がないとダメですよ?
エンドレスマツダチンパンの馬鹿音頭は止むことがねえなw

強引に、ちょー強引にチンパンがほざく2000rpmを「フーリエ級数変換」します。まずはa_0の計算。
sin2π=1回転/秒として2000rpm=sin(66.6*2π)という実数をf(t)とする。
「largeNチンパン周期ではない」周期T0=2π
a_0=1/T0∫[-T0/2→T0/2]sin(66.6*2π)dt
=1/T0*(T0/2)*sin(66.6*2π)- 1/T0*(T0/2)*sin(66.6*2π)
=0
回転式にsin(x)を入れても同じこと、a_0=0です。

> (振動次数)=(振動周波数)/(秒速回転数)
ここで振動周波数をフーリエ級数変換したとしよう。
チンパンがほざく平均値a_0≠0ならば回転してないエンジンの何処かが「プルプル」してることになる。
0974132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 05:49:32.45ID:+jjGpoqO
>>969
顔真っ赤で発狂してるとこ見ると糞コテ粋蕎ペドフィリアとやら本人で間違いなさそうだねw

糖質高木のライバル、小山粋蕎ペドフィリアか
覚えておこう
0975132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 05:58:54.97ID:DhKlmp+A
ID:uY5rQfBB←大嘘CVT論でツダヲタ石川金沢という人物に完全論破された栃木県小山市実家の粋蕎ストローマンの盗撮児童ポルノ画像コレクションがこちら


http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20200531/dXJJNU5uZDZP.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20200520/NXNIYTJCZ0ZP.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20200511/aHY5N1NVb2dP.html?name=all&thread=all


めだちゃ簡単な通報先♪
http://www.internethotline.jp/
0976132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 05:59:50.66ID:DhKlmp+A
盗撮を指摘された時の栃木県ロリコン変態盗撮ストローマン粋蕎の焦った反応がこちら


426: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/17(月) 18:52:42 ID:Mv1+UCAs0
>>403
ネタかと思ったらガチで引いた…
無修正もヤバいがもっとヤバいのは、画像検索しても出てこない児童ポルノ画像がいくつかあること。
これ、本人が盗撮した画像も貼ってないか?

464: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2021/05/17(月) 20:01:44 ID:s1Hbeglo0
>>403
確かに画像検索に引っかからない幼い女の子の写真あるね
どうやって手に入れたんだろ?
アンチへの対抗策が、モザ無しの全裸老人と盗撮した女児の画像投下って危ない奴だな

↑↑
盗撮を指摘され顔真っ赤にしてスレ埋め立て発狂する栃木県の盗撮ロリコン変態ストローマン
>>250辺りから発狂500連投埋め立て
↓↓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620854961/
0977132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 06:01:35.07ID:DhKlmp+A
女子中学生盗撮がバレて通報され職質で嘘を付く栃木県ストローマン粋蕎ペドフィリア盗撮犯

大嘘CVT論で完敗した栃木県ロリコン変態盗撮ガラプーのスマホ→オッペケ

248: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-Z2t7 [126.208.153.27]) [sage] 2019/03/11(月) 16:00:30 ID:SbHxpSPer
最悪ー、駐車してたら職質くらったんだけど
スマホでJC盗撮してたのバレて通報されたっぽい
ソッコー画像消してセーフだったけど

252: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3f-Z2t7 [126.208.153.27]) [sage] 2019/03/11(月) 17:35:58 ID:SbHxpSPer
盗撮目的で左右にもドラレコつけても平気だぞ
警察に注意されてないし
0978132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 06:04:45.32ID:DhKlmp+A
住民に通報され逮捕に怯えて、自分で貼った盗撮児童ポルノ画像を5ch運営に削除依頼して証拠隠滅を図る栃木県の変態盗撮ストローマン粋蕎

[openmobile.ne.jp]←オッペケ(Softbank系)←栃木県の粋蕎ペドフィリア盗撮犯のスマホ回線

↓ソース↓
http://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1291392978/518

auto:車種・車メーカー[レス削除]
518: 依頼 [] 2022/01/12(水) 12:02:17 ID:HOST:om126133207244.21.openmobile.ne.jp

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620042994/462-465
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620042994/468-472
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1620042994/480-491

GL7.エロ下品

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1632989540/998
0979132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 06:10:31.56ID:DhKlmp+A
>>972
> どうせ石川の事だから何も知らない人ばかりのスレに移動してまた論破勝利宣言する可能性が高い

それ、最バカ工学音痴のお前がやって来たことな
お前の悪行を石川に擦り付けるなよ
エログロ画像大量コピペ犯小山粋蕎ペドフィリア
0980132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 06:45:18.82ID:m6Ks18M6
>>964
乳児強姦目的…
妄想でもこんなキモいこと思い付かないわ
赤ん坊ならワイセツしてもバレないってことなんだろうけど
発想が性犯罪者そのものだな
0981132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 07:30:31.04ID:rvboeuAn
>>955
栃木から群馬まで守備範囲とかどんだけ風俗依存症なんだよ(笑)
しかもソープやら本番ありの売春店ばかり(笑)
高木といい勝負だな
0982132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 12:29:24.95ID:j+2lXaOM
底辺高卒派遣バイトの北関東住まいソープ狂いアラフォージジイに粘着されてた糖質高木wwwww
0983132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 16:56:48.46ID:w14VlFGn
>>978
ガラケーからだとバレるから、スマホ回線から盗撮エロ画像削除依頼したのか
画像が残って逮捕されるの盗撮犯本人だからな
石川金沢の人に知能で負けて盗撮もバレて逆恨みとは....女々しいにも程がある
0984132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 17:25:55.40ID:jQBa5KsI
>>964
この悍ましい妄想長文レス見ると高木と同類の精神疾患ありそうだな
糞コテ粋蕎風俗バカ
0985132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 17:53:05.75ID:Z2r9fVfJ
粋蕎エログロ盗撮おじさんにストーキングされてた石川県の人は頭良さそうだな
高卒のアホを泣かしちゃったから逆恨みされてる感じか
0986髙木 宏兒(Kouji Takaki) ◆pObFevaelafK 垢版2022/07/27(水) 18:22:59.45ID:3ktWBSBo
早稲田大学理工学部応用物理学科卒業の私に対する名誉毀損は何時まで続くのでしょうか?
私の名前は大学までは、新字体で「高木 宏児」と表記していました。

1988年 東京都江戸川区立葛西第二中学校卒業
1991年 東京宇都立城東高等学校卒業
1993年 早稲田大学理工学部物理学科入学
1997年 早稲田大学理工学部応用物理学科卒業

何も学歴に偽りもなければ、私が「先生」を騙ったこともない。何故、馬鹿みたいな誹謗を聞かされ
なければならないのか?

もしかして、早稲田理工学部卒の人間がこのように何度も間違えるわけはないと
いう下らない考えで、そのような声を歴史的な研究を個人で行った私がそのような誹謗を聞かされなければ
ならないのでしょうか?今後、そのような誹謗を聞かせる行為を繰り返すのは止めてもらいたい。
0987◆pObFevaelafK 垢版2022/07/27(水) 18:23:48.20ID:3ktWBSBo
これぐらいメディアが馬鹿だと、個人情報もへったくれもないな。非常に腹立たしい。(2回目)
0988◆pObFevaelafK 垢版2022/07/27(水) 18:26:14.56ID:3ktWBSBo
>>986 訂正
×そのような声を歴史的な研究を個人で行った私がそのような誹謗を聞かされなければ
〇歴史的な研究を個人で行った私がそのような誹謗の声を聞かされなければ
0990132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 18:58:58.28ID:n92OBjWX
底辺高卒がバレた栃木県小山市のジサツ教唆最バカストローマン盗撮ペドフィリア死んだ?
0991132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 19:20:47.95ID:L7g7KnDq
>>970
私は、工学エリートオッペケ石川さんに完敗して逆恨み復讐者に成り下がったストローマン小山粋蕎ペドフィリアという負け犬野郎です






まで読んだ
0992132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 19:52:28.56ID:Ee9B5cBG
>>970
お前なんで数学板でレイプ画像なんて貼ったの?>>965
レイプ願望ある危ないやつなのか?
高木とはまた違ったヤバい匂いするぞ
0993132人目の素数さん垢版2022/07/27(水) 21:31:33.78ID:uY5rQfBB
一方的な風俗通い認定しておきながら

> 高木といい勝負だな

この一言。余所者(かつ久方ぶりの再来)という名の馬の馬脚を現してるな

本当にバカだな石川は
0995◆pObFevaelafK 垢版2022/07/27(水) 22:06:52.29ID:3ktWBSBo
私は個人で未解決問題の研究を行い、10問の未解決問題を完全に解決した。
この研究は、誰かを馬鹿にするなどという稚拙な目的で行ったものではなく、他の数学研究者から盗んだものではない。
「盗んだものに評価はない。」という誹謗を5度か6度も聞かされて、非常に腹立たしい。
Fortune予想の証明は3人の数学者の研究による不等式を用いているが、全て明示しているので何も問題ないと考えられる。
論文が間違っていて、vixraで公開している論文を修正しようとしても、その更新ができないようにされている。
更新された事があっても、私は削除依頼をしていないのに、勝手に更新版が削除された事があった。
vixraで公開しているのは、論文の盗用防止が理由である。
arxivは、論文を投稿しても論文誌に掲載されてから、投稿するように指示をした本末転倒な事をメールを送ってきた。

これらは全て事実であり、何も偽りはない。
0997◆pObFevaelafK 垢版2022/07/27(水) 22:57:25.23ID:3ktWBSBo
>>996
私が何を盗んだのか書けよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 0時間 53分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況