X



トップページ数学
337コメント65KB
\って何なんだよ…… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001132人目の素数さん
垢版 |
2017/06/18(日) 20:27:40.59ID:Vt6cse1/
いい加減にしろ
0297132人目の素数さん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:16:30.74ID:ZWJ7a2nn
267 名前:¥氏 ◆2VB8wsVUoo [sage] 投稿日:2017/08/20(日) 13:21:37.55 ID:vRIJh8/a [12/16]
芳雄は私を操作して変形し、そして学歴を砕いた。なので私も芳雄を操作して変形し、そして
孫が無く、家は存続せず、徳島事件で恥をかき、そして死して地獄に激突する様にせしむる
のですわナ。馬鹿な事をスルから、こうやって望みを全部砕かれてしまう。親であれば何をし
ても大丈夫、親であれば仕返しなんてされないという甘い考えは当然に捨てるべきだろう。

0298132人目の素数さん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:26:40.72ID:ZWJ7a2nn
210¥氏 ◆2VB8wsVUoo 2017/08/28(月) 12:18:03.96ID:p9719kiw>>214>>241
初詣には上川神社に行ったんですが、甘酒の屋台位はあるだろうと思ってたら屋台どころか
ドリンクの自販機も無かったので唖然でしたわ。貧乏なのでお賽銭は5円で。ほんで日帰りで
稚内に行ったら、帰りの列車に京大農学部卒の兄ちゃんが居たので、思わず説教を…

243¥氏 ◆2VB8wsVUoo 2017/08/28(月) 15:48:47.24ID:p9719kiw>>248>>262
その人とは宗谷岬のバス停で一緒に帰りのバスを待ってた人で、農学部だと言うのでSTAP
騒動の話題になり、何故か私がiPSの仕組みとか山中因子の事とか、そんで実験結果の客
観性の意味とかの「科学の基本」みたいな話をしてて、稚内から旭川まで各駅停車の車内で
ずっとだったから、彼は相当に迷惑したと思いますね。

そんで別れ際に『あんた、京大なんだからシッカリとセンとアカンよ、駅弁じゃないんだから』
って。せっかくの休み出来てはった人なのに、ちょっと気の毒でしたね。痴漢したのと同じくら
い酷かったかも…

0301132人目の素数さん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:50:00.40ID:9Q4cucyd
教授職でコレってすごいもったないっす

まあ本当ならの話ですけどネ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況