X



トップページ数学
114コメント22KB
速やかに 2^265420800 を計算せよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001132人目の素数さん垢版2017/04/11(火) 17:04:42.00ID:gRjHdKCc
速やかに 2^265420800 を計算せよ 
0064132人目の素数さん垢版2017/06/11(日) 10:49:42.32ID:ZAVXb5d2
こんなの計算できないよ!!
でも下2桁は「76」でわかった。
下4桁は「5376」で良いのかな?

ちなみに何桁になるんだろう?
265420800にした理由は?
0065◆2VB8wsVUoo 垢版2017/06/11(日) 11:01:30.43ID:tztLSjWP
★★★馬鹿板は悪い習慣であり、大脳が劣化します。なので早く止めましょう。★★★

0076132人目の素数さん垢版2017/06/11(日) 16:21:30.84ID:pW0VhyA/
対数使えば上10桁くらいは計算できるんじゃない?
0077◆2VB8wsVUoo 垢版2017/06/11(日) 16:24:31.83ID:tztLSjWP
■■■馬鹿板を続けたらオツムがスポンジ脳になるのでサッサと足を洗うべき。■■■

0088132人目の素数さん垢版2017/07/21(金) 21:43:21.55ID:TROq1Jv/
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0089132人目の素数さん垢版2017/09/05(火) 06:14:50.69ID:PCfG056b
耳栓をしたら世界が変わってワロタ
0100132人目の素数さん垢版2017/09/05(火) 12:39:47.05ID:PCfG056b
耳栓をしたら世界が変わってワロタ
0102132人目の素数さん垢版2017/09/10(日) 06:49:25.92ID:tt7dT1ES
耳栓をしたら世界が変わってワロタ
0103132人目の素数さん垢版2017/09/13(水) 21:41:41.50ID:0B3xZvt8
2^265420800 = 265420802
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況