X



トップページ数学
123コメント47KB
まだ中学生だけど大学の数学科に行きたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001132人目の素数さん2016/07/01(金) 20:34:01.90ID:0PL2RPLq
やめといたほうがいいのか?
数学に興味持ち始めたのは最近だから、まだ中学数学も終わってない
0073132人目の素数さん2016/09/19(月) 23:41:02.64ID:ea39re8m
大学院重点化とかポスドク一万人計画とかロースクールとか
受け皿を考えずにやった結果
悲惨なことになったな
0074132人目の素数さん2016/09/19(月) 23:59:23.13ID:ea39re8m
量産すればいいという訳でもなかろうに
役人はそれを理解していなかったか
あるいは確信犯だったのか
今となっては分からん事だがな
0075132人目の素数さん2016/09/20(火) 13:02:00.70ID:4QeNlm6n
理解する必要はなかった
目先の辻褄合わせで予算を使うのが仕事
0076132人目の素数さん2017/06/20(火) 17:24:35.99ID:4I6oLgNY
苗は爺
0087132人目の素数さん2017/07/01(土) 21:31:20.09ID:nSrRIa9r
大学なんか行かなくても自分ひとりで勉強できるだろ
0088◆2VB8wsVUoo 2017/07/02(日) 08:29:42.11ID:mFP5+etN
馬鹿板なんかしなくても自分ひとりで生活できるだろ。

0089132人目の素数さん2017/07/02(日) 09:27:08.11ID:4EL1BVJL
>>88
四国でひとりくさなぎ流痴漢術を修行しながら八十八カ所巡りをするなんてどうだろう?。
忘れ去られたおフランスかぶれ日本ザルとして。
0090◆2VB8wsVUoo 2017/07/02(日) 09:47:21.88ID:mFP5+etN
もうすぐに10周年なので、牟岐線にまた乗ろうかと。

0091132人目の素数さん2017/07/02(日) 09:58:16.75ID:koHMuAke
ちゃんと高知大学で講演の予定を入れといてね
タイトルは「あれから10年、量子群のその後」とか
0092◆2VB8wsVUoo 2017/07/02(日) 10:17:11.77ID:mFP5+etN
牟岐線から高知大学に向かうには「JRではない区間」があります。だから18切符が使
えませんのや。そやし高知大の「あのセンセ」が『金の延べ棒を準備して待ってる』
んやったら、行ってもエエかも。現物支給であれば、私の身分でも受け取れるので。

ケケケ¥
0093◆2VB8wsVUoo 2017/07/02(日) 10:43:07.12ID:mFP5+etN
その先はJR線で宇和島経由でぐるっと周って愛媛大へ。そしたら次の「そのセンセ」
には『温泉旅行の全国共通クーポン』とかを準備して待ってて欲しい。そしたら松山
の道後温泉の次は船に乗って別府経由でJR線に乗る。そんで熊本大学に行けるわ。

熊本大学には友人の大数学者が居るので。お土産は彼に任せますわ。

ケケケ¥
0094◆2VB8wsVUoo 2017/07/02(日) 10:54:36.28ID:mFP5+etN
まあコレは当時の移動ルートの丁度逆のルートです。そやし阿南市の『食事付き官舎』
で数日間滞在すれば、ホンマにそのまんまですわ。猛暑だったけど冷房がガンガンと
効いてて、しかも新築だったから綺麗でしたわ。

取り調べの刑事さんとも凄く親しくなって、随分と雑談もしました。彼は岡山理科大
の卒業生だから、今頃は今回の今治糞騒動で困ってるかも。

0095132人目の素数さん2017/07/02(日) 14:33:45.76ID:4EL1BVJL
関係者が大迷惑なのは銚子に乗ってわざわざ都内で籠池並みにみょうちくりんなアピールする増田、おまえだろw。
パパにおケツ引っ張たたかれなければ岡山理科大ぐらいしか行けなかったお前が四国に移転して獣のように痴漢専門学校なり阪大付属お笑い吉本工業科専門学校でも開設してろ。
0097◆2VB8wsVUoo 2017/07/02(日) 19:09:32.61ID:mFP5+etN


>89 名前:132人目の素数さん 2017/07/02(日) 09:27:08.11 ID:4EL1BVJL
> >>88
> 四国でひとりくさなぎ流痴漢術を修行しながら八十八カ所巡りをするなんてどうだろう?。
> 忘れ去られたおフランスかぶれ日本ザルとして。
>
>91 名前:132人目の素数さん 2017/07/02(日) 09:58:16.75 ID:koHMuAke
> ちゃんと高知大学で講演の予定を入れといてね
> タイトルは「あれから10年、量子群のその後」とか
>
>95 名前:132人目の素数さん 2017/07/02(日) 14:33:45.76 ID:4EL1BVJL
> 関係者が大迷惑なのは銚子に乗ってわざわざ都内で籠池並みにみょうちくりんなアピールする増田、おまえだろw。
> パパにおケツ引っ張たたかれなければ岡山理科大ぐらいしか行けなかったお前が四国に移転して獣のように痴漢専門学校なり阪大付属お笑い吉本工業科専門学校でも開設し>てろ。
>
0113132人目の素数さん2017/07/09(日) 09:31:27.27ID:9ylShGPl
>>1
数学科に行くと
徳島の列車のなかで痴漢をして
社会的に抹殺されたりします
やめときなさい
0115132人目の素数さん2017/07/09(日) 13:51:43.46ID:RZRDwU/n
コンヌと会話できたことが人生で唯一の自慢のイエローモンキー
おれはフランスに行ってたんだっ
俺の第二の故郷はフランスだっ
日本はダメ!日本人はダメ!ダメダメダメダメダメ!!!

こういうゆがんだ性格になります
0119132人目の素数さん2017/07/10(月) 01:20:43.58ID:xr3KLJCJ
少なくとも、ここでのアドバイスより、身近な人やちゃんとしたプロの数学者に相談したほうが良いと思う
0123132人目の素数さん2017/07/21(金) 22:49:50.80ID:TROq1Jv/
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況