X



トップページ数学
57コメント11KB
ハゲ3連休中に死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001132人目の素数さん2014/07/19(土) 06:54:43.29
ハゲ3連休中に死ね
0002132人目の素数さん2014/07/19(土) 06:58:06.42
ハゲ隠しは泥棒のはじまり
0003132人目の素数さん2014/07/19(土) 07:13:41.18
ハゲは甘え
0005132人目の素数さん2014/07/19(土) 18:24:12.45
38 132人目の素数さん sage 2014/05/13(火) 10:53:38.71
髪の毛が1本の人は,明らかに,はげである.
髪の毛がn本の人を,はげであると仮定すると,それに1本加えてn+1本にしてもそんなにたいした違いはないから,はげである.
したがって,数学的帰納法より,すべての髪の毛の本数nに対して,髪の毛がn本の人は,はげである.
すなわち,すべての人間は,はげである
0006132人目の素数さん2014/07/20(日) 04:46:58.79
トップページ > もてない女 > 2014年07月20日 > B4EyWlXR

書き込み順位&時間帯一覧

51 位/489 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
彼氏いない歴774年@転載は禁止
ハゲたから喪女で妥協することにした。 フ
これだから馬鹿男は…と思う瞬間 B
書き込みレス一覧

ハゲたから喪女で妥協することにした。 フ
909 :彼氏いない歴774年@転載は禁止[]:2014/07/20(日) 00:38:15.06 ID:B4EyWlXR
でもそのハゲには妻もいて子供2人もいる
ハゲの絶対的勝利だな。
ブスの犯罪者は一人身ばっかだし
これだから馬鹿男は…と思う瞬間 B
118 :彼氏いない歴774年@転載は禁止[sage]:2014/07/20(日) 01:26:14.74 ID:B4EyWlXR
堕胎は犯罪だから女の犯罪者多すぎ
なんなのこのハゲ男この世から出ていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況