X



自分さえ良ければ良いと子供を産む馬鹿親
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 22:11:15.74ID:7KtjoG3d0
低スペックな人間が子孫残すな
世間体や快楽で命を気安く作るな
去勢しろ不妊化しろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 10:43:19.03ID:CJ5Ibmh50
政治屋とかは喜んでも
性悪のクソガキなんて一切望んでないんだから
連中はわきまえろ
国なんぞどんどん墜ちればいいし、悔い改めろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 15:40:24.84ID:2uJhiURT0
ID:tcgFpnoLO
「生んでみて」からでは遅い
そりゃ物差しは1つだけではないがな
金持ちの親なら虐待(肉体・精神両方の意味で)とか過干渉するようなのでも構わないかといったらそういうわけではないし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 17:09:35.55ID:tcgFpnoLO
>>42
だから結果論なら産んでみないと分からないでしょ
不幸になるのがほぼ確定の中、産むのは頭がおかしいと言われても仕方ないと思うけど
そして大多数は幸福だったとまではいかなくとも、「生まれてこなければよかった」と言いながら
亡くなってはいないでしょ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:19:21.08ID:2uJhiURT0
ID:tcgFpnoLO
だからって希望的観測だけでどんどんこさえれば良いってもんではない
生まれないほうが増しだったとか思わせるような時点でどうかと思うが
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 21:44:42.54ID:ds4cslIo0
生まれる前の子供に確認取ってから産めるならみんなそうしてるよ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:52:22.77ID:MPNMyOrV0
父も母も片親育ちのゴミ
片親育ち同士が傷をなめ合うな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:44:47.33ID:rOLsbn4l0
世間体(笑)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:37:23.94ID:drA3XMsv0
産むなよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:03:59.09ID:NVXe3YqV0
まさにうちの両親がこれ
欠陥遺伝子持ちの低スペ男女が世間体だけでくっついて子供作った
あいつら、望んで結婚子作りした訳ではないから、家の中では屍同然だったし
子供にモラハラして精神保ってたんだよね
去年やっと上記のような事を、わざわざ帰省したフリして、言い捨てて立ち去ってやったわ
実家の中でナメクジみたいに2匹でまだ生きてたよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:06:27.68ID:NVXe3YqV0
ツイッター見ると、母親から死ね死ね言われてる中高生の阿鼻叫喚が大量にあるね
これじゃ中高生の自殺が増える訳だわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 00:13:03.37ID:NVXe3YqV0
うちの親、成績悪いとか運動鈍臭いとか言いやがってさ
親のお前らが底辺高校卒で、スポーツもやった事ないだろが
お前らの遺伝子からどんな子供が出来ると思ってんだよ
ゴミ遺伝子のくせに交尾したからこうなったんだろ
親はもう老々介護でも孤独死でも勝手にしてもらおう
警察だろうが役所だろうが、電話掛かってきても出ないよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 02:56:58.26ID:JcETaOxD0
いい加減IQ2桁や年収〇〇〇円未満は子供産むの禁止とかいう法律作ったほうがいい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:19:41.62ID:HBIqCYVi0
夢見てたんだろうね
若い頃は思考停止でこの先に子供が立派になってくれると
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:36:51.47ID:EzkPGx7M0
コロナ時代に子供を産むとは地獄に産み落とすもの
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 16:09:14.56ID:7Sgx6NbS0
両親の居るときは殺したいほど腹の立ったときもあったが
もう居ない今はちょっと寂しくもある
俺は死んでしまえって親にはよく言っていたが
もっと仲良く生きてもよかったかなと今では思っている
かといって後悔はしていない、何故って?
思い出すたびに腹立つからだ
俺も長生きできずに死ぬだろう
そういう生活習慣の中で生きてきたからな
思えば両親ともどもクソな人生だった
もうどうでもいい、この頃無職だし
酒びたりだ、尿酸と尿蛋白と血尿は出ている
ナマポは貰っていない
貯金がなくなる頃までには死んでいると思う
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 21:08:50.53ID:Wwl1eBOG0
今の子供たちが就職活動する頃には銀行の採用はないと思うしコンビニも人を採用しない
ガソリンスタンドとかもセルフかな
そんな世の中に人は必要か?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 22:48:49.02ID:RlfdjIKX0
悲しい世の中だね。不便かもしれないけど縄文時代みたいな個人がそれぞれの得意や適した脳力で役割分担をして、お互いに感謝しながら助け合って認め合って生きていけたらとか。お金とかもなくみんなが必要とされる社会とか。綺麗ごとでしかないのだけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:58:46.44ID:nAxkzVlC0
いいかげんにしてほしい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 15:04:44.42ID:1ZvjNdIJ0
>>61
>今の子供たちが就職活動する頃には銀行の採用はないと思うしコンビニも人を採用しない

今の子供たちが大人になる頃には日本は、実質的に中国になってるよ。
みんな自分の事しか考えてないからね
政治力や企業、資産家も自分一人だけ幸せになれれば良いと
他の一般大衆弱者が苦しもうが、自分の事だけ考えてる奴らは
自由主義陣営を防衛する気なんて無いよ。金と幼女を与えられて
コミンテルン・第三インターのエピゴーネンに尻尾掴まれて、犬がシッポを振るのでは無く
シッポが犬を振る状態。野党の先生達を見て見なよw
赤坂TBSの坂かの下にある高級韓国パブ、麻布十番の会員制幼女倶楽部、神楽坂の例の料亭
スーパーゼネコン会議場に使われる某御三家のホテルからの情報見て見なよ。

自分さえ良ければ良いという人達が、国民主権たる日本国の主権を残滅させる
WHY JAPANESE PEOPLE !

日本人って何でバカばっかりなんだよ
子供達の将来を考えろよ、バカ日本人め!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 18:09:01.00ID:RhuijtVQ0
我が子の幸せを祈らない親はいない(本能的に)

自分の人生がうまくいかないからって 逆恨みすんなカス
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:32:20.74ID:rG6J/M+m0
やめてくれー
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 14:38:28.76ID:22041sn90
迷惑だよね
青葉が可哀想
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 12:44:26.03ID:ZdFiNcWX0
馬鹿親の子は馬鹿
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 13:35:55.59ID:OVbxYdkq0
勝ち組負け組のレッテル張られるの怖くて
世間体気にして妥協結婚してきた世代
自分の弱さを他者に悟られたくない本当の負け組連中
そんな親持ってる世代が団塊ジュニア
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 12:19:39.64ID:eokI+J/e0
馬鹿ばっか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 00:20:13.34ID:9wv4KYn/0
どうしてだろ
やめてくれよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 07:20:18.05ID:OIjtQVjG0
>>72
うちの親が団塊ジュニアだが、ジュニアでもまさにそんな感じの妥協結婚子作りだよ
その結果ワイが量産型日本人スペックの遺伝子を背負わされて生まれたが、
量産型界は中途半端に人間味を持ってしまうと生き辛い
量産型界でそこそこ快適に生きれるのは頭空っぽクズ人格の男女だけ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 10:41:40.36ID:rsaeVPtu0
自分さえ良ければいいと
自分らの劣った遺伝子を子供に押し付けこの世に生み出し
「子供の人生は子供次第でどうにでもなる」とかいうクズ理論
全員まとめて青葉みたいなのに焼き殺されればいいのに
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 17:10:42.31ID:N9ijVEcZ0
裁判官が不正してる国で産んじゃダメだろ↓

宮坂昌利裁判官の強奪殺人裁判不正が認められる

提訴された宮坂昌利裁判官が死亡強要金銭強奪の宮坂昌利裁判官の強奪殺人裁判不正が認められる犯罪幇助をした不正を鎌野真敬裁判長が認めました。

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成29年(ワ)第6709号

【裁判官】
鎌野真敬裁判長・児島章朋裁判官・三浦あや

【事件内容】
1 死亡強要をした
2 金銭強奪をした

【被害内容】
1 死亡強要加害者から被害者の金銭を奪わせた
2 金銭強奪加害者から被害者の金銭を奪わせた
3 4名の弁護士費用も被害者から奪った
4 100万円以上の訴訟費用も被害者から奪った

https://i.imgur.com/kMTG8P4.jpg
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/27(金) 23:06:57.92ID:HIdkXQPh0
「エリートだけが先祖になれるんだよね」港区女子らに
“1億円出産依頼”する総資産3000億円超の「光通信」会長・重田康光氏(58)が
持つ“ブッ飛んだ思想”とは《本人に直撃》
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/bunshun/nation/bunshun-63947?page=1
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 02:41:27.35ID:TNPbpEz10
映画のアイアンマンを観て、アイアンマンとその周りの人がいい人に見えた・・・どう考えても子供の目線で役を演じている事だし、
だいぶん人の気持ちを考えたいい人だ。いいひとが居ないとヤバい事になりますよ絶対!
子供を作らない僕らもかなりいい人かもしれませんよ。何が言いたいって、、その・・・・
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 01:02:18.52ID:ovCRh+3U0
ブラック企業の工作員が発狂中

【求人詐欺】株式会社ミヤザワ【サントリー・花王】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1518010583/626-


誹謗中傷ばかり まずいねー こんな書き込みがバレたら
訴えられちゃうかもね


なんかなー どうしてこんな事書き込まれてるんかね
やべーな本当に
だいぶ前に喫煙所で本人に書き込みのこと教えたって
笑いながら言ってたやつもいたし 事実かどうかは知らんが
わからないなら騒がないほうがいいよ


ぐちぐちぐちぐちこんなところで身にならない事を言ってないでパワハラされたなら証拠を出せって言われてるだろ?
そんなことしてるからパワハラをされるんじゃないかな?わかんないかなーわかんないからいじめられちゃって
こんな所でつまらない書き込みしてるんか
書き込みをやめて人生を楽しむ!難しいかな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 17:16:56.87ID:cZiSl7vI0
ひでーな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 14:23:54.65ID:C5GUfCO70
レインボーチルドレン達の話を色々聞いたが、親を選んで生まれてくるというのはマジらしい
しかし中には
1、選ぶのが遅くて神様みたいな人に「じゃあキミあの人ね」って勝手に決められた
2、一人しか残っていなかった
というパターンもいくつかあった
何らかの問題を抱えた家に生まれてきた人はこのパターンと思われる
決して自分が選んだ親じゃないから安心してくれ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 18:27:32.30ID:H1hgYCVB0
子がいないってのは人類が進化して行く過程で
不要な遺伝子が排除されているんだよ
仮に子がいたとしてもその次、孫がいないようになってる

心当たりがあるだろ
これは自然の摂理だ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 20:39:49.61ID:pA7tm41E0
>>65
銀行どころか農作業も機械でするようになった時代に人間の労力は必要ないだろうし。ヒトクラス40人以上の芋洗い状態の学校ってのも衛生的に悪いし
人間増やす方向に向いてないと思う
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/23(土) 23:38:00.16ID:p7v/4l/A0
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 13:41:20.37ID:XORsxLjC0
毎日なんで友達がいないの、運動音痴なのって怒鳴られてたわ
社会不適合者のキモデブ糞陰キャ親から碌な子供が生まれるわけねえだろ
クズ同士馴れ合って子供作んの辞めてくんねえかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況