X



48歳重度コミュワが、短期間で矯正するには
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 19:10:10.72ID:kjN8KBuw0
48歳、職業訓練中
されど重度コミュワのため、転活に失敗続き

タイムリミット近いので短期間で矯正する方法探しております
0002名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 19:23:26.11ID:WfrkSWK10
諦めろ。単独仕事さがして隠居する事をいまから考えたほうが幸せにれるぞ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/17(日) 10:39:34.13ID:lTHjYNzV0
>>1
今までどんなお仕事されてきたんでしょうか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/17(日) 10:46:06.00ID:LyD5zzzo0
多分何をやつても1日〜1週間で去ったんだろう、いや馬鹿にしてるんじゃないよ、コミュ障も病気だから…病院行きから始めよう…。
0007名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/17(日) 11:01:37.01ID:Lm+PIaqp0
48か 俺も人ごとのようには思えないので成功したらぜひご一報くださいね
俺もいろいろ挫折しながらも死ぬまで働かなければ生きていけないし
0008名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/27(土) 02:18:20.76ID:HEbAQq5W0
やめてえ
0009名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/27(土) 17:43:16.45ID:Kg99A1x40
ユーチューバーやれよ
誰にも会わずに金持ち生活しかもVIP
0010名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/01(金) 02:04:14.37ID:xgiEkjvY0
俺も48歳だけど病気患ってナマポしか選択肢がなかったから仕方なく甘んじてるけど、勝ち組なんかな?
0012名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/03(金) 15:19:06.16ID:7UNiA44P0
肥大化した自己承認欲求に勝てず、頼まれてもいないのに
年長者アピールのため運転免許証番号をインターネットに公開。

生年月日を隠しているつもりで、更新日(誕生日の1か月後の日付)が”丸出し。
1978年9月7日に初めて原付免許を取得した、誕生日が〇月〇〇日の61歳。
免許証を紛失して再発行1回w

ウェブ魚拓
https://megalodon.jp/ で https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1694533683/251を検索するなよ、絶対するなよ。


【二代目専用】GR86/BRZ オーナー&納車待ちスレ 17
251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2023/10/14(土) 10:42:42.57 ID:IDlY5QD30
車庫や前の道が狭いので大きな車は無理。
だけどご近所さんの手前フィット軽自動車スイスポも無理。あの家は落ちぶれたと思われる。かといって小さいベンツBMWは
ルフィ強盗団に狙われる。
ほとんど1名乗車で4枚ドア無くても困らないし、2400ccと一目で分かるから落ちぶれたと思われない。燃費もギリギリ通勤に使えるレベル。都内通勤用として美味しい。
なお昔の免許だからAT限定ではないよ。

https://i.imgur.com/c8cmYiZ.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況