X



きっと前世で神様殺したんだろうな
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:15.38ID:YelXfSwq0
その天罰で不幸なんだろうな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 18:38:17.22ID:93ZB6B6G0
人生の下振れ幅がデカイ人間は結構いる
その全員が神殺しの烙印を持っているとは思えない
多分、不興を買ったのか約定を破ったのかだろう
もし前世で神殺しが出来る程の力があれば、今世では独裁者に成っているだろう
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 21:13:42.54ID:ZnVmUqNK0
女だけどようつべの前世催眠やったら前世男で女を孕ませて自殺に追い込んでたっぽい
それって私が自殺したらチャラになんの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:19:31.75ID:iTTqKU3y0
地獄に落ちるとかよく言うけど人殺すと成仏できないとか言って彷徨ってるやついるので
地獄にもいけないようだ
たぶん自殺しても同じことなんだろうと思う
だから生まれ変わってるあなたは自殺に追い込んではいないのかも知れない
俺もあんまり信じないほうなのでみんなただの俺の妄想なのかも知れないが
なんかたまにうるさいやつがいるので、お化けみたいなやつのことだが
それも俺の妄想なのかも知れないが、でちょっとレスしてみた
俺はかなりいかれてるのかも
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 21:27:56.57ID:iTTqKU3y0
すまない
いつも中途半端なレスになる
もし事実だとしても
もう生まれかわってるならそれでチャラになってるんじゃないか
ただ業みたいなものは背負って生きていくんだろうけれどね
ちょっと付け加えとく
ただの狂人のたわごとだけどね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 22:49:56.28ID:sHDS+Ewc0
たしかにそういうことは思ったことがある。
前世でなにか悪いことしたんだと思う時はあるよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 15:01:20.61ID:AG36v+mX0
お前如きに殺される神様なら存在価値自体が無いだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 13:51:58.87ID:M8HMI5qA0
前世でどれだけ悪いことをしたのか知りたい

家族全員が呪われている、父は自分が幼稚園児の頃に他界、変死
一財産は持っていたらしいが兄弟に全て奪われ、うちは財産なし
精々自家用車を売った金くらい、それ以来親戚付き合いはない

姉は二度の結婚に失敗し最後は僻地で変死
しかも実の子供から危うく無縁仏の祠に撒かれるところだった

母は自分では金を稼がないが数千万単位の借金をサラッと作る天才
金にならない等級の身体障害者、無年金、金食い虫、何もできない
権利の主張と長生きする意欲は強い
厄介ごとばかり毎日のように持ってくる

自分は幼少期から世帯年収100万の極貧生活、家もボロボロ
親の借金で借金地獄
市役所からも市から出て行けと言わんばかりの嫌がらせ連発

さすがにもう死んでもいいかなと思ってる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 03:46:28.60ID:ZgD7WPZO0
私も、前世ヒトラーだったんじゃないかと思うくらい
今の人生、負け組だわ。(; ;)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:42.10ID:9d0MV8iZ0
前世えたひにんだった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 14:35:10.77ID:LnFSd/4n0
透視能力者なら、前世視れるんじゃね?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 12:02:03.54ID:jAknk/kV0
>>1
そんな実力あったら逆に良い人生送ってるだろw
0017スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2022/06/29(水) 00:34:19.31ID:1kr+hbNC0
>>1
この世こそ地獄なのではと思うことがある。
罰を受けてる最中なんだって
0018無能
垢版 |
2022/06/29(水) 00:57:02.82ID:enhKIucd0
わいも楽しい人生やわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:18.23ID:l0/3xTU10
>>1
良いセンスしてるわこのスレタイ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:00.75ID:mzpdkwOe0
>>5
ならない
自殺しそうなほど弱っている人たちを
はげまし、癒し、勇気づけて生きる希望を与えれば
チャラになる
別に自殺しそうでなくても、普通に弱っている人でいい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:01:40.51ID:uAo5C5Pm0
>>17
罰ではなく不調和の結果
たとえば食べ過ぎると次の日に腹痛になるのといっしょ
0022スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2022/07/07(木) 20:57:31.84ID:7KdklIAD0
>>21
なるほど。

前世の記憶があればよかったのに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 15:37:48.15ID:F+fv2QOD0
強いな
ゴッドスレイヤーか
0024スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2022/07/29(金) 18:45:36.09ID:WnF6UuV80
神様、もう許してください
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 14:20:27.50ID:qZ8DWkmE0
神様許せよ
0026スライム ◆SLIMEraATM
垢版 |
2022/10/08(土) 20:48:14.99ID:K0GZNgeX0
神様許したまえ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:44.31ID:Hj9M93OR0
前世でどれほど悪いことをしたらこんな不幸になるのか知りたい
幼稚園の頃から既に始まってて、最初の不幸は父親の死だろう
それ以降は考えられる最大級の不幸が片っ端から来ている状態
中には想定していた最悪のシナリオをも超える不幸も少なくない
不幸自慢てのは武勇伝として笑い話にできるが、笑えないよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:57.52ID:Hj9M93OR0
世帯年収100万円の子供時代を送り、結果的に母親は無年金
しかも俺が社会人になった途端に心臓病を患って
だが完治してるから元気そのもの、なのに病気を理由に以降はニートだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況