X



トップページ負け組(仮)
1002コメント477KB

【世界最高峰のバカ】スペコロってどうよ・・・。8【テレパシーで婚活だ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 19:00:59.35ID:mbWoQ2sO0
ピンポンダッシュ中学生との格闘
憧れのNちゃんとの恋(知人ですらない)
奥田先生の次回作にご期待ください !!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 20:53:20.71ID:mDAaO9S/0
やっぱり、プレステ4買ったのは失敗だったかな? まあ、
あくまでも、将来に向けての先行投資か・・・。
午後8:43 · 2019年1月7日

社会人は仕事初めなんだけどw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:16:47.59ID:/cIHKArT0
2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1546600138/l50
福島県や宮城県で甲状腺ガンが白血病が激増、原因は不明 。安倍移民党が政権取って何年目だっけ?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546677645/l50

国民VS安全デマ  国民VS放射能  国民VS原発  国民VS自民党  国民VSマスゴミの情報隠蔽
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 21:58:03.79ID:xz6vySWz0
まあ〜こんだけゲームと女好きだからなぁ
今までパソコンのエロゲー三昧だったから、プレステとパソコンの融合は夢なんだろうなぁww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:20:13.38ID:lDlPckuj0
>>16
女好きでも一生童貞ってすごい罰ゲームですねw
普通にパソコンでエロゲをしとけばいいのに。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 04:37:23.84ID:oQGTLqJ+0
どうせ、大人向けソフト中心で買っていくなら、
なにを買ったかは報告しない方がいいかもな・・・。
まあ、これからは、是々非々でいこう・・・。
午後8:36 · 2019年1月7日

別に公表してもいいんじゃね?
奥田ってガキだから、人を撃ちまくるゲームとか好きなんだろなw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 08:58:38.36ID:o42FzYyl0
>>17
ゲーム好きだけに、罰ゲームもまんざらじゃないと思っているかもしれませんねww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 09:02:21.43ID:OnBfuBcT0
>>19
セルフ縛りプレイww
とっととソープに行けば解消されるのにw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 09:42:43.49ID:h82S4r4I0
まあ、儲かりはしないが、財テクは続けよう・・・。
職探しの方もしたいところだが、それも、
この体調では難しいだろうな・・・。
午前9:31 · 2019年1月8日

職探しするつもりないくせに!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 09:58:52.42ID:h82S4r4I0
そうだな・・・。
こういうところもゲーム機戦争の弊害だな・・・。
こちらが契約している会社のモデムは4回線だけど、
中には、3回線しかないものもあるし、状況は厳しいね・・・。
午前9:51 · 2019年1月8日

独居老人のくせに4回線ありゃ十分だろ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 11:14:13.86ID:o42FzYyl0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、ゲームソフトも、持ってこれるだけ持ってくるしかないな・・・・。別に、全部でもいいんだけど、置き場所の確保が大変だな・・・。
午前7:42 · 2019年1月8日

普通の人ならわざわざツイートするほどでもない内容なんだけどな
他に何も無い人生だから、こんなどうでもいいツイートしかないんだろな
哀れな奴だ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 11:53:56.60ID:G/LN6LIu0
>>23
そうそうw
日曜深夜の映画鑑賞も、開封の儀を
やってますしねw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:38:09.98ID:G/LN6LIu0
核戦争後の地球の支配者になる・・・。
冷戦世代なら、一度は夢見た事だが・・・。
まあ、確かに、いまは、ゲームの世界だけにしておこうかなという感じか・・・。
午前11:42 · 2019年1月8日

あー、ゴキブリねwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 13:42:17.15ID:G/LN6LIu0
3タイトルもダブッた・・・。
一万円前後はムダにした・・・。
もう、今後は、このような事は避けないといかんな・・・。
午前10:05 · 2019年1月8日

これからもやりそうだねwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 16:59:19.51ID:o42FzYyl0
>>25
ゴキブリもありますねww
私はこのツイートを読んだ時、

「世紀末覇者ラオウかっ!!ww」と、

思わずツッコミましたよww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:02:17.90ID:o42FzYyl0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
ミニ氷河期だって、侮れはしない・・・。まあ、どのみち、豊かな時代は、もうすぐ終わるかもな・・・。
午前11:47 · 2019年1月8日

奥田弘毅
@hiroki_okuda
温暖化も、心配っちゃあ、心配だが・・・。どのみち、原発再稼働に向かうのは、もはや、疑いの余地はなしか・・・。
午前11:51 · 2019年1月8日

温暖化を心配したりミニ氷河期を心配したり大変だなぁww
少しは自分の行く末を心配しろやww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 17:24:10.77ID:o42FzYyl0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
結婚やめますか、日本人やめますか・・・。みたいなね・・・。まあ、革命の人間としては、結婚しない事は許されないな・・・。
午後4:58 · 2019年1月8日

とっくの昔に人間をやめて引きこもりモンスターになった奥田ww
もう社会にお前の居場所なんか無い
そのままずっとゲームだの革命だの結婚だの言い続けて朽ち果てるがよいww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 19:29:46.97ID:UwYfILWH0
う~ん、ほら、また、近くの中学校の覆面ゲリラがな、
からかいにきた・・・。
外から俺の名字を呼んだ・・・。しばらくうろついてたか・・・。
まったく、怖いやつらだよ・・・。

ガキンチョどものおもちゃだな、
奥田はw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 21:07:58.83ID:lOTIaqsl0
【日航機123便ロックオン事件】 中曽根「真実は墓場まで持っていく(=原因は圧力隔壁ではない)」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546740721/l50
2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1546600138/l50

高給もらってるなら放射能汚染と人口大幅減少が関連していると報道しろよアナウンサー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 08:10:02.04ID:kXylPUGj0
>>31
奥田をどうにかしてくれよw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 08:11:58.43ID:kXylPUGj0
あまりにも子供っぽいゲームはスイッチ版で買った方がいいかも・・・。
その方が小さい画面にも向いているか・・・。
午前4:26 · 2019年1月9日

頭もチンコも童貞な奥田が子供っぽいとか言うなw
充分似合ってるぞw
チンコみたいな顔してるしw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 08:14:48.96ID:kXylPUGj0
だいたい、こんな時間に外で騒いでいるのは、
夜の世界の人間だからな・・・。まあ、こちらは、あまり、関わらないか・・・。
午前4:37 · 2019年1月9日 · Twitter Web Client

仮に夜の世界の人間だとしても、
夜働いてる奴らだぞw
おまえみたいな万年ニートが偉そうなこと言うなw
てか真夜中充分プレステプレステ騒いで何やってんだよw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 08:16:51.71ID:kXylPUGj0
その点、SFだと、はっきりするけどな・・・。
まあ、こちらも、いずれは近未来ものにも挑戦か・・・。
午前5:35 · 2019年1月9日

近未来なんだかいつなんだかさっぱりわからん作文つくっても誰も評価しないのにw
どうせ作文だってゲーム三昧で何もしないくせにww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 13:07:24.51ID:FggZpEQb0
>>34
私もそう思いました
自分のロクでなさに、まだ気づいていないんですなぁ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 18:20:16.89ID:FggZpEQb0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
そもそも、結婚しない人間を東京に集めてどうすんだよ・・・。もし、国の借金の返済を地方に押しつけたら、また、テロか暴動が起きるぞ・・・。還都ぐらいしたらどうかな・・・。
午後1:58 · 2019年1月9日

まず奥田が静岡に帰れ
結婚するしないどころかゲームしかやってないし
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:17:00.12ID:CsM5FVm00
そうだな・・・。
プレステ5を買うまでにプレステ4のソフトを20本以上集めておけば、
プレステ4を買って損した感じにはならない・・・。
まあ、スイッチに関しても、同様の方針としよう・・・。
午前2:22 · 2019年1月9日

皆様、
仮にあなたが女性になった場合、
こんな奴と結婚したいですか?
wwwww
回答不要ですが、だれかに問いかけたくなったのでwww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:18:57.80ID:CsM5FVm00
国際的な競争力を身につける事と外国人を入れる事とは全然違う・・・。
まあ、教育レベルを上げる事には賛成する・・・。
午後0:38 · 2019年1月9日

教育レベルど底辺のおまえが語るなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 20:21:04.26ID:CsM5FVm00
う~ん、とにかく、せっかく、上京したからには、
はやく結婚したいな・・・。
しかし、もう、お金はないし、
どのみち、人並み以上の結婚生活は無理だろうな・・・。
午後4:36 · 2019年1月9日

以上も何も、
結婚が無理w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 21:14:47.27ID:GqCRXk920
>>38
結婚したくありません!!

N.K
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:03:14.07ID:Jw/ALjWw0
Q9:中学生の頃から不登校で、高校も行っていない18歳の子供がいるのですが、今後自立させる上でどうしたら良いでしょうか?
A9:その場合には、まず「まともな仕事は無い」という現実を知っておいて下さい。
厳しいようですが、今の時代、無教育層の若者は社会から必要とされていませんし、今後も必要とされないでしょう。
勉強し直すか何かで、再度まともな教育のルートに戻らないことには、自立への道はほぼゼロです。
Q16:「詰む」の基準ってありますか?
A16:大体、何もしないまま30歳を過ぎると、まともな仕事の受け入れ先が消滅するので、9割方詰みます。
20代の間にどれだけ行動したかで、大体が決まります。

Q19:子供が40歳等の中年になるまで、何もせず引きこもっていた場合どうなるのですか?
A19:どうにもなりません。

Q20:どうにもならないとは?
A20:そのままの意味で、「社会に出るルートが完全に閉ざされる」ということです。残念ですが、各家庭の優劣が表面化しただけのことです。

Q43:なら、低学歴の子供が引きこもったら、その段階でアウト、ということですか?
A43:若ければ「勉強し直して専門教育へ」という道もありますが、30過ぎれば9割方アウトです。取り返しがきかないので。

Q44:だとすると、30代の引きこもりの子供を持つ親はどうしたら良いのですか? 子供がどの程度のことが出来れば十分なのですか?
A44:まず、親が期待するようなまっとうな道は既に消滅している、と見ておくことです。
「子供がアルバイトで食いつなげるだけの存在になれれば、それだけで100点満点」というのが現実的でしょう。

Q45:ほとんど手は無い、ということでしょうか?
A45:残念ながら、その通りです。だからこそ、「政治的に解決を!」のように主張する人々も出て来るのです。
本当に詰んでいるんですよ、30過ぎの引きこもりは。

Q46:子供が仕事を一度もしたことないまま、もう35を超えるのですが……
A46:そろそろ覚悟して下さい。どのような事情があったにせよ、問題を先送りし過ぎです。限度を越えれば、対処法も消えます。

52歳の奥田は、もう手遅れ
そりゃゲームしかやる事ないよね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:40:44.40ID:CsM5FVm00
>>42
デデーン!
奥田〜!アウトー!!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 22:48:17.42ID:CsM5FVm00
>>42
ホント短期でも嫌がる人が多そうな、
刺身タンポポみたいなごく単純な作業しかないですね。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 07:00:07.71ID:1W0RR4qZ0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
結構、俺も、マジで、結婚しないなら、この国から出ていけといっている・・・。まあ、いずれ、それを実感する事になるだろうな・・・。
これからミニ氷河期でも来れば、結婚しないあんたたちは、ますます、じゃまな存在になる・・・。その時になって後悔しても、多分、もう、遅いね・・・。
午後9:27 · 2019年1月9日

アイドルや近隣住民にとって、すでに奥田は邪魔な存在ww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 10:26:05.94ID:1W0RR4qZ0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
いや、でも、こちらも、まだ動かないよ・・・。とりあえず、都内での婚活も続けるか・・・。
午前9:46 · 2019年1月10日

ダラダラしてると、そのうち本当に心臓が動かなくなるぜww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:45:51.01ID:1W0RR4qZ0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
だから、おまえら、根本的に間違ってるんだよ・・・。とりあえず、住む国は変えた方がいいだろうな・・・。
午前10:26 · 2019年1月10日

奥田が根本的に間違っているから他人が間違っているように見えるんだろww
その異常な人生にすら己で気づかないんだもの
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 11:55:39.25ID:eyE489ru0
今日も奥田、荒れてるなあw
ザコは奥田の方だし、
再教育キャンプとやらで規律ある生活をすべきなのは奥田じゃね?
奥田をヨットスクール送りにしたいねww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:10:01.98ID:1W0RR4qZ0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
しょせん、向こうは、そういう教育受けてないから!! だから、いくら言ってもムダだろう・・・。とりあえず、こちらはこちらで、勝手にやるか・・・。
午前10:49 · 2019年1月10日

奥田は義務教育をマトモに受けてないから!!ww
だからいくら言ってもムダだろう・・・。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 12:17:18.92ID:1W0RR4qZ0
>>48
正しい教育を拒絶して、変な思想ばかり身につけてしまいましたからねww
戸塚ヨットスクール送りにしましょうww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 20:56:52.46ID:1W0RR4qZ0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
意外と、ゲーム機戦争も罪が重いんだよ・・・。まあ、少なくとも、プレステはゲーム専用機からは卒業すべきだね・・・。
午後7:38 · 2019年1月10日

常識のないバカだから無茶な要求ばかりするよねww
女優さんやアイドルに結婚しろだの還都しろだのゲーム専用機に卒業しろだのww
日本が世界に誇る最高のバカですww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:18:57.39ID:P7/L63iR0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
結婚もさせないで、外国人を入れるのは間違ってるな・・・。引き続き、同志たちには東京集結を呼びかけよう・・・。
午後9:59 · 2019年1月10日

そんで奥田みたいなクズ人間を東京に集めてどうすんの?
集団引きこもりでもすんの?
外国人よりも役に立たないクズになんで結婚支援なんかしなくちゃならないの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:30:32.69ID:L7dUebfU0
>>52
その前にちゃんと義務教育卒業しろよw
と思いますw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:31:44.29ID:L7dUebfU0
>>53
呼びかけてるだけで、
それっぽい人間に営業に行かないんですよね奥田ってw
ひたすら受け身w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/10(木) 22:32:23.91ID:L7dUebfU0
>>55
あ、もしかしてテレパシー送ってるとか?
と自己レスw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 06:39:25.86ID:Ywvmii3n0
てか、エアコン壊れたと騒いでるけど、
修理依頼してんの?
石油ファンヒーターなら、
ホームセンターにも売ってるだろ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 12:46:08.08ID:jgmo9BiZ0
>>52
誇っちゃダメーwww
隠したい日本の恥ですよねw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:12:52.08ID:8zVsTPBs0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、婚活だから、結果がすべて・・・。どのみち、上京するしかなかった・・・。ここ(西東京市)は本籍地だし、とりあえず、腰を据えて結婚を目指すか・・・。
午後7:40 · 2019年1月11日

何千万というカネが入ったのに、結婚はおろか童貞すら卒業出来ないとか面白すぎるww
まっ、これからもゲームとオナニーをやりながら童貞道を極めてくれやww
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:17:08.77ID:8zVsTPBs0
>>57
ゲームソフトを買うためにエアコン修理代を節約していると思いますww
それと、奥田は放火を恐れているので灯油は買いませんww
台所すらガスは使わず、IH仕様となってますww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:41:22.20ID:OKozzdgL0
>>60
どうでもいい事に金と時間をかけて、
わけわからん事はセーブしてるんですなあ。
正常な人間には理解できないですw
ただ、キチガイが住む家には灯油は無い方が良いですねw
奥田が発狂した時、自分で家を燃やしてしまいそうだからww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/11(金) 20:43:13.37ID:OKozzdgL0
>>59
すごいよなーw
その金で風俗にも旅行にも行かれたのに、
童貞道の家元にはなってるハズですねw
誰も入門しませんがww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 06:33:18.93ID:EVc67lzQ0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
ていうか、こちらは、冷戦世代か・・・。とりあえず、革命路線は堅持したまま、個人としての結婚も目指すか・・・。
午後8:45 · 2019年1月11日

永瀬正敏も高嶋政伸もキングカズも小泉今日子も誰も冷戦世代とか言ってないけどww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 06:43:20.59ID:EVc67lzQ0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
こちらがどんなに節電に気を使っても、政府がメチャクチャにしている・・・。そもそも、プレステも貧乏な家には向いてないし、ああ、とにかく、先行き不安だな・・・。
午前0:34 · 2019年1月11日

節電に気を使っている奴が日中ずっとTVゲームやったり、朝まで部屋の電気をつけっぱなしにしねーよ
国のせいにしてんじゃねーよ、このキチガイ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 08:14:44.42ID:EVc67lzQ0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
全部、安倍が悪いんだよ・・・。まあ、地方再生のためにも、還都も急がないといけないな・・・。
午後7:33 · 2019年1月10日

お前の人生がうまくいかないのは、全部お前が悪いんだよww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 09:14:28.73ID:iLL3eTuR0
>>63
冷戦時もただ引きこもってただけのやつが、
時代の波に影響されるわけないですしねw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:12:25.43ID:EVc67lzQ0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
日本には結婚しないセレブや在日のいいなりになる余裕はない!! いいかげんに、さっさと結婚しろよな・・・。
午前10:38 · 2019年1月12日

日本には働きもしない無職やニートの結婚を援助する余裕はない!!いかげんに、さっさと働けよな・・・。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:41:46.64ID:qaemeChb0
どうやら、サイドテーブルの色選び、間違えたかな?
こういうママゴトも難しいな・・・。
まあ、間違えたものは、2階にでも置くか・・・。
午前11:57 · 2019年1月12日

またいらんものを増やしたか?
どうせ永年童貞決定なんだから、
一生ままごと遊びやってろww
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:44:43.65ID:qaemeChb0
>>63
みんな冷戦世代ですかーw
奥田は成長しないジジイ顔っていうアンバランス顔ですねww
世の中を経験していないから、しまりのないガキの顔で唇ビローンだし、
偏った食生活でジジイ顔www
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:47:09.50ID:qaemeChb0
まあ、ゲーム機戦争の方は、
スイッチの勝利を祈るね・・・。
そうなれば、ゲームソフトにかける予算が半分に減って、
皆、感謝するだろうな・・・。
午後0:25 · 2019年1月12

世の中の大人は、ゲームソフト買う買わないで大騒ぎしないww
そんなヒマなく働いてんだよwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:48:37.58ID:qaemeChb0
だから、革命というのは、人の心の中に棲む悪魔と戦う兵士の集まりではない・・・。
まあ、あくまでも、祖国解放を目指すか・・・。
午後0:37 · 2019年1月12日

じゃあ童貞ニートの集まりか?
おまえは怠け心とちょっとは戦えよww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:48:44.95ID:Y8mOkJOP0
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 23:43:39.18ID:AK15h99SO
>>72
奥田もこの中に入れて下さい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:47:34.57ID:vsXq1O4Y0
22歳? 1988年から1989年だな・・・。まあ、テレビゲームのやり過ぎで目を痛めてな・・・。自宅で療養中だったか・・・。あまりいい思い出はないな・・・。
22:56 - 2016年5月30日

30年前から進歩してないww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 03:51:29.19ID:vsXq1O4Y0
結局、何の打開策もないまま、行き詰まっていくのかなと思いました。
とにかく、焦るばかりで、空回りしていくのかなと思いました。
いずれにしても、何も進まないまま、調子も上がらないのかなと思いました。
とにかく、どうする事も出来ないまま、身動きも取れず、時間も余裕もなくなっていくばかりで、
また、苦しくなって、つらくなっていくのかなと思いました。

最近はもう諦めたのか、こんな心境にもならないのかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 04:43:26.34ID:6cyK9ibo0
>奥田弘毅 – @hiroki_okuda

>何度も言うが、親子二代での上京だ・・・。今度は、負けて帰る事は許されない・・・。まあ、こちらも、まずは、東京で家庭を築きたいね・・・。
20:31 - 2016年8月5日

>上京する前に負けてませんか?
それ以前に勝負すらせずに逃げ回っている気がしますがww

あははw
正論
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 05:49:58.52ID:1r2+mAnx0
一番いいのは、予備や予備機を処分する事だが、
まあ、それも、なかなか難しいな・・・。
また、考えておこう・・・。
午後8:29 · 2019年1月12日 ·

奥田って意味もなく予備機を沢山持ってそうw
ただゲームだけで勉強も仕事もしない毎日で、
正直奥田に必要な物って何もないのにw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 05:51:26.50ID:1r2+mAnx0
う~ん、各国ともに燃料闘争か・・・。
日本でも、いずれ、電力供給のあり方に
ついての闘争が起きそうだな・・・。
午後10:11 · 2019年1月12日

奥田は頭ん中の意味不明な闘争を少しは片付けろww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 05:53:06.03ID:1r2+mAnx0
どうも、あれこれ、機械が壊れ始めているな・・・。
まあ、なかなか、質素倹約な生活もできないままだが、
いずれにしても、もう、プチセレブ的な生活も難しいだろうな・・・。
午後10:16 · 2019年1月12日

宿主というか西東京の寄生主が、最初っからぶっ壊れてますからね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 05:54:31.84ID:1r2+mAnx0
どのみち、西の方からきたやつらは勝手にやってるがな・・・。
でもまあ、こちらは、静岡出身者らしく、やや上品にやろうかな・・・。
午後10:50 · 2019年1月12日

バカなドスケベジジイが上品にやるのは無理w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 05:56:29.81ID:1r2+mAnx0
サードパーティーが、なかなか、スイッチに力を入れてくれないからな・・・。
しびれを切らして、プレステ4を買ってしまったが、やはり、重荷になったか・・・。
ああ、でも、ノルマの20本は集めよう・・・。
午後11:01 · 2019年1月12日

何なのノルマってw
20本買ったらそれでやめるわけじゃないよね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:39:40.60ID:CvmEO3uS0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、とにかく、結婚は急いでくれよ・・・。俺も好きで待ってんじゃないぜ・・・。とりあえず、老後に備えての貯蓄は結婚してからにしろ・・・。
午後11:07 · 2019年1月12日

お前が無職なのに貯蓄なんかできるかボケ
女の財産を奪って、さらにヒモになろうとしてやがるww
誰も来ないから死ぬまでゲームをやりながら待ってろww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:43:19.02ID:CvmEO3uS0
>>80
奥田の論理だったら、静岡県はダメ人間のふきだまりww
世界に誇るバカを輩出した都道府県だからねww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 13:51:14.96ID:CvmEO3uS0
>>77
>>79
まっ、こういう奴は人生で何もないから、くだらない物を買い揃えて心の穴を埋めているのですww
ほとんどがゴミになるのに
部屋も片付けない・掃除もしない・洗濯もしない・風呂も入らない
電化製品はメンテナンスもせず、不衛生になった部屋に置いたままだからすぐ壊れる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 15:05:32.06ID:BkA4Xt6P0
P.T.A.かなんかが要望書でも出してくれればね・・・。
意外と、関西のオバチャンたちならやりそうだが、どうかな・・・。
午後2:05 · 2019年1月13日

いちいちスカパーには「!」つけるし、
やることがほんと池沼wwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 03:15:49.55ID:2/ADY2SM0
704名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/08(月) 22:15:03.62ID:WipDSish0
>>692
完全に嫌われていると実感して、
フェードアウトすりゃいいのに。
また来年の誕生日も同じことが起こるんだろうなぁw

そして2018年5月1日
同じことがおきましたww

今年の5月1日もよろしくお願いします
同時に婚約発表があったらなおいいです
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 13:59:19.24ID:9dFHSvKn0
>>86
今年の5/1も楽しみですねw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 14:05:39.50ID:9dFHSvKn0
何の役にも立たないセレブを見知らぬ僻地に送るよりは、
還都して、地元に戻した方が晩婚化解消になるだろうな・・・。
午後2:02 · 2019年1月14日

何の役にもたたない永年ニートがなんか言ってるw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 17:40:46.98ID:abrhTaxO0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
新聞、もう一年、追加で契約して、お米 2Kgの袋を3個もらった・・・。まあ、それでも、少しは家計が助かるか・・・。
午後2:17 · 2019年1月14日

奥田は新聞なんてほとんど読んでないんだから家計に負担だろがww
1年間の新聞購読料で2kgの米が何袋買えると思ってんだ?
ほんと、バカなんだなぁww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 22:00:57.93ID:abrhTaxO0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
婚活も三日で終わったら、楽なんだがな・・・。それが三年になり、ついには、三十年に・・・。まったく、婚活地獄もはやく卒業して結婚したいね・・・。
午後2:34 · 2019年1月14日

地獄だと思っているならヤメればいいじゃんww

死ぬまで続くんだからww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 07:17:49.75ID:KNlCUOHu0
>>89
ひと月の新聞代がだいたい4000円。
販促に良い米を配るわけないし、
こういうバカって良いカモですねぇ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 10:26:06.60ID:UKDsKZSL0
>>88
たとえ世の中の晩婚化が解消されても、奥田が生涯独身である事は変わらないんですけどねww
税金をたんまり納めてくれるセレブは役に立ってますけどねー
奥田って自分は愛国心があると思いこんでますが、その割には国の役に立ってないww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:13:05.44ID:sBk6zD0i0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:21:04.21ID:PiHFDKJA0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、中韓は疲れるな・・・。とりあえず、こちらは、これからも、ロシア担当でいこう・・・。
午後9:32 · 2019年1月15日

プーチン「イエ、ケッコウデース!」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 23:43:03.17ID:OxMTpotR0
せっかく、再フォローしたのに、さっそく、ミュートか・・・。
まったく、地元勢にも裏切られるありさまだよ・・・。中韓に頼るやつも多いな・・・。
午後0:25 · 2019年1月15日 · Twitter Web Client

ん?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:25:22.36ID:VJRQc5pf0
>>94
プーチンもこまりますねw

担当って言っても
何もアテにならない書き散らししかしてないのにw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:28:18.93ID:VJRQc5pf0
宇宙にも寿命があって、いつかはなくなるらしいのだが・・・。
パラレルワールドに移住したくても、その宇宙もなくなるか・・・。
午後2:12 · 2019年1月15日

つまり、今度は、人工的にビッグバンをつくる必要があるな・・・。
とにかく、ものすごい科学の進歩があって、初めて人類は生き残れるか・・・。
午後2:15 · 2019年1月15日

バカは黙ってろwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:31:46.44ID:VJRQc5pf0
別に、プレステ5の性能がプレステ4とそんなに変わらなくても、
ノートパソコンにさえしておけば、じゃまにならずに済む・・・。
どのみち、狭い部屋では置き場所もないからな・・・。
午前0:45 · 2019年1月16日

ノートじゃ、画面小さいじゃんw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 04:33:22.33ID:VJRQc5pf0
人がせっかく,地方再生のために身を削っているのに、
向こうは、ただひたすら、東京でセレブを目指している・・・。(怒)
まあ、いつの日にか、ああいう芸能活動も国営かフランチャイズ制になるといいな・・・。(泣)
午前0:53 · 2019年1月16日

え?少なくともおまえは、
身を削ってないよね?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 10:43:56.01ID:yayroMeC0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
俺も、はやく、国内のゲーム機がひとつになる事を祈っている・・・。もう、ゲーム機戦争には、皆、こりごりだな・・・。
午前8:12 · 2019年1月16日

独占禁止法があると何度言えばww
まぁ、それを学ぶ前に学校からドロップアウトしたから仕方ねーけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:07:59.27ID:yayroMeC0
>>99
「地方時代から観ているイデオンのDVDを再生!」
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:08:41.85ID:yayroMeC0
地方再生と勘違いしてるのかとww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:14:28.09ID:3fEBVuoZ0
>>102
えー!と思うけど、
奥田ならありうるwwありうるwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:36:32.31ID:yayroMeC0
>>98
「じゃまになる」と思うなら、
それは本当に必要な物じゃない
なぜプレステを買ったのか不思議です
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:39:58.74ID:yayroMeC0
>>103
実際は「還都しろ」の連呼を地方再生の活動だと思ってますよ、このバカ奥田はww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 11:54:02.54ID:utsuYM/i0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
あいつらはな、なんでもかんでも反対するばかりで、とにかく、人に結婚させなかった・・・。いまでも、おなじような事ばかりしているが、もう、いいから、結婚しないなら、海外に移住してくれ・・・。
午前7:35 · 2019年1月16日

奥田も反対ばっかりして、おなじようなことを繰り返しているんだけどなww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 14:56:39.11ID:qevElQBV0
プレステ4版の方が、若干、値段が安いかな・・・。
まあ、できれば、スイッチ版で買いたいがな・・・。
とにかく、迷うところだな・・・。
午前9:13 · 2019年1月16日

毎日こんなことばかり。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 20:57:50.58ID:hmhvmwVC0
いくら世界一普及しても、間違いは間違いさ・・・。
ゲームの方も、教育上、好ましくないものも多いし、
とにかく、いまからでも、ゲームパソコンに戻すべきだね・・・。
午後8:45 · 2019年1月16日

まともに中学を出てないバカに教育うんぬん言われたくないねw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:46:05.29ID:utsuYM/i0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、20タイトルも集めれば、引退させても損という感じではない・・・。その後は、ミニゲーム機のようにして使えばいい・・・。
午後9:47 · 2019年1月16日

お前がゲームから卒業したら?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:52:19.50ID:utsuYM/i0
>>108
何か余裕を感じますよねww
常識やモラルを捨て、俗世間から解脱した人間はww
たとえ結婚も出来ず、生涯童貞のまま死んでいくにしても、こんだけ何にも縛られず自由に生きているんだから・・・。

俺はヤダけどねww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 08:05:09.27ID:On/oWwnU0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
なんだ、引退しちゃうのか・・・。ショックだな・・・。とにかく、お疲れさまでした・・・。
午前8:47 · 2019年1月16日

稀勢の里も引退したんだから、奥田も婚活から引退したら?
もう限界を感じてるだろ?ww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 13:33:16.84ID:On/oWwnU0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
俺はゲームで気をまぎらわしているだけだ・・・。別に、世界情勢から逃げてるわけではない・・・。まあ、婚活も世界情勢の分析も続けよう・・・。
午前10:46 · 2019年1月17日

気をまぎらわしているんじゃなくて、生活の中心になってんじゃんかww
いいよ、逃げても
もう戻れない所まで社会から逃げ出したんだからww
死ぬまで逃げ続けろ
そしたら奥田の勝ちだww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 14:39:38.98ID:On/oWwnU0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
セレブなんて、ひとりでも少ない方が国のためにもなるでしょう? 結婚も、はやくしないとダメだよ・・・。
午前11:43 · 2019年1月17日

お前みたいに住民税すら納めていない無職野郎らの為にセレブ達はタップリ税金を納めてくれてんだよ!
少しは感謝しろや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています