X



低学歴・知障・身障・凡才を冷遇する自称陰キャは負け組板から出ていけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 16:42:55.72ID:wGkhU7nd0
ここはルサンチマンのレッテルを貼られた弱者が集い安らぎを求める場所だ。
文句あんのか?コラ
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 16:44:48.80ID:wGkhU7nd0
低学歴・知障・身障・凡才を冷遇する自称負け組は負け組板から出ていけよ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 16:47:54.10ID:wGkhU7nd0
ゴミクズで何が悪い
つまんなくて何が悪い
怠け者で何が悪い
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 16:51:42.38ID:wGkhU7nd0
恥ずかしいやつで何が悪い!
全部障害であると認めろコラ!クソジャップ!
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 16:54:33.11ID:wGkhU7nd0
クソコーチ風に嘲笑うんだろクソ人類ふざけるな
0006私は強迫性緩慢のチビだどうだ参っか!垢版2018/07/25(水) 17:10:57.56ID:wGkhU7nd0
おいおい都合の悪い現実を指摘したら鼻で笑って無視かい?w
24時間テレビ(笑)
テレビ(笑)
ニュース(笑)
やらない善よりやる偽善(笑)
パラリンピック(笑)
チャリティーマラソン(笑)
負け組(笑)
陰湿人類(笑)
インシツ(笑)
スーパーのおばちゃん(笑)
いい人ぶった思考停止冷酷盲目言い訳人間(笑)
孤独なおっさん(笑)
被災地復興支援(笑)
ケンカ(笑)
男なら(笑)
情けない(爆笑)
コミュ力(笑)
結婚とは(笑)
子供とは(笑)
人生とは(笑)
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:16:14.61ID:wGkhU7nd0
通り魔も
自己責任
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:21:29.61ID:wGkhU7nd0
資本主義を盲信し過ぎていると思う。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:25:50.00ID:wGkhU7nd0
ごめんなさい。日頃の鬱憤が限界に達していました。言い過ぎでした。申し訳ないです。
全部忘れてください。
死にたい。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:34:10.29ID:wGkhU7nd0
震災に遭った方本当にすみませんでした。
その他色々な事情の方本当にすみませんでした。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 17:37:07.36ID:wGkhU7nd0
恥ずかしい。書き込み消したい。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 21:49:02.01ID:2FWu6KUp0
ネットの怖いところだね
発言は一生残るんやで
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/01(水) 14:28:24.88ID:7fE2L/RP0
みなさん、学歴コンプレックス無いですか??
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 15:03:53.66ID:RvrFgVjq0
黒髪メガネのクールな陰キャなのに
低学歴なやつは何があったの??
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 15:07:27.31ID:PNLJTJs00
【浜、マ@トレーヤ】 ナマポ、ニート、ヒキコモリ <対> ユニクロ、自民党 【分ち合い抵抗勢力】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541471001/l50

みんなで分ち合わないヤツって何なの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/19(火) 10:33:43.65ID:XNy0JAcm0
さっさと勝ち組は出て行け
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/21(木) 02:13:10.37ID:CGWYQupN0
>>3
俺が不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況