X



わし、高校最後の年に本当のぼっちになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソロ子2018/05/24(木) 20:12:10.97ID:2p5lX6zw0
一年生のとき仲良くなった子は二年の三学期に急に無視&ブロック
なお物を借りたいときはブロック外して図々しく接してくる模様
最近は小学校の頃から仲良い子まで急にブロックしはじめるし…
0002キョロ子2018/05/24(木) 22:51:12.76ID:2p5lX6zw0
ネットでもぼっちか…
情けない…
0003キョロ子2018/05/24(木) 23:04:57.99ID:2p5lX6zw0
今は勉強間の休憩時間だから誰もいなくても書いていく
性別 女
チビ ちょいガリ 顔普通
この通り文を書く才能もないのに文芸部所属
成績は平均的
将来の夢はある
0004キョロ子2018/05/24(木) 23:09:32.92ID:2p5lX6zw0
教室ではもちろん一人
休み時間は授業の準備したり宿題したりして過ごし、部活では周りがお喋りしていても輪に入れず、一人で活動するだけ…
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/24(木) 23:25:22.73ID:M4uE8UkT0
まだ一年だけど私もぼっちです
ぼっちなのでココに逃げてきました、辛いです

それと初なのでこれで書き方合ってるでしょうか
0006キョロ子2018/05/24(木) 23:54:17.95ID:2p5lX6zw0
>>5書き方合ってますよ、大丈夫です。
一年生ですか…。
クラブ活動はしていますか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/25(金) 00:01:21.13ID:ULab5E780
入ってないです、友達ができたらその子と同じ部活に入ろうかなと思ってたのですが、ダメでした
なのでこれから他の5chの方々にお世話になろうと思ってます、よろしくお願いします
0008キョロ子2018/05/25(金) 02:23:34.14ID:aOtKxnMU0
>>7よろしくお願いします
失礼ですがぼっち歴は何年ですか?
私は小さい頃から周りより少し浮いていました
(動物の話やアニメの話などをしていて)
最近はあまり喋りすぎず相手の話をちゃんと聞くようにしていますが、ますます人が寄ってこなくなりますた…
トホホ…
0009キョロ子2018/05/25(金) 11:48:23.30ID:aOtKxnMU0
中間試験終わった…
そして今日もぼっちだったな…
0010キョロ子2018/05/25(金) 12:00:35.87ID:aOtKxnMU0
小学校の頃から仲良くしてくれたあの子(以下 M子はわしのことうざくなったんかな…
0012キョロ子2018/05/25(金) 12:29:27.12ID:aOtKxnMU0
飯は友達いたときも一人で食べてたな
遅いから…
昼休みに自分の席から少し目を放したすきにとられるのいとくちをし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況