X



口臭・体臭は負け組
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/28(金) 19:23:01.93ID:JaGiHOsz0
体臭は負け組だな
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 20:05:39.34ID:wVWSt2m/0
体臭だから負け組です
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/21(水) 19:14:43.55ID:44iYK2Su0
口臭はきついね
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/05(水) 00:36:30.29ID:Gwufs3Rh0
体臭は人に嫌われるから負け組だな
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/14(金) 15:31:53.88ID:8HE0QOz20
口臭もきついね
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 08:45:53.88ID:3JdYOLrh0
歳とると匂いが気になるから何かいい薬とかサプリとか教えれろ下さい
0036犯罪首謀者=井口・千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−162018/12/22(土) 07:56:21.62ID:JLIiqNwN0
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0037名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 11:47:18.46ID:hVWDl6zT0
体臭きついわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 19:08:28.83ID:Av23G0PJ0
口臭もかなりきついぜよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 19:31:27.02ID:9Hrgn5f60
>>35
年取るとなんで臭くなる??
0040名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/27(水) 05:06:24.10ID:mp6wljK40
フジフーヅの偽証を全部通したどこまでも腐った裁判
0041名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 14:31:01.70ID:YmwuUX/50
肉とか食うやつらは臭いらしい
蛋白質はおならのような臭いに
脂質は加齢臭になるらしい
年取るとどうしてもそんなのが体にたまってくるんだろ
だから体から臭いが取れにくくなる たぶん
0042名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 13:34:00.50ID:SF+eaucf0
野菜食べたら臭くなるのかな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 14:03:43.61ID:xeQpiu120
体臭もきついね
負け組や
0044名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/14(日) 01:20:24.53ID:FFIBoBtF0
超絶臭くてもIT系なら、全く問題ないぜ

まわりも40台で童貞、服もよれよれ
歯磨きしない、股間に小便の染みがでかでかと・・

そういう奴らばかりの世界だからなw
0045名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/14(日) 12:56:47.08ID:KTfriMmj0
それブッラックじゃんとか言っちゃえば身も蓋もない話だから言わないけど
って言っちゃってるけど、今でもそうなのか
0046名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 10:25:41.09ID:Lhb2jXfa0
臭くなければ色々違ったんだろうな
何事もなく安定した生活を送っていけたと思う
0047名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/20(土) 01:25:01.62ID:FBBHVdLU0
これからは臭い者はマークされるようになるかもな

【事件】京アニ放火犯の男 近所の人「オタクっぽい感じ。無精ひげで体臭があり働いてる様子がない」なお騒音トラブルも★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563548264/
0049名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 08:51:56.40ID:9S3yQJpD0
食ったものを出した途端に汚くなるんだから、人間の体の中がどれだけ汚いか分かるだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/23(月) 16:15:30.89ID:h5/cCkDy0
制汗剤の臭いがシャツについて臭くなる
0053名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 08:29:28.08ID:RpIvZX8E0
またはお世話になってる人等から仰ったんだけれど大久さやかのマニュアルとかで口臭を改善しただそうです。「口臭 大久さやか」とグーグルさがしてみるならしれると伺った改善したいなら調べてして下さい。

YN3
0054名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/24(日) 08:41:08.79ID:HUs97TEM0
耳穴かゆかったので綿棒でお掃除した
かいでみた
すっぱ臭かった
穴ってみんな臭いのかな?
童貞だからマン○の匂いはわからない
0055名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 09:40:28.46ID:9dyzl1MK0
【元次官長男殺害】熊澤英一郎さん、デブで風呂に入らず周囲に異臭を放ち、AVの騒音やゴミやゲロで近所に迷惑をかけていた ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576366965/
0056名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/22(日) 01:50:44.39ID:N/BTDLTK0
ゆわさき
0057名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/23(月) 20:57:57.17ID:uPOW0yY70
くっさすぎーくっさすぎーメルメルドール
♪メルメルドールのケツの穴〜
♪メルメルドールのケツの穴〜
♪メルメルドールのケツの穴〜
♪くさい〜くさい〜超くさい〜
0058名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 01:31:12.97ID:Ug1mENcJ0
ために仕事の人に申しされたらしいけど清野みゆきの方法等で口臭を改善したらしいです。
『口臭 清野みゆき』
とネットさがすなら解決できると聞いたので改善したいならけんさくしてみてはどうですか。

VLJ
0059名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/30(木) 17:47:14.71ID:qCE/TJ240
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwww
な自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況