X



ブサイクすぎて笑いのネタにさえにもならないやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 16:53:59.77ID:zCYUMD/r0
猿 猿料理店アルバイト
猿 身長160センチ弱のちび
猿 猿並みの性欲のうえ早漏
猿 異常ににダサい
猿 小学3年レベルの悪口しか言えない
猿 ピンポンダッシュ常習犯
猿 チキンだからすぐおまわりさんを呼んでみる
猿 何か起こると怖くて友達を呼ぶ
猿 自転車置き場はおめえのもんじゃねえぞ?
猿 女にしったかぶる
猿 これを見たらすぐにままんに泣きつく
猿 風呂で歌い町内に猿の歌声響く
猿 縄張り争いが命 ミリ単位で土地活用 笑
猿 変質者として県に登録されている
猿 さっさと猿山か日光に雌猿と帰れ
猿 黒を着たら痩せて見えると勘違い
猿 ニンニク大好きかなり臭い
猿 畑かりろ
猿 自分で動け
猿 女々しい
猿 芋面の運転姿が見苦しすぎた
猿 歯並びガタガタ
猿 知的障害 同じ事しか話せない
猿 女に逃げられる
猿 車持ってないのに駐車スペースだけは確保
猿 夜中に土をひっくり返したり植えたり蛍光灯たよりにプランターを耕す。迷惑。
猿 収穫はゼロ。馬鹿。
猿 猿と付き合うだけあって雌猿の性格も最悪なうえにやりまん
妬み嫉み僻みがすごい
猿 おまえにはやまがあってるからいなくなれ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 02:13:36.37ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

2CES4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況