X



トップページ負け組(仮)
1002コメント461KB
【日本人民革命倶楽部代表】スペコロってどうよ・・・。5【明日にでも結婚】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:28:08.42ID:a27igqiz0
とりあえず立てました
テンプレは2以降
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 15:37:38.03ID:fztwerVc0
向こうも三十になったので、やっと、こっちも気をつかう必要がなくなった・・・。
もう誰が何と言おうと、向こうはオールドミスだ・・・。
結婚しないなら東京から出ていけでいいと思うね・・・。
午後2:10 · 2018年5月1日

今時オールドミスなんて言葉つかわねぇよw
歯抜けおいぼれ童貞キチガイデブブサイク池沼ニートが何を言ってもなあ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 18:41:09.55ID:fztwerVc0
まあ、こちらも、作家だから、向こうの思考パターンや心理パターンは読むんだが、
どうやら、向こうは、誰かの入れ知恵も入ってる模様で、あんまり、それだけに頼るのは危険だな・・・。
とにかく、まずは、こちらも様子見か・・・。
午後5:24 · 2018年5月1日

読めてない読めてないw
全く読めてない!!www
多分読めていたら、奥田はショックでもう死んでんじゃね?www
彼女達、奥田のことに無関心か、汚物を見るような嫌悪感しかないハズだからw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 20:43:01.98ID:H5SP6LJk0
>>850
たった今なみちゃんのツイッター見たけど、奥田以外には全員返信してるwwww

でもね、なみちゃん
奥田はそんなのでメゲる男じゃないんだぜww
なみちゃんの想像をはるかに超えるバカだからww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:10:13.77ID:3EE+Wl4k0
>>853
今の時点で10名の方のお祝いメッセージと1体のクズのおもらしがのってますね。
10名の方はご友人やファンの方のようです。
いやあおもしろすぎwwww
奥田はもんのすごい粘着質だから、
嫌悪されたことは覚えていても、
まったくあきらめなさそうですねwwwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:12:15.34ID:3EE+Wl4k0
よく、革命はフリーセックス容認という誤解もあるが、
普通は離婚すら禁止されている・・・。
とにかく、この晩婚化は、なんとかしないといけないな・・・。
4:09 2018年5月1日

なにその謎設定www
女と手を繋いだこともない童貞のくせしてwwwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:13:51.04ID:3EE+Wl4k0
うん、俺は黒髪の娘なら、たいていオッケーだが、
なんせ、この白髪頭・・・。おまけに、心臓が悪くて、
いまにも死にそうだし、とにかく、はやく誰かと結婚したいな・・・。
2:38 2018年5月1日

黒髪の娘は奥田のことなんかNo thank you!!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:16:44.24ID:3EE+Wl4k0
俺は下手に相手にしない方がいいと思うよ・・・。
変に恨みを買ったら、誰も責任取れないからね・・・。
それと、最初から、茶髪は排除しておいた方が、後々問題は少ないだろう・・・。
3:36 - 2018年5月1日

中国の話だろうけど、
奥田のことも誰も相手にされてないよwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:17:35.28ID:3EE+Wl4k0
ああもう、この人は手の届かないところに行ってしまった・・・。
でも、結婚は目指さないと国外追放にする方針は変わらないか・・・。
4:02 2018年5月1日

だからあきらめろって!!!w
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:14.50ID:3EE+Wl4k0
そもそも、革命とは軍事国家であって、民主主義国家ではない・・・。
当然、国民皆兵制で、誰もが軍人としての地位を持っているか・・・。
4:13 2018年5月1日

まあ、こちらも大佐としての地位と待遇を希望するが・・・。
とにかく、個人としては、一市民としての結婚を目指すか・・・。
4:14 2018年5月1日

どのみち、この心臓の調子では、現場の指揮官としては退役だがな・・・。
とりあえず、社会主義国家建設の成功を祈っているか・・・。
4:21 2018年5月1日

もう、司令官しかできんな・・・。とにかく、こちらは、
世界情勢に関しては様子見を続けながら、婚活か・・・。
4:24 2018年5月1日

大佐www
司令官wwww

奥田をあさ6時に叩き起こして、
町内10周懸垂50回腕立て100回させたいwwww
軍人wのくせして腕立て1回もできないだろうねwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:23:27.96ID:3EE+Wl4k0
どうやら、向こうは嫌ってるらしいぜ・・・。
しかしまあ、半分以上は、向こうに責任はあるな・・・。
とりあえず、こちらとしては、やはり、引退して地元に戻る事を勧告か・・・。
4:53 - 2018年5月1日

嫌われてるからもうあきらめろ!
勧告とか生意気な!ドクズが人間に命令するんじゃねえよ!!!!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:24:38.30ID:3EE+Wl4k0
まったく、地元出身として恥ずかしい限りだが・・・。
でもまあ、向こうは、それで生き残ってきたのだから、
死ぬまでそのスタイルだろうな・・・。
5:09  2018年5月1日

奥田は焼津の恥、静岡の恥www
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:25:49.41ID:3EE+Wl4k0
堕ちるところまで堕ちた人はいっぱいいるが、
心が卑しいのはよくないね・・・。
やっぱり、引退はした方がいいだろうな・・・。
5:11  2018年5月1日


卑しいのはてめーだろが!!!!
ほんとに往生際が悪いやつだなぁwwwwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:29.34ID:3EE+Wl4k0
とにかく、恥をかいたのは、こっちの方なんだぜ・・・。
まったく、それで向こうはしらんぷりなんだから、
こっちだって怒るよ・・・。とにかく、こちらは、これからも東京都民として婚活か・・・。
5:21 - 2018年5月1日

頭の狂った奴、がさらに怒りで狂いまくっていますwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:28:06.78ID:3EE+Wl4k0
とにかく、すべての責任は向こうにある・・・。
こちらは裁判でも受けて立つが、とりあえず、婚活の方を優先させるか・・・。
5:23  2018年5月1日

人のせいにすんじゃねえwwwwww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 21:53:48.67ID:3EE+Wl4k0
もう、一億もらったって慰謝料にもなりゃしねえ・・・。
とりあえず、まずは引退して、地元で人生を送る事を勧告か・・・。
5:34  2018年5月1日

なにが一億だよww
こいつさ、働いたこともない童貞のくせして、
無駄にプライドだけは高いよねw
奥田の持つべきプライドなんて、最初っからあるわけねーだろがw

アイドルさんにたいして髪を切るなとか、
営業妨害や嫌がらせやってんのはてめーのほうだろがwwww
0866イナゴ
垢版 |
2018/05/01(火) 22:19:19.22ID:zm3y+Quy0
怒る原因

粕谷さん奥田以外にしかリプしてない...
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:31:17.02ID:3EE+Wl4k0
>>866
奥田はミュートされてるようなので、
また来年が楽しみですw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:25:26.36ID:cbsLLpOT0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
なんで、俺がこんなバカな目に遭わなきゃならないんだ? だいたい、おまえら、誰の命令でやってるんだ・・・。もう、いいかげんに、正体を明かしたらいいだろう・・・。
午後9:29 · 2018年5月1日

バカだからですww
バカだからバカにされるのですww
バカじゃない人はバカにされませんww
自分のバカさに気づかないバカww
バカは罪なんですww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 01:12:47.99ID:z/1X8hcy0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
オバサン、もう、誕生日は終わったよ・・・。さあ、今度は、こっちの言う事を聞いて、引退だな・・・。
午前0:54 · 2018年5月2日

オバサン呼ばわりww
すでに憎悪の対象になってますなww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 02:27:12.69ID:zht44h0M0
俺は本籍が東京だからさ、こっちにいる方が都合がいいんだが、
そっちは家賃の心配もあるしな・・・。
それに、三十も超えれば、東京でも、ジャマ者扱いになるのはしかたないな・・・。
午前1:10 · 2018年5月2日

本籍東京にいつもこだわるクソバカw
人がどこにいようが勝手だろがw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 02:32:34.90ID:zht44h0M0
まったく、さんざんいびられて、俺はいたたまれなかったぜ・・・。
しかたがないので上京したが・・・。
とにかく、今度は、そっちが地元に戻って骨を埋める番だな・・・。
午前1:13 · 2018年5月2日

さんざん、人の生活態度を批判してきて、そっちはどうなんだよ・・・。
結婚もしないで、おなじ東京都民に金を払わせるのか? 三十になるまで頑張ったのだから、もういいだろうよ・・・。
もう、地元に戻って、結婚だな・・・。
午前1:33 · 2018年5月2日

彼女はいびってもいないし、
生活態度を批判してもいねぇよ!
このクソ妄想野郎!言いがかりもはなはだしい!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 02:34:29.29ID:zht44h0M0
髪も切った、三十にもなった、男もいない・・・。
今度はビルから飛び降りるのか? もう、そろそろ、
東京生活も終わりだな・・・。
やっぱ、地元で結婚が一番しあわせだな・・・。
午前1:24 · 2018年5月2日

30過ぎて結婚なんざザラにあるんだけど、
なんでわかんないかなあw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 02:41:04.55ID:zht44h0M0
>>869
これでまたなみちゃんのツイートに
「ああ、おいしそうですね・・・。」
「ああ、にぎやかですね・・・。」
などと返すんでしょうね、池沼だから(呆

ひどすぎるよ。
酔っぱらい以上に意味不明なことほざくキチガイとはいえ、彼女のことを侮辱しすぎ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 02:47:38.36ID:K3dneqzt0
まったく、婚活ひとつしないで、三十のオバサンになっちまいやがって、
東京なめんじゃねえよ・・・。
まあ、そっちは、地元に戻れば、よりどりみどりなんだから、さっさと帰れよ・・・。
午前1:20 · 2018年5月2日

もし、あのまま地元にいて、三十になったオバサンを応援していたら、
より惨めになっていただろう・・・。
まあ、上京したのは正解だったな・・・。
午前2:10 · 2018年5月2日

まだ30なのにオバサンってかわいそう。
50代が言う言葉じゃねぇだろが、奥田死ね!
また彼女が演劇などで一般人が接触できる時、
奥田が変なことをしないと良いんだけど。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 03:04:45.80ID:Ra8DYdy30
この名字だって、父のものだよ・・・。
生前、向こうは、さんざん抜けてくれみたいな事を促したが、
それだけは拒否した・・・。
それぐらい、東京都民になるハードルは高いのだ・・・。
それを地方からの同性愛者の溜まり場にされるのはたまらんな・・・。
午後1:54 · 2018年5月1日

奥田のオヤジも、まともな生活態度を身につけさせてから死んでくれよw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 03:06:52.35ID:Ra8DYdy30
俺は何も間違った事は言ってないのだが、
どうも、世界情勢の方は、長いものには巻かれろか・・・。
でも、とりあえず、こちらは革命路線を継続しながら、個人としての結婚を目指す方針に変わりなしか・・・。
午後2:17 · 2018年5月1日

逆w間違いしかないw
奥田死ね!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 06:00:32.42ID:+uPfnlXB0
地方からの上京について
増やすべきだ。
減らすべきだ。
今のレベルを維持するのが望ましい。
反対。
0票 · 残り21時間
午前3:42 · 2018年5月2日

アホだなぁw
役立たずどころか害悪な奥田こそ焼津に帰れ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:30:48.07ID:5dxYl+zE0
荒れてましたね〜ww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 08:33:00.91ID:5dxYl+zE0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
なんだか、長くなりそうなアンケートだな・・・。延長は無制限だが、時間切れになった場合は、いったん終了か・・・。
そもそも、俺に対する個人攻撃が、どのような趣旨なものかも分かっていない・・・。このアンケートも、そのデータのひとつとなるだろう・・・。
午前7:51 · 2018年5月2日

まったく関係なくね?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 09:59:57.11ID:5dxYl+zE0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
この名字だって、父のものだよ・・・。生前、向こうは、さんざん抜けてくれみたいな事を促したが、それだけは拒否した・・・。それぐらい、東京都民になるハードルは高いのだ・・・。それを地方からの同性愛者の溜まり場にされるのはたまらんな・・・。
午後1:54 · 2018年5月1日

本籍東京都にしがみつきたいが為に、実の父親からの絶縁を拒否ww
そりゃこんな出来損ないのキチガイ息子なんかいらねーわなww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:25:40.98ID:jbrPHgqd0
>>878
いやあ、面白い1日でしたw
彼女は気の毒ですけどね。
奥田のクソツイートをミュートにしたくらいで、あのひどい叩かれよう。

奥田って自分が悪いとは全く思ってないんだもんね。
本当に害しかない。
早くどこかの精神病院に措置入院されないかなぁ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:30:00.24ID:jbrPHgqd0
>>880
中国じゃあるまい、東京都民になるのは超簡単なのにwwwww
本籍なんざ自分で設定できるのに、バカですよねwww
まあ、名字を変えようが変えまいが、奥田が孤独死した時に、
奥田の異母弟妹に連絡がいくんですよねぇ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:33:57.26ID:jbrPHgqd0
だからさ、ほかの人に抱かれてるか、
それとも、仕事ひとすじかのどっちかなんだよな・・・。
とにかく、現実は厳しいよ・・・。
17:56  2018年5月1日

相変わらず気持ち悪い表現www
仕事していても彼氏のいるアイドルなんざ山のようにいるだろがwww
いちいち表明しないとわからんのか?
突然の結婚報告とか交際してます宣言とか、よくある事なのに。
自分の都合の悪い事は頭に入らない便利な脳みそだねぇw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:34:59.96ID:jbrPHgqd0
これから働けない世代が増えるからな・・・。
都民が増えても、多分、収入は、そんなに増えんな・・・。
多分、借金は増えてくばかりだろう・・・。
17:48 2018年5月1日

20代からいままで働かないお前が言えることではないぞ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 10:38:47.41ID:jbrPHgqd0
奥田、発狂しすぎてたぶん寝てないねw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:13.46ID:2wnyfzvO0
>>872
この表現で奥田がクソ以下の人間だって事がよく分かりますよね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:09:56.14ID:v/XaPYQD0
>>887
もはやファンじゃないですよね。
思い込みで勝手に怒り狂ってるだけ。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:11:03.07ID:v/XaPYQD0
だから、そっちはスポーツの試合かなんかと間違えてるぜ・・・。
そっちも、もう一度、革命の歴史を勉強し直しだな・・・。
午後1:31 · 2018年5月2日

やだよw奥田の脳内革命なんざ誰も知らねーし!
奥田こそ幼稚園からやり直せ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:13:32.22ID:v/XaPYQD0
まあ、昔なら、同性愛者も変質者の類いだったんだが、
それも定義が書き換えられた・・・。
とにかく、若いうちに結婚しないと厳しいな・・・。
午後0:49 · 2018年5月2日

変質者がなんか言ってるw
昔は奥田みたいな奴は座敷牢&断種手術の対象だったんだがなあ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 14:15:37.67ID:HXLY98Uf0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
いいか、これは政治的な闘争なんだぞ・・・。しかみ、向こうはその目的のために妨害工作や下手をすれば暗殺も繰り返している・・・。まあ、とにかく、向こうの実体の全容解明が欠かせないな・・・。
午後1:33 · 2018年5月2日

政治的闘争だとか革命だとかそんなんどうでもいいから
人間らしく生きることを考えろって千葉ロッテ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 15:15:26.25ID:v/XaPYQD0
やたら中国人を憎んでいるのは、
なみちゃんが中国語を勉強しているからかww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:55:16.53ID:HXLY98Uf0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まったく、脱ぐのか脱がないのか、はっきりしないやつだな・・・。まあ、いまどき、そんな事で迷うのは十代ぐらいのものかな・・・。とにかく、結婚ははやくしろよ・・・。
午後4:10 · 2018年5月2日

ゲスい奴だなww
こんなゲスいツイッターから誕生日のコメントを入れられても女は無視するわなww
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:57:26.40ID:HXLY98Uf0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
いままで宣言通りにやってきたが、予定より二十年は遅れたな・・・。とにかく、結婚は急がないと生きてるうちには間に合わないな・・・。
午後4:02 · 2018年5月2日

何を宣言したのか知らんが、まあクチばっかりで何もしなかったんだろな・・・。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:58:47.21ID:HXLY98Uf0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
いや、こっちも結構全力でやっている・・・。今では80%から90%ぐらいの力でな・・・。残りの10%は、もう年だから、自然消滅か・・・。
午後3:50 · 2018年5月2日

ああ、確かに全力で高齢無職ニートを満喫してるなww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:01:50.25ID:HXLY98Uf0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
そうだな・・・。生前の父にも、一生、この名字を名乗る事は告げてあった・・・。そうでないと、俺は上京を放棄した事になるからな・・・。それに、生まれた時から、この名字だしな・・・。とにかく、これからは、東京の人間として生きて結婚を目指すか・・・。
午後3:32 · 2018年5月2日

奥田姓と上京と何の関係があるのか知らんが、父親は全力で奥田の事が邪魔だったんだなぁww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:05:15.25ID:HXLY98Uf0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
俺は執念深いからな・・・。地方時代からの嫌がらせを忘れた事など一度もなかった・・・。とにかく、今度は東京で決着をつけないといかんな・・・。
午後3:23 · 2018年5月2日

その曲がった執念を正しく導く人がいなかったんだなぁww
とりあえず決着をつけに行って、ボロボロにヤラレちまえよww
まっ、決着をつけに行く度胸もないけどなww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:07:52.65ID:HXLY98Uf0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
向こうは一度たりとも負けてない・・・。こっちは一度たりとも勝ってない・・・。とにかく、一度ケンカを売られた以上、向こうの正体を突き止めるまでは絶対に引き下がらないか・・・。
午後1:27 · 2018年5月2日

死ぬまで1度も勝てないまま生涯を閉じろ
世の中「負けるが勝ち」という言葉もある
俺様そんなん嫌だけどな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:14:39.33ID:HXLY98Uf0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、女性の扱いに関しては、これでも若い頃に比べれば、大分マシになった方か・・・。元々、結婚したいだけだから、ケンカ売られない限りは大事に扱うか・・・。
午前11:52 · 2018年5月2日

いや、今でもじゅうぶんマズイww
嫁さんに安定した生活環境を与える事すら満足に出来ないのに、
結婚を望む時点でかなり大事どころか失礼に値している
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:16:52.17ID:HXLY98Uf0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
いままでも、向こうのパターンは読めてはいたが、それを打ち砕く事まではできなかった・・・。とにかく、向こうは、典型的なブルジョアで、これからも警戒しながら婚活か・・・。
午前11:32 · 2018年5月2日

打ち砕いちまえよww
革命戦士なんだろ?ww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:18:30.15ID:HXLY98Uf0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
どうせ、向こうは仲間しか信じないだろう・・・。もっとも、こっちは、仲間すら信じなかったがな・・・。ああ、とにかく、まずは結婚を目指すか・・・。
午前11:27 · 2018年5月2日

仲間すら信じない(仲間がいるか知らんが)なら、
結婚は無理だろww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:20:13.56ID:EzCYoKc70
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、向こうは冷戦後の世代だからな・・・。警戒心が強くて臆病なだけだ・・・。とりあえず、こちらも、それにおつき合いか・・・。
午前11:23 · 2018年5月2日

臆病なのはオマエだろがww
社会に出る勇気すら無いクセにww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:34.63ID:EzCYoKc70
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、結婚の方は、相手がいれば、今日明日にでもな・・・。しかし、婚活の方は、あいかわらず、1ミリも進む様子もなしか・・・。
午前9:55 · 2018年5月2日

進むどころかマッハの速度で遠ざかり続けているゼ!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:24:17.80ID:EzCYoKc70
奥田弘毅
@hiroki_okuda
これから働けない世代が増えるからな・・・。都民が増えても、多分、収入は、そんなに増えんな・・・。多分、借金は増えてくばかりだろう・・・。
午前9:48 · 2018年5月2日

バリバリ働いている世代なのに働く気すら起きないバカがいるからなぁww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:28:47.78ID:EzCYoKc70
奥田弘毅
@hiroki_okuda
俺は、ひとつたりともあいまいにしたくはないのだが、とにかく、まずは、様子見からだな・・・。まあ、今後の事は今後決めよう・・・。
午前7:57 · 2018年5月2日

>とにかく、まずは、様子見からだな・・・。

>まあ、今後の事は今後決めよう・・・。

その考え自体が曖昧なんだけどねww
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:32:33.98ID:EzCYoKc70
奥田弘毅
@hiroki_okuda
生前の祖母は元々、俺の上京には反対していた・・・。それどころか、地元での結婚を望んでいた・・・。しかしまあ、結果的には、年取ってからの上京になってしまったか・・・。
午前4:27 · 2018年5月2日

奥田の祖母は奥田が結婚出来ると思っていたのかね?

ばぁちゃんもボケてたのか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:34:31.02ID:EzCYoKc70
奥田弘毅
@hiroki_okuda
俺も裏切り者のそしりを受けないように本籍のある西東京市に上京した・・・。しかも、会社でもリストラの対象になるような、四十七歳での上京か・・・。まあ、ギリギリだったかな・・・。
午前4:06 · 2018年5月2日

会社からではなく、
すでに社会からリストラされているけどね!ww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:36:06.40ID:EzCYoKc70
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まったく、無言の抵抗とは革命らしくもないが・・・。ただ、有言実行というのも、戦略的には最小限にしないといかんな・・・。
午前3:09 · 2018年5月2日

ツイッターで負け犬の遠吠えも革命らしくねーなww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:40:57.30ID:EzCYoKc70
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、以前にも言ったとおり、母を連れての上京も、拒絶されたために出来なかった・・・。その母も死に、今年で四半世紀になるか・・・。とにかく、結婚は急がないと、人生の設計は狂うばかりだな・・・。
午前2:43 · 2018年5月2日

当時奥田は27歳
そりゃ27にもなって働きもせず、アニメやゲームばかりにやってる発達障害のバカ息子と東京なんて行きたくないわなww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:42:14.78ID:EzCYoKc70
奥田弘毅
@hiroki_okuda
少なくとも、アイドルやってたんなら、二十代で結婚するのがファンに対する礼儀じゃないのか? とにかく、もう、いい加減に、結婚延ばすのはやめろよな・・・。
午前2:13 · 2018年5月2日

礼儀どころか裏切りだろよwwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:44:12.92ID:EzCYoKc70
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まったく、どいつもこいつも、もう、これ以上、俺に恥かかすなよ・・・。とにかく、結婚しないなら、少なくとも、東京からは出ていってくれ・・・。
午前1:44 · 2018年5月2日

奥田なんか生きているだけで恥だろがww
これからもたくさん恥をかけやww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:48:45.12ID:EzCYoKc70
奥田弘毅
@hiroki_okuda
てめえも婚活のひとつぐらいせんか・・・。まるで、静岡はホモやレズしかいないように思われるじゃねえか・・・。とにかく、一日もはやく結婚だな・・・。
午前1:41 · 2018年5月2日

ホモやレズすら凌駕する変態ニートもいますよww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:51:13.52ID:paTDayPR0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
髪も切った、三十にもなった、男もいない・・・。今度はビルから飛び降りるのか? もう、そろそろ、東京生活も終わりだな・・・。やっぱ、地元で結婚が一番しあわせだな・・・。
午前1:24 · 2018年5月2日

これをコピーしてなみちゃんのツイッターに貼ってやろうかなww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:53:54.39ID:paTDayPR0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
まあ、仕事はいくらでも続けられても、結婚の方がな・・・。しかも、東京で同性の女を追いかけ回しているとなると、親も泣くだろうよ・・・。
午前0:59 · 2018年5月2日

オマエの所業に先祖代々は草葉の陰で泣いているww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 20:55:59.85ID:BAjKIuKn0
>>914
50過ぎて働きもしないでアイドルを追いかけ回してるオッサンが言ったところでなぁ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:04:26.07ID:1hS+ChZh0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
なんで、俺がこんなバカな目に遭わなきゃならないんだ? だいたい、おまえら、誰の命令でやってるんだ・・・。もう、いいかげんに、正体を明かしたらいいだろう・・・。
午後9:29 · 2018年5月1日

奥田がバカな目な遭うのは・・・

奥田がバカだからww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:09:06.03ID:1hS+ChZh0
堕ちるところまで堕ちた人はいっぱいいるが、心が卑しいのはよくないね・・・。やっぱり、引退はした方がいいだろうな・・・。

堕ちるところまで堕ちて、心が卑しいのは・・・。

フン、それを今さら俺に言わせるのか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:30:21.61ID:V9lZbdTI0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
屈辱は絶対に忘れない・・・。絶対にな・・・。必ず復讐するから注意だな・・・。
午後7:30 · 2018年5月1日

とりあえずなみちゃん、
警察に相談しておいたほうがイイと思うよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:00:16.45ID:bggHD1mA0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
だいたい、結婚もさせないで人を働かせようなんて、いつの時代でも許されない事だな・・・。そのうち、彼等には天罰が下る事だろう・・・。
午後2:31 · 2018年5月1日

働いていないで結婚しようとするほうが許されない事なんだけどねww
奥田のバカな脳ミソでは簡単な事すら分からないんですなww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:05:08.58ID:bggHD1mA0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
俺は何も間違った事は言ってないのだが、どうも、世界情勢の方は、長いものには巻かれろか・・・。でも、とりあえず、こちらは革命路線を継続しながら、個人としての結婚を目指す方針に変わりなしか・・・。
午後2:17 · 2018年5月1日

いいえ、間違いだらけww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:07:44.22ID:bggHD1mA0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
向こうも三十になったので、やっと、こっちも気をつかう必要がなくなった・・・。もう誰が何と言おうと、向こうはオールドミスだ・・・。結婚しないなら東京から出ていけでいいと思うね・・・。

ぜひともなみちゃんのツイッターに書いてくれww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:09:28.11ID:bggHD1mA0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
だいたい、結婚もしないで三十にもなっても引退しない方がおかしい・・・。そろそろ、地元に戻って第二の人生もいいかもね・・・。
午後1:45 · 2018年5月1日

50過ぎにもなって働いた事が無い方がおかしいけどねww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:11:27.07ID:bggHD1mA0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
結婚もしないで、大勢でギャーギャー騒いでいれば、皆、殺したくなるのも当然だ・・・。とにかく、結婚するか、どこかに移住するか、はやく決めてくれ・・・。
午後1:17 · 2018年5月1日

これは明らかに殺意です
なみちゃん、警察に相談してね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:52:31.52ID:ZugfpHA80
>>923
奥田が塀の向こうに移住する方がありえますねww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 05:17:42.72ID:lHyaHgoa0
だいたい、モデルは三十で引退・・・。
一方、地方は若い人がいなくて困っている・・・。
だから、三十で引退して帰郷が望ましいね・・・。
午前5:14 · 2018年5月3日

テメーも婚活()は引退しろ!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:26:58.79ID:mzkT5/gl0
一億よこせなんて言わないから、せめて引退してくれればね・・・。
それを以て、慰謝料代わりとしよう・・・。
午前9:02  2018年5月3日

一億なんて破格w
ツイート無視されたくらいで、なーにが慰謝料だwww
むしろ今までの侮辱したツイートが多過ぎて、奥田の方が名誉毀損で訴えられるぞwww
無視される原因を作ったのはテメーだろがw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:31:14.43ID:mzkT5/gl0
ああ、お嫁さんの地方へのお持ち帰りはできない・・・。
まあ、東京で結婚して、都内での結婚生活が基本だな・・・。
午前9:20 2018年5月3日

焼津へお持ち帰りできるのはおめーの骨壷だけだww
うまくいけば奥田の骨は親の墓にいれられるだろうけど、
金がなきゃ、戒名もつかず無縁仏だろうなぁ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:33:45.20ID:mzkT5/gl0
どうせ、地元でも嫌われ者だったから、それは気にしない・・・。
とにかく、脅しには屈せず、強い意志を持って結婚を目指そう・・・。
午前9:35  2018年5月3日

強い意志があれば、今頃仕事も結婚もしていただろうにw
奥田の強い意志って、どんなに結婚したくても本人には直接言わないことくらい?
wwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 14:27:02.73ID:9aboL47M0
まあ、なかなか結婚に向けての気運も高まらないが、やはり、じゃまな在日や同性愛者の追放運動の高まりもないと、なかなか、革命には結びつかないな・・・。まずはオバマの残党どもと対峙か・・・。
午前9:39 · 2018年5月3日

アニメや映画の見過ぎで自己を妄想でヒーローに仕立てあげちゃってますなぁwwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:28:41.33ID:v9kSMK800
奥田は「幼児的万能感」から抜けきれていない。

幼児的万能感とは「パイロットになる」「科学者になる」「プロ野球選手になる」という夢を持ち、またそれが実現出来ると幼少期に思い込む事である。
しかし大多数の人は成長につれて現実や能力の限界を知り、夢を諦め社会に適応していく。

奥田は成長期に社会との関わりを持たなくなった為、現実や能力の限界を知る機会が極端に少なかった。

おそらく奥田は現在もこの幼児的万能感を持ち続けていると思われる。

女優と結婚出来る自分。
大佐になれる自分。
作家の自分。

これらの発言が証明している。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:33:44.99ID:wBaKCMF80
まあ、どのみち、東京は姥捨て山になるんだよな・・・。
しかし、いくら東京でも老後は寂しいだろう・・・。
とりあえず、地方を復活させるには還都だな・・・。
0:08  2018年5月3日

既に西東京に基地外ジジイが捨てられているよねww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:46:54.76ID:wBaKCMF80
>>930
なるほどなぁ!!
成長するにつれ
「パイロット」→航空会社(or空自or航空大学校など)に入らなきゃ
→学力(and視力など)がたりるかどうか

と自分の力量を考えますからね。
どうしようもない時は諦めて別の道を考え、手がとどくなら努力をする。

幼児的万能感を未だに持っているせいで、
正しい努力をせずに引越しや家具購入など無駄な行動ばかり。うまくいかない事は
自分のせいではなく他人や環境が悪いと決めつけてしまうんでしょうね。
誰もおしかけてくれない!環境が悪いんだ!そうだ東京に行けばいい!
東京でもうまくいかない!アイドルどもが女友達と遊んでばかりいるからだ!
仕事ばかりしているからだ!地方に戻らないからだ!ヤクザどもが邪魔をするからだ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:50:53.58ID:wBaKCMF80
途上国の人間に日本の技術者が井戸を掘ってやっても、
井戸の部品を売ってしまったり、農業を教えても、種を食っちゃったりしますよね。
教育がなってないから、どうすれば良いか想像できずに目先のことだけで満足して
その後、飢えや貧困で自滅する。
教育って大事だなぁ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 17:01:48.83ID:wBaKCMF80
まあ、東京だからな・・・。
あんまり年を取った人間の住むところじゃないが・・・。
とにかく、本籍東京という事だけが、
俺にとっての都内での老後を保証するすべてか・・・。
0:27  2018年5月3日

本籍で保証されるわけねーだろがww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 02:39:58.18ID:/J9ztL550
>>913
貼っちゃえ貼っちゃえ!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 05:06:47.43ID:v5pRrMWZ0
【億り人が続々と誕生!今だけ全員に無料でビットコイン3万円分プレゼント中!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させた
FTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!
https://cutt.ly/nEI2

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が
不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
https://cutt.ly/nEI2

【仮想通貨女子の稼ぎの秘密】

仮想通貨で億り人になった人の中に、意外と20代の女子が結構いたというの知ってましたか?彼女達が億った方法は様々だと思いますが、思いもよらない方法で、元手ゼロから億り人なった人たちがいるようです。話題の#仮想通貨女子 の稼ぎの秘密を
ここから覗いてみてください!https://cutt.ly/BERk

業界で話題の【月収150万円マスターカリキュラム】遂に解禁!https://cutt.ly/GETJ
※先着50名に限り月に150万円貰える!

【無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!https://cutt.ly/vEYz
※今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 05:23:37.49ID:ThwpTEoN0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
基本的に、向こうはヤクザ、こちらは軍隊・・・。ただし、どちらも非公認で、こちらは主立った活動もなく、ひたすら結婚を目指すのみか・・・。
午前4:56 · 2018年5月4日

じゃあヤクザでも軍隊でもないって事じゃんww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 05:30:17.38ID:ThwpTEoN0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
ああ、そうか・・・。あの沿線沿いの火事、死人が出たのか・・・。事故か事件か今後に注目か・・・。
午前5:17 · 2018年5月4日

沿線沿いww
頭痛が痛いみたいなもんww
ほんとバカなんだなww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 05:33:40.68ID:ThwpTEoN0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
沿線ね・・・。まあ、こっちも学はない・・・。とにかく、新幹線の安全度も依然として不透明か・・・。
午前5:22 · 2018年5月4日

と思ったら気づいていたww
新幹線の安全と火災は関係ないけどなww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:55:26.60ID:/J9ztL550
にゃんダフる@9fGAz4a6lfxjrE1
5時間5時間前
返信先: @nami_kasuyaさん
遅くなりましたが、おめでとうございます
まさかの息子と同じ誕生日
ずっと応援します!ステキな一年になりますように
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね

うん? ほら、返事書いてやらんか・・・。
あんたみたいなオバサンを応援するのは、かなりの人権擁護派だからな・・・。
まあ、せいぜい、大事にしておけ・・・。
午前11:20  2018年5月4日

奈美ちゃんのバースデーツイートに、にゃんダフる氏が遅ればせながら送ったコメントに
奥田が悪態ついてるw
にゃんダフる氏の息子と同じっていう自分語りはちょいウザいけど、
自分はコメントを無視されたからって、手のひら返しはみっともねえぞ、奥田!!!
てか、奥田はコメント無視からもずっと奈美ちゃんのツイートを見てるんだな、往生際わりーwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:50:25.57ID:tVEDDcDC0
>>940
さんざんっぱら気持ち悪く応援しててこの言い草ww
やっぱ奥田はナゾが多い奴ですな!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:56:09.79ID:tVEDDcDC0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
とりあえず、結婚なくして老後はないというぐらいのキャッチフレーズでやっていかないといかんな・・・。とにかく、まずは、結婚だな・・・。
午前11:03 · 2018年5月4日

それよりも前に「仕事なくして結婚はない」なんだけどな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:11:05.25ID:XOVA+srT0
まあ、これからは、女子のショートヘアー禁止でいいと思うよ・・・。
理由としては、反政府勢力の証としても利用されているので、テロ防止の効果もあるだろう・・・。
午前0:22 · 2018年5月5日

くだらん!働け!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:43:52.09ID:6DP4dF/X0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
どうやら、在日の男は日本人より凶暴みたいで、いずれにしても、女が皆、逃げる・・・。とにかく、まずは、地元での結婚を促す事が大切か・・・。
午前7:31 · 2018年5月5日

それ以前にお前が純粋に日本人なのか?
凶暴アピールしたり、女が皆逃げるじゃんww
学習意欲もないし働かないし
お前、混ざっているんじゃないの?
ヒマなんだからちゃんと調べとけば?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 08:46:37.12ID:6DP4dF/X0
>>943
全国の女子バスケ部と女子バレー部を敵に回してますよねww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:15:47.83ID:TvfvtK1G0
>>944
奥田もヒトモドキですしねw

奥田がよく俺もワルだった自慢をやるけど、いわゆるDQNのワル自慢とは全く違うんだよね
もちろんDQNもうざいけど、奥田のワル自慢って虚言だし
普通の人が汚いホームレスやパワー系池沼に近づかないのと同じwww

>>945
国を守ってくれる女性警察官や女性自衛官の方々もね。
奥田のくせして何の権限があって女性のショート禁止にするんだよw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 13:08:17.21ID:HpKydR0D0
奥田弘毅
@hiroki_okuda
だから、神奈川はテロ支援県なんだよな・・・。とにかく、これからも穏健派には警戒か・・・。憲法改正も急いだ方がいいな・・・。

こういう事を平気で書いちゃうからな
神奈川県民の俺にとって非常に不愉快
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:42:12.58ID:AIwr/P3T0
もう、五十も過ぎてるんだぜ・・・。
一秒だって、時間はムダにできんな・・・。
とにかく、婚活も、一日一日が勝負か・・・。
午後6:30 · 2018年5月5日

今までも今も無駄しかしてないテメーが何を言うw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:43:18.44ID:J/DBXTKP0
>>948
絶賛ムダにしてますよねww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:03:45.44ID:SUOcZJbY0
婚活も、人妻は対象にしない・・・。
あくまでも、黒髪の独身女性が対象か・・・。
午後7:18 2018年5月5日

だれも奥田なんか対象にしねえよ!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 22:07:21.13ID:xjRSO7bU0
>>950
カネを稼げないオトコなんて、何の価値も無いですからねww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況