X



今日も会社を休んでしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 14:31:35.96ID:VM3Om6Ya0
昨日の夜にはもう遅刻も無断欠勤もしないとやる気に満ち溢れていたのに...
何故か朝になると体が動かない。
仕事の内容も辛いわけではないし人にも恵まれていると思う。

今は罪悪感でいっぱい...
こんな人他にもいる?
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 19:09:59.31ID:VM3Om6Ya0
>>2
そうなんだよ。俺は頭痛いって言うか重い感じがするかな?

休んだその日は罪悪感いっぱいでこんな思いするなら会社に行けばいいのにって思うんだがドアを開ける勇気がない。結局今日もうだうだしてしまった...
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 19:12:41.64ID:VM3Om6Ya0
>>3
朝の光を浴びればスッキリやる気が出るとか言うけどそんな人間ならとっくにバリバリ出社してるよなww
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/09(木) 20:38:42.89ID:Bxk7G2wa0
会社早退したって嘘ついたら彼女から電話きて

「ここ最近俺くんの具合わるいから明日一緒に病院行こう?」
って言われた。
なんて説明したらいいのか分からなくて、何故かどうしようもない気持ちになって
気付いたら涙出てたww
自分がよくわからなすぎる...
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 08:10:23.61ID:FnVmSaS+0
わかる
俺も今日も休んだわw
一旦会社に出勤してしまえば問題無く一日は終わるのに
異常に面倒なんだよ、朝は
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/12(日) 13:23:50.63ID:xumACIbu0
仕事が辛くもなく人にも恵まれてるのに休むなんて贅沢すぎ。
私はブラックだから辞めた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況