X



高校受験明後日勉強してない [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/15(日) 15:15:30.40ID:6SS3cCzC0
慰めて
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/15(水) 11:16:10.86ID:2iJCQdwM0
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でもお気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 17:23:56.74ID:atactbt60
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 05:35:53.01ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

RQY14
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 07:18:46.34ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NG17U
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 21:28:09.32ID:0iZ6LMOt0
JVP
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/07(土) 09:29:45.56ID:0Xcfpbys0
Times Higher Education 世界大学ランキング2018 私立総合大学(日本)
同ランクはアルファベット順(掲載順)

601-800
Keio University(慶應義塾大学)
Waseda University(早稲田大学)

801-1000
Chuo University(中央大学)
Hosei University(法政大学)
Kindai University(近畿大学)
Meiji University(明治大学)
Ritsumeikan University(立命館大学)
Sophia University(上智大学)
Tokai University(東海大学)

1001+
Doshisha University(同志社大学)
Kanagawa University(神奈川大学)
Kansai University(関西大学)
Kwansei Gakuin University(関西学院大学)
Meijo University(名城大学)
Toyo University(東洋大学)

World University Rankings 2018 | Times Higher Education (THE)
http://www.timeshigh...order/asc/cols/stats
0013宇野壽倫「清水の息子と娘にサリンをかけてあげてください」垢版2018/07/08(日) 20:00:00.21ID:RLs8dRuA0
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/10(金) 07:04:11.52ID:vDWzGCuK0
高校入試なんて、難関進学校じゃなくて地元の普通の学校を受ける分には一夜漬け的な勉強でも何とかなるよ
苦手な人ほど数学を勉強すべきだと思うけどな。
多くの受験生が苦手だろうし、苦手なら苦手なほど伸びしろがあるってことだしね。
出題される分野、問題も過去問見ればほとんど同じ分野からの出題だと分かる。
覚えることが膨大な歴史や地理、英単語や文法なんかをやるより、よほど得点できる様になると思うけどな。
30点しか取れなかった数学一教科だけでも、30点→90点とかになれるだけでも大きくない?

自分は苦手なに人ほど数学一教科をやりこむことをお勧めしたい。
受験生諸君!グッドラック!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/14(日) 04:00:02.52ID:USgd6Rs3O
学校で学んだ事なんて社会に出たら殆んど役には立たない、なのに何故勉強する必要があるのだろうか?

それは人々を差別化する必要があるから。社会には様々な職業があり、どんな職業にも働く人材は必要。

差別化しないと誰もが楽で高収入で安定感があったり人気な職業につきたいだろう。しかし底辺な職業にも人材が必要なのである。

誰もがやりたくない仕事でも誰かがやらないと社会はなりたたない。だから学力で差別化するのである。

例えば英語の授業、職種によっては永遠に使わず人生を終える事もある、なのに勉強するのは学力で人を差別化して振り分けるからである。

社会に出れば殆んど役に立たない事であっても、勉強する事を私はオススメする。

貴方の人生が幸せになる事を祈ってます、頑張ってね。
0016永堀充宏垢版2022/11/16(水) 09:46:21.67ID:K+hjaQog0
竹石敏規 

専門卒で大卒に対して非常に嫉妬深くて見苦しい(笑)
はっきり言って人の上に立てる器ではない(笑)
反社絡みで死亡
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況