X



トップページ負け組(仮)
264コメント35KB
岩手は日本一の負け組 part2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 21:59:26.88ID:dZcvg2ff0
どうぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 19:00:22.17ID:0iZ6LMOt0
52S
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 18:51:54.05ID:76wq8A570
発達障害が上京して多大な迷惑をかけた件
0245名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/04(木) 01:47:06.95ID:AVfaFEP80
炎のアスペマンZ
0247名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/20(月) 21:32:19.91ID:CBcm+/7L0
新型コロナウイルスよりも余所者の家を放火して殺人する排他的な岩手県民の方がよっぽど怖い

【感染者ゼロ県】72歳男性、東京から岩手に憧れ引っ越す→住民「来るな」役所「転入届出すな」→仮住まい→入県3日目に焼死★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587309768/
0248名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/25(土) 20:02:19.13ID:Wyg06fXY0
コロナゼロ。祝
0249名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 22:44:17.74ID:lgOjiWNn0
>>244
0250名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 15:06:58.28ID:A+U6m4J/0
>>244
かけ算九九ができない時点でヤバイ奴と確信したよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/29(日) 00:18:56.96ID:7E+X96sF0
けい
0254名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/15(金) 08:18:06.07ID:hzDyYt420
耳をそいで歯をおり目をつぶす
0255名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/17(日) 21:53:54.17ID:SMAE7mKP0
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/01(土) 21:20:56.49ID:WYPz2MXa0
童貞発達障害38歳
炎のK-1くん
0257名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/13(月) 01:22:55.35ID:Wm6BLoha0
算数ができない男
0258名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/16(月) 03:16:38.92ID:U3X5+eFx0
こんなので俺が騙されるとでも思っているの?いい加減にしなよ、一番お前のこと見てるのは俺なんだぜ。…いい加減に諦めなよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/17(火) 01:04:14.42ID:sk8HeO0e0
俺岩手出身だけど、岩手は山が多くて地域ごとの移動がしづらい分近所の人たちの団結がすごいんだよな。
0260名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/17(火) 01:05:38.64ID:sk8HeO0e0
ちなみに都会住みの俺からしたらいい田舎って感じ
0261名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/19(木) 19:45:42.49ID:LxmVacAK0
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/03(日) 13:29:14.72ID:cOl1YVoS0
分譲しているようなところだとみんなが余所者だからね、ある意味住み易いんじゃないか、うちのほうも知らないうちにそういう集落が出来て知らない人らが幸せそうに暮らしてるよ、いいことだと思う、利権にたかるやつらがでかい顔をして生きてる村よりよっぽどまともだ、偉くも無いくせにでかい顔をしてるくそどもは地獄に落ちろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況