X



トップページ負け組(仮)
154コメント40KB
【1988年】昭和63年度生まれの負け組 [無断転載禁止]©2ch.net
0004名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 13:19:54.53ID:Mgmq9jFd0
小学校の時から勉強も運動もコミュ力も駄目でした
池沼って言えるほど意思疎通ができないわけじゃなかったのに
明らかに池沼レベルで足し算も引き算もできなくて割り算の頃には全然ついていけなくて

運動は走る投げる腕力全てにおいて下手しなくても女子や下級生に負けるレベルで
授業中は教科書もノートも出さないでずーとひたすら鉛筆と消しゴムで遊んでたり
空想に浸ってたりポケモンや遊戯王のことばかり考えてた
学校の先生は不良生徒以上に自分のことを問題児扱いしてた
それでも小3位までは周りとも遊べてたけど高学年になるにつれて
周りについていけなくなって皆、自分に対しては何か察してたらしく必要以上に可愛がられたり
必要以上にゴミみたいな扱いされてました

中学に入るころにはそういった環境が余計酷くなり誰も自分を対等な人間としてみてくれてなかった
高校は馬鹿でも入れるところに行ったけど相変わらず人となじめなかった
その高校はヤンキーとオタクが仲良くしてて根が悪いやつは一人もいないところだったのに
自分も最初のうちは大人しそうなやつが多いオタクグループに入ろうとしてたけど
そこですら自分が離れる形で疎外になっていった

勉強や運動はますます皆と差が開いてて体育は皆に混ざらず隅っこで空想に浸ってて
勉強は一応ノートは取っていたが理解は全然せず授業中も騒ぎまくってたチャラ男くんよりも成績は悪かったです

部活もする気もなければバイトもする気もなく家に帰って寝てるかネットしてるかで
そんな自分を何故か雇ってくれた会社があったんだけどあっけなく1か月でクビ
最後はお前甘やかされて育っただろと言われて
で今派遣で色んなところグルグル回ってますがそこでも何回かクビにされてます

こんな僕いったい何なんでしょう?
0005名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/27(日) 13:31:31.29ID:uImE/uLK0
部内→リア充、学校→準ぼっち、家→厨二だ。

こんな風になった過程を書いていくつもりだ。

需要があったら書く。

ちなみにリア充というのはあだ名。

オレのスペック↓

歳→高二

顔→下の中

スタイル→ガリ

学力→クラス最下位
0006名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/30(水) 14:28:57.71ID:obOr5gkm0
はじめて2chにきたとき、みんなあることに気がついたはずだ。

・中国・朝鮮・ロシアなど、日本の近隣国への嫌悪感を煽る書き込みばかりなこと。
 その一方でアメリカをやたらと賛美する書き込みばかりなこと。
・小沢、鳩山といったアメリカのいいなりにならない政治家を叩く書き込みばかりなこと。
 その一方で小泉、安部などアメリカのいいなりになる政治家をやたらと賛美する書き込みばかりなこと。
・アメリカに都合の悪い話題が出ると「陰謀論」などと称して必死に否定する書き込みばかりになること。
・アメリカ製品をやたらと賞賛し、日本製品を徹底的に叩く書き込みばかりなこと。←−−−−−−−−−−−−これ
・日本を蔑み、白人やアメリカへのコンプレックスを抱かせようとする書き込みばかりなこと。
・日本人を堕落させ、良心や勤勉さを失わせようとする書き込みばかりなこと。
・日本人の内部対立をあおり、国としての結束力を弱めようとする書き込みばかりなこと。

2chの鯖はアメリカにある。
もっと正確に言うと、アメリカ政府機関の中にある。
韓国人が2chにサイバー攻撃をしかけたらアメリカ政府機関のサーバーを攻撃してしまった事件でこのことが判明した。
2chはアメリカによる巨大なステマ装置であることは明白。
上記のような書き込みは、そのままアメリカの対日戦略を表している。
日本人はもっと賢くなり、彼らの工作の意図を見抜き、それに乗せられないようにしなければならない。
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 18:10:58.33ID:on9JquRz0
生活費、家賃滞納でお困りの方は、NPO法人エスティーエーで!!
詳しくはHPをご覧下さい。
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 18:11:17.87ID:on9JquRz0
生活費、家賃滞納でお困りの方は、NPO法人エスティーエーで!!
詳しくはHPをご覧下さい。
0009名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/12(木) 17:44:23.42ID:Pz8Dfbtk0
1989年1月7日 衝撃的なことに昭和天皇陛下は崩御したのだ

もしも昭和天皇陛下の崩御がなかったら1990年代以降も昭和なのだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況