X



負け組って生きてて楽しい? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 21:09:10.19ID:dtZt7hNA0
死ぬ勇気がない
痛みを感じずに風みたいに消えたい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 13:29:00.22ID:t3mNm+AU0
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:59:14.79ID:Q4c3LLmv0
全然楽しく無い むしろ苦行だよ
でもこうなったのは自分のせいでもあるから仕方ないと諦めてる
慢心 思い込み リサーチ不足
そして何よりバカな事がこうなった原因
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 19:05:19.54ID:2wPbI+id0
諦めてる事が多いから暇な時間が多い
楽しい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 08:29:24.67ID:ehN3udkQ0
大体この資本主義の競争社会に子供が適応する保証なんかないのによく産めるわな、本来は子供の余生を保証できない者が子供なんか作っちゃいけないんだよね
面倒見るのは小さくて可愛いうちだけ、ある程度年取ったら自分で稼げと言ってニートになれば落胆し嘆く、
そうなる可能性は十分あることはわかってたはずなのにそうなったときの対策をしてないことがチャンチャラおかしいわけでね

ニート子供に嘆く全ての親に問いたい、そうなったときの対策は産むときに立ててなかったんですか?どうせ自立してくれてお金稼いできてくれるとかいう希望的観測で動いてたんですか?
0011N
垢版 |
2017/01/18(水) 18:29:46.10ID:3T35YSyB0
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N

https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com

※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww
FD812ZR   https://twitter.com/T951N
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 10:35:50.64ID:uB1H3YHM0
_人人人人人人人人人人人人人人人_
 >♪ホラ来た♪ホイ来た♪小池百合子♪<     
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

      ハ  ,, ハ
     J ^∀^し  ☆ミ    (*^◯^*)
    / <∞>.\  ∇ ∇   /.<▽> \
  ((⊂  )   ノ\つ))┴ ┴((⊂/ヽ   (\⊃))
     (_⌒ヽ          /⌒_)
      ヽ ヘ }         { ,ヘ ノ
 ε≡Ξ ノノ `J         し ヽ)  Ξ≡3
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:32:19.61ID:F4OH5Smk0
つまらん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:22.60ID:hxuTLdUk0
FXやバイナリーで儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:46:20.73ID:IXK5Drkx0
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな

結局ハイレバ海外FX業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 17:28:59.89ID:atactbt60
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 17:29:17.04ID:atactbt60
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 12:49:16.23ID:FF22Mo1m0
諦めなければ敗北ではない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:29:39.31ID:aRvRuTU9O
今回もスムーズなお取引を頂きありがとうございました。又よろしくお願い致します。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:40:17.05ID:x9m+41z50
FXやバイナリーで儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況