X



池袋駅に爆弾を仕掛けて通勤時間帯に起爆して無差別殺人を起こせ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/08(土) 19:55:04.29ID:gW9lIa0V0
男を殺せよ青春を未然に防げ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/08(土) 21:05:58.92ID:aEfDyrLI0
やるなら上級国民にしなさい
平凡なサラリーマンを狙ってどうする
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/08(土) 21:27:21.23ID:cmvnlNJB0
愚民こそどうでもいいよ
大岡裁きが下されてもしょうがない
あのテーマとともに
よかった、よかったのうだよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 05:35:11.99ID:bEZecpq/0
池袋は東武西武のダサい貧民層の集まりだからなあ、>>1はそこの沿線の人に恨みでもあるのかな?
勝ち組を狙うなら東急や京王で中間層〜富裕層が集まる渋谷のがいいよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 09:10:00.30ID:fMScyG/00
この板の住人の中にも池袋駅を通勤に利用しているのがごまんといる。
自分の仲間を狙ってどうするんだよ?国会議事堂を狙うならわかるが。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 12:51:20.37ID:U20qLnFT0
通報しました
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 20:47:28.85ID:ZNFXxzzr0
2ch推薦図書シリーズ1
自動車爆弾の歴史(河出書房)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51kxF9ZtpeL.jpg

1920年、ウォール街で炸裂した一台の馬車とともにはじまった
「貧者の空軍」。自動車爆弾による惨劇の悪循環…
『要塞都市LA』『感染爆発』などで来たるべき世界の暗黒をえぐり
つづける著者がおくる、かつてない戦慄の現代史。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 09:33:51.79ID:qPqUoXqC0
れおっく調理師小金澤ひで則44歳

岩槻高校時代、こいつのせいで退学に追い込まれたことがある

小金澤は模試の成績が悪かった憂さを晴らすため大宮駅のホームレスに
三文キックをお見舞いしてそのホームレスに
俺は岩槻高校の石黒だ。貴様みたいなごみは俺が●ろしてやると叫んだ

小金澤のせいで俺は高校を辞める羽目になった

小金澤の現在の邸宅
東急田園都市線南町田在住

こいつの高校時代のあだ名 鬼のコガッチ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 04:01:06.06ID:uWAMoblQ0
老人が病院でお茶会をするために、国民から金を搾り取る国=日本

今の日本にとって圧倒的に大きいのは…社会保障給付費なのです
要は年金や健康保険料。そして、その大半が65歳以上の高齢者に回されているのです

日本は「若者が必死で稼いだお金を、老人たちに搾取されるだけ搾取されている社会」が出来上がっているのです

理由は簡単です。老人たちにゴマをすっておけば、政治家は次の選挙で当選できるからです
自分たちが権力者でいられて、 地方政治家の基準で言えば世界的にはありえないほどの高い議員歳費=給料を税金からもらい続けることが出来るためです

病院に行って診察を受けるだけで、病院は「保険点数○○点」と言ってお金が入るのです。要は「病院の利益」です
で、そのお薬はまた保険からお金が出るので、こちらは「製薬会社の利益」になるのです
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/11(金) 10:30:25.36ID:th/urmFS0
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0016N垢版2017/01/18(水) 18:33:27.44ID:3T35YSyB0
>>1
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
https://twitter.com/FD830W_
https://twitter.com/FD831K
https://twitter.com/T951K
https://twitter.com/T951N

https://twitter.com/T951N
https://twitter.com/FD830L
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com

※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html

俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

チョソ、キチ〇イは死ね!!!!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275

俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww
FD812ZR   https://twitter.com/T951N
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 09:43:03.85ID:L55hxrbS0
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況