X



トップページ負け組(仮)
472コメント142KB
人生は親で決まるのは否定出来ないよな [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/04(月) 07:55:48.84ID:E4aoRo3jO
理由はない
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 02:25:16.77ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

Y90JR
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 10:08:37.64ID:ZRt3c5C40
大学院まで行ける金があるかは親次第
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:32:42.23ID:so+Y3+gn0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 07:07:08.79ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1IU19
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 09:16:01.27ID:Xoh4wJ+70
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 00:38:52.07ID:6TbBMrTF0
親の所為で人生めちゃくちゃだ…
家が貧乏過ぎて何も出来ないそれで住んでる場所は秘境みたいなクソ田舎の山奥のボロ屋
死にたい
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 18:36:30.69ID:0iZ6LMOt0
7RB
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 16:15:31.17ID:YUr6N1tQ0
県外からも募集中です。
一度は県外に出たい人は必見

【急募】データ調査のスタッフを募集中です!

今、仕事をされてない方や、寮生活をして
お金を貯めたい方は、是非!

下記サイトを参照してください。
https://ameblo.jp/akabanetoukai/
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 01:46:42.00ID:PIve6PRl0
父親が10年以上無職で親の援助で生きて
きておれが10年以上働いた会社を退職して
実家に帰ったら1か月ちょいでお前は人生を
嘗めてるとか説教しだしたんやけど俺が悪いの?
自分の金で生活してるし父親はアル中で倒れて
回りに散々迷惑かけてきてて俺は一切そういうのは
ないのに納得が出来ずにいます。
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 01:48:46.58ID:PIve6PRl0
俺は心機一転新しい人生もあるかなとか思ってるし言われる筋合いあります?
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 17:36:44.73ID:3VqVzmvB0
そうだよ、親が金持ちなら、
塾に通わせたり家庭教師を付けるお金もケチらず出してくれる
さまざまな習い事も習わせてくれる
小学校から大学まで一貫の有名私立に通わせてくれて、
就職はコネで大手企業に入らせてくれる
結婚したら家一軒or高級マンションを(買って)くれたり
孫が生まれたら孫にもたっぷり援助

親が貧乏だと、これらが一つも無い
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/03(木) 10:28:02.79ID:9ZynDkZ80
>>420
親が貧乏だと金を上納させられるから
仕事しだしてからな
俺の親父がある年の正月の酒の席で俺に
「毎月20万、親に渡すようになれ!」とか
ぬかしやがってな
ぶち殺してやりたいわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/12(土) 15:51:21.27ID:Y8mOkJOP0
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 12:37:34.03ID:h+NhhLypO
母親が左翼な上、人付き合いが下手で子供の躾教育放置で普通の人が当たり前に思う事や出来る事が分からず育って人生詰んだ
父親も事業失敗して借金地獄に陥ったから、教育に金かけるとかは無し
見本であるべき親から常識をインストールされないって凄く辛い
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 16:24:35.11ID:5Y+wYAQN0
俺の場合はそう。他人は知らん。
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/19(火) 00:11:11.58ID:hWnm/43f0
人生を一発逆転する裏技

たった10日で世界でデビューし、ブレークする裏技

@自分のシングル曲を作る
ATUNECOREで185カ国へ配信(1410円)
https://www.tunecore.co.jp/
B海外へ拡散する(ランサーズ、ココナラで激安で拡散)
5000万人に拡散とか3000円くらいでできる

5000円以下で、人生逆転
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 21:10:24.27ID:bN1l+Lc60
人はみな自分の運命を持っている。唯一やれることは、どんな結末になろうと、それに従い、受け入れることなのだ。
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/22(金) 19:03:10.73ID:botgXkjv0
君が来た朝を後悔するなら更なる痛みを産むべきではない
君が行く夜を肯定するならその子もまた生を愛すだろう
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 01:07:09.92ID:4ML7vsZ50
運命は決まっている. 運命は、生まれた瞬間から、死ぬ瞬間まで、 寸分の狂いもなく予め決められています。
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 01:07:33.08ID:4ML7vsZ50
運命は決まっている、 運命は、生まれた瞬間から、死ぬ瞬間まで、 寸分の狂いもなく予め決められています。
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 15:42:02.53ID:qDq5W64a0
俺の馬鹿父が中卒でなかったらと何度も思った あいつは虚言癖でもある
よく人の親になろうなんて思ったな
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/21(日) 08:05:15.58ID:1/VO7uzt0
同じ年の有名人がテレビに出ると同じ年なのに何でこんなに違うの?wみたいなこと言われてた
何が違うってそりゃ親だよ
親からの遺伝子、親が作った環境
ほぼ親
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 23:55:17.04ID:zB7mjPkD0
 
【池袋暴走】容疑者の上級国民度を調べあげていたツイッター民、原子力委員会専門部会に名前を発見してしまう ★ 4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556202203/

【池袋暴走】87歳運転手が「理事長」務める団体「日本淘道会」 事故後に辞任の申し出あった ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556199332/

【池袋暴走】上級国民だから逮捕されないのか? 捜査関係者「ネット上の批判は把握している」 ★30
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1556201529/
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/15(金) 01:29:45.69ID:0CByc4is0
作らなければこういうのの厄介になる必要もなかったのにな
その前に「産めよ増やせよ」「子供持って一人前」とかいうのが原因だが
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191108-00016459-jprime-soci
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 19:11:31.34ID:Zw+UdYyV0
遺伝に関する本を数冊読んだらかなり残酷だった
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/02(月) 22:38:02.66ID:yjd9Ian20
責任なんて気ほども考えてない上に、自分の人生をまともだと信じて疑わない馬鹿が親になるせいで未来が潰れるような子どもがいるのは辛い
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/23(月) 21:55:33.56ID:hECwBpKG0
最近好きな大学講師や評論家の親の話を聴くと
社会的な立場がそれなりに高い人ばかりだった
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/25(水) 16:14:36.67ID:il614Xrf0
>>1

親の人生は祖父母で、祖父母の人生は曽祖父母で決まると言うことか?
孤児院の出身者の人生は孤児院の職員で決まるということか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/29(日) 21:38:47.84ID:xwfamapb0
貧乏な不細工ほど自分の遺伝子のこしたがるよね
そしてポンポン産むから最悪
底辺なんだから諦めてポポちゃん人形やプリモプエルでガマンしてりゃいいのに
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 13:29:46.51ID:751PZs/G0
何度か幹部候補と一緒の課になったことがあるけど、
彼らは失敗するような仕事は与えられず
仕事量は少なく人脈作りに精を出していた。

20代で都心にマンションか家を持ってて、親が金持ちというより
親戚もそうだったらしいから金持ちの家系なんだろう。

最初は絵に書いたような…と思ったが、案外こういう人は多い。
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/30(月) 13:34:18.67ID:751PZs/G0
この手の人たちの問題点は、下々と仕事したことで
業務や状況が分かった気になってることで、
聡明な人は本当に理解するんだが、そうじゃ無い人は
周りから気を使われて、失敗しないようにお膳立てされてる
事に気づかない場合がある。
気づかない振りをしてる可能性もあるが大抵言ってる事がズレてる。

で、何故かそういう鈍感な人ほど上に行きやすい。
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 15:11:58.95ID:UGeb0aTw0
クズで貧乏な親なのは100歩譲って良いとして
せめて健康な体に産んでそして健康な体を作って欲しかったな
そしたら後はこっちで一人でやってくのにな…
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/08(日) 22:07:02.24ID:tT+oDmzr0
両親中卒当たり前のように俺も中卒。本当、生まれた時から俺の人生はろくな人生ではない。死にたい
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 17:26:01.18ID:mBe2/l/D0
俺なんて横断歩道わたってたらプリウスババアに轢かれた上に
横断歩道で止まる車は少ないのに渡った俺が悪いみたいに警察にも言われたのに
俺の親が飯塚だったら逆にプリウスで人跳ねても許されるんだしな
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/12(火) 22:29:48.66ID:hmuvs74Y0
>>462
その通り
>>464
中卒って言うほど酷いかね・・・
暗黒の高校時代ってもんがないだけ良いのにな
社会的評価でももっとひどいのもあるんで・・・
>>466
「何を」するのかより「誰が」するのかが大事な世の中だからな・・・
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/24(金) 23:29:38.38ID:0fSTjotZ0
遺伝子
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/27(土) 10:54:30.46ID:BXskpsd80
疲れた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況