X



ブスすぎて辛い。どうしたら良いのさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はろはろ2016/03/03(木) 02:24:00.62ID:OAJVUXBW0
ブスすぎてどうやって生きていけばいいかわからない。
辛いわ…マジお世辞とか辛いだけな、自信持てばいいとか無理やし。
整形とかするお金ないし。化粧して変わるとこじゃないしな、マジ救いようないわ…
0003はろはろ2016/03/03(木) 02:38:36.24ID:OAJVUXBW0
スタイルも悪いのさ、胸がない。
頑張ってマッサージとかしても効果なし。
0004足立四中出身 武井智成2016/03/03(木) 15:10:25.44ID:Qa7Xnt6A0
ネタだと思うが、マジレスすると

百田の「モンスター」を読んでみたらどうだ?

おまえみたいなやつが活躍しているぞ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/04(金) 10:56:32.77ID:7+UnDaE50
>>1
死ねばいいと思うよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/04(金) 15:29:17.37ID:qS3rEyLM0
実際に顔を見てみないことには何とも言えないよな
自分でドブスと思ってるだけで案外ブスカワレベルかもしれないし
0009名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/05(土) 10:30:29.04ID:M/T6j8W2O
お金ないなら仕事掛け持ちして貯めれば?
整形は若い間にしないと意味ないよ
30過ぎたら誰にも相手にされなくなるしさ
0010名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/10(木) 16:00:38.67ID:/RZgT+oD0
あるひとにとってはブスでもあるひとにとっ
ては普通とかあるから大丈夫じゃないすか?

自分みたいに趣味が変わってるのもいるし、
仮にブスだとしても、美男の人たちは、審美
眼がおかしいから、もしかしたら目にとまる
かもしれないです!
0011名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/10(木) 17:05:38.86ID:F8TTAlXi0
ブスの定義って人それぞれだからな・・・。個人の主観の問題だと思うぞ。

自分の事をブスブス言ってて、他人からブスって言われるとマジギレする女って何なの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/10(木) 17:19:47.92ID:/RZgT+oD0
そんなことないよって言われたいか
他人にはいわれたくないってやつじゃね?
0013名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/10(木) 17:42:57.01ID:F8TTAlXi0
世の中は不公平だな。
ブスでも女だからって理由で色々なサービスが受けれるじゃん?

レディースデーって何ですか?w
だったらメンズデーも作れって話
0014名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/10(木) 18:14:39.23ID:hXgct3dkO
レディースデーとか不公平。
んなこという肥満の男性がいた。
0015名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/15(火) 13:26:27.85ID:D1zsGAiM0
ちょいブス程度なら若いうちに頑張って
性格の良い真面目な男捕まればいいじゃん
世の中、美男美女のカップルばっかりじゃないんだし
でもブスで三十代突入すると色々難しい
0017名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/25(金) 18:19:30.13ID:qC9gUxox0
とりあえず女に縁がなさそうなショボいくて大人しくて真面目だけが取り柄の抜け殻みたいな男と知り合え
で20代前半のうちに結婚すること
どんなブスでも若い女の価値は侮れない
女の価値がピークを迎える24までに人生を決めろ
年老いたブスは生ゴミ扱いされるぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/08(金) 17:42:01.14ID:OVZ7KR0Z0
ブスは先天性の問題だからなー。んー整形までいかない出来る限りのメンテナンス(歯並びとか)
あとはアレルギー体質を治療するとかーデブなら痩せるとかー 顔ってどうにかできそうだけどなー 人の骨格は大差ないだろうし。
0021名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/22(金) 07:24:53.17ID:5L/uJ9p4O
不細工は産まれた時点で人生ハードモードだからな…
なんの為に産まれてくるんだろう
美男美女の引き立て役?他人に笑われる為に産まれてこなくちゃいけないの?

顔見られた瞬間笑われるよ
それでお金が貰えるならいいけど何もないし
なんの為に生きなくちゃいけないのさ
0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 18:39:55.18ID:X67fM/4N0
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール連続再開ギネスに挑戦♪昨日は残りカスが1ケヴィヴィっと最後っ屁♪今日は出るのかどっさり糞詰まり出品1ケAケ3ケ♪
どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/02(日) 03:20:31.63ID:qGaX2BQA0
土方利恵はブスだ
0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/29(金) 02:04:02.83ID:hA17IJCV0
朕は死後、強烈な怨霊として地球に君臨し、生前ムカついた奴等、敵対した奴等、犬猫その他動物虐待虐殺した奴等を、徹底的に呪い殺したる!!!!!



700万人が“瞬殺”!!!
死者は最大1億人!!
明日にも「破局噴火=日本終了」するカルデラ6選 !!! (鬼界、阿蘇・・・)
その他、富士箱根レベルも入れれば30選以上になる。
その富士箱根レベルといえ、富士山大噴火で首都圏壊滅だ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/29(金) 02:04:27.53ID:hA17IJCV0
朕は死後、強烈な怨霊として地球に君臨し、生前ムカついた奴等、敵対した奴等、犬猫その他動物虐待虐殺した奴等を、徹底的に呪い殺したる!!!!!



700万人が“瞬殺”!!!
死者は最大1億人!!
明日にも「破局噴火=日本終了」するカルデラ6選 !!! (鬼界、阿蘇・・・)
その他、富士箱根レベルも入れれば30選以上になる。
その富士箱根レベルといえ、富士山大噴火で首都圏壊滅だ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/29(金) 13:55:48.44ID:UVcjpKjV0
217長木長介「死ねっ!! ブサメンキモメン色川高志っ!!」2017/12/21(木) 15:54:03.06ID:mTfD4QF+
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/24(土) 23:59:48.79ID:Jw2joZwz0
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 03:43:08.31ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

RR0VX
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 09:00:55.16ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

07AXW
0032名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 19:53:03.76ID:0iZ6LMOt0
QTM
0033名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/19(水) 15:30:17.76ID:vNS0D/VW0
【東京・足立区】都営住宅で白骨化した70代女性の遺体 そばでは“娘”が首を吊って死亡
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537336145/

東京・足立区の都営住宅で一部が白骨化した高齢女性の遺体が見つかりました。
そばでは娘とみられる女性も首をつった状態で見つかって病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。

警視庁によりますと、18日午前10時前、足立区西保木間の都営住宅の一室を訪ねた民生委員から「家の中から異臭がする」と110番通報がありました。

警察官らが部屋の中を確認すると、この家に住む70代の女性とみられる遺体が居間の布団の上で一部、白骨化した状態で見つかりました。
すぐそばでもこの女性の娘とみられる40代くらいの女性が首をつった状態で発見されて病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。

娘とみられる女性は17日に近所の人と会っていたことが確認されていて、
警視庁は母親が何らかの理由で死亡した後、後を追って自殺したとみて調べています。

2018/09/18 23:31
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000136490.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況