X



復讐の為に生きているやつ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 19:26:09.77ID:DfRYNJAf0
自殺を考えていたが俺を三年間虐めて精神を壊した男のTwitterを見ていたら殺意が沸くと同時に失われていた活力が少し沸いてきた
俺みたいに殺意や復讐のエネルギーで生きる力を取り戻してるやついる?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 20:42:27.09ID:DfRYNJAf0
あっ、復讐の力とか言ってもそんなに長続きしないな
結局一時的にHighになっただけでまた元の無気力に戻ってしまった…
0004足立四中出身 武井智成
垢版 |
2016/02/23(火) 15:41:47.93ID:dzaeDh+p0
おれもいじめられっ子だから、気持ちはわかるよ。

実際に復讐を実行してからは、気持ちがすっきりして、

現在は普通に生活をしている。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:50:15.38ID:0rt7PrkTO
>>1の気持ち、よくわかります! 自殺しなかったんだから、偉いね

毎日、泣いています。以下のコピペ貼って、ようやく生きています
悪い事をしたら悪い事が戻った、実話をプレゼントします
>>1と、このスレのみんなが、守護されて幸せになれることを願っています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:51:18.93ID:0rt7PrkTO
市川海老蔵が結婚報告したN山S寺〜総門の呪い〜
ぜいたく暮らしの僧は布施強要し「払えないなら檀家をやめろ」と暴言。檀家はN山内で自殺した……
総門をくぐった海老蔵は暴行事件に!
僧は生き埋め死・恐喝逮捕・脱税摘発・開山縁起などの捏造発覚!
『信徒の血と涙で作られた総門は呪われている。くぐると不幸になる』
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:52:15.85ID:0rt7PrkTO
開山縁起・本尊由来を捏造したのは、 初代・市川團十郎とN山中興第一世貫首と推理されている

初代が歌舞伎公演中に舞台上で殺されたのは、平将門公・天皇・弘法大師をビジネスに利用したからか?
團十郎の名を継ぐと非業の早死をしている
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 21:53:01.29ID:0rt7PrkTO
〜出世稲荷ダキニ天堂の祟り〜
城主・稲葉候は遠い場所に神道の稲荷神社建立

N山は明治時代、その稲荷神像を盗み名を変え『城主がN山に寄進』と捏造。N山内に出世稲荷ダキニ天堂建立!
N山内で事故・自殺。参拝後は不幸多発
稲荷様と稲葉候の祟りか!?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 23:02:35.46ID:7Uj431Zy0
元嫁から百万円とります
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 07:12:56.05ID:dmoYQk6aO
せめて一矢を報いるつもりでいます
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 22:42:43.16ID:bBhQeyp80
のんたぬ 子供 デリケートゾーン 身勝手 ゴミ袋 焼肉 俺君 乞食レンズ 臭い ちっぽさん すぴすぴ 拾い主 貨幣偽造 呼吸する汚物 倒しても経験値1 わちわち
のんたぬ ベビしゃあ 噛み付き害獣 カッター 悲鳴 セクハラ わがまま害獣 ちゅぱちゅぱ エサ おしゃべり糞袋 悪臭発生源 死骸 ゴミ箱 たちゅけて 不衛生
のんたぬ 産業廃棄物 殺虫剤 チョウセンタヌキモドキ 子育て のんたぬを殺せ よだれかけ 自己中害獣 MERS 公害 ままごと うんこさん アホ ブサイク
のんたぬ ホウ酸 駆除 臭う 奇形 アンチ バカ 上から目線 コジキ おしおき ニート 自己中 ぐちゃぐちゃ 冷蔵庫 糞狸 くさい 頭のんたぬ
のんたぬ 駆除 bot グロ たからもの 歩行機能付き糞袋 穀潰し 害獣のんたぬ ライター 糞チビ 自我を持った糞 漏らす ミキサー のんちゃあ
のんたぬ ボコボコ ドリル オムツ ゴミクソ害獣 馬鹿 トラップ きゃい 手足の生えたゴミ のんたぬの拾い主 粗末 寄生虫 盗み ストレス クズ しつけ ゲロ
のんたぬ リュック 出来損ない ペンチ おててさん 分解 甘ったれ 勘違いクソ狸 糞漏らし 糸目ブサイク 腹パン 愛誤のオナホ あぃさ まましゃあ エボラ
のんたぬ メアリースー 糞尿 廃棄 ガス室 わがまま 病原菌 おみみさん 乞食 ゴミ まーやん キモい 嫌われ者 糞袋 うんちょさん 糞親 くさそう
のんたぬ おもらし うるさい 糞害獣のんたぬ やきにくさん まま 不潔 きやい トイレ 出産 媚び 欠陥品 ゆとり 純愛レンズ 意地汚い 反省 クソガキ
のんたぬ 去勢 シコシコ たからものズ やきにきゅ ぽちぇぽちぇ 害獣 生意気 屑 同人ゴロ 養殖 親子 愛誤 ぷちたぬの駆除 糸目 電子レンジ セクハラ害獣
のんたぬ しっぽさん 捕獲器 汚い 亜里沙 食糞 いじめ キャラメル 発情 害虫 サンドバッグ 繁殖 愛護の押し売り ポフポフ 酢だこ 消毒 保健所 ばい菌
のんたぬ のじょみぱわー 焼肉のタレ カプセル 欲張り ダーツの的 いいちゅけゆ ブスタヌキ オナホ ゴミクズ 雑魚 汚物 糞尿製造機 イライラ おめめさん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 18:59:13.54ID:WD0CFjOH0
富山市会社役員夫婦放火殺人事件の犯人が捕まっていないことから
やったもの勝ちに気付いた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 00:31:43.79ID:oM6e+7+s0
復習は大事だけど復讐はダメよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 19:14:19.39ID:DHmvRCbVO
やりきれない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 18:50:29.20ID:ucrw46iq0
死村くんにフラれちゃったんでw
ムカツイて速攻で他のバカ糞女に中田氏してやったw
僕ちんの整形前の一重まぶたが遺伝しちゃったブス娘を産んでもらって、
死村くんに復讐ができました!!w
このバカ糞嫁とブス娘を育てることが、僕ちんの復讐であり生きがいです!!
死村くんはくそ!w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/22(月) 23:31:27.53ID:ldJkaYqQ0
ゴミ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 03:32:12.55ID:Dcw5Yfus0
宅間守や加藤智大はまさにこの世に自分を産み落とした運命に
復讐を遂げたなあ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 10:40:18.80ID:LZDm5lK+0
たとえば不慮の事故にあったときいじめたやつが偶然居合わせて
あいつかって見捨てていなくなり
死ぬのはお前の方だったりするのが人生さ
スズメバチに刺されるかもしれないし、ささいなことで重篤になるかもしれんし
そいつが偶然現場に居合わせることもあるだろう
助けを呼ばずにとっとといなくなるなんてことは目に見えてる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 16:15:31.98ID:yaJsK5BM0
私もです。
小1から中3まで執拗に虐めてきた男女
総勢15名をなんとか社会的に殺してしまいたい。
もういっそ死のうと思ってたけど、私と同じ思いの方がいたんですね。安心しました。というわけで、復讐して来ます。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 11:57:52.55ID:JYQng3RA0
                 【ストックフォト代金未払い詐欺師】

(株)イメージギャップ代表取締役のペテン師。間野慶一(マノケイイチ)は作家(カメラマン、イラストレーター、CDアーチスト)
に対し売れているにもかかわらずロイヤリティーを誰にも一切支払わず雲隠れしていまいました。
これ以上被害者を食い止め、卑怯で金に汚い間野慶一の実名報道することとした。

↓イメージギャップのほったらかしHP
http://www.imagegap.com/index_jp.html
↓この顔にピンときたら110番
https://www.facebook.com/keiichi.mano.1

間野慶一の潜伏先の住所、本籍、電話番号、携帯電話、出身校、交友関係、職歴、現在の職業、
犯罪歴、逮捕歴、前科、与信情報、家族構成(親の名前、結婚しているなら妻の名前、子の名前)
不動産取得履歴、取引銀行と口座番号、クレジットカード会社と番号、消費者金融借入れ歴、
どんな些細な情報でも結構です。ご存知の方はお知らせください。

私はストック業界の舛添要一、間野慶一を絶対許さない。
絶対絶対みつけだし恨みをトコトン晴らす。有言実行あるのみ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 17:56:28.96ID:svJkc5TQ0
528 ノーブランドさん New! 2015/09/01(火) 20:01:24.49
この店昔playの偽物Tシャツ売ってたぞ
無地の長袖なんて当時出てないのにここだけで売ってたわw

533 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 13:45:38.78

>>528
これだろ
http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

535 ノーブランドさん New! 2015/09/03(木) 14:26:09.49
そもそもこんなデザインあったか?
ギャルソンスレに聞いてみろよ

537 偽物でした有り難うございました New! 2015/09/03(木)
108 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 14:31:10.01
質問ですがこれ本物ですか

http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

109 :この頃流行の名無しの子:2015/09/03(木) 15:23:39.65

>>108
偽物
長袖はワッペンのみ
そのデザインの長袖はない

販 売業 者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC-BANK  代 表取締役:渡 邊弘宣
販 売業者の住所  〒160-0022 東 京 都新宿区新 宿3- 12-11 石 井ビル2F Phone:0 3-5 269-3675

新宿古着屋DC BANK
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1429021022/528-
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 19:27:38.01ID:U9X+17e90
>>25
そうだなその通りだわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 00:06:17.44ID:Mjnxnz1d0
田中千里38歳処女 ころしたい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 08:25:45.78ID:yGTD1oWh0
自分もこれから復讐だけのために生きる
自分の人生終わった
一生許さない
一生付きまとってやる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 18:50:39.13ID:2wPbI+id0
頼むから本当にやってくれよ
復習事件でメシウマしたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 14:31:30.75ID:6+HdR0Rh0
そろそろ復讐始めるよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 15:16:45.34ID:DBnHlfUM0
頑張れ
こっちはもうすぐ完了する
相手以上に自分がボロボロになってる
色んなものも失った
だけど、それでも、相手に傷を付けられたことは満足
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:26:46.54ID:UnR0U1Ge0
クルタ族の同胞のため緋の目は取り返す
そして旅団をとらえる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 20:06:33.73ID:b1FEekDP0
http://love-logostudy.com/blog/
早く死ね、長崎の自称恋愛カウンセラー野田亜希子
偉そうに人の中に入ってきてもなんの責任も取れない雌豚恥を知れ雌豚
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 18:51:28.93ID:sx8zbpD80
個人的に、 伸びたいから大学の勉強をしてただけなのに、 
 復讐の為にやってると言う 変な奴がいるんだな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 18:52:10.07ID:sx8zbpD80
マスゴミの欠点でも見出してやろうと、テレビを
みていると笑って、活力に
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 04:26:00.29ID:l9HkNUea0
09071654934
こいつに復讐したいどうすればいいですか?
0048阿部亮太
垢版 |
2018/01/16(火) 01:13:26.76ID:KtFlMtW90
http://afimax.com/
アフィリエイトの初心者向けのサイトを作っています。
ここだけの話ですが無料という名目で、他人の家を盗撮してほのめかしを行いながら、ブログアフリエイトでアクセス数を稼いでいます。
実際は、犯罪ですがこのような事をしても一般人である私でも捕まりません。
メールマガジンで顔写真も含めて、私の個人情報を公開しています。
興味のある方は見てください。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 11:25:06.42ID:y6I89wB50
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 21:32:34.39ID:2fpZ+zX80
マイルドヤンキーが親になると大変だ
起こるべくして起こった騒音殺人。
住宅地でダニガニ集めてチンピラ主催のBBQ!
無神経な騒音主が殺されたのは、ザマーミロだ。
スッキリ観てるけど、餓鬼集めたのがチンピラの人徳?ハア?
加害者(騒音被害者)には温情ある処置を願うばかり。

墓場でサンマ焼いていた罰にはなったな。ここは日本。神様は素行の悪い人間をみていた
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:04:26.21ID:nDTCzNsd0
元カノ許さない。結婚したいしたい言ってたから、ずっとお金貯めて準備できてプロポーズしようとしたら他に好きな人ができた、別れたいとか言ってしかも別れてすぐにもう同棲とかお前絶対許さない。一生許さない。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:29:39.71ID:wfjRN9Ny0
猿 猿料理店勤務
猿 身長160センチ弱
猿 猿並みの性欲のうえ早漏
猿 異常ににダサい
猿 小学3年レベルの悪口しか言えない
猿 ピンポンダッシュ常習犯
猿 チキンだからすぐおまわりさん
猿 女にしったかぶる
猿 これを見たらすぐにままんに泣きつく
猿 風呂で歌い町内に猿の歌声響く
猿 縄張り争いが命
猿 変質者として県に登録されている
猿 さっさと猿山か日光に雌猿と帰れ
猿 黒を着たら痩せて見えると勘違い
猿 ニンニク大好きかなり臭い
猿 畑かりろ
猿 自分で動け
猿 女々しい
猿 芋面の運転姿が見苦しすぎた
猿 歯並びガタガタ
猿 知的障害 同じ事しか話せない
猿 女に逃げられる
猿 車持ってないのに駐車スペースだけは確保
猿 夜中に土をひっくり返したり植えたり蛍光灯たよりにプランターを耕す
猿 収穫はゼロ
猿 猿と付き合うだけあって雌猿の性格も最悪
猿 おまえにはやまがあってるからいなくなれ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 20:40:21.22ID:wfjRN9Ny0
猿 猿料理店勤務
猿 身長160センチ弱
猿 猿並みの性欲のうえ早漏
猿 異常ににダサい
猿 小学3年レベルの悪口しか言えない
猿 ピンポンダッシュ常習犯
猿 チキンだからすぐおまわりさん
猿 女にしったかぶる
猿 これを見たらすぐにままんに泣きつく
猿 風呂で歌い町内に猿の歌声響く
猿 縄張り争いが命
猿 変質者として県に登録されている
猿 さっさと猿山か日光に雌猿と帰れ
猿 黒を着たら痩せて見えると勘違い
猿 ニンニク大好きかなり臭い
猿 畑かりろ
猿 自分で動け
猿 女々しい
猿 芋面の運転姿が見苦しすぎた
猿 歯並びガタガタ
猿 知的障害 同じ事しか話せない
猿 女に逃げられる
猿 車持ってないのに駐車スペースだけは確保
猿 夜中に土をひっくり返したり植えたり蛍光灯たよりにプランターを耕す
猿 収穫はゼロ
猿 猿と付き合うだけあって雌猿の性格も最悪
猿 おまえにはやまがあってるからいなくなれ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 16:46:47.47ID:zCYUMD/r0
猿 猿料理店アルバイト
猿 身長160センチ弱のちび
猿 猿並みの性欲のうえ早漏
猿 異常ににダサい
猿 小学3年レベルの悪口しか言えない
猿 ピンポンダッシュ常習犯
猿 チキンだからすぐおまわりさんを呼んでみる
猿 何か起こると怖くて友達を呼ぶ
猿 自転車置き場はおめえのもんじゃねえぞ?
猿 女にしったかぶる
猿 これを見たらすぐにままんに泣きつく
猿 風呂で歌い町内に猿の歌声響く
猿 縄張り争いが命 ミリ単位で土地活用 笑
猿 変質者として県に登録されている
猿 さっさと猿山か日光に雌猿と帰れ
猿 黒を着たら痩せて見えると勘違い
猿 ニンニク大好きかなり臭い
猿 畑かりろ
猿 自分で動け
猿 女々しい
猿 芋面の運転姿が見苦しすぎた
猿 歯並びガタガタ
猿 知的障害 同じ事しか話せない
猿 女に逃げられる
猿 車持ってないのに駐車スペースだけは確保
猿 夜中に土をひっくり返したり植えたり蛍光灯たよりにプランターを耕す。迷惑。
猿 収穫はゼロ。馬鹿。
猿 猿と付き合うだけあって雌猿の性格も最悪なうえにやりまん
妬み嫉み僻みがすごい
猿 おまえにはやまがあってるからいなくなれ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 22:12:24.83ID:Vwt93rgf0
>>1
まさに俺。握手しよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:58:41.94ID:x+PpggdA0
実際に復讐できなきゃ意味がない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:47:54.81ID:2LfUSrn60
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:02:42.77ID:LFEEha3w0
妹をレイプした男と同じ街に住んでいる
そいつには成人を過ぎた子供がいる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:16:32.00ID:stXQXWK00
復讐する相手が子持ちで子供溺愛なら
相手を殺すより、相手の子供を殺す方が復讐になるぜ
愛する子供が殺されたら
「あの子が殺されたのは俺のせいだー、、」と死ぬまで後悔
これが本当の復讐
死ぬまで効果的な復讐
どうせ死刑制度を利用して自殺したいんだろ?

いいかい?復讐は相手を殺してはダメなんだ
相手が大切にしている娘とか母親とか嫁さんを狙うんだよ

自分が死刑になった後も、相手が自分の死んだ娘の歳を数えながら
うつ病になるなんて、最高じゃないか!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 18:21:48.58ID:stXQXWK00
>>51
リベンジポルノ考えてる?
中韓のロダにうpすればIPもバレずに拡散してくれるみたいだな最近は
トーマスの元カノのアレも中国ろだ経由でまた拡散してるな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 22:34:13.93ID:x9Ak2x3x0
>>59
1票
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 11:30:58.16ID:W3Tpl2AS0
厨二拗らせてたデブでメガネの元彼(?)に肉便器呼ばわりされてバカにされてた
ブス喪だと自覚していたから我慢していたけど今思うとクソ野郎だったな
そいつに某芸人のQ太郎に似てるとか言われたわ
多分そいつ既婚だけど復讐したいな

もう1人のデブな元彼は良い人だったけどその弟夫婦にバカにされていたからこっちも復讐したいけど無理だろうな
多分向こうの方が上手だから
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:22:26.94ID:Z4VTMe1q0
>>62
相手が既婚で定職を持っている、しかも経営者ではない無く雇われている立場なら
復讐にはこんなに有利な条件は無いよ
基本コンセプトは一つ。相手の社会的信用を失墜させるか
相手の社会的信用に対して周囲の人が疑義を呈する状態にする(周りから見損なっていた!と言われるような)

まず法テラスの弁護士に人権侵害事案として相談。
その時反訳書制作の為のメモ(録音で無くても構わない)を持って行く
弁護士から地裁に提訴してもらう。相手は地裁小法廷室でこちらの弁護士と民生員
時々顔を出す判事と一緒に先ずは調停に持ち込む、、詳しい話は聞きたい人だけに語る

反訳書の為に貴女がかつて書いたメモを用意しなければならない
え?そんなメモは無いって?、、、、、、
そんなハズは無い
今日の夜中に貴女は部屋の中でコツコツとメモを作っ、、メモを発見するだろう
もし、そのメモの中に性的虐待の事実も書かれていたら、成功に近づいている

他には、とても力の強い宗教団体に泣きつきながら折伏されるという
ドラスティックな復讐方法もあるよ
その話はまた今度

全国の負け組よ! 負けるな! 闘え!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 18:15:11.91ID:Z4VTMe1q0
鈴木沙彩の動画は削除されても削除されても
しぶとく生き続けるな
恐るべし中国ろだ

この現状考えるとさあ
この勝負、池永チャールス トーマスの勝ちじゃ無いか?ある意味
18歳にしては綺麗だよね上品なピンク色で
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 01:38:32.01ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

81Y7F
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 01:30:28.48ID:+IbS3XfR0
憎い奴等が子持ち結婚する人が増えて昔はいじめとかのニュースで苦しくなったけど今はあいつらの糞ガキが被害に遭ったりパートナーが被害にあうのではという考えになってきてあまり
悲しくなくなった
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 03:20:53.74ID:SRiVjql70
復讐したい方、復讐相手を交換しませんか?
顔が割れてない相手だったら警戒を解くと思います。

onoharakengo.yaesu.meguro@gmail.com
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 03:24:29.92ID:SRiVjql70
自分より価値がないブスに嫌がらせされて我が物顔にされました。
ブスが嘘をついたお陰で元から才能があって嫉妬されていた私が悪く言われて誰もブスが嘘をついてることを信じてくれません。

私の方が能力もあるし仕事もできるのにブスがのうのうと生きていて悔しいです。

あんなブスの方の話を信じた友達を見てすごいショックを受けたので一度死のうと思いましたが、
どうせ死ぬならああいう生きる価値のない厚顔無恥のブスを殺して世の中を良くしてから死のうと思っています。

他の人も巻き添えにするので殺したい人がいる人は是非連絡してください。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 10:14:52.62ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9B43T
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 04:58:17.67ID:aozad4Gs0
訴えられるなら どんどん訴えるべきだね
法律に頼らない復讐ももちろん良い
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:45:09.76ID:0iZ6LMOt0
COD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況