X



私は和也と勇樹という不良にいじめられていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/15(火) 23:42:42.62ID:b5bTLXsH0
地獄のような日々でした
0002ヒーロー垢版2014/07/16(水) 11:06:38.96ID:0wCrTwNH0
僕も虐められっ子だったけど 喧嘩して勝った。
だが 今も苛まれていますよ。
けど勝った。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/18(火) 23:52:22.04ID:ZdcJ+fbE0
は?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/19(水) 14:26:24.55ID:kXmcZOrP0
いじめは苛められる奴にすべての原因と責任がある

政治的社会的には捻じ曲げられてますが
教育学の世界では定説ですよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/22(土) 04:22:21.00ID:hs9nCJTn0
ネットを徘徊する荒らしはサイコパスなナルシストで、サディストであることが判明(カナダ研究)

 匿名であることをいいことに、ネット上で誹謗中傷を繰り返す「荒らし」は、欧米では「トロール」と呼ばれているが、
そういった行為を繰り返す人間はろくでもないことが最新の研究で明らかとなった。

 ここで言う「荒らし」とは、ネットの議論でわざと人を怒らせたり、
会話をかき乱したりする目的でコメントを投稿する人のことを指す。そうした人は嘘をつき、
物事を誇張し、他人を不快にして反応を煽るためだけにコメントを残す。

 マニトバ大学のエリン・バックルスら、カナダの研究者はそうした荒らしの人格を理解するため、
1,200人を対象にインターネットのコメント行為に関連した性格テストを実施した。
ここで研究者が目的としていたのは、
ナルシシズム、マキャヴェリズム、サイコパシー、サディズムの4種類からなる
ダークテトラッド(ダークトライアド)と呼ばれる性格的特徴と荒らしに関連性があるのかどうかを探ることである。

 その結果、ダークテトラッド(ダークトライアド)・スコアが最も高いのは、
インターネットの荒らし行為を行うのが好きと答えた人であることが判明した。
荒らしがどれほど高いスコアを持つかは以下のグラフを見れば一目瞭然である。
反対にそれ以外の人たちのスコアは非常に低い。
0023ゴッド垢版2016/02/17(水) 04:28:46.06ID:qYpI2vKP0
僕は、勇星と胡桃。
0024ゴッド垢版2016/02/17(水) 04:29:35.46ID:qYpI2vKP0
やっぱ、勇って名前に付く奴はロクなのいねーな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/18(月) 15:21:12.58ID:IRgh4M7p0
>>13
苛められたから捻じ曲がったというのに
EQが高いやつは敵とうまくやっていけるそうだが
IQとEQは反比例するらしいのに
苛めてくるやつはかなり馬鹿そうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況