X



トップページ負け組(仮)
174コメント50KB
デブ男だけど人生しんどい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 13:15:21.23ID:mE3h9+c0O
筋トレしてがっちりマッチョに転換すれば?、
プロテインは失敗するとロシアのアントノフみたいになるらしい。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 20:14:05.40ID:XZHV+F6Y0
どんくらいのデブなの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 23:07:42.06ID:j3US5UqY0
痩せろよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 13:08:00.96ID:4fuFyDzJO
いっそデブのギネスを目指せ、
底知れない人智を超えたデブになってニュースに出て欲しいな。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/07(月) 21:37:29.73ID:1NQiC1Ta0
痩せるにしても運動得意?苦手?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/08(火) 15:16:55.55ID:Puj4RqBiO
台風でもフツーの人より飛ばされにくい、
海に落ちても皮下脂肪で体温の下がりはフツーの人より遅め、
寒さに強い。
痩せてる自分からするとデブが少しうらやましい面もあるな。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 15:17:27.01ID:Ywaq2n2W0
遊べる女友達、恋人、セフレ、不倫のあいてなどを探すにはここが一番かな?
LINEとかもやってみたのですが、顔面偏差値高くないと全く相手にされず私にはちょっと無理でした。
結構あちこち登録してやってみた限り、ここがベストだと思います。

ミ. ン. ト http://forurl.co/yv8Y8

精神的に落ち込んでる時、ここでいろんな意味でいつも慰めてくれる女性と会えたんでそれが1番よかったかも。
理解者がたった1人でもいれば救われるんです。
本当によかったです。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/10(木) 20:12:38.93ID:lYzvbQXi0
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん

結構な確率で返信あるよ♪

ろおかるgirls.biz/qju3/710.jpg
         
ろおかる → local にしてね ♪
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/13(日) 13:45:24.78ID:6+qRc1La0
俺ガリガリだけど、脂肪がなさすぎて筋トレても筋肉つかないからデブ以上に運動できない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 03:11:56.76ID:9SAsrGRn0
>>14
見た目だけでいえばデブに比べたらはるかにマシだろうな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 15:39:59.16ID:BSmme70X0
デブは死んだほうが良い。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 23:24:53.17ID:SF/Wv4Q60
デブはエレベータの中とか電車の中とかで、一緒に乗ってる人をあきらかに不快にさせる。
デブになってみると、社会生活の端々で他人の白い視線を感じる。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/23(水) 23:22:11.98ID:+A8MQEtq0
>>16
せめて痩せてからでは駄目?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/24(木) 07:48:21.68ID:2RHgyABrO
人に厳しく自分に甘い、ゆえにデブる。
痩せたければその逆をゆけ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 11:44:33.79ID:GW42PPq4O
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/20(月) 17:01:10.33ID:YfUqGH+X0
GLP-1受容体作動薬を慢性的に朝晩飲むってのはどうよ
10日くらいで7000円くらいかかるけど
サバ缶食べて太るよりはいいんじゃないか
俺EPA飲んでもなんか全然効果ないしケツの穴生臭くなるとかいうやつもいるし
もう直接作動させるしかないかなとか思う
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 15:23:55.90ID:VmZ8Zg/GO
低学歴・チビ・ブサは許容範囲
でもデブは自分に甘い性格を脂肪にして身につけてるから絶対に無理!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 16:01:14.90ID:ZPfcNdsx0
すぐにパンツ脱いでくれる

スイート あけみちゃん 22才

http://global-castドットxyz/frc8/1021.jpg
            ↑       
  「 ドット 」 ⇒ 「 . 」 を入力してね ♪
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 16:09:19.06ID:c2RYxUZ50
悪は必要。悪がなければ正義は高まらない。
しかし、俺みたいな奴が誰かに負けてもバカにされるだけで何にも高まりやしない()
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 18:54:54.81ID:AtoKGJ6dO
デブは例外なく悪人だらけ、
力士は隠し筋肉がすごいのでデブではない。
不健康な脂肪だらけのブヨブヨマン=デブと定義する。
デブは御嶽山の火口に入れて噴火を鎮めろ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 19:00:47.49ID:04wzSy1M0
>>28
いじめられたのか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 19:26:52.33ID:Rq0vnD6s0
一度だけデブの乳揉んでみたい
0031()
垢版 |
2014/10/21(火) 19:27:55.46ID:c2RYxUZ50
俺は運が悪くスーパーヒーローにはなれていない。
しかしアンチヒーローだからいいや、お前らモブよりは。
0032()
垢版 |
2014/10/21(火) 19:28:47.73ID:c2RYxUZ50
リア充(勝ち組)は総じてモブ
モブだから負け組(アンチヒーロー)に嫉妬する
ほんと彼奴等哀れだな。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/22(水) 17:16:52.50ID:NBh8e2YbO
デブ女がバスケの時に最強の壁として使われてた、
そりゃもうすごいデブ女で人智を超えるレベルだった、
そいつ一人のせいで卒業アルバムがなんかのギャグみたいになってる。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/22(水) 19:13:51.60ID:CnZfVUJ/0
デブ男は触り心地がよい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/01(土) 13:19:39.65ID:05hs8rd/0
俺もデブだけど、相撲弱くて止めたやつに、俺弱くて止めたけど一般人なら死ぬよとか言われて
まわりの奴らも相撲取りにはかなわないよ、俺もけんかしてみたことあるからわかる
とか言うので冗談半分に突っかかっていったら瞬殺されました
だから普通のデブなんかデブの数には入らないから気にするな、とかは思う
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 06:42:44.53ID:BiblyK+D0
とりあえずキータイプ静かにな。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/21(木) 20:48:13.32ID:1csLOImQ0
今日も電車の中で複数人に睨まれた。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 14:32:51.10ID:JVAtkVCa0
息吐くなって言われても。どうすればいいよ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/23(土) 18:54:42.51ID:eJLsAZM1O
デブは痩せればいいだけだろ。
解決策があるものなんか、悩みに入らん。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/25(月) 03:08:14.39ID:4HTaK0GZO
デブで不満そうな顔して薬局で販売員してるやつに言ってやってくれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 06:29:28.18ID:6VQeJoiR0
>>46逆にデブるぞ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/29(金) 06:30:25.94ID:6VQeJoiR0
>>45その理論、どう考えてもおかしいからw
じゃ、鬱病の奴に言ってやれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/09(火) 05:29:22.77ID:KRuyxJ4X0
デブ好きなデブ女です。
でも、デブな男性(元デブも含め)は痩せている人が好きな確率が高くて辛い。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 19:30:19.81ID:btT9MWPz0
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!

http://x△n--z7qw△3pexl58s.as△ia/uqv2
  △ を削除し アクセスしてね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 20:43:59.31ID:Y8aaET1E0
281 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/06/17(水) 17:44:17.89 ID:U0Lo2bps0.net[1/5]
在日が「日本を貿易赤字に墜落させてやった」と発言!! 
スヒョン文書クラスの反日書き込み「花王文書」を広めよう!!!
http://hissi.org/read.php/ms/20120125/cHJJNFF2NWsw.html

【賛同者限定】花王製品の不買運動 すすぎ185回目
831 :可愛い奥様[]:2012/01/25(水) 23:06:56.29 ID:prI4Qv5k0
お前達の抵抗も空しく、
30年ぶりに遂に日本を貿易赤字に墜落させてやったわ。
積年の恨み、韓国の貿易赤字も大幅解消してます。
韓国産をどんどん日本で取り扱わせ、日本のスーパーにねじ込ませたからね。
その成果がどんどん拡大してます。
そのうち対韓国すら貿易赤字に転落しますよ。
素材メーカーも、うまく技術を吸い上げてますから。逆買収してやるわ。
あんたたちなんかもうすぐ野たれじんで私達に顔を踏まれながら
土下座して奴隷生活させてもらうのよ。きっと子孫を残さないために
結婚もさせず子供もうまさないわ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 06:05:29.27ID:C7I5Qsla0
俺の同級生偶にCM出ててピョンピョン跳ねてたが
まるで化け物のようだった
マドンナの面影が全然なかった
デブを見てるほうもつらい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/24(水) 12:42:01.21ID:d7Twkay0O
普通のデブならまだ痩せたりできる可能性あるだろ。うつ病持ちデブの俺は仕事やらダイエットが辛い。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/29(水) 21:11:20.11ID:CCbASYGc0
胸がやたらでかくなって垂れてるのなんとかならない?
マジで服の上から嫌なんだけど。どうすればいい?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/31(金) 06:43:12.91ID:3lTMxyVn0
>>59いや、普通のデブだよ。
太ると胸がでかくなって垂れてくるんだ。マジで泣けてくる。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/31(金) 20:29:52.04ID:08KKQw+Q0
155センチ、90キロ
もう終わりだろこれ。
絶対おかしいんだよね。デブ男でも乳出ない人いる。
単に筋肉がないだけ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/01(土) 10:31:25.80ID:6lXaFSqJ0
この夏死ぬかもねw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/14(金) 21:56:25.32ID:zNq9m+zQ0
デブと不潔はさすがに甘えだと思う
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 09:58:28.17ID:R5td0o+u0
>>68それは大丈夫。できなかったらもう死亡じゃん。
でも、相撲取りって拭く係の人いるんでしょ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 12:37:11.33ID:wPLLlq3+0
社会人になって太って、デブの気持ちわかったわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 20:39:05.37ID:v3EES42E0
本当、入社した途端、ブクブク太ってもうすごいよ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/31(月) 02:45:49.58ID:etIflqEI0
反出生主義の普及にご協力を!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 17:15:40.80ID:gSHUpn0iO
ぽっちゃり巨乳女とやったら体力が異常に必要になり終わってからバテた、
曙や小錦と対戦した舞の海の気持ちが少しわかった瞬間だったな…。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/17(土) 12:38:48.69ID:z/cyXJ400
毎朝、電車でみんなに睨まれるんだけど。そして、思い切り押すんだよ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 03:15:39.21ID:i1lBieRG0
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
xn--e●a-n●n7●dt53b.net/tka5/te5fv/rks6
● を削除してね ♪
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/11(水) 04:30:55.35ID:/qXY+Rc00
デブは死ね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/14(土) 17:36:20.62ID:etrNrQNsO
極度なデブを見ると実はお前は精巧に作られたハリボテで、
中に細身のやつが入って上手く動かしてんじゃねーのかよデブ!いや肉人形野郎と思っちまうな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 00:42:55.87ID:AfhSGLV30
◇何もできない自分、せまりくる焦り
動けない自分…泥沼のような心、どうすればいいのか……
死にたい心、満たされない心、どこに解放が…??
https://www.youtube.com/watch?v=3rvcvxxkLBo (傷つかない心を持ちたくないですか 2015/11/5)
https://www.youtube.com/watch?v=rHaPrA09cRs (嘘の愛に騙されてはいけません。2015/11/7)
https://www.youtube.com/watch?v=KyO5LElUS98 「墜落事故で臨死・そこで見たものは?」
https://www.youtube.com/watch?v=fPGs5zst9O8 コルトン君の「天国はほんとうにある」証
毎日放送中、権威権力・組織・拝金主義やプレッシャー等、なんにもありません。※偽HPあり
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 03:39:49.19ID:7Qm46mQ3O
トイレ行ったら手を洗えよデブ野郎
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/28(土) 16:07:03.84ID:6oqbP6za0
とりあえず、朝食抜きから始めればいいんじゃないかい?

運動(スポーツ)などはよっぽど好きでなければ続かない。
食べない選択が重要です。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 10:28:59.95ID:6BM0GjyZ0
朝食抜きは逆効果ですよ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 12:06:21.09ID:GUrwxN620
痩せるのなんて簡単だろ
交代してほしいくらい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/15(火) 20:54:37.37ID:h17E5/Bx0
コーラとポテチだけでは太らない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況