X



ハゲ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 09:00:53.47ID:loDByyti0
ハゲ死ね
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 10:48:32.22ID:4VepwaGBO
呼んだ〜
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/22(土) 19:22:05.01ID:AytKzzsX0
      ,ハ,,,,,ハ                          彡⌒ミ   
     (#`・ω)___。                      ヽ(`゚:.;"゚`)ノ
     /  つ【〔ロ=:(∈(二(@                 (___)
    しー-J B ̄゛  
         B  



                                    . ’      ’、   ′
                                  、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
                                   ’、′・  ’、.・”;
                                 ’、′  ’、(;;ノ;; (′‘・. ” 
                                  ’、′・  ( (´;^`⌒) ” ;  ’、′・
    ,ハ,,,,,ハ           ´´´´         、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"  ヽ
   ((#゙゚'ω゚')___。  \从/      _ _  _   _ (⌒ ;;;:;´'从 ;'(   ´;:;;) ; :) )、 ヽ‐_    _
  ミ((  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ -  ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ‐―
    lしー-J B ̄゛  /W'ヽ        ̄       ′‘: ;゜+°、::.::    、⌒) ;;:::)::ノ`    ̄
         B ドルルル!!!!!   、、、、              `:::、 ...;:;_) ´...::ノ  ソ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 03:18:07.44ID:fVS/QZNk0
      ___
    /  彡⌒ ミ\
   /  ヽ( ´・ω・`)`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[ハゲ警戒月間]
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||
0005夜鷹
垢版 |
2014/02/23(日) 07:35:14.63ID:telcnzC4O
ハゲタカ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 18:30:00.08ID:fVS/QZNk0
この夢こそは!この恋こそは!このチャンスだけ逃したくないよ・・・!
   \        ヽ        彡 ⌒ ミ    /          /
     \       ヽ       ( ´・ω・`)   /       /
      \       ヽ     ..l r  Y i|   /       /
        \       \   ...U__|:_|j  /     /
         \        \   | | |  /    /

イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/23(日) 19:43:09.12ID:QBwZonDf0
さあ 早く首吊り用のロープ持って 樹海にGo!!
ハゲが生きている事で 両親は多大な迷惑をこうむっているんだからね。
恐らく「何で 生んじゃったんだろう、もしタイムマシンがあったら昔の自分に
殴ってでも言い聞かせたいのに、中絶しろって。」と思っているはず。
つまりハゲは 母ちゃんの膣のなかで ぐちゃぐちゃに潰された方が 両親にとっては
幸せだったって事。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/01(土) 23:09:20.58ID:O1lu2qjC0
さみーなあハゲは
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/02(日) 02:25:37.58ID:hrF0WhIeO
リーブ21が助けになるのかな…
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/02(日) 19:23:14.32ID:o+ZGeJ6K0
ハゲは不治の病ですから、治すことは無理でしょう。ですが、ハゲ男を消すことはできます。 こうです




      プォオオオオーーーーーーン!!
       __________
      /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [ハゲ]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|
     |┃|__||______|┃|   人生オワタ
     |┃               JR ┃|
     |┗━━━━━━━━━┛| \(^o^)/ ミ
     |   ━━ ━━ ━━.  |   ( )  ミ
     |     [ハゲ.死ね]    |   └└ ミ
     |      \(^o^)/     .|
     |  〇     ━━━   〇  | . ┌────────────
     |___________|.  │
      │     │[=.=]|     |   │
      └─────────┘   │
        /         \    │
       /            \
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/03(月) 02:32:40.58ID:6KgDUhWm0
ハゲハダマッテロ
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U>>1|:_|j
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/06(木) 02:18:40.27ID:OjZP3Aon0
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘)<誰がヅラやねん!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |   
     @ノハ@ -=3 ペシッ!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 08:39:01.41ID:XkW+APoV0
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ |__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  。。⌒ )   
  | 0|     __   ノ  うるせえハゲ
  |   \   ヽ_ノ /ノ
  ノ   /\__ノ |
 ((  / | V Y V| V
  )ノ |  |___| |
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/11(火) 11:18:01.90ID:SxTsf8eWO
呼んだか〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/13(木) 19:45:09.71ID:gKO/8RM+0
ハゲ気持ち悪い(笑)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/26(木) 14:26:24.16ID:dpx0Eu7E0
ハゲってかっこいいよね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 18:22:36.58ID:mM6OnNOCO
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/02(日) 16:56:49.02ID:vPsubl4i0
>>1-26
私を朝鮮人だというのですか。
もし私が朝鮮人なら何なのですか。死ねというのですか。
私は母子家庭で育ちました。
クラスでいじめを受けました。
あなたみたいな人にノートにきたない落書きをいっぱいされて
何冊も何冊もめちゃくちゃにされました。カバンも壊されました。
泥棒の罪をなすりつけられました。ここには書けないこともされた。
あなたのしつこいしつこい意地悪は私をいじめた人にそっくりです。
あなたは私をいじめたやつではないですか。私に死ねといいましたね。
今また死ねというんですか。
私は今も病院に通っていますよ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 00:23:37.34ID:njynYwF00
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 13:57:07.99ID:0M9Zsts/0
ハゲ添
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/06(日) 07:45:55.25ID:+9CzrDK80
負けた ハゲ村
ハゲ村 負けた
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 18:32:59.64ID:t8epSn/f0
333 :毛無しさん:2014/09/21(日) 14:23:26.41 ID:YpleblSQ
こいつの正体はこのスレの>>261位から見ればわかるよ

ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/hage/1375809653/

キャンディキャンディ好きのババアの障害者
50は過ぎてるだろう
ストレス解消のためにハゲてる人に自殺を勧める書き込みを続けてるんだとさ
何度も何度もアク禁されてもハゲてる人に自殺を勧める書き込みを繰り返してる
そのうち逮捕されるだろう

ヤフー知恵袋で自己紹介してるし
ttp://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=candycandyeternal

candycandyeternal  ←でググれは色々出てくる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 16:32:55.41ID:Ed5IJqxR0
落札者からのコメント:落札者の個人情報を探偵に調査させ、嫌がらせをして楽しむ悪癖のある店舗です。
2ちゃんねるでは被害が相次ぎ報告され、オーナーに逮捕歴もあるのではないかと噂されています。
以前の落札者と思われる方は出入りするお店まで調査され2ちゃんねるに書き込まれていました。
購入の際は個人情報をむやみに教えないようご注意下さい。このストアの危険性はいくつも告発されていますので検索して下さい。

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%E3%82%B9%E%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+dc+bank


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール今日も再開記録更新か♪出るぞ出るぞキチガイ大出品1ケ2ケ3ケ♪ついでに落札数も今月まだ3ケ♪どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 01:51:56.75ID:hA17IJCV0
朕は死後、強烈な怨霊として地球に君臨し、生前ムカついた奴等、敵対した奴等、犬猫その他動物虐待虐殺した奴等を、徹底的に呪い殺したる!!!!!



700万人が“瞬殺”!!!
死者は最大1億人!!
明日にも「破局噴火=日本終了」するカルデラ6選 !!! (鬼界、阿蘇・・・)
その他、富士箱根レベルも入れれば30選以上になる。
その富士箱根レベルといえ、富士山大噴火で首都圏壊滅だ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 13:57:20.07ID:UVcjpKjV0
217長木長介「死ねっ!! ブサメンキモメン色川高志っ!!」2017/12/21(木) 15:54:03.06ID:mTfD4QF+
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】色川高志(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、色川高志はこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、色川高志はこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、色川高志は邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、色川高志は被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 23:18:40.92ID:YoTO8ASp0
朕は死後、強烈な怨霊として地球に君臨し、生前ムカついた奴等、敵対した奴等、犬猫その他動物虐待虐殺した奴等を、徹底的に呪い殺したる!!!!!



700万人が“瞬殺”!!!
死者は最大1億人!!
明日にも「破局噴火=日本終了」するカルデラ6選 !!! (鬼界、阿蘇・・・)
その他、富士箱根レベルも入れれば30選以上になる。
その富士箱根レベルといえ、富士山大噴火で首都圏壊滅だ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 02:55:17.99ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

T8U09
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 09:41:25.34ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BU06O
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:13:29.66ID:0iZ6LMOt0
UGR
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 08:21:37.23ID:HZU8Ar4h0
ハゲカス遅刻魔サボり野郎猪股信二のせいで
ハゲはクズと認識せざるを得ない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 17:28:26.45ID:9Rhvn18Y0
?962868343
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況