X



トップページ負け組(仮)
371コメント152KB
不運、不幸、失敗、叱責を引き寄せる体質の人
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 07:38:47.97ID:wob8l2310
>>257
俺もまさにそれ
すでに実際何度か事故ったし
キチガイが俺の出てくるタイミングに合わせて
運転してるとしか思えない
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 17:28:26.72ID:0iZ6LMOt0
JSD
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 17:14:38.21ID:0afqNXIr0
「運が悪いのは気のせい」という人は
運がいい人なので運が悪い人の気持ちが分からない
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 18:30:23.95ID:vRx4ZLH30
良スレなのに伸びない
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 01:09:31.21ID:4roUVmzw0
>>265
普通の人は俺らみたいに運が悪くないからな
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 22:40:22.30ID:xadECccE0
既婚やが
30年以上昔に想いこがれた女、バスト100p越えの○田雅己のカラダを想い返して抜いてます
雅己!雅己!
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/11(金) 22:44:56.99ID:xadECccE0
1日限定でいいので○田雅己と温泉旅行に行きたい
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 20:37:49.23ID:QlEFGErc0
>>257
わかる!
だから俺はバイクに変えたよ。
乗り物については今は列車が大変だけどね。
向かいに喧嘩腰ジジイは来る、横のカップルから喧嘩売られる、咳払い攻撃やガン飛ばしは日常茶飯事、今日も後ろの女二人から「うぜえ」とか喚かれたり...
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 01:25:50.48ID:xiQl11cN0
手相と姓名判断で調べても最悪の鑑定結果が出てくるわ
土星環、災害線、外画19画
障害を意味する純粋に運の悪い系のやつ
自業自得じゃない理不尽で回避不能なくじ運型不幸なのがキツい
気をつけるとか自身の徳を高めるとかそういうレベルじゃない
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/02(土) 21:10:59.44ID:B8rOFlSL0
ほとんど偶然、必然、思い込み、不注意、科学的に証明可能な事象…で説明できるけど
なんか偶然とかそういうのを含めての不運体質な気がする
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/04(月) 01:39:48.39ID:YyvTlQuG0
これだけ低確率を引けるんだから良いことで低確率を引いたっていいじゃねえかよ!
悪意を持った何かが独自に内容を判断して攻撃しているとしか思えん
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 00:58:57.39ID:fiQguF8t0
墓参りなど行かない
昔はちゃんと行っていたが行かなくなっても特に変化がない(ずっと不幸なまま)
そもそも霊などいない
いたとしても子孫を守らないポンコツなので縁を切った
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 04:00:46.37ID:rtt4Fff+0
買って一年もしないPCが壊れた
ふだん豆にハックアップ取ってたはずなのに
新しいPCにデータ移行しようとしたらデータ飛んでる
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 04:03:04.38ID:rtt4Fff+0
ネットで車検予約して見積もりに行ったら定休日
あれ…日付間違ってたかな…
もはや運が悪いのか頭が悪いのかも分からなくなってきた
何やってもうまくいかなくてもう死にたい
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 21:53:13.57ID:wu3/CGLD0
生きるのに向いてないって感じるね
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 02:50:01.59ID:TOPE+WNS0
あんなことやこんなことがあってあまり仕事していない
一言でいうならなんだかんだやってた割には全然信用がない
俺のこと信用しないんだったら働く意味もないかなって
というより意欲うすれて動けない
クズみたいなやつ信用しあがって
俺なんかいたって真面目でごまかしなんかしないのに
見張られているみたいだったし
ばかか
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 22:59:02.35ID:tCFoFrhl0
一番最初からずっと買っているゲームシリーズが変な方向にいってしまった
ずっとハマってきたのに
元に戻ってほしい
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/01(土) 19:06:51.21ID:8R8vClxC0
>>281
うちは強烈な毒親で、俺の弟は自殺した。
先祖は大切だから遠く離れたうちの家でも
先祖に朝晩感謝の言葉をかけている。
最近はメールを見るだけも頭痛と吐き気がする親。
宗教関係も何箇所か行ったが親の異常性を何度も指摘された。
俺も親の猛毒に3回自殺未遂した。
親って何だろうと思うよ。
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 15:13:50.44ID:z3XJ6T+B0
引き寄せ
10年で引っ越し6回
最上階角部屋を選んでも
真下に24時間テレビつけっぱなしおばさんが入居してきたり、オーナーが夜逃げしたり、急に他の居住者が引っ越してベトナム人だらけになったり。
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 15:16:12.64ID:z3XJ6T+B0
今日の引き寄せ
がら空きのフードコートで爺さんが無言で相席。
座席チェンジしたら今度は女子学生集団が相席。ガン見。再び座席チェンジしたら今度はおばさん集団が真横でギャーギャーうるさい。
再び移動したら再び爺さんが無言で向かいの座席に相席。
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/02(日) 15:19:02.61ID:z3XJ6T+B0
昨日の引き寄せ
ケンタッキーで行列。
後ろの女連れが俺の背中にぶつかってきた。
おまけに後ろで今日は何かムカつく日ねえーとか大声で。後ろでこっちをガン見し続け。

ケンタッキーを諦めてコンビニへ。露骨にレジの順番抜かししてきた爺さん。おまけにこっち睨みつけて逆切れ。
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/08(日) 23:16:18.84ID:3vfkN5EQ0
運の悪さは遺伝
性格も習慣も長所も短所もすべて遺伝

生き物なんて遺伝がすべてやで

人生の9割は遺伝
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 10:10:47.23ID:blRrofmC0
>>295
笑った。まあ、そういう面もあるが、
東大卒ばかりの家系の息子が
親を殺したりする事例もある。
トビが鷹を生む事も。
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/13(金) 16:27:51.28ID:fQzOeg1e0
遺伝のせいにするのもデマかもしれない
論文すら何者かにおもねているようなものも多い
この世の真実は実は嘘偽りかも知れない
本当の真実は機嫌を損ねて本人もろとも社会から削除される
運の悪さは陰謀かも知れない
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/27(金) 18:54:07.84ID:o6b/4pOV0
ここしばらく遭いたくないガイジに恐ろしいまでの異常タイミングで遭遇しまくるから運気ゼロ突入してるわ
本屋に行けば確実に行動がおかしいかうるさいか臭いかのゴミに遭遇するし
指を怪我しそうだなーって思ってたらさっきプラが刺さって穴開いたし…もう駄目な周期に入った
そもそも今日に雨ってのも不運全開
オクで買いたいモノもあるが週末に重なって都合悪いからこれも最低の周期
もう終ってる
一度不運スパイラルに入ると1か月は何をやってもありえないタイミングでチマチマした事が想像する最悪の状況にハマるしな
常に呪われてる
前も1000分の1程度の確率が2連続して100万分の1を達成したしな
狙ったって一生不可能な事がアッサリ起こる
悪い事だけ
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 19:08:44.23ID:Y4Dv9/r+0
四柱推命とかでも大運悪いのが長いとめちゃ苦労するハメになるよ!
接木運で冬の時期だったり、異常干支が連続する変剋律大運、大運空亡、荒れやすい十二運「沐浴」、
忌神の大運とかね。あと、年運が空亡年だったり、命式が悪いとかも。

上のどれかに当てはまってるとホントに「ありえない事」がかなり頻繁に起きやすい

「マニアック四柱推命」で検索してみ
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 11:51:38.37ID:33R1TB4B0
馬券買えば当っても降着。20点買えば21点目が来る。会社で不幸、ギャンでも不幸。ついてるヤツはトコトンついてて不幸なヤツはどこまでいっても不幸
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 09:38:19.00ID:lFg2PpH50
>>301
これ
1〜2年前に自分の別バージョン(理想の人生を歩んでる自分)に出会ったのだが、分身としか思えないほど意思疎通できたり嗜好性がそっくりで…
ソイツは容姿育った環境欲しかったモノすべてを持っていて、努力家で親の絶大なサポートもあったけど何だかんだ成功していて、
自然に仲良くなったものの周りから意地悪く差別され、そのうちソイツからも下に見られ、何より自分が比較してしまってソイツが帰国してもそれ以来ずっと「何で俺は…」がループしててきついです
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/14(木) 09:43:00.73ID:xzJzxcYS0
>>303
降着はショックだよな
だが紐抜けは馬券あるあるだろw
皆が的中してるいように見えるが、不特定多数が異なる買い目買ってるんだから、グループ買いと一緒で誰かが当たるのは道理だよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 13:12:33.02ID:r9S7MZy20
何か一つ一つ事あるごとに普段発生するはずのない障害が「偶然という理由」で発生するのがもう嫌
偶然だから避けられない手の打ちようがない
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 03:24:09.61ID:VEim8II90
偶然なんてない、運命は決まってる、必然ってやつ
運が悪い人間は不幸を避けようとすると別の不幸が用意されてる
運が良い人間は不幸を避けようとすると避けられて幸運まで来る
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/20(水) 16:39:53.47ID:CaY9b8WI0
後から見ればみんな必然に見えるんだろうけど
事前に予測できないならやっぱ偶然だろね
そういうことにしておかないと予測可能だってことにされて
いらない責任まで取らされることになるからね
よくあるんだ、俺運がわるいからね
社会の中じゃ不条理でも結局誰かが責任取らないと治まらないことだれけだからね
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/02(日) 07:46:27.23ID:XGnSV0vo0
先に
まず日本で生まれた事が世界の百何十カ国よりかは幸せだとは思う
生まれてきたこと自体が不幸なのかもしれないけど、プラス思考で考えるようになったら少し変わった!

女で運気変わるのかな?バツ2だけど…
結婚すると、いわゆる幸せ太りする(実際は運動させてくれなくて太るだけ)そして健康診断に引っかかる
金もなくなり銭がねぇ銭がねぇって、ずーと苦しくて苦しくて大変だった。そんな気持ちでいるから事故起こして更に銭がなくなった。
付き合う女が悪いと事故したり不幸になったりするもんなのかな?
前妻と別れたら半年は超絶大変だったけど、プラ転した
まぁ、老後は悲惨だから前妻から親権引取った子供が大人になったら安楽死したい
老後2000万?ない
安楽死は数百万で出来るって聞いて嬉しくなった!生きる希望(矛盾してるけど)が湧いてきた
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/03(月) 00:41:30.32ID:l2xfn8CI0
         。ρ。
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/23(日) 18:02:02.67ID:KWRj588q0
>>293
災難でしたね。自分のことが書かれてるみたいです
相手やまわりをよく見て行けるようならハッタリかまして
やるのもアリだと思いますよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/03(木) 08:21:57.54ID:KmJGJ5IV0
俺が好きになったジャンプ作品は
雑誌の後ろに移動して
打ち切りにあうんです

俺がジャンプよりサンデーを好きになると
サンデーの発行部数が減り
コンビニで手に入らなくなりました

みたいな思い込み
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 02:24:29.70ID:37orHFe30
この時代に生きててSNS発信を頑張らないやつはアホだ。
https://www.youtube.com/watch?v=TPMNmuWQm_o
【事例付き】YouTuberは最強の副業である件について。
https://www.youtube.com/watch?v=wB8hNuNVoIw&;t=267s
【初心者向け】YouTubeの始め方・稼ぎ方を徹底解説!
https://www.youtube.com/watch?v=YEw-a8qlADM
【貧者の工夫で戦え】ガラケーだっていい。YouTube始めるのにパソコンはいらない!
https://www.youtube.com/watch?v=jYdWfjjzD7Y
YouTubeを伸ばすコツ【5つの本質論/初心者向けのセミナーです】
https://www.youtube.com/watch?v=fn-LxP9Unmc
【悲報】YouTuberはマジで難しいので、ほぼ挫折すると思う【無理ゲー】
https://www.youtube.com/watch?v=iKREw5p0Yqc
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/04(月) 01:11:54.37ID:KYW7BZzU0
死ぬ以外の不幸は全部引き寄せられる能力がある俺
一番ほしいのは死ぬ能力なんだよ。
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/04(月) 01:11:56.99ID:KYW7BZzU0
死ぬ以外の不幸は全部引き寄せられる能力がある俺
一番ほしいのは死ぬ能力なんだよ。
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/04(月) 20:31:39.41ID:mCVLGzrN0
生きていることで悪いことが集まるから
それを振りまいて活力にしている人間です。
自分の役割は社会の害となること。まあ害虫ですね。
その役割を自覚してからは他人に貶されようが蔑まれようがなんとも思わなくなった。
神や運が与えた役割を全うするだけ。罪悪感なんて気にすることない。
だってそれが自分の役割だから。
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/04(月) 21:25:26.25ID:mCVLGzrN0
運が悪いのもその役割を自覚させるためなのだと考えたら納得がいく
間違っていることをしてきたツケを払わされてると思えばな。
だから今後は正しいことをしよう。バチが当たらないように。
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/09(火) 19:27:51.04ID:494lrDOu0
2ch初カキコミ
みんな、諦めるな。私も、長年、運の悪さに苦しんできたが、周りから気のせいだと言われてきましたが諦めず、原因を探していたがようやく分かった。霊が原因でした。ただ、運を悪化させるせいで、霊による成仏が私にとっての幸せになる為、成仏はまだできていない。
ここにいる皆も、原因見つかりますように。多分、私みたく霊じゃないでしょうか?
ちなみに、先祖供養をやるとよい。後は、厄除けも良い運が良くなった。が、別方向から不運がやって来るが良い事も起こるようになってきた。為、マシにはなっている
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/17(水) 11:52:10.05ID:6oEQQfRw0
無職の暴力系毒親から文字通り暴力、性的虐待。無職だからお金には常に困ってて、学校の教科書代ですら激昂されて暴力振るわるし、親の機嫌損ねる=死だから毎日生きた心地しなかった。加えて中学・高校時代は虐めにも遭うし散々だった。

何とか高校出て働いても給料持ち逃げから倒産連発→病院送り→パワハラ→鬱になって逃げるように退職→人間関係めちゃくちゃでハゲてまた逃げるように退職。こんなのばっかり。 

幼なじみ達は学校辞めて以降プータロー、フリーターで飽きたから!とコロコロバイト先変えてフラフラしてても、親に守って貰える。それに今や結婚して悠々自適な専業主婦。それに旦那の給料が減った!私は楽な暮らしが出来ると思ったからこの人と結婚したのに!とブチギレてる割に自分は働かなくても大丈夫な環境にいれる。
自分は家庭環境悪すぎて結婚願望無いけど、言い方悪いけどさ、こんな子達でも上手く行ってるのに、何で私には次から次へと問題しか起きないの?って思考になってしまう。
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/01(木) 15:52:52.24ID:yGMIEI0T0
DNAやmRNAワクチンつくれるなら
貧乏や不運予防ワクチンとか作れそうだよな
いっそ感染の強いウィルスに組み込んでばら撒けば
みんな幸運になって幸せになる
HIVも組み込めば、SEXで無限に幸せが感染していく
おおお、人類不幸削減計画
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/30(水) 14:50:43.24ID:agS8bpIN0
母親譲りのコミュ障
父親譲りのコミュ障、アスペ

現在、遺伝子コンプで引きこもり
人生詰んだ
マジで産むなや
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/16(火) 23:21:11.06ID:2PVM/2N10
仕事中特に実感する。
例えば数十枚のプリントの束から探す目的の1枚は高確率で一番最後に出てくる
2択は9割がた外す
自分が着席した瞬間、電話を切った瞬間に電話が鳴る(まるで自分に出ろと言ってるかのように)
コンビニの駐車場から車道に出ようとしたタイミングで車がドッと通過する
信号に近づいた瞬間に赤に変わる

運、間がつくづく悪い
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/01(水) 22:17:43.52ID:JH3JCmrO0
マジで職場のおれの椅子には電話のベルや玄関のインターホンが鳴るスイッチでも仕込まれてるんじゃないだろうか
「多分自分の席に座った瞬間電話かインターホンなるだろうなぁ」と思って戻って座ったら、その瞬間インターホン鳴ってマジでビビった
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/11(火) 01:49:26.92ID:hfo23ZNb0
超常的な存在によって運命を常に悪い方向へコントロールされているとしか思えない。マジで生まれたくなかった。
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/14(金) 15:05:49.44ID:rH+Crq/B0
まくとぅーそーけー(正しいことを、誠の事をしていれば)
なんくるないさ(なんとかなるさ)
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 15:51:56.40ID:+Jz2xrMa0
はい、普通に不運です。

母親はニートの俺に衣食住与えてくれるけど

実家から叩き出す、厳しさも無ければ、

上京したり、一人立ちする資金はくれる

優しさもないの草
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/22(土) 10:27:25.35ID:H+DKC5Lk0
ちっちさんへお約束ブログのやつ、つりなん?
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/31(月) 16:13:50.70ID:kJ0d9c5Q0
実力不足です。
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/24(木) 02:46:46.09ID:rjo4WvVp0
街で嫌な目にあったりいじめや家庭内暴力も受けてきたけど
医療詐欺に遭ったのが一番生きてきて辛い出来事だった
まさか医者が騙してくるとは思わなかった
治療も成功するならまだ良かったが失敗という最悪の結果になってしまった
今もその後遺症で苦しんでるけど治してくれ医者もいないしもう終わりなのかもしれない
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/24(木) 13:49:17.35ID:rjo4WvVp0
>>321
自分と似てる
人間付き合いではハズレばっかり引いた
毒親の家庭内暴力も自分がちょうど勉強していないタイミングで部屋に入ってきて何で勉強してないんだと殴られた親の機嫌を損ねると発狂するか殴られるので大人しくしていないといけない
学校のクラス替えでは生徒数が少ない学校では無かったの今まで出会った中で最悪な人間と何回も同じクラスになったりとにかく最悪だったそして自分が仲の良かった人間とはほぼ同じクラスにはならない

会社も人間関係が悪いところだととある社員のパワハラが原因で数年間で何回も新入社員が辞めてる会社に入ったりそして自分も同様にパワハラを受け退職したとにかくついてない
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/24(木) 14:17:28.12ID:rjo4WvVp0
自分のような人は悪いことも良いこともしない方が良い人を信じすぎるのもダメ 
やるなら人に騙されない程度に善行で徳を積むか
全員やばい人間だと思いこんで生活した方が身のため
糖質みたいだけど普通の人間と同じような考えではどこかで嫌な目に遭うから
他人任せに行動するのはダメ相手が提案してきた事は断ること
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/24(木) 14:32:58.80ID:rjo4WvVp0
運の良い人間に
被害に遭った事く相談しても無駄だった
だいたい返ってくる答えが気のせいだろと笑いながら軽く言われる

精神科にも通院して手帳を取った事もあったがこれが大きな誤算で人生が良くなると思ってとった手帳だが
手帳をとったことで正規の障害となり余計に馬鹿にされやすくなるだけだった
だから個人的には精神科通院も手帳も取るのはおすすめできない
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/24(木) 14:38:01.53ID:rjo4WvVp0
最終的に何が言いたいかと言うと世の中の8割ぐらいは人格に難がある人間らしいから人を信じてはいけないということ
これはヒカキンさんが言っていたのだが当たってると思う人生を成功しているヒカキンさんでも思うのだから世の中の人間はやばいヤツだらけなのだろう
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/24(木) 14:47:53.37ID:rjo4WvVp0
かと言って自分が悪い人間では無いのかと聞かれたらはっきり違うとは言えない
時期や人によっては自分を不快に思う人もいただろうし犯罪紛いの事をした時期もあったからだ
その過去の行いが跳ね返ってきてると考えれば仕方ないがそれにしても人生上手くいかないのはついてないとしか言いようがない
自分の知り合いは部下を殴っても子供をなぐっても逮捕されず普通に働いてるがやっぱり生まれながら運が良いと安定した人生になるのかと思った
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/24(木) 14:51:39.08ID:rjo4WvVp0
自分に良くしてくれた人間も多いから人を見る目が大事になってくると思う世の中全員がクズではないのは救いか
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/24(木) 14:56:02.58ID:rjo4WvVp0
その良くしてくれたのは父親の以外の親戚だから血縁関係が無いと厳しいのかもしれないが
大体上部だけで関わると赤の他人血が繋がりのない人間は自分に厳しいし嫌がらせをしてくる場合が多い
人と関わるのはリスクが大きすぎる
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 13:56:44.01ID:+EF/S1qT0
会社の仲間と近所のレストランに行ったら
一緒に注文したのに、私のだけ来ない。
店員に文句言ったらまだ作ってますと言われ
他の人達が食べ終わった頃に、やっと持って来た。
私達より後から来た周囲の席の人達で、
私と同じ料理を頼んだ人達は先に持って
来ているのに、私のだけ後回しにされて
まだ作ってますの言葉に頭来たから
文句言って食べずに返金してもらった。
30分以上待たされ、お昼休みもなくなり
昼飯も食べられず、最悪な1日だった。
さすがに午後に空腹感に耐えられず
会社内のコンビニでパン買って
休憩がてら食べたけど、なんで私だけって
気持ちから泣きそうになった。
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/03(火) 14:25:10.32ID:+EF/S1qT0
会社帰りに、ホームで電車が来るのを待っていたら
乳母車の人が背後で方向転換した際にぶつかって来て、
危くホームから落ちそうになった。
狭いホームで電車と並んで子供の写真を撮ってたらしく
背後の人に、ぶつかったことも気にせず、
その夫婦は何も言わずに立ち去ってしまった。
あまりの恐怖心で、文句を言う気持ちにもなれず、
電車が来て乗ってから、気持ちが落ち着いたからか
怒りが込み上げてきた。
狭いホームだから、普段から背後を気をつけていたけど、
突然やられたら避けようがない。
文句言っても、子供がいる方に周囲の人達は味方するから
言っても無駄なんだろうって思った。
彼女もいない、結婚も出来ない独身のオジサンだから
幸せそうに笑顔で立ち去る夫婦の姿を思い出して、
自分は負け組なんだなと実感した。
負け組が、勝ち組の夫婦のしたことに文句言うなって
言われているように感じた。
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/13(金) 17:23:15.35ID:4PEELSuc0
俺かなー
みんな俺にばかり八つ当たりするんだよ
不幸だわ・・・
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/28(土) 16:52:44.60ID:7VcvZnYm0
M口T之
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/01(水) 23:32:01.40ID:l0vsf+kM0
運も才能も環境にも恵まれなかった奴は不幸を受け入れるか死ぬしかない
後進国の奴隷身分よりは死ぬ自由ある分、日本の底辺はナシ

だが安楽死施設がほしいよー
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/18(土) 10:48:30.07ID:Y3tXy1kL0
自分が無能なことにさえ気づけないほど無能なんだろう
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/15(金) 00:44:35.80ID:Xi/+NaWF0
大崎事件
あのおばさん、親族障害者だらけ
不幸な奴はとことん不幸になる宿命なんじゃないの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/25(月) 18:47:17.95ID:mGmBPk500
はい、間違いなく俺のこと。
日本一不運で不幸で人生の被害者。
人生は運が全て。俺より不幸なのは身体障害者か病気のやつくらい。
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/11(土) 00:45:52.04ID:qDFESQ7+0
悪口を言うと運気が下がるって嘘だろ
マツコや有吉
愚痴や悪口で成功してるじゃねーか
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 14:01:08.89ID:ZmyJ16mY0
兄が呪いやがったせいだきっと
または加藤
あいつらのせいだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 19:56:08.87ID:Ku4i3vc30
>>361
そこに視点を合わせるんじゃなくて、
前を向いて小さな幸運一つ一つに感謝していくと取り巻く環境も変わっていくよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/09(水) 23:47:40.91ID:zLXFcium0
なぜか上手くいかない
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/14(火) 00:28:25.12ID:cPfdeQuq0
お祓いって意味あるの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/15(水) 06:17:18.46ID:gHvt353R0
>>365
俺が思うに本人が自己暗示にかかる、
もしくはお祓いしてくれる宮司さんの波動レベルが高いとその波動と同調するんじゃないかな?
角川春樹が手塚治虫の手を握って尿管結石を治したように
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/22(水) 22:39:16.10ID:daS51n9z0
精神的に人を殺せる人間が勝ち組になっていくのがこの世の現状
そうやって犯罪者という名の勝者と敗者が生まれる

警察にバレないタイプ、というか警察をも味方に付けて精神的な人殺しをする勝ち組になるのか、追い詰められて物理的にやってしまう人殺し(負け組)になるかの二択

これが今の日本
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/24(金) 18:42:59.44ID:V5I3VJ8o0
登録者87万人の現役高校生YouTuber、生徒会長になる

10月14日、「えるにーにょ」(登録者数87万人)が
「生徒会長になってしまいました」を公開しました。
今回の動画で生徒会長になったことを報告しました。立候補者は自身を
含めて4人ほどで、えるにーにょが最も票を獲得し当選したそうです。
えるにーにょは、担任の先生から勧められたことや、部活動や委員会活動
をやってこなかった自分を変えたいこと、今のままでは進路活動の時に
アピールできることが何もないことなどが立候補の理由だとしています。
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/25(土) 01:03:11.39ID:wAHRGOq+0
会社に病的に愚痴ばっかいってる人がいて人生まったく上手くいってなかったな

今度厄よけ大師にお祓いに行くんスよ!
ってそういう事じゃねーから
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/26(火) 18:48:24.67ID:K6wesMHH0
子供を見たら分かるが、神の祝福に満ちている
良い考えをする人に良いものが集まってくるのは自然
しかし運は奪い合いなので、誰が運を奪って不運にしているのか、気づいたら避ける&関わらない
そのことばかり気にせず自分が楽しいと思うことに猛進すること
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況