X



トップページ負け組(仮)
181コメント59KB
学校でぼっちのやつちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/01(木) 22:13:54.32ID:lnYZQHd+0
愚痴を言い合おうず
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/01(木) 22:17:36.55ID:IY35URPi0
ぼっちです いつも下向いて歩いて、昼飯抜いて、授業終わったら帰りは人が少ない裏道とおって帰っています。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/07(水) 15:36:30.43ID:bfygAeXC0
もう学校言ってない
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/07(水) 17:41:40.67ID:oPbypMgHO
プwwwwwwwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/10(土) 17:39:38.72ID:+/kzcv130
何回か普段誰もこない来賓用便所で食ったけど、
食いにくいだけだし、すぐやめた。
俺以外に一人で食ってる奴がいたので教室で食べてる。 
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/12(月) 01:31:14.99ID:Q8Lvm35Z0
何でだれもいないんだよ!!
ぼっちはおれだけかよ!!?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/10(火) 23:29:01.56ID:SqHWBvMx0
学年変わったらぼっちになった
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/11(水) 00:31:33.13ID:ODHKjD7oO
ぼっちでも努力して学年で成績上位とかとったら何か変わる
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/11(水) 00:32:10.64ID:ODHKjD7oO
そう考えて勉強しようぜwwwwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/11(水) 00:47:14.52ID:83Hx+KNA0
ぼっちでも司法試験受かればウハウハだ
だからロースクール行け
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/11(水) 17:51:35.87ID:6Txt+LqnO
中学でぼっちだったなぁ
そのころから人間嫌いになったわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/11(水) 18:04:16.00ID:dnnM62jC0
うちもそうだけどぼっちって休み時間になると当てもなくそこらへん歩き回ったりしない?
教室にずっといっぱなしってのも窮屈だし。
それでしばらくたって戻ってくるっていうねorz
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/11(水) 18:25:08.67ID:IhCXlsu00
歩き回れないほど居場所がない。辛い。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/12(木) 20:07:08.24ID:DWcRlBRh0
明日は13日の金曜日ですよorz
変な事起きなきゃいいが。。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/13(金) 02:07:40.72ID:NN0DVfjHO
ぼっちの1番怖がること
それは自分がぼっちだと知られること
だから、廊下でも歩いて忙しいアピールwwwwww
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/13(金) 06:44:57.86ID:zkUiYe0I0
試験とかさ、あの先生の問題去年とか一昨年とかこんなのでたよ
とかそんなの部活とか知り合いの先輩とか仲間内で教えてもらったりして
やまかけたり教師の癖みたいな傾向と対策立てたりしてみんなでいい点とってる時に
ぼっちだとどうしようもないぜ
模試とか良くても成績表には付かないんだぜ、さーどーするよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/13(金) 16:55:47.84ID:hQxdtJXfO
>18
ぼっちだと時間を潰すすべに長けてくるよね。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/13(金) 20:48:05.28ID:xKI5miDA0
>>25
うんそうそう。
最終手段はトイレだな

>>24
たとえぼっちだからって先生は頑張ってる人を見捨てたりはしないはず
うちもそれで頑張ってきたし
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/05(土) 23:24:25.01ID:LoCQ4/Zr0
ネットでも現実でも相手にされないので、
孤独が逆に快感になってきたw
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/06(日) 01:43:28.95ID:hpImCWrS0
便所怖くないのか
リア充いると緊張する
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/06(日) 10:57:12.10ID:18con1x+O
便所で友達と電話してたら良いやん
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/27(金) 20:12:23.74ID:jjKrQcEo0

>>30

ぼっちなんだから友達いないんじゃないのww

0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/27(金) 21:56:55.21ID:HRyuuZzV0
オイラは、自分が一人でいてもこわくない。

バカなヤシのタメニ、自分の時間をつぶされたくない

依然読んだ自己啓発の本にも
「自分にとって、、タメニならない友人は切れ(その友人と距離をとれ)』
と書いてあった…。

自分の体験からも、まさにその通りだと思う。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/01(水) 15:58:36.19ID:9NHgfU4nI
トイレはよくきゃっきゃする人たちがたまってるから嫌だ
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 01:52:40.68ID:ggnM02Ec0
大学生にもなってぼっちw
知り合い程度ならいるから、アイツぼっちかよwと思われるのが余計苦痛。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/02(木) 22:55:49.21ID:Y6n6B1oSI
最近ぼっちになってきた。友達どんどん減っていく。俺のどこが悪いのだろうか。それに合わせて成績落ちてるし。習い事にも集中出来なくなってきた。今の俺にとりえ無し。マジ死にたい
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/06(月) 01:01:38.12ID:RfNe2Gp60
夏休みなんもすることねぇwwwww
数少ない友人の日記みたら同じ部活のやつらと楽しそうにワイワイやってる写真がwwww
あぁそうだろうな。ぼっちで根暗で学校でも目立たない存在の俺なんかと遊んだって楽しくねーよなwww
ちなみに去年俺はぼっちに耐えられず一時期不登校ですたwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/06(月) 19:40:19.32ID:+p4YWNbG0
夏休みなのに遊びに行かないから
友人いないのかと問いつめられる
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/06(月) 21:25:56.45ID:FY9HR4k40
二列になれーって言われるといつの間にか一人になってる
体育のバレーのとき運動能力低いから端っこの方にてやってんのに「やる気ないならバスケの方行ってよ!」って雌豚に言われる
頑張っても野球しかやったことねえからミスばっかりで邪魔扱い
もうほっといてくれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/06(月) 23:58:04.08ID:l9Z9zrZv0
クラスの打ち上げとりあえずいってこればよかった…
行っても気遣うだけでめんどくさいけど
夏休み明け学校行くの怖い、雰囲気変わってたら嫌だ
なんでこんなリア充高校入ったんだろうか。早く卒業したい
喋ってても、自分で壁をつくってしまって全然友達できないつらい
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/08(水) 23:49:45.54ID:EnPg2uJBI
>>42
行かなくて正解だったと思う
俺の場合、行ったはいいが話し相手居なくて
ひたすら無言で飯食っただけだった
あれほど帰りたいと思ったことはない
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/09(木) 00:20:59.12ID:H+AUk71P0
>>42
ぼっちの俺が少なくともリア充ではなさそうな高校行ってはじめてよかったと感じたよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/09(木) 11:08:39.56ID:+9BWObOo0
>>43
>>44
行ったら言ったでのりきれなくて辛かったと思うけど、やっぱりこなかったwってリア充に見下されてると思うと
高校入る時、学力のことしか考えてなかった。後悔…
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/21(火) 00:07:34.64ID:JbAhrj2v0
 / ̄\/ ̄\/ ̄\ <好きだけどー
 | ^o^ .| ^o^ | ^o^ |   <好きだからー
 \_/\_/\_/     <困らせたいー
   \\  \\  \\
           / ̄   ̄\

0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/21(火) 21:57:13.96ID:JbAhrj2v0
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌羽紜益r益山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶


0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/29(水) 20:28:02.52ID:qE9EWdbM0
女子校だと移動教室に一緒に行くメンバーをやたら気にするやつが多い
だからめんどくさいし恥ずかしい
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/29(水) 21:23:42.61ID:UxzYxVg00
俺の学校公立なのに金持ちが多いんだ。
俺はバスケ部なんだが、みんなが高い靴持ってる中、俺の靴は特売で買った安い靴なんだ。

ムカついたからそいつら差し押さえて選抜行ったわ。相変わらずぼっちだが
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/29(水) 21:48:44.49ID:UxzYxVg00
>>50
死ねクズ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/29(水) 22:20:42.29ID:5WdaMpKPO
>>51嘘くさいしよく見るとお前バスケ部じゃないじゃんw
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/30(木) 17:27:26.31ID:4c6w52VG0
バスケ部だしw

なんでそういうこと言い切れるの?よく見てもバスケ部じゃないって分からないわ。それだから君はぼっちなんだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/31(金) 01:56:43.42ID:kCO6wJEuO
日本は村社会の歴史が長いから、遺伝子にボッチ=悪みたいな負のイメージがある。
一人の方が楽しい事なんかいくらでもあるんだけどね。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/04(火) 02:11:08.98ID:X3XbeIS90
別にいいじゃんボッチでも。

将来大人になって、昔の友達や知り合いに、「久しぶりー元気?今何してんの?」
ってウザイ声かけられないだけマシやん。

まあ、今のウチ勉強だけは死ぬほどしとけ。時間がたっぷりあるのは学生の時だけだから。
勉強さえちゃんとして、公務員にでもなれば将来逆転なんてマジ簡単だから。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/04(火) 02:16:27.63ID:X3XbeIS90
あ、あと、本も死ぬほど読んどけよ。音楽も新旧問わず聴くんだ。
色んな文化や価値観に触れると自分という人間ができてくるから。

そうすると視野が広がり、人に興味が湧き、自ずと楽しい会話も出来るようになり、自ずと素晴らしい友人が出来るから。

頑張れお前ら。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/04(火) 04:49:42.04ID:4+QOySaq0
既にぼっちな俺はどうしようもない
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/05(水) 20:38:40.09ID:WudH5VbjO
現実世界でぼっちだから、2ちゃんで友達作ろうとしたが、無理だった。
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/05(水) 21:08:45.30ID:2bsIlN/30
なんでぼっちって一人で楽しむことを見つけようとしないの?
友達できないんだったら、一人で楽しめるように努力しろよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/08(土) 19:04:23.03ID:aOmELNn0O
言いにくい事なんだけど、ぼっちに出来る事には限界がある。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/08(土) 23:43:57.64ID:HO7tUYkq0
>>58

なんかしれないけどぐっときた

ありがとう
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/22(木) 12:54:07.71ID:aBIIX5BXO
DQNが嫌味言ってくるんだが、コミュ障で言い返せない。メンタル強くなる方法教えろください
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/22(木) 22:00:29.96ID:a0MFd3U1O
自分で考えろ糞ニート
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/24(土) 10:41:19.73ID:ClBF8yBZO
ニートじゃないお
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/24(土) 14:04:23.78ID:JO1z7/rV0
アパート隣の女うるせええええええええ
死なねえかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/25(日) 21:39:36.28ID:yzzI3Kh50
>>70
大学いってもどうせボッチだよ浪人期間含めて卒業するまでにはぼっち歴七年に
なる予定のおれが言うんだから間違いない希ガス
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/26(月) 09:49:55.39ID:PqSrcuHo0
>>71
女「誰が死ぬか!!ギャーッハッハッハッハフヒヒヒヒヒヒフフフブリブリブーブボバッブブッッッフフフヒヒヒヒハーッハッハギャーハッハッハ」
0076名無しさん垢版2013/01/13(日) 21:03:43.33ID:WFYoaVef0
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/24(木) 09:31:23.15ID:Kq1k0dw/O
クラスのリア充が「リア充うぜーwww」とか言ってるの聞くと殴りたくなるよな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/24(木) 21:11:28.61ID:ZA352D3F0
>>77
同感。うちの高校はリア充高校で
ナルシストの巣窟。虫唾が走る。
  __
ヽ|・∀・|>
 |虫唾| =≡
 < \   タタタタタ…
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/14(日) 02:20:33.00ID:DTvqHl470
あーもー
やってらんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええr
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/16(火) 17:50:07.32ID:RDJwSrS50
最近俺が部活行ってない間に1年生とか入ってきててみんな仲良すぎwww
しかも俺、先輩に嫌われてるし今更行っても絶対楽しくないわ
死ねばいいのにあいつら糞が!!!!!!!!!!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/01(日) 21:42:00.07ID:I9zu2Blx0
昼休みラノベ読んでるとき「なによんでんのー?」とか言われたときってどうすればいいんすか?なんか答えれなくて「あ、エロ本読んでんの?」とかいわれてもう
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/05(木) 11:55:00.72ID:dnd+yqtj0
学校サボって勉強中
あの施設に行かないだけで精神が楽
来週の体育祭(笑)もサボって勉強する予定
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/09(月) 14:49:06.97ID:IKA4KzWm0
夏休み、彼氏は他の女の子と海行ってた
追い打ちをかけるように自分以外のクラスの女子と何人かの男子でBBQしてた
夏休み苦痛だったな
明けももちろん教室ぼっちで苦痛だが
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/09(月) 18:22:43.95ID:tmAqO0sB0
あーもー
やってらんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0089態度と面は反比例垢版2013/09/11(水) 11:31:28.60ID:Nrt4/59D0
ぼっちの上に
机のうえに花瓶置かれた
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/11(水) 11:43:56.85ID:GnOBGcpo0
それはひどいわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/11(水) 21:46:25.73ID:mloaiZ1N0
>>81
俺もそれあったわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/30(月) 02:23:14.54ID:lCXkNNfD0
ああああああ1週間はじまるうううう
0093シン垢版2013/09/30(月) 18:21:08.65ID:LdTPk32K0
体育の時間で 二人組作る時間が地獄 マジでやめて。   
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/30(月) 18:54:55.01ID:80Kevcz90
今日調子乗って騎馬戦の騎手になって、組み合わせ決めたら 俺の後ろに誰も並ばなくて俺氏ぼっちwww ちなみにいなかったのは休んでた2人と勘違いしてた1人がいたから…
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/30(月) 20:35:14.32ID:lKRcRq7z0
リア充ってだれかと付き合ってるって意味で使ってるけど本来はリアルが充実してる人のこと自体を総称してんだからキモくても友達多いヤツもリア充って訳だ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/01(火) 18:14:14.30ID:GdQPzRTiO
ぼっちの奴は休み時間
勉強やりまくれ 暇なんだから
俺はそのおかげで学年トップになったぞ たまに誰かにほめられから良いことづくしだぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/01(火) 19:23:03.94ID:ZzTct/7U0
席後ろのリア充野郎が「俺ぼっちだ〜」とか言うから
禿げるほどウザい
調子乗るな
本当のぼっちに失礼だ
0099!ninja垢版2013/10/01(火) 20:07:39.68ID:r6N7hEsn0
もう気にしなくなると末期w
ソースは俺・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/01(火) 20:42:26.14ID:hzlXQgxl0
>>97
勉強わからなくて出来ないの…
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/02(水) 16:09:58.16ID:sJ5cXeD50
>>100
やり方の問題の可能性もある。
ラインから外れていると全力で走ってもゴールはできない。

どの辺が分からないのか言える?
どの辺が分からないかも、分からない感じ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/02(水) 16:32:55.05ID:9meR1G1n0
>>102
どれかも分からないです
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/02(水) 16:50:08.40ID:sJ5cXeD50
>>103
じゃあ、分からない箇所の絞込みからかな。

1. テストで一番点数の悪い教科を選ぶ(気になる教科でも可)
2. 教科書を開く
3. 目次を最初から眺めてみる
4. 意味が分からない項目があったら、書く。

そうすると、どこが分からないか、が分かるはず。
5分くらいかな。騙されたと思ってやってみて。

なんか直ぐにレス返すと、ちょっとキモいよね。ゴメン orz
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/02(水) 17:04:29.43ID:sdGAlsVt0
>>104
ありがとう
やってみるよ!
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/03(木) 01:25:28.54ID:jA2wqe8N0
ボッチていじめられるより酷いと思う
誰からも相手にされないんだもん
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/03(木) 08:12:07.98ID:n0WrlSGe0
いじめられんならぼっちでいい
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/03(木) 08:24:37.96ID:SgbST1oSO
小学校6年間ひとりも友達いなかった。
中学はなんとなく一緒にいられる人?できた。2年の時だけ一人だった。

自分のせいで、自由行動の時、周りには迷惑かける。
仲間外れを作らないというルールを守りつつ、普段一緒にいないから急にどこかのグループに入れてもらうハメになる。悪いのはわかっているがボッチがいる為に自由行動がなくなるのも申し訳ないんだよなぁ。消えたかったわ本当!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/05(土) 20:00:02.17ID:TfBgI1Xl0
小学校中学校高校とずっとぼっちだったけど、そんな辛くもなくない?
一人のほうがずっと気儘でいられるし何より楽で良いじゃないか
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/06(日) 02:42:44.24ID:vTDUfhDQO
高校でたくさんの仲間に囲まれ、楽しそうにしていたサッカー部のイケメンのあいつは、
大学で負け組になり、孤立してデブになった。

人生分からんものよ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/07(月) 01:17:06.23ID:DXu+KDrI0
気が沈んだ時に支えになる人がいなくてどん底まで落ちるのが辛い
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/13(日) 11:20:38.87ID:NsDconAX0
バカとつるむより、一人の方が自分には合っていた
バカな連中との人間関係を切り捨てて、
休み時間は、一人でガリガリ勉強していた

おかげでクラスで1番の成績をとって、ヤシらを見下してやった
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/16(水) 21:53:51.23ID:rL063Vc/0
うちのトイレは臭すぎて誰も集まって来ないから昼休みとかは最適
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/10(金) 09:03:35.97ID:kZDEbDBVO
まさかの便所飯?
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/12(日) 14:52:47.42ID:VRzLr3+u0
中学生だけどぼっちの時多くて辛い
マジで班活動なじめない。うまく笑えないし
一番いやなのが給食で班になって食べる時と、班学習が本嫌。毎日胃が痛いw
本当どうすりゃいいの?こんな学校生活ずっとするなんて考えたら恐ろしい
まずはメンタル強くしないと てかうあああああああさっそく休み明けの火曜から数学あるーーー班学習だああああ先生、殺す気か。
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/12(日) 15:04:34.34ID:dZ7epzM10
部活ぼっちだからもう部活辞めたい
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/13(月) 21:16:22.87ID:I32Q9nbg0
>>118
班活動か…
確かに苦痛だな
ひたすら空気になればいいんじゃないか
周りの奴らも空気と思ってさ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/14(火) 02:25:29.25ID:nE2qpWNl0
私JKだけど、教室でぼっち飯だよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/14(火) 02:57:57.29ID:6q5Eqj9y0
空気に徹しようとしてもそうそううまく行かないんだよなー
中学の班活動って机をくっつけてやるから嫌でも体で向き合わないといけない
授業で指示された事をまじめにやる奴はまずいないから少しでも仲の良い奴同士が同じ班に集まるとくだらん無駄話になってぼっちは話に入れず孤立する
そのままほっといてくれればいいんだが「なんで喋らないの?w」なんつっていびってくるクズも少なくない
中学の班活動は苦痛だったなぁ
まあ体にまでくるようなら無理せず心療内科に行った方が良い
高校になったらそんなの無くなって一人で誰とも関わり合いににならず過ごせるからそれまでの辛抱だな
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/14(火) 16:47:41.04ID:99dcQkEZ0
>>120 はああ学校おわたー疲れたなんもする気ない
      そうですねー。。空気、、、、、空気になっても結局はいることになるから何してもつらい気がする、、、、、、
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/14(火) 16:55:23.71ID:99dcQkEZ0
>>122 そうそうそんな感じですーーーーーーーーー
  向き合うのなんてすごい圧迫感ある、ろくに喋れないから本当嫌すぎる。。
   ありがとうございますーーーー限界までがんばるか
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/14(火) 17:20:08.59ID:2kJW+Kjn0
なぁ、人の優しさっていうか暖かさってのを知るとさ…ぼっちが本当辛いよな…
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/15(水) 18:40:37.75ID:+as83pfB0
>>125 わかる。クラスのやつらがいいやつ過ぎて、時々くれる優しさが辛い。班行動とか声かけてくれるけど、それも辛い。
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/15(水) 18:58:16.25ID:JBpt/gGEI
俺中学でDQNになってDQN仲間からハブくらって
高校で新しくできた女友達泣かした男フルボッコにしたら男から嫌われて
それがきっかけで付き合った女の子と別れて女からも嫌われて
結果ぼっち
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/16(木) 18:07:10.23ID:HcbsTiSD0
俺ぼっちじゃないけど逆に友達欲しくない
一緒にいるだけの都合のいい奴ら
一緒にいる奴いたほうが住みやすい
友達なんかいらないって。気遣うときとかマジめんどくせー
ていうか人生めんどくさいんだけど
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/16(木) 19:05:07.45ID:qAibN3JWi
話の輪に入れない
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/17(金) 02:13:48.22ID:jsUKbYiBO
学生生活だとぼっちは悪目立ちで気になる。
社会出ると、人と仲良くしてるのがアホらしく感じたこともある。家族さえも!

人に親切にするってなんなんだろうな?
0132ネクラゲ垢版2014/01/17(金) 06:17:30.15ID:UZDe6Nei0
皆さんは時間があると思いますから、本を読むのに時間を割く事をお勧めします。
哲学・歴史学・社会科学の本が良いでしょう。読めば読む程知識が増えるのはもちろん
さまざまな思想や常識への問題提起に触れる事が出来、貴方自身の視点の形成に役立つでしょう。
アニメ・ゲーム・2chで一日を終えるのは勿体無いですよ。現に僕がそうやって過ごして後悔してますから。
0134桜井垢版2014/01/17(金) 07:12:42.41ID:6zVP6ZN10
>>132はブサメン
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/18(土) 14:21:00.16ID:hqQhI/430
習い事すればいいんじゃね。テニスとか、習字とか。
0138 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:8) 垢版2014/01/20(月) 05:30:44.82ID:W97MzUZGI
人の目線怖いし人混みにいたら吐き気とめまいするようになっちゃったし
辛すぎてwwwwワロエナイ
0139 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(1+0:8) 垢版2014/01/20(月) 21:17:05.59ID:oTASPbQV0
いいか、友達をつくるな一緒にいるやつをつくれ
友達つくったらいろいろと面倒だから。
なぜかって?
『嫌われたくない』そんな気持ちが出てくるのがめんどうだからだ。
相手に気を遣うのがめんどうだからだ
ただ都合のいい存在を3〜4人つくるのだ。そうしたら学校で困ることほとんどないぞ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/20(月) 21:32:18.43ID:kK0GdPXNI
ゲーム音痴でパズドラとかのスマホゲームを一切してなかったら自動的にぼっちになったwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/22(水) 23:04:40.08ID:aC/niCkj0
休み時間に勉強って手もあるが実際にやろうとした所、皆意外と席離れて誰かと話してるから勉強なんてできそうになかった…。
まずうるさいし。周りの話しが嫌でも耳に入って集中できない…
「たった10分の休みじかんだ、大丈夫。」と自分にいい聞かせるが、、、実際6時間目まででトータル60分+昼休み20分…
先生が遅かったり…授業が早く終わったりした時は地獄
0143 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:8) 垢版2014/01/23(木) 09:25:00.63ID:h5n3HWIEI
ぼっち+うつ病の俺が医者から休学した方がいいと言われましたよっと
あれ?おかしいぞ?未来がまっくらだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/24(金) 21:27:35.86ID:fE8yeFUG0
うつ病は心の病気じゃないらしいしね…
それがきっかけで人生変わるかもしれんよ♪
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/24(金) 22:25:28.18ID:4S6KAXHKI
トイレ行ってる間に他の人に席に座られてた時の絶望感
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/25(土) 01:23:41.28ID:NC+Pmcf00
ぼっちでも大して辛く無いのに不登校になってみたり勉強にやるきが出なかったり
なんかおかしい
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/25(土) 12:08:01.96ID:/GrsUmPw0
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|コレも爆発するん?
      |;;::   c{ っ  ::;;|
    ((   |;;::  ,__" ::;;;|  )) バリッ
       ヽ;;:: ゜ー 。::;;/   ボリッ
      / \;;::  ::;;/
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/25(土) 17:25:41.73ID:hCkjK2wE0
クラス変えした途端ぼっちになった経験あるな。
行事とかで「グループ作れ」「二人組作れ」と言われるのが辛かった。
同じクラスにぼっちの女子がいて、ゲーセンでたまたま目撃したら一人でやってたバーチャロンがすっごい上手くてビビった。
話しかければぼっちじゃなくなったかもしれないけど当時被害妄想持ってたからそんな度胸は無かったよ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/25(土) 17:31:03.93ID:/3/h+min0
>>149それ、今の俺だわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/25(土) 17:32:53.41ID:/3/h+min0
>>149それ、今の俺だわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/25(土) 21:15:57.72ID:hCkjK2wE0
>>150
俺は次の年はまともなクラスに入れて普通に生活出来るようになった。
頑張れ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/07(金) 17:05:56.85ID:FnKw8WIVO
4月から大学生だけどサークって入った方がいいかな
4年間ぼっちは詰みそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/26(水) 22:54:49.22ID:8aDXjCc20
学校卒業まであとちょっとだ!
友達といろいろあって自分からグループ抜けたけど、今さら何もなかったかのように入るとウザがられるよな
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/27(木) 19:13:26.99ID:sWtlUS6w0
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/27(木) 19:33:10.33ID:8xS+4jEMO
マレンコフ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/27(木) 20:01:35.04ID:3fPIrg3A0
そうか、今時の高校生は携帯をいじるって選択肢が
あるんだな
休み時間、廊下をうろつくのは俺もやってたな
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/02(日) 19:26:13.47ID:FoGWFWdf0
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
コンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレコンマスレ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/30(月) 20:34:31.90ID:8i2wspk20
大阪の京橋駅には悪質なストーカー集団(偏差値75の男子校に通うゲイたち、バカップル等等)がいるらしい。
ストーキングは犯罪行為なのにね〜頭おかしいんじゃねこいつら。しょっぴかれてから死ぬ瞬間までずっと後悔しろ。犯罪者たちめ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/28(水) 00:36:04.07ID:bnT+XX5c0
便所飯なんかしなくで堂々と一人で教室で飯食えよ


別にクラスメイトに何か言われようが、自分は自分だ。そんな奴ほっといてオドオドせず胸張って生活してれば大丈夫


ソースは俺
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/31(土) 19:40:17.45ID:zcsP/OrS0
大学では便所飯便利。
おにぎりとかパン限定だけどサッと食べられるしいちいち混んでる学食行かなくて良いんだから
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/01(水) 14:24:13.72ID:aPBkyTqd0
大学つまらないし何も良いことないよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/01(水) 14:28:47.02ID:i9+Ca4JB0
>>157
>今時の高校生は携帯をいじるって選択肢があるんだな
  友達がいるならありなのかもしれないな・・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/07(火) 14:50:40.57ID:ecq67rqG0
>>145
凄い分かるなぁ
なるべく家で出すだけ出しておいてる
晩飯と朝飯抜けば尿が押しだされないから抜くようにしてるよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/26(月) 08:41:57.96ID:Pkh7T4qT0
私ぼっちだけど私のクラスで他に一人だけぼっちらしき女子がいる。
他の女子達と全く戯れず休み時間の時いつも本読んでるからてっきり友達いないとずっと思ってたの。
しかしある日その子が他のクラスの子と楽しく喋っているところを見てしまったのでたぶん私のクラスでは友達がいないだけなんだと悟った。
まぁ私もぼっちとはいえど少し話すくらいの友達ならいるけどねw
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/27(火) 18:57:06.03ID:ZHqMzD4g0
最後の一行で女の性格の悪さがよくわかる
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/17(火) 00:04:11.87ID:M77GocSv0
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん
結構な確率で返信あるよ♪
xn--e●a-n●n7●dt53b.net/tka5/gsc3v/6uek
● を削除してね ♪
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/17(土) 15:55:42.67ID:igtix6TR0
(´;ω;`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 15:18:12.07ID:gdfFuX+s0
†◇いったい!どこへ行けば。何を成し遂げれば、、。。認めてもらえるのか。勉強、仕事、才能、夢。。
自分の価値、誰かに認められたくて、焦り、追い立てられるように生きる。
これさえ持てば、そういった焦りや葛藤からすっきりさっぱりと、解放されます。
敷居無し 気難しさ無し。Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 9年間、日〜金曜放送中※偽HPあります゜・:.。
https://www.youtube.com/watch?v=qhUJUsJhJkE (最新回)
https://www.youtube.com/watch?v=octwLhx3rfA (何があなたを邪魔しているのか?16/08/23)
権威・組織や拝金主義、プレッシャー等、なんにもありません。 ※偽HPあり

いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;;index=17&list
アジア・小アジア,(中)南米,アフリカ,中国,中東などで起きている、イエスキリストによる救いと奇跡のみわざ。
医学で解明できない奇跡の数々、ろう、盲、マヒ,ガン、難病,精神病、後遺症、
色々な病気からの解放、救い。 通りすがりの人の病気が癒されることもあります。
日本の教会では少ないですが 1000軒に約一軒、癒しの為に熱心に祈る教会もあります。新興宗教と違います
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/30(月) 11:28:17.73ID:IxHxX9K90
┏─────┓  . . ..::::::::::|  ||  ./
│≡≡≡≡≡│  . . ...:::::::|  ||/     ||
┗─────┛    . . . .:::|  ||       ||  |  .
    (◎)         . ..:::|  ||/     ||  .! :   :
    ヽ|ノ          . .::|  ||       ||   | :   :  <ドッヂヤローゼ!
__(__)_________|  ||       ||  | :   :
        /⌒ヽ    \|  ||    / ||  ,i :    :  <ボールボール!
 ̄|| ̄ ̄|| ̄(::..´ん`)|| ̄ ̄||.. \. // ,|i〕  | :    :  <アハハ
==||====||= (:::.   )||====||   .\.    ||  ,| ::   ::
\||__\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||.     .\  ||  i ::   :::
  \  ||\______\        \,||  | :::   .:::
 ̄||.   ||\||   :=:   || ̄        \ | :::   ::::
 ̄||:   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \         ノ .::::   :::::
  ||      ||          ||..  \         ゙^ヽ,  .:::::::
           〔 ̄ ̄ ̄〕.    \         `〜、
 ̄ ̄\    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.. \
     \.    ||\______\ . \
 ̄ ̄ ̄||~     ||\||   :=:   || ̄.   \
 ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        \
      ||.       ||          ||
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 21:58:35.69ID:eN150IHn0
株ニート最高です。
ぼっちってのは学校や会社にいなければならないからだよね。
株で買ったマンションでだれからも文句いわれずぼっちは最高。

自分が儲ける事より社会に迷惑かける取引をしている。
俺が買ったら下がるを悪用して最初の買いはおとり買い。
とことん見板を下に誘い込んでからパクリを本気買い。
売りは逆だね。

みんなや社会に迷惑かけるのが楽しい、結果儲かります。
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 21:59:07.18ID:eN150IHn0
元論、働いたら負けかなと思ってる。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 21:59:58.45ID:eN150IHn0
生活質素でも無駄にもうけない。
税金も最小。
みんながこれやると日本破綻だけど、
日本なんてどうなってもいいし。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/23(土) 09:02:44.79ID:GvnOlMg+0
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1372934.jpg

■ジョック(リア充)
いわゆる体育会系にしてスクールカーストの最高峰。大体はその学校で最も影響力のある運動部(アメリカならアメフト部、日本なら野球部)に所属している者が該当する。その中でも部長やキャプテン、最も運動能力に優れた者が学校で最も強い権力を持つ。

■クイーンビー
ジョックが男子生徒のトップならこちらは女子生徒のトップ。学園の女王様。チアリーダー(又は演劇部リーダー)である場合が多い(日本なら吹奏楽部と言った所か)。大方ジョックと恋人関係になっている事が多い。
ミーン・ガール(イジワル女)やヴァレー・ガール(セレブでアタマのワルいお嬢様)を兼ねている場合もある。

■サイドキックス
いわゆる「取り巻き」である。ジョックやクイーンビーが何人も引き連れ、パシリに使う事が多い。

■プリーザー
女子の場合はクイーン・ビーおよびサイドキックスの取り巻きで、取り巻きながらねだること

■ワナビー
クイーン・ビーおよびサイドキックスの取り巻きで、取り巻きながらも立場の上昇―サイドキックス化―を夢見る(Wanna be)立場。

■メッセンジャー
使い走り(パシリ)の者。

■プレップス
文化系の上澄み、ボンボン。プレッピー(Preppy)とも。予備校(Prep school)から。

■スラッカー
抜け作、馬鹿。

■ナード(オタクなど)
スクールカーストの中でも下位に位置する者たちの総称。オタク集団の「ギーク」、ガリ勉集団である「ブレイン」、ゴシック系趣味の「ゴス」などが該当する。

■ギーク
オタクなど。ナードに属する。

■ゴス
はみ出しもの ルーザー(敗北者)の典型

■ブレイン
ガリ勉。ナードに属する。

■被虐者
いじめの標的。ただし必ずしもナードに属するとは限らない。

■バッドボーイ・バッドガール
マフィア、麻薬取引、銃の密売等集団でワルなことをする連中。

■フローター(不思議少女)
不思議ちゃんや電波系など、個性と思考が斜め上の連中。図書館司書などをしていることが多い。

http://natalie.mu/music/news/249875
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 05:22:22.10ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

2MTUS
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 07:30:21.43ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LDYOM
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 09:23:21.57ID:Xoh4wJ+70
留年してからぼっちに
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 18:33:34.01ID:0iZ6LMOt0
LDH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況