X



トップページ負け組(仮)
332コメント128KB
とにかく書きこめ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/28(土) 15:43:04.97ID:8sURaP+00
とにかく書きこめ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/13(日) 14:37:20.89ID:rlisdQET0
自分の利益のためだけに生きる!「権利」じゃないぞ!「利益」だ!
その利益を得る権利が無くたって、その利益を得てやるんだ!
だから「権利」じゃなくて「利益」だ!
生きる権利が無くたって生きてやる!
徹底利己主義!徹底保身!自分の得になることだけして生きていく!
今までギリギリで生きてきたんだから、そのくらい当然だ!
好きなことだけして生きていくぞ!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/14(月) 05:28:01.81ID:IbA8pM1S0
右翼なんて嫌い。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/14(月) 05:28:28.48ID:IbA8pM1S0
左翼も嫌い。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/14(月) 05:28:57.92ID:IbA8pM1S0
全てが嫌い。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/14(月) 05:30:08.10ID:IbA8pM1S0
許さない。
0186名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 15:21:20.05ID:IbA8pM1S0
ネットなんて役に立たん。

「世界の救い方」で検索して、本当に世界を救える方法が
トップにが表示されるくらいじゃなきゃダメだろ、常識的に考えて。
0187名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 16:41:25.42ID:gOPRtVz20
引きこもりだから不幸ではないのです。
そのなにがしかの輝きを失ったこと が不幸なのであり、
それを回復することに彼らの幸福だと思っております。
0188名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 17:09:57.06ID:IbA8pM1S0
悪いのは向こうなんや!許したらあかへんで!!
被害者はこっちなんや!絶対に許したらあかへんで!!
悪いのはこの世界や!誰一人、悪ないんや!!
加害者はこの世界や!宇宙や!自然や!ネィチュォや!!
どや!ネイティヴ発音やろが!!どや!どや!!!!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 01:14:13.50ID:yqjZpfVQ0
バカにしやがって、今後忘れない
絶対に許さない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 06:23:48.83ID:qBO5xNdm0
俺が歯を磨けないのはどう考えてもこの世界が悪い。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 06:42:16.24ID:qBO5xNdm0
歯磨きしなきゃならない。でも気力が無い。
この世界が俺に歯を磨かせない。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 06:42:50.66ID:qBO5xNdm0
この世界が俺の人生の邪魔をする。
許せない。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 06:45:02.47ID:qBO5xNdm0
敵を倒さなければならない。
俺の人生の邪魔をするものは全て敵だ。
自衛のために敵は倒さねばならない。
当然の自衛権。
でも倒せない。倒せるわけがない。勝ち目がない。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 09:41:03.22ID:qBO5xNdm0
敵を倒したい。俺の邪魔をする敵を倒したい。
ラスボスを倒して、俺を救い出したい。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 17:24:46.15ID:qBO5xNdm0
数日ぶりにヌイた。スッキリした。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 17:26:49.32ID:qBO5xNdm0
一応、歯も磨いた。
でもまた、すぐに磨かなきゃならない時が来る。
いや、もう既にか?

数日ぶりにシャワー浴びた。
スッキリした。

散髪に行けない。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 18:04:30.25ID:qBO5xNdm0
散髪には行かなきゃならないけど、辮髪はしない。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/16(水) 01:03:13.27ID:5tU5+K8b0
松来未祐を応援してくださった皆様へ

昨日12月14日、松来未祐の四十九日が無事に終わりましたことを、ご報告させていただきます。

ご遺族の「同じ病気の一人でも多くの人が、早期発見により助かって欲しいので、病名を公表したい」とのご意向により、この度病名を公表することといたしました。

7月14日の投稿にあるように、体調不良が続き検査を重ねていましたが、原因がわからないまま、6月30日に急性肺炎で緊急入院をすることとなりました。
精密検査の結果、「慢性活動性EBウイルス感染症」という非常に症例が少なく、
難病指定もされていない難しい病気であることが判明し、そこから松来未祐の闘病生活が始まりました。
9月4日には奇跡的に一時退院が認められましたが、9月18日再入院。
10月27日午後10時18分永眠いたしました。
最終的な死因は「悪性リンパ腫」でした。

http://matsukimiyu.exblog.jp/22662440/
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 22:47:53.24ID:2TCqbrGo0
座ったままうたた寝してたら滑って転んで尻持ちついた夢見て思わず目が覚めた
ドスンと音がしたようにリアルに感じるほどだったからかマジ腰痛ぇー、夢が原因で腰痛めた
0200千代田ビジネスセンターかぶらだ(工作員)
垢版 |
2015/12/20(日) 11:05:38.01ID:7/j93lk+0
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/20(日) 19:06:58.20ID:wpwlPzAx0
ソープボーイの這い上がり  ってブログ面白いよ。

借金を返済するために風俗で働いた話で、色々な体験談が書いてあるよ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/26(土) 16:57:00.11ID:vkwkHbGa0
キンコメ高橋容疑者、女子制服盗んだ疑いで逮捕

東京都内の高校に侵入して女子高校生の制服などを盗んだとして、警視庁は26日、
人気お笑いコンビ「キングオブコメディ」の高橋健一容疑者(44)(東京都大田区東馬込)を窃盗と建造物侵入容疑で逮捕した。

高橋容疑者の自宅からは多数の女子高生の制服が見つかり、同庁は、学校荒らしを繰り返していたとみて調べている。

捜査関係者によると、高橋容疑者は4月25日午後、世田谷区内の都立高校に侵入し、校舎内から女子高生のブレザーなど二十数点を盗んだ疑い。
この日は土曜日で、部活で登校していた女子高生が校舎内に制服を置いていた。

都内の高校では昨年以降、週末などに女子高生の制服が盗まれる被害が相次いで発生。
現場では不審な軽トラックが目撃されていた。
同庁が防犯カメラの映像を解析するなどした結果、軽トラックを運転していたのは高橋容疑者だったことが判明。
足取りを調べたところ、容疑が裏付けられたという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20151226-OYT1T50069.html?from=ytop_top
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 00:10:09.38ID:59XyTj2r0
軽井沢スキーバス転落事故で未来ある15人の大学生が死亡した
社会で何の役にも立たない自宅警備員NEETの俺らは、のうのうと生きている
世の中分からんものだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/23(土) 18:36:20.24ID:FcGKcHX80
伊勢谷友介「スマップの事なんかより」 → 全くもって同感

この手の業界タレンツは、仕掛け人が作り出した偶像
デビューした頃は、男闘呼組と同様すぐ散るかと思っていた
既にソロで活動している様なものだし、今までよくもったと思うわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 23:13:42.45ID:sdbo96Sw0
生活保護費28億円の回収断念 大阪市、返還請求額の3割…罰則もなく

生活保護費の受給率が全国の市町村で最も高い大阪市が、平成26年度までの10年間に不正受給者らに返還を求めた保護費約98億円のうち、
約3割の約28億円の回収を断念していたことが9日、分かった。
一方、回収できた額は約11億円にすぎず、26年度時点での未回収額は約59億円にのぼる。
自治体は返還が不可能と判断すれば請求権を放棄できるが、その大半は国が補填(ほてん)する仕組みで、国は回収の徹底を求めている。

回収を断念した額の4分の3は国が自治体に補填する仕組み。
厚生労働省の担当者は「自治体は適切な回収に努めてほしい」と話している。

http://www.sankei.com/west/news/160209/wst1602090049-n1.html
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 19:05:37.58ID:4QrPz7CC0
田村ゆかりに何が… ライブ中止、ラジオ終了の突然発表にファン騒然

声優の田村ゆかりが10日、公式サイトで「田村ゆかりについての重要なお知らせ」とし、冬ライブ開催中止、ラジオ番組の終了、
公式ファンクラブの運営会社移管を突然発表。
インターネット上ではファンらが「なにがあったのか」と騒然となっている。

さらに現在放送している文化放送「田村ゆかりのいたずら黒うさぎ」のラジオは3月26日をもって、
ネットラジオ「喫茶 黒うさぎ 〜秘密の小部屋〜」は3月25日配信回をもって終了。
公式サイトのリニューアル、STAFF Twitterの閉鎖、オフィシャルファンクラブ「Mellow Pretty」の運営会社移管もあわせて発表された。

http://www.sanspo.com/geino/news/20160210/geo16021013400024-n1.html
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 21:06:38.04ID:8TCih+0B0
ドラゴンクエスト9999が遂に発売されることになった。
今回の作品は、壮大なストーリーでクリアには10年を要する。
登場モンスター数は10000種類以上。
アイテム7000種類以上。
君は、この壮大な冒険を踏破できるか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 01:18:49.26ID:EBo5s5l40
生物兵器でじわじわ死ぬより
核兵器であっというまにチリに化したほうが
苦しまずに死ねるんじゃないか
でもどうせ死ぬんなら薬中で廃人にでもなって
よだれたらしながら死んだほうがましか?
そういやヒロポンって不純物がないから
切れてもすっきりしてるって誰か言ってたけど嘘かな?
薬もやってないのに俺の頭いかれてるんじゃないのかっては思う
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 21:26:03.68ID:RCaYXCPM0
礒野和晃容疑者を逮捕 加古川の声優女性・大山真白さん殺人事件

兵庫県加古川市加古川町友沢を流れる加古川で2015年12月、20歳の女性が死亡しているのが見つかった殺人・死体遺棄事件で、
兵庫県警加古川署捜査本部は20代の男を逮捕しました。

殺人の容疑で逮捕されたのは、加古川市東神吉町に住むアルバイト・礒野和晃容疑者(21)です。礒野和晃=いその かずあき

※礒野和晃(いその かずあき)、礒野和晃(ありの かずあき)、磯野和晃(いその かずあき)など複数の報道があり、情報が錯綜しています。
現在詳細を確認中。

発表によると礒野和晃容疑者は同年12月6日深夜〜7日未明にかけて、大阪府吹田市豊津町に住むアルバイト店員・大山真白さん(20)を
何らかの方法で殺害した疑いが持たれています。
大山真白=おおやま ましろ

2人は知人同士だということですが、交際関係にあったのかどうかなど、詳しい関係性については発表されていません。
なお、取り調べに対して容疑は認めているということです。
加古川署は以前から礒野和晃容疑者から任意聴取を続けていましたが、その結果殺害を自供したものとみられています。

http://breaking-news.jp/2016/02/18/022784
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/20(土) 18:32:33.84ID:ozTLNdWc0
昨日、麻雀やってたら
リーチ・一発・ツモ・混一色・混老頭・小三元・対々和
・三暗刻・三槓子・役牌2・ドラ8
の数え役満であがれた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 23:33:12.37ID:UfO/etQc0
福岡市人口、政令市で5位に 国勢調査27年速報値 神戸と京都抜く

福岡市は18日、平成27年国勢調査の速報値を発表した。
人口(10月1日現在)は153万8510人で、全国20の政令指定都市のうち神戸市や京都市を抜き、5位となった。
人口は前回調査(22年)より7万4767人増加した。
市は就職を機に、市内に転入する人が多かったと分析している。

高島宗一郎市長は報道陣に「集客だけでなく、定住という点でも選ばれる都市であることの表れで、率直にうれしい。
人口集積地として、九州や日本に対する責任を考えると、身が引き締まる思いだ」と述べた。

市によると、10代後半から20代前半の転入者が多いという。
就職や進学を契機に、若い世代が市内に移り住むことが分かる。
この結果、世帯数は76万4159世帯で、前回より5万6801世帯増加した。
1世帯当たりの人数は2・01人で、年々小規模化が進んでいる。

http://www.sankei.com/region/news/160219/rgn1602190037-n1.html
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 02:57:32.04ID:L3ltFRA40
4Kテレビ放送が今年から始まるんだろうけど
今売ってるやつはチューナつけなきゃ4K映らんし
大体アンテナも左旋回のやつじゃなきゃいかんし
3GHZとか対応する分配器や分派器、ブースター
家によってはケーブル線まで交換しなきゃいかん
つまり何もかも新しくしなきゃいかん
ばかなことはやめろって貧乏人よ、怒れ
8kとかどうしようもないって
通信衛星打ち上げるのもやめとけよ、ばからしい
4K8Kって四苦八苦の略語かよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 18:57:57.53ID:+smO9g1Y0
麻生財務相「農家は税金を1回も払ったことない」

麻生太郎財務相は25日の衆院財務金融委員会で「農家は税金を1回も払ったこともない人もいるだろう。
地元で3人ぐらいから聞いた」と述べた。
税務当局から見て、サラリーマンに比べて自営業者や農家の方が所得を把握しにくいことを表す言葉として使われた
「トーゴーサン(10・5・3)」を例示した。

麻生氏は地方創生の議論でも、地元の福岡県内で福岡市の税収が伸び、北九州市の税収が減少傾向にあることに触れ
「市長のリーダーシップの差がかなり影響する」とも語った。

http://www.nikkansports.com/general/news/1609143.html
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 23:27:36.51ID:J+nYkaXi0
『愛知県北警察署』巡査が女性の住宅に侵入し、わいせつな行為をしたとして懲戒免職!!

強制わいせつ致傷などの罪で起訴された愛知県北警察署の巡査。
26日、懲戒免職された。

懲戒免職となったのは愛知県北警察署の巡査・小川裕気被告(23)。
起訴状などによると小川被告は、先月31日、尾張地方の住宅に侵入し寝ていた女性の胸を触るなどのわいせつな行為をしたうえ、
覆いかぶさり口を塞ぐなどの暴行を加えけがをさせた罪に問われている。

調べに対し、小川被告は「のぞきを繰り返すうちに直接触りたくなった」などと容疑を認めているという。
警察は、高校3年のころからわいせつ行為を繰り返していたとみて、余罪を捜査している。

http://aichimfbdkc.blog.jp/archives/4164557.html
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 17:50:22.62ID:Jn5+7h4+0
迷走する長崎新幹線「リレー方式」に利用者のメリットなし

「長崎新幹線」こと九州新幹線(西九州ルート)は、フリーゲージトレインの開発が遅れて2022年の開業が難しくなった。
そこでJR九州が提示した代案が「リレー方式」。
列車を直通せずに途中駅で乗り換えを強いるという。
そんな中途半端な新幹線はいらない。

そもそもなぜ、新鳥栖〜武雄温泉間は在来線か。
この区間もフル規格新幹線にすれば、フリーゲージトレインもリレー方式も不要だった。
いや、佐世保行き直通列車のために、フリーゲージトレインはいずれ必要になるとしても、新鳥栖〜長崎間はフル規格新幹線のほうが合理的だ。
JR西日本は、フリーゲージトレインは車体が重いため山陽新幹線に乗り入れたくないと考えている。
フル規格新幹線なら新大阪〜長崎間の列車を運行できる。

私はリレー方式の代案として「ミニ新幹線(新在直通)方式」を提案する。
山形新幹線「つばさ」、秋田新幹線「こまち」方式だ。
つまり、在来線規格として残す新鳥栖〜武雄温泉間はレールの間隔を広げて新幹線車両を直通させる。
既存の在来線車両や貨物列車を通すために、青函トンネルと同様にレールを3本使って在来線規格も残す。
複線化して線路を1本増やすなら、それを新幹線と在来線の両方に対応させたらいい。

http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1603/04/news026.html
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 08:29:09.71ID:L1DFpHqZ0
残りの人生、できるだけのことをしていくしかない。

今までも、できるだけのことはしてきた。
だから今までのことは仕方ない。

残りの人生をがんばるしかない。

勝負のついた人生だけど、残り試合をがんばるしかない。

消化試合をがんばるしかない。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 08:31:19.42ID:L1DFpHqZ0
今まで、できるだけのことをしてこなかったとしても、
やっぱりそれは仕方ない。

過去は変えられない。

消化試合だけでも、がんばるしかない。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 08:33:52.51ID:L1DFpHqZ0
消化試合をがんばる。

負けてもがんばる。

たとえ完全試合に抑えられたとしても、それでもがんばる。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 03:25:35.89ID:ubpW7/dx0
さっき見た夢の中に出てきた言葉はメタボード
ぐぐったけれどあんまりわからん
でもこれからの重要なキーワードになるかも知れん
なんとなくな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 16:37:26.51ID:dAUI/2fe0
わからないまま進む!わからないまま進む!わからないまま進む!わからないまま進む!
答えが出てから進むんじゃない!答えが出ないまま進む!答えがわからないまま進む!
答えが出ないまま生きる!わからないまま進む!


何が君の幸せ〜♪何をして喜ぶ〜♪
わからないまま終わる〜♪そ〜んなのは〜嫌だ!(アンパンマンの歌)


ちゃうわ!!!!!
人生なんて、わからへんまま終わってまうんや!!!!!!
人生なんて、そんなもんや!!!!!!!!!
それが人生や!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:57:42.97ID:+F74kv1R0
内閣府が公表している「平成25年度県民経済計算暫定版(平成28年3月末現在)」によれば、県民所得が最も多かった東京都の60兆円弱に対し、最も少なかった鳥取県は1兆円強となった。

県民総生産が最も少なかったのは鳥取県

名目の県民総生産を見ると、最も多かったのはやはり東京都で93兆1283億円だった。
第2位は大阪府の37兆3150億円で、以下愛知県の35兆4475億円、神奈川県の30兆2185億円、埼玉県の20兆6782億円が続く。

一方最も少なかったのは鳥取県で、1兆7676億円だった。
2番目は高知県の2兆2627億円で、以下島根県の2兆3508億円、佐賀県の2兆6811億円、徳島県の2兆9371億円が続いている。

県民所得が最も少なかったのも鳥取県

県民所得が最も多かったのは、東京都の59兆9592億円だった。
第2位は神奈川県の26兆9807億円で、以下愛知県の26兆6391億円、大阪府の26兆5056億円、埼玉県の20兆6466億円が続く。

これに対して最も少なかったのは鳥取県で、1兆3497億円だった。
2番目は島根県の1兆7016億円で、以下高知県の1兆8226億円、佐賀県の2兆1103億円、徳島県の2兆2155億円が続いている。

https://zuuonline.com/archives/103032
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 15:51:02.91ID:iqnRD6xR0
和歌山大学生の小椋章史容疑者、同じマンションの女性宅に侵入し全裸でシャワー

和歌山市のマンションで8日未明、和歌山大学3年の小椋章史容疑者(20)が、同じ大学に通う女性(21)の部屋に侵入し、全裸でシャワーを浴びているのが見つかり、住居侵入容疑で現行犯逮捕された。
小椋容疑者は同じマンションの別の部屋に住んでいたという。
テレビ朝日などが伝えた。

テレビ朝日によると、住人の女性が8日午前1時20分ごろ帰宅すると、小椋容疑者が風呂場でシャワーを浴びていたため、警察に通報。
小椋容疑者は、女性の部屋の鍵が開いていたため入ったと話し、容疑を認めている。

小椋容疑者は部屋の玄関に内側から鍵を掛けてシャワーを浴び、女性が帰宅すると全裸で「説明させてください」などと話したという。

産経新聞によると、小椋容疑者は「ドアが開いており、出来心だった」と説明。
小椋容疑者と女性は同じマンションの同じ階に住んでいたという。

http://www.christiantoday.co.jp/articles/20395/20160408/ogura-akifumi-university-student-shower-nude-wakayama.htm
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 17:30:56.74ID:q7Wv1CvP0
三菱自動車の燃費不正問題の影響は業界再編にまで及ぶ?

三菱自動車の燃費不正問題。
概要をおさらいすると、三菱自動車製の軽自動車の型式認証取得において、同社が国土交通省へ提出した燃費試験データが燃費を実際よりも良く見せるため、
不正な操作が行われていたということです。

三菱自動車は、軽自動車とSUV、EV、PHVなどの電動車両に経営資源を集中して投下していましたが、
利益率はSUVや電動車両と比べて低いと想像できる軽自動車とはいえ、その影響は絶大でしょう。

ブランド失墜、販売大不振で経営問題に発展した場合、過去のリコール隠しなどの時のように、三菱グループが支えることができるか気になるところ。

現在の大株主は三菱重工業(約12%)、三菱商事(約10%)と2社だけで22%を超え、三菱UFJなど同グループが多くなっています。

今回の不正は、まだ分からないことだらけですが、自動業界再編も含めた問題になる可能性もはらんでいそうです。

http://carview.yahoo.co.jp/news/newmodel/20160423-10243413-carview/
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 21:29:54.10ID:fvBEizp+0
三菱自動車 日産が巨額出資 事実上傘下に

日産自動車は、軽自動車などの分野で協力関係にある三菱自動車工業に対し、2000億円を超える規模の巨額の出資を行って、
事実上、傘下に収める方向で最終的な調整に入りました。

日産とルノー、そして三菱自動車を合わせると、世界全体の販売台数はトヨタ自動車やフォルクスワーゲンに迫る規模となり、
三菱自動車の燃費の不正などの問題は、業界再編に発展する見通しになりました。

関係者によりますと、日産は、三菱自動車が行う第三者割当増資を引き受ける形で株式の34%を取得する方向で最終的な調整に入ったということです。
出資額は2千数百億円に上る見込みで、日産は現在、合わせて株式の3分の1を出資している三菱グループの主要3社を抜いて筆頭株主となり、
三菱自動車を事実上、傘下に収めることになります。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160512/k10010517461000.html
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 14:15:24.40ID:0M9Zsts/0
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 01:35:50.66ID:hbAWtWco0
俺は好きなように生きたい。
誰からも邪魔されたくない。
俺の人生だもの。

自由に生きたい。

他人に合わす必要なんてない。
世の中に合わす必要なんてない。
他人なんて無視すればいい。

俺は俺の利益だけを追求すればいい。

無理して人にかかわる必要なんてない。
ひとりで生きていけばいい。

子どもを作り育てないってことは、
他人の産んだ子どもの納めた税金が元手の社会保障に
タダ乗りするってことになるんだろうけどさ。

そんなこと知ったことか。

俺はダメ人間なんだよ。
どうせまともになんか生きていけないんだよ。

「正論」なんてものは、くそくらえ。
そんなものは優れた人間の側の言い分。
正論吐かれたところで、俺にはそんな生き方できねーからさ。

あんたらは優れた人間なんだね。
はいはい、よかったね。
俺はそんな美しい生き方できねーよ。
悪かったな。

「正しさ」も「正義」も「義務」も「責任」も、みーんな放棄さ。
「嘘」も「不正」も「ごまかし」も、なんでもありで生きていくよ。

美しくない国、日本。
ウツ苦しい国、日本。

美しくない、この世界。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 16:08:47.18ID:FNsLNOer0
◇人生…一体いつまで続くのか。
大人になるほどすれ違う心。表面的な話はしても心は空しい、寂しい。、
誰しも先の見えない孤独なトンネルにいるような世の中、答えがこんな所にあった!
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です!)
https://www.youtube.com/watch?v=GurKqNr4n_g (この世は偶像である!2015_02/24)
https://www.youtube.com/watch?v=8ew-IJdX6IQ(神様はあなたのプライドを壊す!(爆笑のある回でした。)
https://www.youtube.com/watch?v=bvS2fupFoMg (為になる、あるスカイプ会議!)
Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 約9年間ほぼ毎日放送
権威権力、組織・拝金主義、プレッシャー等なんにもありません。 ※偽HPあります゜・:.。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 01:25:20.21ID:ZRE77n4V0
どうにもならない。

どうにもならない中で生きていくしかない。
どうにもならないまま生きていくしかない。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 13:07:36.94ID:XXc9nutg0
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 13:08:25.46ID:XXc9nutg0
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:03:57.22ID:DPYGYTAx0
駆除のクマの胃から人体の一部 襲って食べたか 秋田

秋田県鹿角市十和田大湯の山中でクマにかじられたり引っかかれたりしたような傷痕のある男女4人の遺体が5月下旬から相次ぎ見つかり、
クマ1頭が駆除されたことを受け、駆除に関わった関係者が13日、クマの胃を調べたところ、中から人体の一部が見つかった。
クマが人を襲って食べたとの見方をしている。
関係者が明らかにした。

クマは今月10日、青森県十和田市の女性(74)の遺体発見場所の近くの山林で、地元猟友会に射殺、駆除された。
ただ、このクマが人間を襲ったのかは分からないため、秋田県や県警、市などでつくる対策会議のメンバーが13日午後、
クマの胃と腸を調べたところ、中から人の体の一部(体毛と肉)が見つかった。
今後、さらに詳しく調べる。

http://www.asahi.com/articles/ASJ6F63D0J6FUBUB013.html
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 00:21:01.72ID:V/o9TLVz0
クソ狭い神宮球場のおかげで山田はホームランを量産してるな
山田もバレンもクソ狭い神宮球場のおかげで本塁打のタイトルを取った
本塁打のタイトルは公正ではない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:56:57.12ID:zyKF7GCk0
声優・原奈津子、ガン公表 8月に手術 「JKめし!」など

アニメ「JKめし!」「美少女遊戯ユニット クレーンゲール」などで知られる声優の原奈津子が先月30日にブログでガンであることを公表し、
7月にシンガポールで開催されるイベントの欠席を発表した。
また、今月5日の更新で、8月に手術を受けることも明かした。

先月30日の更新で原は、7月9日と10日にシンガポールで行われるイベント「C3 CharaExpo」について、
「早期発見ではありますがガンが見つかったため、お休みさせて頂く事になりました」と報告。
「皆様にご心配をおかけしたく無かったのでこっそり治そうと思っていたのですが大きなイベントをお休みさせて頂くので事務所とも相談し、
正直にお伝えする事になりました」と説明した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160705-00000021-flix-movi
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 04:25:27.10ID:H9+Bb0c00
生きていくしかない。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 11:52:48.18ID:H9+Bb0c00
それでも生きていくしかない。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 14:33:32.15ID:9Ou9PNV00
今まで楽しかったこと、興味があったこと、頑張ってきたこと。
いま無い。それでも生きる。つらい。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 12:19:35.39ID:vwkkJI3E0
警備員長尾浩三容疑者、女子制服盗んだ疑いで逮捕

東京都内の高校に侵入して女子高校生の制服などを盗んだとして、警視庁は26日、
人気お笑いコンビ「神奈川大学附属中高等学校の警備員」の長尾浩三容疑者(64)(住所不定)を窃盗と建造物侵入容疑で逮捕した。

長尾容疑者の自宅からは多数の女子高生の制服が見つかり、同庁は、学校荒らしを繰り返していたとみて調べている。

捜査関係者によると、長尾容疑者は4月25日午後、世田谷区内の都立高校に侵入し、校舎内から女子高生のブレザーなど二十数点を盗んだ疑い。
この日は土曜日で、部活で登校していた女子高生が校舎内に制服を置いていた。

都内の高校では昨年以降、週末などに女子高生の制服が盗まれる被害が相次いで発生。
現場では不審な軽トラックが目撃されていた。
同庁が防犯カメラの映像を解析するなどした結果、軽トラックを運転していたのは長尾容疑者だったことが判明。
足取りを調べたところ、容疑が裏付けられたという。
http://desktop2ch.net/livejupiter/1466752642/
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 01:56:34.33ID:ss/e/6Vm0
神谷浩史結婚報道 所属事務所が言及「プライベートな事」

人気声優・神谷浩史の所属事務所は12日、同日発売の週刊誌『FLASH』(光文社)の結婚報道を受け公式サイトを通じて
「所属タレントのプライバシーに関わる事、プライベートな事に関して、 弊社としてはお答え致しかねますのでご了承ください」とコメントした。

同誌では、神谷が子どもを抱く写真を掲載。
妻は人気漫画家の中村光氏と伝えているが、公式サイトでは神谷の名前を出さずに「所属タレントがより良い仕事をしていくためには、
プライベートを含め、人として充実した生活が大切であると考え、日々指導及びマネジメント致しております」とつづられている。

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6207409
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 01:38:58.42ID:30pJgvyN0
日本の人口 減少幅最大…前年比27万1834人 1月

総務省が13日発表した住民基本台帳に基づく人口動態調査(1月1日現在)によると、国内の日本人の人口は前年より27万1834人少ない
1億2589万1742人(0.22%減)と7年連続で減少した。
減少幅は過去最大。
出生者数は101万46人で、過去最少だった前年(100万3554人)より増えたが、一方で死亡者数(129万6144人)は過去最多になったため、
「自然減」は9年連続で拡大し、28万6098人になった。

人口は41道府県で減ったのに対し、東京都は全国で最も増えた。
「東京一極集中」は一段と進んでいる。

人口の減少が最も大きかったのは前年と同じ北海道(前年比3万2545人減)。兵庫県(同1万9128人減)、新潟県(同1万8690人減)が続いた。
減少率は秋田県(同1.29%減)が最大で、青森県(同1.12%減)、山形県(同0.99%減)など。

人口が増えたのは、多い順に東京、神奈川、愛知、埼玉、沖縄、千葉の6都県。東京都は増加数(同8万6164人増)、増加率(同0.67%増)ともトップだった。

自然増だったのは順に沖縄、東京、愛知、滋賀の4都県にとどまった。東京、名古屋、関西の3大都市圏の合計人口は6449万5人(全国の51.23%)で、
10年連続で過半数を占めた。

年齢別では、65歳以上の高齢者は過去最多の3347万1594人となり、全体の26.59%を占めた。
14歳までの子供は過去最少の1613万3110人で、全体の12.82%。
少子高齢化に歯止めはかかっていない。

http://mainichi.jp/articles/20160713/k00/00e/010/237000c
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:54:44.68ID:YjeYxcDDO
犬の連中には出来れば悲惨な目にあってほしい、あってほしいけど
それより俺はもうこんなこと二度と出来ないわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 12:54:28.75ID:au+62GFJ0
死ねば苦しまずに済む。
死にさえすれば完全に苦しみから解放される。

でも自殺なんでできん。
死ぬまで待つしかない。

死にさえすれば助かる。
いつか死んで助かる。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 12:56:54.42ID:au+62GFJ0
死ねば助かる。死ねば苦しみから解放される。
死ねばこの世界とは縁が切れる。
死ねばこの世界とは完全に決別できる。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 13:02:28.05ID:au+62GFJ0
死ぬまで我慢するしかない。死ぬまで待つしかない。

いつか死ねる。
どんなに無能な人間でも、死ぬことだけはいつか絶対にできる。
死ぬことだけは全人類、絶対に実現可能。

いつか死ねる。いつか死ねる。いつか死ねる。いつか死ねる。
いつか死ねる。いつか死ねる。

いつか絶対に間違いなく死ぬことができる。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 13:05:18.12ID:F7F1ZF6L0
ジャップ死ね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 13:26:02.52ID:au+62GFJ0
こんな世界とは縁を切りたい。
縁を切って「うんこの国」にいきんだ…じゃなくって、行くんだ。

うんこの国。
そこはフランス語と関西弁と、その他の言語が飛び交う夢の世界。
差別も格差も存在しない理想の世界。

ソンナセカイニ ワタシハ イキタイ。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 13:32:22.69ID:au+62GFJ0
うんこの国の国旗。略して「うん国旗」。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 13:33:28.90ID:au+62GFJ0
うん国歌
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 11:43:21.97ID:0VJ87sDR0
くそ俺も結局うんこかよ
うん国歌斉唱

天は♪、うんこ♪の上に
うんこ♪を造らず
うんこ♪の下に
うんこ♪を造らず
おお♪、われら夢のうん国家♪
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 12:09:06.40ID:yi8QIkQi0
うん国家ドゥードゥルードゥー♪
うん国家ドゥードゥルードゥー♪
うん 国家 ドゥー ドゥルー ドゥーーーーーー♪
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 12:16:27.44ID:yi8QIkQi0
う・ん・こ!う・ん・こ!(「U・S・A!U・S・A!」風に)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 04:06:23.00ID:v6OqUZQR0
いつか死んで、苦しみから解放されるときが来る。
自ら死ななくても、いつかは必ず死ぬ。
そのときに向けて「終活」するんだ。

全て片付ける。
全て終わらせる。

全ては無理でも、できるだけ片付けたい。
できるだけ全てのことを終わらせていきたい。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 22:50:52.23ID:5fgLnj1h0
天は人の上に人を造らず 天は人の下に人を造らず
俺が一番嫌いな言葉
産まれた時から格差がある世界なのに全員平等とかぬかすなよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 10:48:45.51ID:v9KrIGlM0
嘘と裏切りと洗脳と強要

絆()、繋がり()なんてものアホらし

この世で一番汚いのは‘人間関係’じゃないか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 07:45:26.80ID:1zrKRooc0
尻からサナダムシ出しながら野良猫が歩いてた乾いて茶色になってる
で昨日見たら千切れてちょこっと尻から出てた
白くて細くてゆっくり左周りにまわってた
猫のケツ見てなんだけど
なんか猫が気持ち悪く思えた、サナダ虫でてなきゃかわいいのにな
他人からみたら俺もこのくらい気持ち悪いんだろうなとか思った
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 18:48:33.10ID:26n/BTiv0
ぼーっとTV見てたら
欲情自慰隊に聞こえた
ちょっと無理があるように思えるが
イントネーションのせいだと思う
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 07:49:27.76ID:6pm0g4Vj0
つらい。許せない。この世界が許せない。全てを不幸にするこの世界。
全てはこの世界が悪い。全てはこの世界のせい。絶対に許さない。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:05:04.10ID:Rd+5X4OY0
神はいるのか、というといるかも知れない
でも人と神じゃ、ミミズと人くらいの差があって
愛があってもミミズ好きな人くらいしかない気はする
ミミズ好きなやつってそういないだろうから神様は気にも留めてないかも知れないが
ミミズ好きなひとでさえ目の前でミミズが苦しんでいれば気が向けば助けるだろうが
気づかなければ過って踏んづけて通りすぎるかもしれない
愛はあろうと神と人との関係もそんな程度かもしれない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 01:20:13.84ID:vD2lPNlR0
ガキのころからおっさんになるまでいっかんしてカルト団体に不愉快なことを仕掛けられていた。
おまえらな、それは勝利じゃなくて謀略っていうんだよ、ぼけえ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 09:29:15.43ID:CnscxfQa0
物心ついてから生まれてよかったとか思ったことないんだけど。
ずっと死にたい、消えてなくなりたいとか思ってるくちで、父はともかく母やおじいちゃんおばあちゃんには申し訳なく思う。
こんな至らない子で申し訳ない。
でもどうしても良さが見出せないのだよ。
辛いんだよ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 09:30:35.38ID:CnscxfQa0
ほんとにごめんね。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 14:41:35.62ID:H1UWLfp+0
http://addasdld.blog.fc2.com/
四股名: みなゆり(美波ゆりこ) 
自称: まゆゆ
通名: 長田真由美
30代 淫乱メンヘラデブス婚活おばはん
大阪民國吹田市在住

メンヘラこじらせて相手に望む条件が極端に高いからこのまま負け組のまま
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:02:08.79ID:H1UWLfp+0
ブログ閉鎖しやがったな。負け犬か、長田!
もう、うちらの前に出てくるなよ。
退学して、容姿問わず、大好きなHができる本サロに行けや。じゃ、バイバイ!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 00:20:57.72ID:ymvT3gBh0
この世界はクソ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 23:43:05.29ID:OJefZyyR0
コミュ障辛い
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 12:10:00.67ID:ggttOx1F0
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 06:50:36.01ID:hOzqe9pO0
つらい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 17:05:57.06ID:64gR4dU80
生きてなければ苦しまなくていいのに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 00:03:42.54ID:RKb+146t0
この世界には恨みしかない。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 14:16:37.73ID:RKb+146t0
なんで俺が物理法則なんてもんに従わなきゃなんねーんだよ。ふざけんなよ。
俺がその法則でOKってゴーサインでも出したのかよ?え?
俺の生まれる前から勝手に決められてんじゃねーかよ。
お前の方が俺の決めたことに従えよ、ボケが。ふざけんなって。
マジざけんな。ボケが。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 18:31:19.72ID:yNlVMzuS0
学校いきたくねえ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 21:32:43.86ID:slYxqmTK0
沙織ちゃん可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況