X



トップページ負け組(仮)
336コメント151KB
男子校で後悔した大人達
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/05(金) 22:18:42ID:v08+LRr6O
昔男子校に入ってしまい、2日目にして後悔。その後社会人となり、同じように青春がなかった奴いるか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 17:35:53.29ID:MjYSYiwo0
>>264
同じ自衛官でも男子校からそのまま入隊した奴は、上から勝手に性犯罪予備軍と認識されて指導や監視が厳しくなってイジメに遭う確率も上がるようだ
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 00:38:50.63ID:8/q0iNLZ0
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!四月から山陽セフティ(あの天下の天満屋グループ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシさんがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
ビインの心得(ビイン10か条)
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いを
されても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。
よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。
ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど
惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して
不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て
妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の
存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、
胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない
仕事であることを肝に銘じよ。
以上
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 12:13:25.90ID:/bFzSySE0
親に洗脳されて入れられた

「共学だとうつつを抜かして勉強しない」
「別に男子校でも結婚できる」
「男子校の方が青春できる」
「共学は教師と生徒が淫らな関係」

もう馬鹿かと
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/04(日) 18:29:07.77ID:CR/Yl22W0
どこかのサイトで読んだけど、男子校で彼女ができるのは、学校の友達運らしい、お互いに本音を言い合えて、一緒に行動できる友達がいれば、男子校でも彼女ができるとのこと
彼女は無理でも、女友達くらいはできるらしい

これについてどう思う?
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 02:34:36.93ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

W9TYE
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 19:45:38.71ID:YKS1RUP+0
小学生が中学受験する時点では男子校のよくないことなんてわからん
結婚できないのは男子校のせいではないけど一度きりの人生
やはり共学の健全とした学生生活を送るべきだと思う
大学受験うまくいく、結婚うまくいくとはまた別だよね
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 21:12:34.56ID:ib4vnb7F0
男子校の生徒と女子校の生徒がカップルになり、制服デートしているところを頻繁に目撃する
多い時で、30組位見る
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/07(月) 23:00:39.21ID:5sPy2cHo0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 06:07:54.53ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HCRP8
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 09:20:17.22ID:Xoh4wJ+70
共学だけど男ばかり
大学は工業大学で男ばかり
なにもいいことない
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 18:35:22.46ID:0iZ6LMOt0
DBL
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 18:19:59.65ID:Ndq1f5Iu0
中高女子校から女子大に進学する女はどうなるんだ
レズか
処女か
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 20:57:49.92ID:Y2wYsldE0
男子校出身だから彼女できないとか甘え
そんな卑屈で男らしくないからいつまで経っても無理なんだよw
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 22:02:48.72ID:yquxcH7S0
「男子校という選択」という本によると、内閣府の調査の結果、男子校出身者と共学出身者の結婚率は同率とのこと
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 06:12:32.19ID:mTeTFwfA0
>>305
男子高出身の男は、
女の「ルックス」とか「見てくれ」とかに異常にこだわって失敗するタイプが多い。
とか聞いたことあるような。
0312犯罪首謀者=井口・千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16垢版2018/12/22(土) 07:59:10.16ID:JLIiqNwN0
 ◎長木よしあき(東京都葛飾区青戸6−23−20)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 20:45:59.19ID:DrShVrKI0
195 : おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2012/02/15(水) 11:39:39.08 ID:ZcBWKFm3 [1/4回]
男子高卒や工業卒もこんな感じだよ。
都立や私立共学は行事になるとみんなで揃いのTシャツ着て応援合戦とか
下校風景がカップルだらけって話されると
「美人なんて学年に一人いるかいないかだろ」「俺は美人にしか興味ないから羨ましくない」とかファビョリ出す。

でも、結婚詐欺や貢がせ女・メンヘラ地雷女に引っかかるのって
十代の頃から女と付き合ったことない&女を観察してこなかった男達なんだよね。
10代から女を見てきて女と付き合ってたヤリチンやDQNはこの手の女に引っかからない。

別学の恋愛は「レベル上げせずにいきなりラスボスの城へ突入
→全滅→ワープして元の村に戻る→ループ」に例えられてるけど
その通り。
いきなり玉砕して三次元との異性との恋愛がトラウマになって喪男・尼化するか
見せかけのブランドに騙されてとんでもないクズに引っかかって騙される
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 20:47:05.05ID:DrShVrKI0
205 : おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2012/02/16(木) 09:32:52.44 ID:oxNYbN82 [4/8回]
また共学出身者は全ての要素において無難で普通で平均的な女(オール3〜4)を好むが

思春期に女との付き合いや見る目を養わなかった男子校や男女隔離高校出身者は
「美人ならあとはどうでもいい」「エロい顔と体なら以下略」
「キモイ俺でも相手にしてくれそうな暗くて地味でオタクっぽい子がいい」
「まだ子供でお小遣いさえ渡せばやらしてくれるし何もわからないし抵抗しなさそうな小中高生がいい」
と変な基準(顔や体さえよければ後はキチガイやクズでもいい、自分を相手にしてくれそうな異性なら誰でもいい)
で女を選ぶため、
変な女(金目当てのビッチやデブスの練炭殺人結婚詐欺師など)に引っかかったり、
未成年者略取など法律に引っかかったり
逆に女からストーカーなどで訴えらるなど、とにかくトラブルになる女を選びやすい

若いころなら若気の至りで済む話でも、男子校や男女隔離高校出身者は
失われた青春を取り戻すために妻子を持った立場あるオッサンになっても
そういうことを繰り返すから、結果的にトラブルが絶えない
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 23:04:59.89ID:+/zJecSf0
俺のところ公立私立に関わらず男子校や女子校はこの頃共学になっている
それから底辺の中学や高校は公立なら何校か廃止された
女子大も何校か共学になった
少子化の波に伝統は負けたのかな
いいね青春謳歌できて
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/09(水) 10:45:02.28ID:7d2hnkhS0
男子校出身だが、学校がつまらなく
グレてヤンキーの友達と知り合って
ナンパしまくって100人斬りした俺って異端か?
我ながら狂ってたなぁと思うわwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 09:56:52.51ID:Ts1ukm2c0
>>40
別に彼女が欲しかったわけじゃないんだわ
ただそこに居てくれるだけでよかったのにそれすら叶わなかった
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/12(月) 10:02:06.98ID:Ts1ukm2c0
>>77
俺は全国に3つしかない男子小学校上がりだぞ
マジでこんなの認可されてることがおかしいだろ
6歳児がどうやったら男子校は嫌だって言えるんだよ
回避不可能じゃねーかよ男子校
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/13(火) 17:25:04.73ID:/yG9+Ipn0
男子校の生徒と女子校の生徒がカップルになり制服デートしているところを頻繁に目撃するんだけど
多い時で30組以上目撃するんだけど
これ何なの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/06(日) 20:07:56.08ID:oS3RZL2W0
男子校(工業高校)に行った奴等に限って、早いうちに女作って、結婚してるだろ。
共学でも大した青春ないぞ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/12(月) 01:01:36.05ID:R9nMMCiG0
身体検査で来てたナースのお姉さんがリアル白衣の天使に見えたわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/06(金) 05:28:21.21ID:LodhyPCb0
日本のここ20年、別学が半減してた

2000年
男子校 218校 4.0%
女子校 527校 9.6%
共学校 4727校 86.3%

2020年
男子校 101校 2.1%
女子校 289校 5.9%
共学校 4466校 91.6%


次の20年はどうなるか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/08(日) 13:06:21.38ID:t+FBSfM80
単なる ねたみ そねみ ひがみ
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/06(水) 15:19:35.32ID:AllvT2wn0
>>320
たった30組w

のこりの500人の男子生徒は?
あと、女子高ナンパすりゃいいとかいうが、内向的な奴には出来ないからな
詰みだよ

クラスでの異性との日常的交流ができないことは致命的
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/15(金) 08:19:08.78ID:hzDyYt420
燃やして土に埋める
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/16(土) 01:55:10.87ID:USql3kB20
中高は男子校
大学は理系単科大
就職はメーカーの開発で、男ばかり
しかも残業休日出勤当たり前の職場で仕事は厳しい

まあ、人生観でいえば負け組の典型です
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/16(土) 02:05:16.04ID:USql3kB20
学業、スポーツ、芸術系、その他なんでもそうだと思うけど、
 @上位20%は、環境が悪くてもなんともなくうまくやる人
 A中位60%は、環境によって良くも悪くもなる
 B下位20%は、周りの環境をよくしてもなかなか良くならない、うまくいかない

自分がどれに相当するか、よく考えましょう

 @の男は、男子校のハンディーはなく、女子高との交流や文化祭などなんとでもきっかけを作って彼女ができる、女友達には不自由しない
 Aの男は、共学ならそれなりに、男子校ではどうも・・・という状態になる
 Bの男は、仮に共学でも全くうまくいかない、むしろ避けられて苦痛にすらなる
もし自分が@なら、こんなところにこないでしょう
もし自分がAなら、後悔もやむを得ない、大学は共学に近い学部を選んできっかけを作ろう
もし自分がBなら、冷静に考えてみると男子校でむしろ良かったと思えるかもしれない

 皆さんいかがでしょうか?
 自分はやはりBと思う
 共学で、見た目や運動神経や性格で、クラスの女から避けられて、誰かのラブラブなど見せつけられる高校生活を送るよりはるかに良かったかもしれないと考えるようになってしまった
 終わっていますが、プラス思考になれる???
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/17(水) 23:30:57.02ID:mBsZZDuI0
男子校も共学も、同じくらい彼女いるって言うやつ、説明しろ

共学は苦労せずに女子と「無料で長時間」話しできる

かつ「教室と言う空間」にいるから、自分をアピールできる

それなのに彼女や好きな人できない??ありえん。

男子校って女子いないんですよ?

いくらイケメンが努力しても、上記の条件で女子と会話は絶対不可能。

人は長い時間顔を合わせることにより、惹かれ合うもの。

ナンパとか、バイト先など短時間でしかない。

また軍隊並みに厳しいところ出身だが、見た目も校則にて制限され、とても女子からいいとは思われない。

スポーツも勉学も県内上位の学校だが、クラスの98%は彼女無しで童貞

県大会優勝してるやつでもだよ?

これが共学ならモテモテだろうね。

共学でモテないやつは、男子校へ行くともっとモテないぞ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/16(土) 00:25:09.26ID:wpZUtYne0
あーあ彼女欲しいなあとか適当にボヤきながらワイワイやってりゃいいんだよ
大体ほとんど一日を学校で過ごして塾だの部活だの付き合う時間なんて大してないしその残りの時間を特定の奴だけに割くとか勿体無いだろ
男子校だから駄目だったんだとか言ってる奴は学校生活の思い出ロクになくて共学なら楽しいはずとか勝手に幻想持ってるだけ
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/17(日) 11:09:05.56ID:NFSeetW60
>>332
そりゃ男子校だからじゃなくて単純にスポーツも勉学も忙しくて色恋沙汰やってる暇がないからでは?
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/05(月) 13:32:34.07ID:BdMgL8io0
>>333
すごく同意!!
地方の中高一貫だけじゃなく、小学校まで男子校だったおれだが、
大学で共学出身の奴と話しても、彼女がいたやつなんてそんなにいなかったぞ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況