X



トップページ負け組(仮)
195コメント66KB
俺の人生終わってるワロタwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/31(水) 03:18:19.63ID:6Ws5yO5E0
地道に働け
0151名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/18(日) 23:32:58.70ID:YTG+V/La0
ww
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/21(水) 01:31:46.82ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

OLO23
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/16(月) 22:13:13.73ID:EWsD5JG90
誰かが儲ければ、誰かが損をする。
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 06:42:42.94ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6KRI9
0155名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/14(月) 09:15:50.47ID:Xoh4wJ+70
しにたい
0156名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/18(金) 16:04:53.60ID:uuUWIea60
FXや仮想通貨で儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ
0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 18:25:26.44ID:0iZ6LMOt0
HZO
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 16:04:38.97ID:CEL3NxtW0
上がることはあってもこれ以上下がることはないんだから、
今よりほんの少しましを目指して生きていけばどうだろうか。
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/20(金) 17:41:21.65ID:CEL3NxtW0
今が人生の底だと思えば、これ以上下がるとしても大体の当たりはつく。
上昇気流に乗るのは最初が一番きついんだとは思う。
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 12:19:57.20ID:SK2JEHQz0
お前ら知識を利用して投資で儲けようぜ
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/16(火) 09:22:47.95ID:g4+7m6+X0
ww
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/20(土) 22:05:34.20ID:thbrlS3D0
株とかFXで大儲けしたやつらって、低学歴でニート的な奴ばかりだよな
その点、俺にも大儲けする資格はあるとも言える
0168名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/27(土) 11:43:00.80ID:eGqtZHF20
くよくよしてんじゃねぇよゴミ共
うぜぇ
0170名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/15(火) 20:41:57.25ID:8isCkQQ40
自分の人生と自分が関わる世界にどのような未来が待っているか誰にも分からないということを受け入れること。
0171名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/24(日) 15:04:36.40ID:MkmXKzFf0
エックスイーマーケットだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/19(火) 16:34:25.95ID:W2Fckay60
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲと思われるです。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れして常連ヅラwしてます。
0174名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/09(火) 15:56:06.06ID:73hf+epp0
 
【CNN、世界に英語で発信】「日本人の20代30代のうち4分の1がセックスしたことない」世界中の人が驚く ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554779907/

【5時に夢中!】18〜39歳の日本人、性交渉経験なし25% マツコ危機感 「結構、深刻な話だと思う」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554762308/
0175名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/09(日) 13:42:05.05ID:nx37v4OY0
FXや仮想通貨で儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ
0176名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 17:17:17.52ID:8ULoYOf+0
162cmの顔デカ
6.6頭身しかねーわ
どうせチビなら小顔にうまれたかった
0177名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 17:30:14.45ID:3OgHnwwu0
絶対泣ける動画

ビジネスで優秀な人材育成する上司は何を教えているのか?
https://www.youtube.com/watch?v=apxtSqxjw08&;t=13s
マクドナルド伝説の店長が教える、最強店長になるために必要なこと
https://www.youtube.com/watch?v=0wMbR7JIeeQ&;t=3154s
「最強の働き方」長時間労働やノウハウよりも大切なこと
https://www.youtube.com/watch?v=JnMHbI1-e3E&;t=3606s
美容師の楽しさ再発見!やる気スイッチが入る働き方セミナー
https://www.youtube.com/watch?v=DGzXQT799oY
視覚障がいを乗り越えた活法家
https://www.youtube.com/watch?v=6IuY_K3uFdo&;t=805s
0178名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/10(月) 20:00:40.63ID:c2IICAZd0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>(島本町民は)みんなそう思ってる
            ↑
大阪府三島郡島本町では
イジメの責任を被害者になすりつける糞みたいな町だということを
町民自身が認めている
0179名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 20:03:51.96ID:rPcBPNl+0
>>175

貧乏人は
結局、エックスイーマーケッツとかで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね
0180名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/24(水) 18:58:56.42ID:ZHos0bvR0
一理ある
0181名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 23:22:32.13ID:12w87meJ0
身長164cm、イチゴ鼻、一重、顔むくんでる、脇・尻汗かきやすくて臭い、毛深い、コミュ障、仕事できない、友達少ない、アラフォー、卑屈、気弱
0182名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 13:00:12.37ID:RgLExnbY0
ww
0183名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/05(木) 00:21:42.20ID:dYcx2Zid0
でも金持ちだったりな
0187名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/23(金) 02:16:41.20ID:DbefbGcB0
10年も続いてるスレなのかすご
0189名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/02(日) 17:59:30.58ID:uWmUue3g0
カステラ1番電話は2番・・・実は文明堂のカステラ食べたことないんだ、命尽きる前に食べてみたいな、うまいのか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/15(土) 23:34:34.44ID:JQd9kXFc0
文明堂のカステラは美味しいよ 小さいのなら
千数百円で買えるはず
文旦堂のカステラは最近食べたが 美味しかった
0192名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/28(金) 23:54:27.42ID:8A6pUNGb0
通信3年、かなりのキモメン、鬱持ち、水虫、ベットのせいで中学3年かん身長止まるいま169センチ体重95キロ、毒親持ち、短小3センチ、真正
境界知能、中受一日九時間勉強三年間して前落ち、重度青春コンプ、過敏性腸症候群持ち、鬱の時は引きこもっていつまで生きるか考える、顔がでかい、スタイルがわるい、無趣味、
裸眼0、05以下、大食い、汗かき、極度の上り症(人前に出れない)
どんなに洗ってもチンチンが臭い、歯垢の臭いがウンコそのもの
失笑恐怖賞、妄想癖ではいってくる情報が少ないので中学の入学式から2ヶ月しかたってない気がする
0193名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/30(日) 21:58:59.73ID:Vsp1BwiN0
>>192
とりあえず身長169cmあれば、痩せれば人生やり直せるやないかーい🍷。
ワイは身長160あるかないかで&192の特徴が加わってる。人生失敗。チーン。
さようなら。おなら。
0194名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/01(火) 07:15:30.82ID:JYZx6vVr0
イケメンまでは行かないまでもフツメンよりはちょい上だろって思ってて
彼女欲しくて頑張ってた時期があったが
そもそも連絡先交換自体拒否られたり
連絡先交換できても未読スルーやら既読スルー当たり前だったり
食事誘っても何かと理由付けて断られたり
現実を突き付けられて彼女出来る気が全くしなくて人生諦めた結果援交に手を出したわ
今では援交資金稼ぐ為に日中とは別に夜も仕事したりしてる
一応女とセックスする為と目的があって働いているから目的も無しに働くよりは素晴らしい事だよな
0195名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/01(火) 08:09:22.93ID:KuKwIhZh0
援交してあまりにも許容できない容姿の女来たら断ってるけど
結構可愛い子も来るから可愛い子は何度もリピしてヤり飽きたら別の可愛い子を求めてSNSで援交女を探してって感じで楽しんでるけど人生は明らかに終わってるわな
1度可愛い女だったから我慢出来ずに俺の特殊性癖を見せたら嫌われて3回しか会ってなかったのに連絡拒否られた事あったからいくら援交でも特殊性癖は見せないと決心した
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況