X



トップページ負け組(仮)
287コメント163KB
★ 負組逆転! ★ ロスチャイルドをやっつけろ!
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/09(水) 01:11:47ID:eGABX4Km0
我々が負け組みになったのは、すべて

  ロスチャイルド

のせいなのだ
この悪者は’金融システム’なるものを創り出し、
資本主義という、ムーア監督いわく「1%の者が80%の富を独占する」アメリカを造ったのだ。
なかなか理解できないかもしれない
でも、これはふざけたスレじゃないのだ!
ロスチャイルドを知って奴らをより大きな批判に晒そう!!
そしてどうやったら金持ちの金が貧乏人に分け与えられるか考えよう!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/09(火) 16:54:59ID:kXiW+4Bp0
まもなく米国から資本主義は崩壊する
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/12(金) 03:44:46ID:p0RD9mk00
幕末から大金持ちの長州閥が経団連やメディアや政治家使って民主党と中国マンセーしてっからね
調子に乗って奇兵隊内閣とか名乗ってる菅直人や仙石www
日本人庶民を売ってまで金儲けと権力に執着する最低な連中

http://www.nicovideo.jp/watch/sm12597675
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/25(木) 12:41:01ID:iP/1T0E+0
ロスチャイルドとその手下・飼い犬の在日朝鮮人をぶっつぶせー

コイツラは地球を侵略する悪魔そのものだ

コイツラの実態を知ることから始めよう

悪は必ず滅びる
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/29(月) 21:33:27ID:M7CDMVKe0
コリンズ家の女、イギリス王室あたりが実践している魔術を止めさせないと、
日本は常に何か全般被害を受けていて、将来も危ういんじゃないか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/24(金) 01:11:43ID:CGCSck1N0
おう
0116佐藤 剛志垢版2010/12/30(木) 13:25:16ID:XyghPnWd0
>>6
> TVのニュースで亀井大臣が基地問題について   
>
> 『CIAが亀井を殺さない限り、アメリカのいうことは聞かんよ』  といってて笑ったwww
>
> やっぱCIA(=ユダヤ組織)が殺す組織だって分かってたのねwww
> マスコミがよくこれを放送したなあwww
マスメディアも大株主選りも視聴者に見向きも為れなく成るのを恐れて居るでしょう。
 大株主(ロスチャイルド)<顧客(視聴者)
又、インターネットが普及し、日本人がメディアリテラシーを持ったのも一因でしょう。

>>22
> もっと負け組みは学んで声を上げようぜ!
> 搾取の仕組みを理解するには時間がかかるが...
日本人は浮世絵の時代からセル画を描くのが得意ですから、
文字の本を読むのが苦手な人の為に漫画化、アニメ化為るのが一番早くて効果的でしょう。
御金の歴史から動画で知らしめるのが最良です。 そして次に金利の問題を提示為るのが良いでしょう。
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/31(金) 00:42:13ID:bnpLrkpd0
ww
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/01(土) 14:49:19ID:v4dWEf/v0
交代勤務のソーゾー君が陰謀論たっぷりに妄想を
垂れ流して27まで続いているスレ

【中央銀行・発行権】黒幕は銀行家27【信用創造】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/loser/1293693753/
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/17(月) 01:07:22ID:EHAqSsnQ0
お金のない世界を!
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/28(金) 14:19:14ID:W6sEatYZ0
いいねえ
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/01(火) 13:47:27ID:3nxDEvZF0
ゲイリーアレン著「ロックフェラー・ファイル」に寄せたマクドナルド議員の序文
 「今から百年以上も前、ジョン・D・ロックフェラー一世が思いつく限りあくどい策を弄してスタンダード石油の基礎を固め、
今日に至る巨大な独占支配のレールを敷いて以来、ロックフェラー一族に関しては図書館を埋め尽くすほどの本が書かれてきた。私はそれらの多くに目を通してみた。
しかし私の知る限り、本書のようにロックフェラー一族の最も重要な秘密−−−つまりロックフェラー家とその仲間たちが少なめにみても過去六十年間にわたり、その財力にものを言わせてまずアメリカを、
次いで世界全体を政治的に支配するという恐るべき計画に注意深く従事してきた事実を明らかにした本は一冊もなかった。」
(英文):Message from the late Lawrence P. McDonald - Member of Congress
 http://www.cyberclass.net/lawrencemcdonald.htm

 ゲイリー・アレンの「ロックフェラー・ファイル」に、この推薦文を書いた後、マクドナルド氏には、過酷な運命が待ちうけていました。
彼の乗った大韓航空機は、なぜか通常の空路を外れ、ソ連領内に侵入し、撃墜されました。
航空機の遠隔操縦は、かなり前から実用化されていたようです。WTCが初めて のケースではなかったかもしれません。さらに、マ氏の抹殺に協力したソ連も、ロックフェラーの支配力の利く国家でした。
ソ連共産党とロックフェラー一族の深い関係は、ボルシェビキ革命以来の否定できない事実です。
マクドナルド氏一人を消す為には、航空機丸ごと......ロックフェラーなら、こんな非道なことも平然とやるでしょう。このユダヤ人は欲望の塊です。人間ではありません。 なにか人間以外の邪悪な生物です。
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/01(火) 15:16:04ID:lpRPD4QM0
隠れユダヤ人※アメリカ
(例)・ロックフェラー ・歴代FRB議長 ・歴代財務長官 
金に関わる人間の80%以上がユダヤ人
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/02(水) 23:49:35ID:TDzaLZob0
へでえもんだな ある意味独裁
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/13(日) 15:32:39ID:lBYmNtje0
悪の枢軸 ロスチャイルド&ロックフェラー
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/20(日) 22:07:59.40ID:utW9RnHX0
バカ丸出し
すべては、森蘭丸が知っている
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/08(火) 02:10:29.16ID:1VuZHykTO
ロックフェラーただロスチャイルドに使われてるだけ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/17(木) 00:42:06.27ID:0kbYcyz/O
ロスチャイルド家について

「日本人が知らないニッポン」 −隠されてきた歴史から読み解く世界の成り立ち−
www.thinker-japan.com
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/21(月) 09:28:00.33ID:S4Tx+fJD0

米国防長官が公式に気象兵器について認めている。

http://en.wikiquote.org/wiki/William_Cohen
(引用)
Others are engaging even in an eco- type of terrorism whereby they can alter the climate, set off earthquakes, volcanoes remotely through the use of electromagnetic waves.
(引用終わり)

これは1997年4月28日のコーヘン国防長官の記者会見での発言だ。
「我々の相手は、まさに環境型のテロリズムに従事しており、彼らは気象を改変し、遠く離れた場所から電磁波を通して地震、火山噴火を引き起こすことができる



0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/23(水) 15:22:20.05ID:1E9/aq1G0
ベンジャミン 最新動画!
「アメリカ、いい加減にしろ!」
内容
連中は迫りくる破産を回避するため、日本を地震兵器で脅迫してきた。
米潜水艦が東北地方の海の底に核爆弾をしかけて爆発させたので、すごい津波がおきた。
それだけでなく、意図的に原発での事故を引き起こした。放射能をごまかすためだ。
地震1ヶ月ぐらい前にある建築株がインサイダー?で上昇ほか

緊急特番・東日本関東大震災地震の真相は!?第一弾
http://www.youtube.com/watch?v=-PwmAT7Bdf0

緊急特番・東日本関東大震災の真相は!?第二弾
http://www.youtube.com/watch?v=Er80i-Lf8vY

■ 東日本大地震はアメリカによるテロか?2 ■
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/eq/1300480587/

0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/26(土) 15:15:14.08ID:j+T++qjf0
原発利権...
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/02(土) 20:51:32.42ID:sa5OHIwh0
http://www.youtube.com/watch?v=-cZDkNYlWAA

「政府はCIAの犬ども!日本は地震兵器で脅かされていた、原子炉の問題は茶番劇だ」
元国務相・竹中氏をタヌキ野郎とディスる外国人ジャーナリストのキレっぷりがスゴイw
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/06(水) 11:55:22.25ID:KOxd+BlB0
まさかこのスレでユダヤ陰謀論が出てくるとはw
ロス茶とか関係ないだろwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/09(土) 06:26:01.45ID:cAHftQI30
●「このままでは暮らしていけない」全ての人に。 
まず日本人を救おう!  働きながら、短期間・不足分のみのプチ活用推奨!

震災、原発恐慌で申請者が殺到。すでに200万世帯! 競争率8倍、ノウハウ公開版。 基準は住宅補助を含めて3人世帯@27万円、1人@13万円前後。

書籍「プチ生活保護のススメ」
http://www.amazon.co.jp/dp/490649644X
どうしていいかわからない人へ!申請書つきマニュアル改訂版 


●「9.11テロ疑惑国会追及」
藤田議員、きくちゆみ、童子丸他 共著
http://www.amazon.co.jp/dp/4906496431

米軍基地グアム移転派の前鳩山総理、小沢代表、寺島日本総研会長(外交顧問)が推薦人!ワシントンポスト他マスコミの異常な本書弾圧。ついに政権が崩壊するも、ウイッキリークスら世界的に米軍の内部暴露報道が解禁! 911陰謀論は、もはや都市伝説ではない!
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/23(土) 14:46:37.54ID:KO75/Rpe0
311テロだね
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/30(月) 00:20:04.13ID:ACHjZvWk0
アメリカは全てを知っている
ちょっと前までは善人が強かった
いや、ちょっと前とかそんなんじゃなく悪に支配されそうになった
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/06(月) 13:52:27.57ID:KBuhh5WS0
全てを知ってるのならロックフェラーをこの世から消せ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/07(火) 05:23:08.28ID:EKpvRSzTi
簡単!
その金持ち連中を殺せばいい
そうすれば金が巡るようになる
マリーアントワネットが処刑され、一揆がおきたように
底辺てのは昔の奴隷と一緒 一見誰にもチャンスがあるように見えるが現実的には底辺の連中は不利な条件でも呑まざるを得ない状況に置かれてる
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/07(火) 13:43:14.38ID:fBv2pw9t0
>マリーアントワネットが処刑され

誰の思惑で殺されたんだろうね?
工作員の思惑は、日本で混乱やデモをおこすことだよ。
70年代の学生運動みたいにね。

派手に動かないで、
静かに、悪から離れること。
みんなが協力しなければ、いいことだから。
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/18(土) 23:41:32.09ID:EnVjndiO0
>>146
王室に工作員仕込んで孤立させ夫と不仲にし
アントワネットが愛人の子供を身籠って
それをネタにリアルセレブのアントワネットを処刑に追い込んだとか

いう想像
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/21(火) 06:59:58.94ID:8RW3Rlu60
ロックフェラーもやっつけろ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/23(木) 10:26:30.46ID:JLUHKtIN0
>>101
   ________________
   |        |
   |        |
__|_______________|__       
   |___ $____ ( ( ))      
  ε. ●||●   3
   |  Ц (  ξ        ユダヤに勝つのは不可能
    ヽヽд〃/       \ 早く死ね負け組気持ち悪い /
    ))))))))           ∧_∧  
      | |          <ヽ `∀´>

0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/23(木) 10:32:03.14ID:JLUHKtIN0
>>103
       ____       
    ((((((((\\
   |___ $____ \|       
  ε ●||●   3
   |  Ц (   ξ        悪の何が悪い
    ヽヽд〃/      \ いいこぶんな気持ち悪い偽善者 /
    ))))))))           ∧_∧            
     | |           <ヽ `∀´>

0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/23(木) 10:32:28.22ID:JLUHKtIN0
>>105
         いいこぶんな偽善者キモイ
         弱い奴は徹底的にいたぶる
       \    弱い奴死ねキモイ   /
           ∧_∧
          <ヽ `∀´>

0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/02(土) 16:56:03.55ID:e5+fTcSa0
           ∧_∧
          <ヽ `∀´>

は統一教会の朝鮮人!?
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/03(日) 14:52:08.69ID:GiiZDoat0
ニダw
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/04(月) 21:00:17.53ID:FV4bEpzL0
【関連記事・情報】
・韓国KBS「満州はわが領土だった」、中国紙応戦「でっちあげ」(2009/09/08)
・在米韓国人がインフル警戒“キムチマスク”PR…中国人「またか」(2009/09/04)
・【中国ブログ】韓国現代自動車「中国人は入場禁」に“怒”(2009/09/03)
・【中国ブログ】わが国最大の敵は?−よく考えたら自分自身!(2009/09/01)
・韓国で「日本語起源は百済語」説、中国で「またか!」の声(2009/07/23)
・韓国テレビ局と中国が、満州史で論争 - 環球網


       ____       
    ((((((((\\
   |___ $____ \|       
  ε ●||●   3
   |  Ц (   ξ        ウリナラは人類の始祖
    ヽヽд〃/      \  文明は全てウリナラ起源ニダ!!/
    ))))))))           ∧_∧            
     | |           <ヽ `∀´>


0156垢版2011/07/27(水) 10:05:16.68ID:aCqff+Fi0
全 て は ゴ ミ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/31(日) 00:50:33.78ID:nQxuPXIs0
??
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/09(火) 19:36:03.49ID:aqWARW700
俺、ロスチャイルドだけど何か質問ある?
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/11(木) 00:31:02.68ID:7/CxMABs0
>>158
IDが
aq WAR W 700
になってますよ

aq=aqua aquos aquila aquarius
WAR
W=World
700

暗号みたい
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/15(月) 08:37:22.72ID:/RwnmZcP0
そうなればいい
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/23(火) 00:36:18.52ID:SG2mkgFvO
ロスチャイルドの狙いはドルの紙化だろ。そうなったら800兆円を貸与してる日本も莫大な影響を受ける。日本経済は衰退し、今バブリーな中国を中心にアジア併合。
アメリカは戦争をおこし、新通過「アメリ」を世界基軸にする。
そのアメリを刷る権利を持つのもまた、ロスチャイルド。
最終的に各国をすべて併合し、世界政府の立ち上げだ。
実質支配者はロスチャイルド。
まじでアメリカがデフォルトしたらこの陰謀説も現実味を帯びてくる。
0165 忍法帖【Lv=6,xxxP】 垢版2011/08/27(土) 00:13:21.52ID:QWsulv820
諸悪の根源・悪魔崇拝・基地外ロスチャ〇ルド
日銀大株主
0168 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 垢版2011/08/31(水) 06:32:48.51ID:ToB78ZqA0
ロスチャイルドは中央銀行の株主となる事で「通貨を発行するだけで」その国の政府から利子を取っている
0169 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 垢版2011/09/02(金) 20:26:23.73ID:YRJlMrSP0
ロ〇チャ〇ル〇の目的は、戦争・災害・恐慌・飢餓・疫病を人工的に起こして、地球の人口を10億人以下にして、人間にチップを埋め込み、完全監視状態で奴隷として支配する事。

日本人にして欲しい事は小〇改革の実行。
恐慌を起こし易くする為に、富の再分配構造を破壊し、格差社会を維持する。

戦争費用調達の為、郵政を民営化させて、350兆円の運用権を、経営するゴール〇マン〇ック〇に委託させる。
飢餓を起こし易くする為に、無対策でTPPを導入する。
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/09(日) 09:38:12.76ID:8o5Jo4ME0
ロスカットは広瀬隆に任せなさい
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/09(日) 18:56:42.93ID:uTRLuzns0
なんだよ 相場?
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/19(水) 16:15:05.37ID:zpoowKes0
ウォール街デモがんばれ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/30(水) 15:06:41.92ID:vYBe5JQV0
借金する人が居なくなれば銀行は終わる
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/02(金) 16:46:48.95ID:WaYFbVaK0
そうなればいいね
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/17(土) 16:55:10.64ID:3SAlgvcs0
そうなればいいのに
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/21(水) 20:26:58.12ID:ccS0fJnf0
スターリンがロスチャイルド孫ってのは有名な話だし、
ヒトラーもロスチャイルドの愛人の孫ってのもよく聞く。
まあ何でもかんでもこじつけるのはよくないが、
でもね、そんなロスチャイルドも寿命がくれば灰になるジョーみたく。
真っ白な灰になるだけ。ただ相当な金持ちだから健康にはいくらでも金かけられるから、
一族を調べてみると結構長生きが多いね。
どうなんだろう、ロスチャイルドはもう古いとか松藤たみ^さん。
それとも未だに世界を動かす金持ちなのか、没落して伝説化が勝手にしてるだけなのか、
真実は、本人達と神様のみぞ知る。ああ真実を知りたい。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/21(水) 20:33:13.20ID:ccS0fJnf0
なんか凄い努力して、日本史史上最高の頭脳の持ち主になって、
すさまじい論理的思考を縦横無尽に駆使しちゃって、天使のような優しさと
悪魔のような狡猾さを併せ持ったすごい人格を身に着けて、
この日本列島からロスチャイルドをかる〜く上回る閨閥をつくっちゃおうかな♪
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/21(水) 21:24:35.37ID:ccS0fJnf0
皆でロスチャイルドをどう倒すか、またはどう超えるかを考えましょう。
知識も智恵でも大歓迎です。負け組の皆さん、皆さんのなんでもいいです、
本や雑誌で目にした琴線に触れる言葉やノウハウ。
お勧めの番組(たとえば教養番組とか)の紹介とか、
ここのスレッドからロスチャイルドを倒すor上回る人物を輩出するのです、
え?勝手にやってろって、いやそんなのわかってるよ。わかってるけど始めましょう。
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/23(金) 00:04:30.35ID:gyz2cKHf0
ここのスレッドって2年間経つのにまだ書き込み182個なんですね…。
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/25(日) 20:52:21.45ID:oyH48Q6w0
一億三千万人が死にもの狂いで努力して邁進すれば、もう一度ジャパンアズナンバーワンになれますよ。国が栄えるかどうかは、セルフヘルプする人の数で決定します。
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/26(月) 14:48:43.08ID:Bi1mqDDR0
ロスチャイルドをやっつけたければ、
「福島第一は、あの程度で済んだ。ハワイや、アメリカのシアトルの一部に、
福島からの放射性物質の一部が飛んだだけで済んだ。
 でも、『もんじゅ』が爆発したら、自然界の一万倍以上のストロンチウムが
アメリカに降り注ぎ、アメリカでも、三人に一人は、早死にする事となる」
とでも言えば、慌てて政府を動かして、原発専門家を送ってくるだろう。
「もんじゅは、活断層の真上にあり、大地震が来たら、福島原発の30倍以上、
全世界に飛び散るよ」と言えば、奴らも、パニックを起こす事となる。

::::::::        ┌───────────────
::::::::        | 福島第一ごときで慌てるとは軟弱な・・・ │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   | ククク…福島第一は四天王の中でも最弱 │
┌──└────────v──────┬───┘
|ようやくこの俺、高速増殖炉様の出番か・・・ │
|   覚悟しろ、ひ弱な人間ども・・・!!  │
└────v─────────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡         ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|       _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /      ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\  
   もんじゅ       六ヶ所     女川原発      福島第一
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/29(木) 01:06:47.86ID:O3SUmiVO0
ロンエコって世界中の支配者層に読まれていて、読んでいないのは日本人くらいだって何かの
本で目にしたけど、ロンエコのバック(株主)にロスチャイルド一族がいるらしい、
どうりで世界中の支配者層が読むわけだ、要するにロスチャイルドの情報網が目的なわけだ。
0186185垢版2011/12/30(金) 05:34:51.45ID:02wWvbP+0
絶対読んでおきたい雑誌。2つ紹介します、やっぱりやめようかな…。この手の読者が増えれば日本国全体のレベルはアップするけど、競争相手(ライバル)が増えますもの。
でもロスチャイルドを倒すために紹介。@ハーバードビジネスレビューAロンドンエコノミスト この2つは絶対押さえておきたい雑誌になります。
0187185垢版2011/12/30(金) 06:24:49.10ID:02wWvbP+0
ロックフェラー一族が主催する外交問題評議会(cfr)が発行してる雑誌フォーリンアフェアーズもぜひ読んで目にしておきたい。
ロンエコがロスチャイルドの情報網を期待するなら、こちらはロックフェラー一族の情報網が目的になります。
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/06(金) 09:05:35.80ID:OBEagJ3A0
ロス茶は表面に出てこないように、かなりのフロント企業があるようだね。
コールマンやデービットアイクの本で読んだ。
歴史的にも明治維新から薩長同盟を通じて日本に入り込んでいる。日本に
ロス茶の支店があると考えるのが妥当。先ずは日本の中のロス茶を潰すこと
が肝心。俺は官僚だと思う。何とかして奴らを無力化したい。
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/11(水) 23:44:21.82ID:hn7C8CWp0
日銀もロスチャイルドの奴隷
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/17(火) 13:42:49.00ID:XNUMP5Q50
ひでえな
0191名無し@お腹いっぱい垢版2012/02/04(土) 04:18:58.32ID:xnvUylla0
ロックフェラーはロスチャイルドに資産管理された代理人だからな。
ロックフェラー財団もロスチャイルドの物
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/17(土) 00:57:47.36ID:uwTpAb7x0
ひえー
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/06(金) 16:57:08.57ID:KyL+dByf0
分かち合いの世の中にしないとね
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/12(土) 02:23:18.93ID:K2aITe1E0
ネルソンロックフェラーがフォード政権下で副大統領に就任する際に資産の報告をした時に
ロックフェラー家の資産はずうっと昔から今までクーンロブ商会(ロスチャイルドそのものです)
に管理されていたことが発覚した。この話はつい30、40年前のことになります。
なので今もロックフェラー家はロスチャイルド家の代理人というのは決定済みなのであります。
なのにロスチャイルド家とロックフェラー家は対立していてここ最近はロックフェラー家が優勢とかいう
馬鹿げた論を振り散らかすのが副島隆彦さんなんだなあ。オバマ就任やリーマンショックを予想的中したのはすごいけどねえ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/15(火) 06:32:51.70ID:7kGF4k9z0
徳川家康という人物を知るのに山岡荘八の徳川家康の小説を読んで、
書かれてある内容を真実と受け取る読者はいないだろう。
それと同じでロスチャイルドを筆頭にした資本家と秘密結社を描いた内容の本は多い。
筆者の推察、想像、仮説があたかも真実であるかの如く書かれていて、
いったい何が真実なのかが全くわからない。とはいえ過去の人ではなく、
今でもたまにテレビニュースに出ていた。イギリスのBBCでイブリン(ロスチャイルド家)という人。
英国の大物銀行家という肩書だった。あと中国の高官と出会ったのがニュースにあったが、
これはジェイコブ(ロスチャイルド家)とかいう名前だった。
ロックフェラー家のデヴィッドにしても自叙伝の日本語翻訳出版で来日したぐらいで、
緒方貞子さんとか、その他大勢の大物日本人が集まるんだから、やっぱり今でもある程度の域で世界の影響は与えてるんでしょうね。
但し、それが世界を支配するほどなのかはわかりませんな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/29(火) 13:26:28.71ID:sJf5/if/0
「ロックフェラーはロスチャイルドに資産管理されている=ロックフェラーの企業はロスチャイルドの企業」
0202大和武尊垢版2012/05/31(木) 16:27:45.96ID:jMd3br6u0
昭和天皇に限らず今の今上天皇もそうですね。
副島隆彦の本に写真が載ってあった。
というより日本は大日本帝国時代原発二発投下されたうえ無差別空襲そして憲法までアメリカ主導で改憲。
なのでその歴史が連続して続いて今に至るわけで、
歴代の日銀総裁も歴代の総理大臣もみな
アメリカ様には逆らえない。
ましてやアメリカを牽引してきたアメリカ史上最強の資本家ロックフェラー家には
間違っても逆らえない。
なんかしらんが歴代の総理もロックフェラー邸に招かれるのが伝統としてあったらしい。
金権政治でやや中国よりだがそれもアメリカのくびきから脱出するためだったりする。
昭和の闇太閤田中角栄も
自著「大臣日記」の中でロックフェラー邸に招かれ行った体験が書かれてあったから、
おそらくロックフェラー邸に行くのが
ある種の日本人トップのステータスなのは本当だろうな。その後の彼の凋落ぶりは、彼らに反旗を翻したらどうなるかの見せしめですな。
でも命を取られなかっただけマシですがな。
0203大和武尊垢版2012/05/31(木) 16:29:12.77ID:jMd3br6u0
しかし、そのロックフェラーの資産管理はロスチャイルド系統の銀行クーンロブが管理していることは
フォード政権で副大統領になったネルソンロックフェラーが税金と資産を公開した瞬間に明らかなので、
アメリカ最強の資本家ロックフェラーもヨーロッパ最強の資本家ロスチャイルドのアメリカ支店代理人総督でした。
ポッポッピ。
最盛期には120兆円も運用していたモルガン、ロックフェラー家の並ぶ名門資本家モルガンに至っては
ロスチャイルドと婚姻を結んでいるので親戚なのでありんす。金持ち喧嘩せずの意味は、競争するより人脈や婚姻でネットワークつくるほうが楽なのです。
おそらくは
1910年ジキル島で民間中央銀行を設立するにあたり集まった人たちは今も仲良しですかね。
1912年タイタニック号沈没でオーナーモルガンが直前にキャンセルするうえ中央銀行設立に反対していた
   金持ちを船とともに沈めた。
1913年民間中央銀行設立、表向きはアメリカ政府に見せかけるため名前をそれらしくしました。連邦準備銀行。
   でも〜アメリカのタウンページには堂々と政府ではなく民間企業一覧に名前がある、この人たちもしかしてアホ?かもしれない。
1914年世界初の世界大戦勃発、銀行家と軍需産業が空前の利益を上げる。
それから約100年経過しました。リーマンショックが序章でこれからが本番の世界恐慌、
金の高騰、ユダヤ人対アラブ人の戦争(アルバートパイクさんのシュミレーション通りでつね、ご苦労様です。)
全部予定通りですね、ご苦労様でつ。

新世界秩序、ナーバスワールドセレコム、ニューワールドーオーダーなぞ、
私が日本国にいる限りは大丈夫じゃよ。止めてみせますぜ。皆の衆安心せよ。
私の正体は大和武尊じゃよ。ホッホッホッ。すめらみこといさやか、すめらみこといさやか、
彼らの歴史なぞ所詮5000年、日が昇る国日本はは300万年の歴史じゃぞ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/11(月) 17:22:54.78ID:mHILQo6W0
ロックフェラーはロスチャイルドに資産管理された代理人でしかないから、
従って裏社会の皇帝、ま〇く王、諸悪の根源ロスチャ〇ルド
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/02(火) 13:58:43.20ID:TVU/wyvY0
世界で2億人失業、若者が打撃=雇用創出へ環境整備を―世銀
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121002-00000025-jij-int
時事通信 10月2日(火)8時38分配信

 【ワシントン時事】世界銀行は1日発表した世界開発報告で、
欧州債務危機などによる失業者が世界で約2億人に上り、うち
約4割を25歳未満が占めるとして、若者が深刻な打撃を受けている
現状を指摘した。就業率を一定に保つためには、2005年と比較して
20年までに約6億人分の雇用を生む必要があるとして、各国政府に対し、
雇用創出に向けた環境整備を進めるよう訴えた。
 世銀のキム総裁は報告に関し、「雇用は貧困削減や経済、
社会の発展に寄与しており、政府は民間部門による雇用創出を
支える重要な役割を担う」と指摘。官民が協力して、新規雇用を
促進する必要があると強調した。
 報告によると、米国の金融危機などを受け08年には2200万人が失業。
雇用の伸びは同年以前は年間1.8%程度だったのが、09年には0.5%を
下回り、10年末時点でも危機前の水準は回復していないとした。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121002-00000025-jij-int
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/02(火) 16:17:50.08ID:PWOS2ZItO
ここにこんなスレがあったとはw
資本主義のカラクリに少しずつ気付いてきた
もっと経済のこと勉強してみる
経世済民、世を直し民を救わなくて何が経済なんだろう
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/03(水) 19:22:18.87ID:T02/sxfuO
世界は少しずつ変化していってると思うよ
ちなみにロスチャイルド含むイルミナティはサターン崇拝
悪魔的支配から、変化していってると思う
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/04(木) 19:37:26.23ID:WKnxpXWNO
資本主義はこのまま続いていくと思う?
0210名無しさん垢版2013/01/09(水) 13:46:10.69ID:tCWA5nPX0
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0211峯岸垢版2013/02/04(月) 23:53:05.00ID:ne2amV1K0
ユダヤ銀行家のせいでいじめが起こる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況