X



トップページ負け組(仮)
517コメント178KB
こうなったら大災害を期待する
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 11:56:58ID:oqligtI+0
阪神大震災の時ホームレスは喜んだ、という

それはそうだろう
家に住んでるやつらが外に放り出されるのだから
炊き出しにもありつけるわけだし・・・

災害で勝ち組が潰れるのを見た〜い
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/19(日) 12:12:48ID:sm9wKxAr0
wwwwwwwwwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 00:46:17ID:se9wkzYA0

六本木ヒルズがテロにやられてら、欣喜雀躍してやる!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/20(月) 21:38:30ID:MG0kJSl3O
地震来ないかな

み〜んな不幸になれ!
0006鬼太郎
垢版 |
2009/04/20(月) 23:54:24ID:pXxXXLH5O
家族に不幸が出るかもしれないじゃないか・・・。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/21(火) 22:33:36ID:TNnVRrbmO
家族なんて存在は、負け組には要らん

オレを負け組にした親なぞ、苦しんで死ねばいい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/23(木) 15:51:35ID:u+ytAEF2O
あの震災の時、どさくさまぎれの復讐、ってのもいっぱいあったのだろうね‥‥
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/25(土) 19:56:41ID:KwW9lop2O
そろそろ、東京大震災?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/25(土) 20:22:16ID:MHxX0vb+P
その前に新型インフルエンザが来そうな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/26(日) 02:45:01ID:8dc3OrkcO
『感染列島』か‥‥

それ、イイかも


あと、例のミサイル発射騒動。
「日本に落ちろ!」と期待してたんだけどな
0013友民党
垢版 |
2009/04/26(日) 14:59:14ID:ILiuuzDJO
最終戦争で文明や資本主義に人間社会というマヤカシは滅び去り…、
鍛えあげた手足による暴力と破壊を愛し憎悪と怒りだけがモノを言う、
そしてアメバイに載ったモヒカンや目玉マークの覆面がはびこる、
そんな素敵な時代になるといいね!。

0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/27(月) 18:36:25ID:aY01DQMWO
 ↑
MadMax2、っか?
ツマンネ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/28(火) 09:41:37ID:f6SSOfY+P
ついに新型インフルエンザが発生した。
早くこいこい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/28(火) 19:21:38ID:3iVT0FzM0
古代マヤ文明のマヤ暦によると
2012年12月に世界が終焉を迎えるそうだが
マヤといえば今のメキシコ
メキシコ発の豚インフルエンザが
世界中に蔓延し中世のペストじゃないが
人類はなすすべなく大変なことになるのでは

0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/28(火) 22:15:13ID:Unj4afIeO
豚インフルなんてヤラセだよ。
心配すんな。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/04/30(木) 02:48:21ID:6lRdk4rcO
豚インフルエンザ、日本上陸を切望
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/01(金) 11:44:36ID:VwvmrC/DO
期待どおりになってキターー

(^0^)/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/01(金) 13:58:57ID:8AiSHril0
豚で死ぬんか
悪くないな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/01(金) 14:26:28ID:rCyQbgfeO
大災害なら家族一緒に死ねるから良さそうですね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/02(土) 03:28:12ID:LsWZqy4BO
蔓延しろ!新型インフルエンザ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/02(土) 05:04:32ID:PydjPaMG0
蔓延してください
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/02(土) 14:39:48ID:79mAoXDFO
即死クラスの強毒型に変異して下さい、
罪深く美点なき人間
という凶悪生命体に今こそ裁きを願います。
見方を変えると新型インフルエンザは地球にはびこる
人間という凶悪ウイルスを駆除するワクチンだと思います。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/02(土) 20:48:11ID:Rdkb9IleO
>25
ええ事言わはるわw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/04(月) 23:03:04ID:0o8LgMSlO
インフルエンザ騒動、早くも収束したな
残念!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/07(木) 20:53:25ID:VOBB9QBYP
H5N1は何やってるんだ?
本命はこっちだ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/08(金) 16:34:53ID:CAqAZuuKO
無機物だからよく分からんが奴らもDNA、いつ形質転換するかも分からんのだ
皆で信じよう
H5N1教祖様万歳\(^o^)/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 05:23:18ID:Rj3OI1r4O
豚インなったら満員電車乗りまくり
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 07:44:30ID:RVy+DCYs0
インフルで死ねたら気持ち良いだろうな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/09(土) 19:20:24ID:8ffgTPj6O
ウイルスは暑さと湿気に弱いんで
秋から再開らしいよ。
年金での株の買い支えもその頃駄目になれば
ちょっと想像つかない事になりそう。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/10(日) 23:40:10ID:MvImPXqzO
インフルエンザ公式応援歌

世界巻く
裁きの病禍に
通うもの
美しくにおえる死神
インフルよいざ
罪深き人類裁く
鉄槌を光と刻め
ああ人類は露と消えゆく♪

0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 00:53:43ID:I6dVZyJZO
マジでどーなるのだ?
神戸に上陸したぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 01:40:49ID:Z8qJzQH00
ブルータワーっていう小説があるんだ。
不治の病が大流行しててな。インフルエンザの最強版なんだ。
何でも遺伝子にロックのかかったインフルでワクチンが作れないんだってさ。
まぁ、小説なんだけど

インフルも毎年凄い勢いで進化してるからな。
そのままの勢いで医学の進歩を超えてくれれば・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/22(金) 20:15:47ID:VUKJNz/hO
ホントに蔓延し始めた

コワいな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/24(日) 14:45:34ID:13/pSIYSO
カッ飛ばせイーンフル!〜
すごい声援を受けながら新外国人、四番インフル・エンザがゆっくりバッターボックスへ向かいます!。

さあインフル・エンザ、秘めたるメキシカンパワーを発揮出来るか?!。

0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/09(木) 11:35:02ID:mevoa1boO
パチンコなんかやってるのが焼死 wwwwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/16(木) 00:28:26ID:V+oll2zuO
大規模津波でもないかなあ〜、
観光客がゴミのようだあが見てみたい、
隕石でも地震でも火山噴火でもいいから最低50億人くらい死ぬ災害が起きて欲しい。

0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 12:58:04ID:9KXOrBdS0
俺は地震とか竜巻、隕石の衝突とかの災害を楽しみにしている
異常発達した台風とか低気圧とか来てくれねぇかな?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/07/23(木) 14:43:53ID:LRoFhW1DO
欧米アジア中心に隕石多重衝突起きないかなw。
超新星爆発で地球に大量の放射線が降り注ぐとかもいい。
0050勉強マンション
垢版 |
2009/08/31(月) 22:31:25ID:r5IwHRWuO
お前も死ぬよ

ほどほどでOK
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 01:28:56ID:VARGH9w0O
面白いから
彗星多重激突がいいな、
地球破滅クラスの災害で自分も死ぬとしてもな、
例え一瞬でも楽しめるなら
それでいいんだよ、
そう、例え一瞬でも!閃光のように!。だぜっ〜。

0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 12:26:23ID:+Ki/dOJIO

翼賛選挙への天罰が下るよ、必ず
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/02(水) 23:40:36ID:/9iejZDP0
「翼賛選挙」とは、マスコミがこぞって特定の集団を応援するものであって
2005年のは違う。

昔あった翼賛選挙のあと、日本人だけで300万人が死んだ。
こんどは500万人くらいか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/07(月) 01:43:20ID:2KgGaT4e0

「日本版ナチ党」へ投票した報いが必ず来る 
(^O^)/
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/07(月) 08:25:35ID:Zf+vQ4kwO
現実逃避していつまでも変な妄想してちゃあ、這い上がれないわなw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/08(火) 21:12:38ID:XGuqzXwf0

おごれる日本人に天誅
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/09(水) 00:36:58ID:vd1t2E2u0
神戸の震災の時、村山富市は自衛隊を出動させず数千人を殺した。

今度、ミンスの下で東京方面が地震でやられたら
その人口から考えて数十万人が殺される。
自衛隊を封じておいて、「存在しても役立たず」として廃止に追い込むミンス。
たちどころに中共の侵攻を受け、犠牲者は数千万人に。


ミンスで日本人は根絶やしだ!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/23(水) 22:13:59ID:jxntZA4r0

鳩山には、「ミンスに入れたアホ」だけを見殺しにしてほしい。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 13:32:32ID:b5FzOBrTO
サモアではなく日本だったらよかったのに…
とにかく、粛々と大地震きぼんぬ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 16:20:27ID:V141x9ydO
中国からの移民が沢山来るからある意味災害w
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/02(金) 18:54:21ID:zys9WXtvO
人災だけどな

天災がいいお(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/06(火) 23:44:50ID:0lS0uDnj0
災害じゃなくても
ボーナス大幅減、なんてニュースを聞くとうれしいね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 12:00:49ID:9DBNT3XI0
ここを読みながら フムフムとおもっているオレ・・・
完全に屈折してしまったなあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 18:52:20ID:HyqSrW1NO
>>65
俺もそう思ってるよ。
特に、東海・東南海・南海地震の三連続コンボを
大津波というオマケ付きできぼんぬ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/13(日) 20:17:05ID:l21lKkcy0
>>66
それに加えて、首都直下型大地震+富士山噴火を期待したい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/15(金) 23:34:20ID:QOpQmfjQ0
日本沈没かもーん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/16(土) 01:01:23ID:iimcF/KS0
苦しんで死ぬのはイヤだから即死がいいな
ほんとに世界が明日消滅してもちっともかまわないよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/24(日) 12:39:56ID:dje8IRLd0
災害が起こると人間のある種の能力が開花するとかいう話はよく聞くな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/01/26(火) 00:21:45ID:vyfISPma0

ハイチみたいになるんかの?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/08(月) 12:31:03ID:cqdB/8ob0

神戸震災のことを「これで、東南アジアと同じになったから喜ばしいことだ」
と言ってのけたサヨ学者がいた。

なんなら、アンタの家をぶっ壊してやろか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 19:00:37ID:8gjIE4JC0
巨大隕石カモーン
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/06(土) 19:36:57ID:q3JcSaPxO
巨大地震日本にカモーン
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 18:31:16ID:aFcFVUnv0
小さい隕石が漏れの頭に当たるでも可。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/07(日) 18:58:48ID:aFcFVUnv0
死にたいんだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/23(金) 08:09:42ID:It+q8RfhO
東京大震災、まだ〜
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/24(土) 12:07:59ID:RfWPn4byO
金持ち旅行客が死んでザマ〜
スイスの列車事故
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/24(土) 12:11:02ID:/CuQXrW50
【陣内智則】シークレットブーツ【トム・クルーズ】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1227776737/801-900
このスレで一年粘着していた基地外が999取られて発狂 よほど悔しかったのか
連日ニュー速でスレ立てて困っています↓皆さん一言慰めてあげて下さい

いえーい陣内トムクルーズアンチシークレットブーツ塵屑見てる〜?2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1279922161/1-100
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/11(水) 10:21:42ID:jEWTwZyf0
御巣鷹山の惨劇から25年か・・・

また落ちろ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/13(金) 13:35:10ID:eNQxMpab0
旅行客がたった3人死んだだけで大騒ぎするなよ、馬鹿マスコミ

あんな事故、国内でもロクに報じないくせに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/14(土) 14:40:07ID:UpQTb+g3O
大地震
早く恋
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/14(土) 16:06:34ID:ozlJPlGw0
人間が使用する機器とか電線とかから出ている電磁波で地表がすっぽり覆われているから
地震起きにくいんじゃないかな
大規模に停電したらどかんとくるとなんとなく思う
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/15(日) 19:19:13ID:IeZvb+t0O
ユタでの事故死、金持ちが旅行先で死んだだけじゃん。

同情する報道するな!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/15(日) 20:10:54ID:J+9UlTeN0
あ〜、ユタの交通事故ねぇ。事故に見舞われた方は災難だった。
亡くなられた方にはご冥福をお祈りするしかないよね。


…代わりに底辺負け組で社会的に必要のないおまいらが逝きゃあ
良かったのにな。
真っ先に>>86みたいのが逝くと世間の皆がメシウマだろ??www


0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 21:52:56ID:AJePl0irO

お前こそ、海外に遊びに行ってそのまま逝ってしまえ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/21(土) 22:26:11ID:nJ/h572A0
もう、ただで自殺する奴なんていない

皆、もう理解している

暴力最強ってことも知っている

もう、たまたまなんてない

捕まると、警察の功績になるから自殺しようね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/10(金) 05:00:56ID:7y31qk2LO
東京は、百年のうちには大地震に見舞われている。

関東大震災から、90年が経とうとしている・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/11(土) 10:14:54ID:aVUSVOl80
東京に来る地震はかなり警戒されてるし、ある程度予測活動もしてるから
被害は抑えられるかもね。  阪神大震災って前例が有るから対応も用意
し易いだろうし。
 そう言う意味じゃ天災より人災かな。天災は防ぐ事は出来ないけど被害を
抑える事が出来る。けど、人災は想定外の事が起きるから抑える事が出来ない
と思う。   今のじきだと新型サーズの持込かな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/17(金) 21:53:10ID:70EaYVG7O

地方人は、東京が潰れるのを望んでいるのだろうな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/19(日) 14:38:26ID:luIHOVum0
そうな。
そうなれば我らが正社員になれる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/31(月) 05:40:05ID:HQhX7NQEO
そろそろ来ないか?

ミンスを選んだ愚民どもへの天誅は。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 14:29:45.19ID:bzm5/kfl0
NZくんだりまで語学留学に行ったヤツがヒデブになっても
嬉しいだけ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/11(金) 17:50:38.64ID:v8V+OCCQ0
>>94
キター―――(゜∀゜)―――!!!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/11(金) 19:05:02.25ID:cX3V2GS30
終わりの日が来た!日本は滅びますよ。
なんもなくなって、今よりずっと綺麗になるんです。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/11(金) 20:59:33.06ID:xG3BtPwF0
ほんまに来た・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/11(金) 23:37:57.72ID:IR/+qb310
本当に来た・・・
夢じゃないよな・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況