X



トップページ負け組(仮)
590コメント219KB
世の中に復讐するにはどうしたらいいか
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/19(月) 05:57:39ID:gda0cJVB0
車でひき殺してもたった数人しか殺せない
より多く殺すにはどうしたらいいのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 12:04:52.85ID:tNS9NPvC0
コロナにかかって
うつしうつされ
いい世の中
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:09:35.99ID:R4zx/1wK0
【社会】ブラジャーを胸に、女性用のパンツを顔と下半身に着用した男がゴミ捨て場から飛び出し私服女性警察官に陰部を見せつける。札幌市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596188981/  
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 12:58:34.22ID:gM5WB7WN0
【働き方改革】環境省、職員がテレワークを活用しながら、自然豊かな観光地などで働く「ワーケーション」を省全体で推進へ★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596242430/

失業率、なお悪化懸念 6月微減も雇用の受け皿は限定的 [蚤の市★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1596245135/ 
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 22:38:11.56ID:evryFFQb0
コロナで復讐や
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 18:37:17.48ID:Ahoket2B0
障害年金、生活保護を受給することだよん
おれは出るかどうか分からない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 00:36:34.66ID:krr8Ep1w0
幸せになってマウントを取ればええのよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 13:44:29.86ID:DME1zsNu0
皇族を殺れ
0550要注意人物(アスペルガー症候群)虚言癖
垢版 |
2020/08/12(水) 21:38:07.18ID:cagzj0eA0
数値規制の先頭に立って頑張って犬や猫を守ろうとしている方のインスタ垢を乗っ取ったのこいつです↓
友人を勝手にブロックされたりフォロー外されたり、薄汚いやり口がこの土井って奴にそっくりです
変なDMとか、不自然なリクエストとか、一切無視しましょうね
この土井って奴は協力します、力になれます風に耳が浮くようなことばかり言ってきますがすべて遊びです
反社会性人格障害という精神障害者なので、まともに相手にしてはいけません
土井は猫の飼い主だったくせに猫の虐待画像や動画を5ちゃんのあるスレに張りまくっていた過去があります
とにかく頭がイカれてるので関わらない方がいいです 相手にしないこと そんなうまい話はありません 地道にやりましょう


>>1
東京三鷹出身の土井剛(莉里子)
大阪のノンケ一般男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」

https://i.imgur.com/IrJmMQ2.png
https://i.imgur.com/QGTjymV.png
https://i.imgur.com/4ZSmTru.png
https://i.imgur.com/F0hi03d.png
https://i.imgur.com/1XMOtS1.jpg

氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、虚言癖
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち等
ストーカー歴■コジコジ(元ニコ生主)、F(@No_001_Bxtxh)、加藤純一(配信者)、の子、一般男性、その他多数
関係者■大阪の日始皇、その他

<人物>
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し警察沙汰に、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●骨が見えるほどのリストカット
●自宅だったシティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、頭を強く打って脳に損傷、精神病棟に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名でハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常化
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルに便乗し、某有名youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと自慢
●現在、ストーカー被害者が住む大阪市内のマンション周辺の治安を荒らしたり、土井本人がうろついているのが何度も目撃されている
●大阪府警、三鷹警察、サイバー犯罪課が土井に注意

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:01:53.32ID:T80hDqUE0
もう全てがしんどい
誰か中国人を大量に葬ってくれ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 14:30:48.76ID:4TXCALuF0
もう仕事に行きたくないので、家でダラダラして過ごすお(^ω^)
両親が死んだら生活保護ることにするお(^ω^)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 10:41:04.31ID:tRBHvfpd0
障害年金くれ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 18:49:47.09ID:NhHQ85y60
【副業】ブログが毎月の収入になる理由と、ブロガーのアクセスの集め方
https://www.youtube.com/watch?v=rp2s6S8aIyY
(期間工)ブログって”何を”書けば稼げるの?【月200万稼ぐブロガーが簡単に話す】
https://www.youtube.com/watch?v=AWZ-mBrvgMk
ブログで月200円から月100万円稼げるようになった方法を伝授!迫佑樹&ちんとも
https://www.youtube.com/watch?v=e-vyl-AmaDo
ブログ(アドセンス)で月収77万円達成!たつさんインタビュー|実績File
https://www.youtube.com/watch?v=uiZXr5wZvwI
【副収入】月5万円稼ぐのは簡単な事!具体的やり方を公開します
https://www.youtube.com/watch?v=2uW0cggWeOw
【保存版】引きこもりつつ稼ぐ方法【9つの方法/在宅ワーク特集】
https://www.youtube.com/watch?v=hADLAwlhHD8
【本当は教えたくない】WEBライターで月100万円稼ぐ方法
https://www.youtube.com/watch?v=IClKXfACuiY
時給10万円ライターが教えるwebライティングで最初の5万円を稼ぐ方法
https://www.youtube.com/watch?v=a8-4oLDzHO8
【Webライター】って稼げるの?フリーランスで働く女性に裏事情を聞いた!
https://www.youtube.com/watch?v=vpO0xIZysvI
WEBライターとはどんな仕事?稼げるの?そんな素朴な疑問にお答えします!
https://www.youtube.com/watch?v=8ps2wOU-o_s
【初心者必見】WEBライターって儲かるの!?収入公開!毎日◯時間、◯文字書くだけで月収30万over!!【副業として最適】
https://www.youtube.com/watch?v=i8fN7G9vUn0
【Webライター】在宅フリーランスの1日を紹介!
https://www.youtube.com/watch?v=7qQh9-XHJYA
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/21(金) 22:41:09.44ID:v6833OFm0
金与正は「クズはゴミ箱に捨てなければならない」と、激しい非難を行った
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 05:30:30.22ID:RgTAPIDe0
ナマポ申請
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 16:17:11.54ID:IWU7BrBR0
ナマポもらいに行ったら
役所のやつに人間扱いされなかったって
なんか地元の新聞に載ってたな
滅ぼすというよりカウンター食らってるな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 06:29:45.97ID:HBxXk8en0
コロナで復讐
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 14:43:39.91ID:4izU4vIZ0
無力すぎて何もできないけど、
世間体や孤独感に負けて、無理して結婚出産しないようにする事かなあ
自分の遺伝子受け継いだ子供なんて、どうせ自分と同じようなブサイク陰キャのサンドバッグにされるだけだし
働いても納税奴隷になるだけだし
陽キャや上級国民が元気で幸せなのは、私みたいな底辺遺伝子が踏み台になってあげてるおかげだと思うので、子孫残さないぐらいしか復讐できないなあ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:00:09.85ID:LpQC4d6M0
>>537
こういう事言う奴って大概、自分は敵じゃないって遠回してんだよな?
リアルじゃ絶対ウザイ奴だわ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 23:09:56.62ID:LHiQe1lK0
後藤伸也
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 02:21:57.30ID:o2xYMp660
>>1
コロナでさえ日本は大した被害出てないし、残念ながら個人が世の中に復讐することなんてできんよ…
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:55:56.32ID:k/Bx61W40
私に一都六県頂きたい、更地にしたいので。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 09:33:38.53ID:g6/IJdd30
震災、津波、癌、新型コロナウイルスは全て天罰

復讐は神がする
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 14:14:35.26ID:S+8xlsYm0
>>549
死ね非国民
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 14:19:21.94ID:S+8xlsYm0
>>307
白人死ね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 06:56:10.07ID:vYlV8Qha0
コロナになったら他人にうつしまくって自分も死ぬみたいな
コロナ妖精おじさん昔いたけど今いないのかな?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:59:53.46ID:oVxy/p2Q0
先ほど安倍総理は突然
全国一斉休校を言いました。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 22:53:26.89ID:KrZWoGDX0
>>579 そうなんや。。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:38.81ID:C7BW4bIH0
復習しても愛した人は、帰って来ない(笑)
でもやらないよりは、復習すればスッキリするからね


私は、復習するんよー…



復習ってね…弱者が唯一使える

正義だから
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 02:08:04.18ID:FXuVtLiA0
そっか(*´ω`*)決意表明な、不運の原因はあの悪夢

からの20年で大吉夢二回コレ立ち直る( ´∀`)σ

卑怯奴を使う🤣割とマトモな贄(*´ω`*)を出す

アレかドラ息子がヤラカシ次のに出れな(* 'ᵕ' )☆いならば

上手く行くわな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 19:12:42.48ID:n0SmIaZ30
爆発物の製造よりは、割に詠唱かしら?値しない奴も息子なり本人がやらかしチャンスを逃す
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/04(日) 22:06:20.44ID:c0qQ41gA0
年金を長くもらい続け、公的医療保険(多分国保)で治療を受け続け、納税は名目上の課金にとどめる。一部はすでに実行している。
俺は20年ぐらい、住民税や国保料をほとんど均等割しか払っていない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況