X



トップページ負け組(仮)
113コメント46KB
【大阪の放火魔】小川和弘容疑者ってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/07(木) 23:47:08.84ID:10MMlIOl0
>>1
どんな事情があるにせよ放火は許される行為ではない
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/13(月) 00:25:02.26ID:7kGFgS9TO
カウスも紳助も亀田一家や阿倍野区でネパール人を蹴り殺したチンピラもこいつと同類
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/07(金) 03:16:32.63ID:HDTNTL9BO
関東連合のクロス松嶋や石元太一もナー――<`∀´>
0066名無しさん垢版2013/01/06(日) 07:46:46.67ID:edSBhBhF0
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/23(土) 14:41:45.15ID:yTwlsxCt0
暴力暴言妄言虚言差別蔑視虐め虐待痴漢窃盗詐欺放火殺人の原因は、問題解決力自己肯定感の低い未成熟者の情緒不安・精神疾患。彼らに真に必要なのは非難ではなく救済(治療、全人格的矯正教育)。厳罰化や被害者擁護のみに自己満足は偽善/感情自己責任論
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/22(金) 18:33:49.11ID:MgBRnUpv0
死刑決定したんですか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/26(金) 21:07:30.78ID:ZvOfj2x30
おそらく放火した段階では、16人の殺人に結び付くとは想像できなかったんだろうな。
本人の想像力の欠如、そして荒んだ人間性に原因があったとはいえ、精神病んでたんだろうし、
その点は同情はする。まあ結果が重大なので、死刑は免れないけどね。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/27(土) 03:37:11.73ID:8uokNl76O
社会性がマイナスしすぎだろう…
こんな世捨て人がいたなんて
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/16(日) 06:05:11.61ID:rjZCsH430
伸実卍田中
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/27(水) 18:56:25.22ID:f0Caq/XKO
申し訳ないけど、加藤智大や角田美代子と同類だな
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/28(木) 23:42:55.18ID:qFdZ8Kea0
中田%実伸
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/22(日) 09:40:00.34ID:jjhMp3/mO
疫病ネ申 タヒ示申
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/06(木) 15:40:36.80ID:UzZnbwWm0
個室ビデオ放火、死刑確定へ=16人死亡、上告棄却―最高裁

2008年、大阪市浪速区の個室ビデオ店に放火し16人を死亡させたとして、殺人や現住建造物等放火罪などに問われ、一、二審で死刑とされた無職小川和弘被告(52)の上告審判決で、最高裁第1小法廷(横田尤孝裁判長)は6日、被告の上告を棄却した。死刑が確定する。
 一、二審判決によると、小川被告は08年10月1日午前3時ごろ、「キャッツなんば店」の個室で自殺しようと放火。店舗を全焼させて客ら20人を死傷させた。 
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/06(木) 21:18:22.69ID:XtAe+wJ30
また大阪の犯罪者どもか
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/06(水) 23:25:52.90ID:Emn6mkkG0
汚川
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/20(水) 23:38:25.79ID:EvQy+aZc0
汚川
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/22(金) 14:49:17.90ID:WAHTS2rZO
岩手県内陸南部地震・大将首一つ、兜首一つ。
今年8月に入ってからの豪雨・既に兜首三つ。
兜首一つしか挙げれず中規模災害にも武功が負けてしまう加藤くんですw。
そろそろ関東に中〜大被害が出るような大地震か大型台風、竜巻アタック頼む。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/26(火) 19:07:02.63ID:n8oXQaY20
動物虐待者リスト
犯罪者◆樋口昭彦(44)◆日本興業銀行行員◆東京都世田谷区砧3◆猫を洋弓銃で殺害
犯罪者◆北田哲生(33)◆さくら銀行行員◆川口市栄町二◆猫の頭部切断して玄関先に放置
犯罪者◆大久保雄路(21)◆中卒無職◆宇都宮市清住1◆ハムスター20匹以上殺した後、飼い犬、猫を蹴りやゴルフクラブで撲殺
犯罪者◆森山博人(37)◆無職◆神戸市須磨区東落合1丁目◆自宅のベランダから猫6匹を投げ落とし殺す
犯罪者◆長谷川正宏(33)◆那覇市立神原中学校教諭◆那覇市樋川のマンション8階◆猫をマンション8階から投げ捨て
犯罪者◆上原宏之(38)◆川崎市建設局土木管理部主査◆東京都大田区西六郷2◆猫を粘着テープ巻きにして車に放置猫23匹殺
犯罪者◆松原潤(27)◆九州大学工学部卒無職◆広島県呉市焼山西3丁目◆ネットに猫虐殺写真公開
犯罪者●栗山龍(40)●猫虐殺が出来るSMクラブ経営者(検索おすすめ)
犯罪者●松本誠(28)●無職●大阪鶴見花博公園で猫を岩に叩き付け池に投げ殺す
犯罪者●村元隆俊(32)●飼い犬を虐待死火を点けて殺す、止めに入った祖母も灯油をかけ殺害
犯罪者●増田和春(57)●農業●犬の悲鳴に気がついた、無職女性の飼い犬の首を切って殺す。
犯罪者●館山祐子(50)●北海道苫小牧市、元ペットショップ経営●犬計6匹餓死させる「エサをやったが食べなかった」
まだいますので、お楽しみに!
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/02(火) 20:20:39.25ID:u9c4rqxT0
汚川
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/16(日) 20:59:51.77ID:hEItoU3e0
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/16(日) 22:09:17.48ID:+611X53T0
世の中はルールが多すぎて誰も救えない、ってダークナイトでジョーカーが言ってた。
敵の意見も参考にせんと悪に勝てんわ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/18(水) 03:37:37.53ID:fbdAeeWz0
明日余剰に14万3千円大きく勝たせないと全国のパチ屋を放火してまわるからな?
マダオの期待値通りにちゃんと出ないホールに天罰を下すブログに名前を改名するからな?
明日マイナス喰らったらとりあえず東京のホールは放火して回る予定なので、明日の夜のニュースに都内のパチンコ屋に放火魔現るってニュースが流れたら間違いなく犯人は僕なので、その時はあぁーマダオは今日もマイナスだったんだなと哀れんで頂ければ幸いである

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11991323687.html
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 13:24:17.80ID:TNM4pum40
汚川
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/05(火) 20:11:46.30ID:VkyZo+Jk0
自宅から頭蓋骨発見 自称イラストレーターの女逮捕

大阪府門真市で、遺体を損壊して遺棄したとして29歳の女が逮捕されました。
女の知人が行方不明になっていて、警察が遺体の身元の特定を急いでいます。

門真市の自称イラストレーター・森島輝実容疑者は今月下旬、自宅マンションで損壊した遺体を遺棄した疑いが持たれています。
森島容疑者の知人の女性(25)が24日から行方不明になっていて、警察が捜査したところ、森島容疑者が25日に女性のキャッシュカードを使い、
現金十数万円を引き出していたことが判明しました。
森島容疑者の自宅を捜索したところ、頭蓋骨など複数の人骨が見つかったため逮捕しました。
森島容疑者は「女性と2人でクリスマスパーティーの準備をしていた時に女性がいなくなった。部屋に頭蓋骨があるが、今は話したくない」などと供述しています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000065311.html
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/09(火) 21:35:03.73ID:sdbo96Sw0
生活保護費28億円の回収断念 大阪市、返還請求額の3割…罰則もなく

生活保護費の受給率が全国の市町村で最も高い大阪市が、平成26年度までの10年間に不正受給者らに返還を求めた保護費約98億円のうち、
約3割の約28億円の回収を断念していたことが9日、分かった。
一方、回収できた額は約11億円にすぎず、26年度時点での未回収額は約59億円にのぼる。
自治体は返還が不可能と判断すれば請求権を放棄できるが、その大半は国が補填(ほてん)する仕組みで、国は回収の徹底を求めている。

回収を断念した額の4分の3は国が自治体に補填する仕組み。
厚生労働省の担当者は「自治体は適切な回収に努めてほしい」と話している。

http://www.sankei.com/west/news/160209/wst1602090049-n1.html
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/10(水) 12:03:53.58ID:BbMod8jp0
https://www.youtube.com/watch?v=DxnhNUjcCGE

これを解読すれば、放火犯は激減

ほとんどの人が詐欺に引っかかって放火だもんな
0091ルーベンカイザー垢版2016/03/21(月) 21:58:36.67ID:SxGjLLPC0
広末涼子ヲタの狂悪事件犯人及び死刑囚

山本順一 (元・時津風親方) /序ノ口力士リンチ暴行致死事件及び野球賭博&#160;

加藤智大 /秋葉原通り魔大量殺人事件&#160;

◆小川和弘 /大阪難波・個室ビデオ放火殺人事件&#160;

高見素直 /大阪野田阪神・パチンコ店放火殺人事件&#160;

金川真大 /茨城県土浦市通り魔大量殺戮事件
松永太 / 北九州連続大量猟奇虐殺事件

酒鬼薔薇聖斗 (東慎一郎) /神戸市須磨区で児童を猟奇虐殺した少年犯人。&#160;
少年刑務所内で広末ヲタを公言していた!&#160;

福本謙 /兵庫県西宮市の元中学教師。2001年7月に兵庫県西宮市の中国自動車道から&#160;
大阪市内の女子中学生を手錠を掛けて強姦の上、車外に転落させて殺害した。&#160;
福本謙は変質的性欲のセクハラ教師として生徒達から蛇褐の如く嫌われて いた。&#160;

小林薫 / 奈良県奈良市で幼女誘拐殺人事件

引寺利明 / 広島マツダ構内自動車暴走殺傷事件

永易将之 (当時東映-西鉄) /1969年のプロ野球・黒い霧事件の首魁。野球賭博と西鉄を恐喝して(後に有罪)、球界史上初の永久追放。2003年アルコール依存症の為逝去。&#160;

中込伸 (元・阪神、台湾・兄弟監督) /阪神時代に後輩の中谷仁(彼も同じく広末ファンだった)の顔面に携帯電話を投げつけ、失明寸前の暴行を加える。&#160;
又、2008-9年には台湾プロ野球で八百長賭博に加担し、有罪判決を受けた。&#160;

武井保雄 (元武富士創業者・会長) /暴行、傷害、恐喝、詐欺等で前科10犯。&#160;
武富士を東証に上場させる際、右翼の妨害工作に対処する為に、後藤組(静岡県富士宮市)に依頼したが、同時に後藤組を牽制する為、&#160;
別のヤクザ系右翼にも依頼した。&#160;
更には謝礼金の支払いも拒んだ事が元で、後藤組等から攻撃を受ける。&#160;
会社の女子従業員を私的に愛人とし、ハレム状態にしていた。&#160;
退職した従業員の素行調査として、電話盗聴を行い、有罪が確定した。&#160;
2007年肝臓癌の為逝去。&#160;

武井健晃 (元武富士副社長・保雄の次男) /社員に対して悪辣な罵声と暴言を浴びせたり、 父親譲りの好色ぶり、海老蔵事件に絡む関東連合との交際等、悪評が高い。&#160;
武富士が経営破綻した為に、副社長を辞任したが、逮捕の噂が囁かれている。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/06(金) 00:33:24.23ID:14dabA330
汚川
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/07(土) 13:20:54.09ID:BIL4xppD0
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/17(水) 21:17:26.74ID:2M1Y7VDD0
TIFサイリウム投擲事件を起こしたキモヲタ連中の背後には、有田芳生や香山リカの親衛隊たるしばき隊のコイツらが居る訳か
関東連の川名毅やバーニング、広末のフラーム、エセ登山家栗城、レプロ本間憲とも関係有るだろ

・凛七星(林啓一)
http://blog-imgs-73.fc2.com/t/o/r/toriton/B11oUvMCUAAvcd4.jpg
・小林雄二
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131005100253678.jpg
・伊藤大介
http://pbs.twimg.com/media/BMUWutTCYAA6lGu.jpg
・高橋直輝(添田充啓)
http://blog-imgs-47.fc2.com/d/e/n/denshoko/20b40ac4.jpg
・木本拓史
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013063011581471c.jpg
・松本英一
http://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140530073521e5c.jpg
・泥憲和
http://blog-imgs-73.fc2.com/t/o/r/toriton/si20130923100354578.jpg

反日極左の正体
http://i.imgur.com/4mdiEcM.jpg
http://i.imgur.com/jc6RmtC.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/15(木) 21:59:18.77ID:uxp3eTQ70
林真須美、八木茂、酒鬼薔薇、加藤智大、松永太、小川和弘等と一緒に
死刑反対派のしばき隊から革命戦士たる「しばき殺戮同志」のアイコンとして、
処刑後も水面下で野間達から称賛されてる小林の最期をとくと見ろよ。

42: [age] 2015/01/25(日) 23:22:48.54

2013年2月21日に奈良女児殺害の小林薫が執行で独房から
呼び出されたのは朝食直後の7:45。
朝の一番風呂に入れると期待して待ってたところの告知だった。
普段は神宮の下痢便や真須美の陰毛が漂ってる風呂だが一番風呂は違う。
だから小林は扉の前で洗面器を持って浮き立っていた。

最期の言葉は「ふ、ふ、風呂とちゃうんか…」

こうして小林は絞首刑に処されたのである。
居室には愛用の紺の半纏が寂しく残っていた。
形見分けで其の薄汚い半纏を希望する刑務官などなし。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 06:28:45.84ID:sqAvHaNk0
これ中野信子の「サイコパス」の紹介文。
辛淑玉・李信恵・香山リカ・有田芳生・安田浩一・石野雅之・久保田直己・津田大介・小山田圭吾・酒鬼薔薇にぴったり当てはまるわw

外見はクールで魅力的。会話やプレゼンテーションも抜群に面白い。
しかし、実はろくでなしの嘘吐きである。
不正や捏造が露見しても、まったく恥じることなく平然としている。
時にはあたかも自分が被害者であるかの如く振る舞う。
残虐な殺人や善良な人を陥れる犯罪を冷静沈着に遂行する。
他人を利用する術に長け、人の痛みすら微塵も感じない。

そんなネリアス信者の酒鬼薔薇が体言する、透明感と言うボクのファンタズマだ!
http://i.imgur.com/2HDX9zu.jpg
http://i.imgur.com/C3IFTgK.jpg
http://i.imgur.com/ycGvyQv.jpg
http://i.imgur.com/uFuDsA0.png
http://i.imgur.com/fLlwkCl.jpg
0099不倫放火殺人のキチガイ女垢版2017/04/18(火) 16:47:29.99ID:9sg+JXdPO
日野OL不倫放火殺人事件
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/1628790?guid=ON

北村有紀恵(日野OL不倫放火殺人事件の加害者)の言い分
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/2072091?guid=ON

日野OL不倫放火殺人事件・北村有紀恵の支離滅裂な言動1
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/7985726?guid=ON

日野OL不倫放火殺人事件・北村有紀恵の支離滅裂な言動2
http://blog.m.livedoor.jp/okehazama0612/article/7988190?guid=ON
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/18(火) 17:09:39.46ID:Rb8rNnCw0
かっこいい
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 04:03:10.09ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

HS9QA
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 08:42:54.89ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QZU97
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 16:12:05.33ID:BKelCQzYO
くせえんだよ違法焚き火やめろ死ね老害
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 17:39:56.51ID:0iZ6LMOt0
GTH
0112小川ヒモ無職垢版2019/06/20(木) 17:50:03.09ID:pQgQZrHD0
これもチョンコ?姓といい放火といい
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/02(土) 11:03:57.79ID:AVh+OrMr0
教養もあり控えめな北欧の王室ですら王室廃止論は多いと聞く

スキャンダルまみれで前国王が亡命したスペインでは国民の王室離れが
加速して王室廃止論が世論調査で過半数を超えてるとのこと
スペインは1930年代に国民投票で一度王制を廃止した

イタリアも第二次世界大戦敗戦後国民投票で王制を廃止した
ブリカスも王室廃止論がある

世界の趨勢は君主制廃止の流れ

日本もいずれ共和国になると信じている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況