X



トップページ負け組(仮)
956コメント355KB
田舎者は生まれた時点で既に負け
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/25(土) 22:45:16ID:WVinIb4D0
遊ぶとこはなし
女は不細工
飯はまずい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 22:47:10.64ID:wjPIdalJ0
>>690
都会生まれなら下町でも良いて、
最初に言ってた東京は品があるの論評と違ってきたねw
結局田舎生まれの田舎育ちの自分が嫌いってことかもね。
自分に自信と誇りを持てないからそうなるんだろね。

田舎育ちでも立派な人は一杯いますよ。
あと田舎は先祖が武家や分限者もいて家督を守る為に田舎に残ってきた方々も多い。
東京は田舎ではやっていけなかった百姓上がりの人も多いよ。
戦後の高度成長期に田舎から集団就職で東京に多くの若者が来た歴史も知ってるよね?
そんな方々も多いのが東京。都会は色んな人種の坩堝なんですよ。
だから都会(東京)=品があるから良いと考えるのは可笑しい。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 17:31:03.09ID:QSVRe9tVO
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 23:19:59.58ID:sy9+IMya0
勝ち負けは生まれた場所で既に決まってる。
田舎で生まれた奴は死ぬまで負け組w
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/08(日) 23:25:42.80ID:qmHyYfIH0
1〜693までは勝ち組です
おれは負け
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 03:03:31.77ID:33OrV0J2O
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 22:00:25.70ID:1HqTYr7J0
九州で生まれて上京したものの、東京は地価が高くて住めず、地価の安い千葉に住んで
都内まで長距離通勤してる俺は育ちの悪い負け組み労働者(w
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/16(月) 12:36:26.41ID:1kCM66Rc0
>>693
世界長者番付41位 日本人1位のユニクロ柳井社長は山口県出身。
山口県て田舎の代表みたいな県だよ。
生まれが田舎や都会は関係ない。周りの環境と個人の資質。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 18:23:53.48ID:kvxV4Q660
>>693>>697
まあ、都会は何かと選択肢が多くて便利なのがな・・・

個人的には学齢期にいた場所の影響が大きいと思う。
生まれてから一度も移住していない人は結局・・・だが。
一方、生まれの地と学齢期にいた場所が異なる人、
学齢期の間に転々とした場合は果たして・・・
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 18:59:49.75ID:2sXNEEna0
例えば学歴が高いと勝ち組の仲間入りができるとしたら、
田舎で生まれても十分高い学歴をつけることができるわけで。
田舎育ちでも東大や旧帝大、早慶卒の人は山ほど居て立身出世している人も多い。
田舎に生まれたら負けというのは短絡的。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 20:54:04.32ID:Bk1btxQd0
>>697
おいおい、彼の親は金持ちじゃないか 
もちろん世界クラスの金持ちじゃなかったけど、十分金持ちといえるレベル
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/18(水) 08:47:44.35ID:Tn0N1d3O0
>>700
ここは田舎に生まれたら負け組のスレ。
親が田舎で金持ちの地位を築いているのだから田舎=負け組ではないっしょ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 10:31:12.92ID:DjjVY0fd0
ド田舎福岡県で生まれた俺は最底辺の負け組み。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/21(土) 18:43:44.89ID:FDKLlc1L0
お前らも疲れたろ〜?
バレンタインデーも誰からもチョコ貰ったことないよな・・・貰えてもカッチャマからクッソ安いルックチョコレートとかクランキーチョコだろ・・・?
わかる・・・俺もだよ・・・もう死にてぇよなぁ・・・
大を探すんだよ・・・大に救済して貰うんだよ・・・

【大先輩】大のシコリ総合スレ【総合】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1422705224/
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 01:10:36.25ID:M3Mo4gG/0
いくら社会的に成功しても、出生地が地方だと一生いなかもんのレッテルを貼られて生きる運命になる。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 09:08:32.28ID:YVMlYrL/0
大学生で、アプリ作って月3万円儲けてるけど質問ある?
http://www.newsch.info/archives/7616515.html
アプリの広告収益儲かりすぎwwwwwwww
http://katsumoku.net/archives/6636584.html
【アプリ開発】今月のアプリの広告収益200万いったあああ【iPhone/Android】
http://neoneetch.blog.fc2.com/blog-entry-831.html
個人で年1億円の収入も スマホアプリ広告で大もうけできる?
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20120614/1041485/
儲かる?儲からない?アプリの広告収入まとめ
http://appmarketinglabo.net/app-ad-revenue/
無名の個人がアプリを出して一週間! DL数、収益、周囲の反響は?
http://chemieclub.com/first-app-result/
広告収入5,000万円超え・・!?
中毒ゲーアプリ「白いとこ歩いたら死亡」作者が語るアメリカンドリーム。
http://appmarketinglabo.net/whitetile/
「最初はお小遣い稼ぎだった」上原さんがアプリ開発者になった理由と「新宿ダンジョン」ヒットの裏側。
http://appmarketinglabo.net/ueharalabo/
「アプリは何がヒットするかわからない、とにかく出す」メタップスCEO佐藤さんが語る世界で成功するアプリ。
http://appmarketinglabo.net/metaps-appmarket/
売上低迷にあえぐアプリを救った広告売上 収益最大10倍で起死回生
http://app-review.jp/news/167182
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/23(月) 15:58:49.04ID:DGv8VuHI0
>>704
人はどう生きてきたか、それが人間の価値。
田舎者というだけで馬鹿にする人間はそいつの中身が空っぽの人間として底辺な奴。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 21:15:16.83ID:qub9/xlt0
資産60億ないと上層部とはいえないそうだ
1億や2億のカネじゃ銀座のギャルママにも相手にされませんよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 01:21:40.78ID:PWN0BQL80
田舎は勤勉家が多いから都会に出ても高学歴高収入で多くは勝ち組になってるよ。
逆に都会生まれにあぐらをかいてる都会育ちは低学歴が多い。
以上、都会から転校してきたIQ70未満の莫迦を見てきた俺の実体験。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 01:52:46.12ID:MrJG4MWI0
>>667
腕っ節ばかりに頼ってる、学が無い奴の典型的な言い訳やな。
将来DQNに就いても半DQNになっても、学の無い奴は頭のいい奴に
捨て駒にされるだけやからヤンキーでも学だけは身につけとけ。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 06:34:43.58ID:OrB/sNu+0
ナマポ貰って生活してる一人暮らしのババーとか死んだ空き家をその子息らから安く買い叩く
ふつうは国のものだけど、ぶんどる、で誰も買う奴もかりるやつもいないから
今風の田舎暮らしの希望者に安く貸し出す、安い分は補助金とかで無理やり埋めて貰うので馬鹿もうけ
でまた物件見つける、また親族から安く買う、また役所から金ぶんどって貸し出す
これを繰り返す、あっという間に資産家になる
いいのかこれで、田舎ってこんなやつばかり、勝者として雑誌とかに載ってるけどどれをとっても
血税を吸い尽くして成功してる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 23:09:56.02ID:vCBsjS4Q0
>>699
生まれが負けだと
同じ努力量では
生まれの差が維持される
1.1倍以上頑張らないといけない時点で
田舎もんの負け
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 23:59:00.77ID:APAewtK60
田舎でも頭の良い人間とケンカの強い人間がタッグを組めば
都会で勝ち組になるんだなこれが
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 00:09:44.55ID:KfxKF7tZ0
何が負け組みかというと実家に帰れるという喜びや安心感が皆無

実家は、最寄り駅から片道車で1時間45分かかって、公共交通機関もない
、自家用車がないと移動は無理、どっぽん便所、そもそも最寄り駅周辺が田舎なので
、都会に出るには実家から3時間かかる。飛行機に乗るのも3時間。
新幹線なんてある分けない。
交通の便が悪すぎるのである。
実家でニート生活を送る事は夢のまた夢である。実家でニートしてる奴らがうらやましい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 21:24:24.07ID:+WsKCSiGO
>>696
でも都会だと息抜きや気分転換の選択肢が多くて退屈しないだろ?
24時間やってる喫茶店なんか都会じゃなきゃないもの
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 12:21:48.36ID:2lckaAQI0
近頃移住とか流行ってるだろ、で投機的に不動産購入したやつが思いのほど
売れずに困り果て役所に泣きついて移住者に賃貸するようにしてもらったの
で自分じゃ一文も払わずに役所でめちゃめちゃお金かけてリフォームするわけ
役所でなにしてるかなんて庶民からは見えないし、結局一部の人に融通してるだけ
結局なんでもありなんだわ、公務員がリフォーム業者やなにやらすべて手配してあげて
移住者名目でやりたい放題、みんな内情を知るすべがないのでいいことをしてるって勘違いしてるの
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/20(月) 12:27:42.72ID:FCrbqR4gO
いくら能力高くても元いじめられっこや嫌われ者、
極端なブ男やブサイクではねえw。
人間が出来てる力士やボクサーにはそういうやつはいないんだよな。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 19:42:21.19ID:u8iRcv050
大麻やりたい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 12:34:23.10ID:XrVnKdOK0
もはや 重箱の隅をつつく戦いである

『急に「居るんだろ」て言葉遣いも荒くなってるしね。』 (>681)
荒いの?

……あっ(お察し
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 21:50:56.99ID:GxzYferT0
今までで最高の美しさ。。。
実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!
顔見るだけの価値はあるよ♪

http://xn--z7◆qw3◆pexl58s.a◆sia/jep8w
         ↑   ↑      ↑
     ◆ を削除し アクセスしてみて
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 01:33:35.57ID:/nzruGQ70
研修、訓練施設、病院 羨ましい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/03(月) 21:08:06.02ID:1aj3xQrP0
田舎は地域のコミュニティの属せなかったら終わり。
消防団や祭りに積極的に参加しないと嫁や職にもありつけない。
青年団的な組織に参加するのが嫌なら都市に出て行くしかないよ。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/03(木) 18:23:24.19ID:RsQ2ScOO0
ニート王に俺はなる

King of NEET
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 04:03:17.97ID:+20GRX1iO
田舎には憧れない
田舎暮らしなんて無理
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/12(土) 00:05:56.09ID:WgsIwcWm0
田舎=貧乏だよね
都市部に生まれるだけで一億円相当の価値がある
無能でも仕事に困ることがない
逆に田舎は有能でも仕事に困る
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/14(水) 22:17:28.55ID:+5Oa6/wD0
銭湯で女児の裸盗撮容疑、岐阜県職員を書類送検 小型カメラで動画撮影「どきどきして楽しかった」

岐阜県警大垣署は13日、公衆浴場で女児の裸を盗撮したとして児童買春・ポルノ禁止法違反(盗撮による児童ポルノ製造)の疑いで、県職員の男(24)=同県大垣市西之川町=を書類送検した。

書類送検容疑は1月10日、大垣市内のスーパー銭湯に小型カメラを隠して持ち込み、男湯に入っていた6〜7歳くらいの女児の裸を動画撮影した疑い。
「どきどきして楽しかった」と容疑を認めている。

http://www.sankei.com/affairs/news/151013/afr1510130010-n1.html
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/23(金) 20:34:14.07ID:cbWca2Yz0
お前ら死にたくなければ大人気首都東京に来い
生きるか死ぬかという時に地元に拘っている場合か
全国から活路を求めて大人気首都東京に集まっている

お前らも続け!!

http://i.imgur.com/D3tP2bW.png
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 21:16:06.90ID:VQMr9rKZ0
田舎で頭の悪い毒親に育てられて人生終了したよ
親は根暗系、ネグレクト、自己愛、虐待、ギャンブル依存などを併せ持つ超がつく毒親
パチンコ屋の駐車場で死ぬような家庭で育った

そして俺は同級生と会話が出来ないほどのコミュ症になり、
更に学力もないから田舎から出れない
俺みたいなのは暴走族DQNよりも下の存在だ

都会だったら俺と同じスペックでも仕事が大量にあるけど、
田舎だと皿洗いのような仕事しかない
ライバルは中国人研修生

30になったら死のうと漠然と考えたまま30を迎えた
中卒の16の子よりも立場が下で皆から馬鹿にされてる
今は楽な死に方を探している
税金は上がったし仕事は減ったし、33くらいが限界だろうな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/15(日) 17:43:27.10ID:4gGvjCRG0
鳥取の真実 テレ朝放送なし、空港ゴースト化、鳥取砂丘が緑化で草むしり…

残念ながら、鳥取市は全国の県庁所在地の中ではベスト・オブ・カソ。
物寂しげなのが、鳥取駅に到着した瞬間に見て取れるのである。
それもこれも、今は無き鳥取城へと続く長すぎるシャッター街のせいだろう。
鳥取のスター石破茂大先生の事務所の前に、プリクラよろしく大加工された石破先生の笑顔のポスターが華々しく掲げられているが、駅向こうのあのスタバ、そして、例のイオンによって鳥取のメインストリートは瀕死の状態に陥っているのである。

人口が日本一少ない県というだけあり、駅前はほとんど人が歩いていない。

鳥取駅前には一応、ホテルニューオータニと大丸がある。
しかし、ここの大丸、大丸Dカードが使えず、なんとデパートのフランチャイズ店だったのだ。
鳥取県民に「30メートルで終わります」と言われて行ってみたが、確かにデパートではなくスーパーの感覚である。

鳥取砂丘コナン空港もカオススポットのひとつ。
国内線(いまや羽田便のみ)の横に国際線のターミナルが隣接しているのだが、こちらチャーター便専用のためまったく機能しておらず、ゴースト空港と化している。
普通の感覚では、「国内線ターミナルだけでいいのでは?」と思うのだが、このムダ遣いのトリックはいまだに解けていない。

http://biz-journal.jp/2015/10/post_12152.html
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 15:34:07.18ID:zzXmiR+a0
JR北海道 キーは在来線利用促進 新幹線、当初は赤字

「新幹線の収入確保はもちろん、在来線も含めた需要喚起が必要だ」。
11月26日、国土交通相の諮問機関、運輸審議会が函館市で開いた新幹線特急料金の公聴会。
JR北海道の島田修社長は、委員に収支状況を問われ、険しい顔で答えた。

発言の背景には、新幹線単体で開業から3年間、年平均約50億円の赤字予想となる苦しい経営事情がある。
新幹線を建設した鉄道・運輸機構に開業から30年間、需要予測に基づいた利用料を払うほか、青函トンネルの老朽化対策や寒冷地対策が重くのしかかる。

ただ、島田社長が「予想を上回って人の動きが道内に広がれば、当社の収支改善につながる」と語ったように、JR北の努力で増えた収入はそのまま取り分となる。
鍵を握るのは、新函館北斗と道内各地を結ぶ約2500キロの在来線だ。

ただ道南のJR在来線でIC機能対応の動きはなく、このままではアクセス列車区間で「切符不要」の利便性が途切れてしまう。
函館商工会議所の新幹線函館対策室の永沢大樹室長は「アクセス列車でIC機能が使えないのは問題だ。切れ目のない利便性のためにも、IC機能を導入すべきだ」と訴える。

利用客は観光客だけではない。
七飯町は11月、アクセス列車が走り、周辺人口約2万5000人の七飯駅、大中山駅の停車本数を増やすようJR北に要望した。
また開業後に江差線の五稜郭-木古内間は経営分離され運賃も値上げされる。
七飯町政策推進課は「新幹線ができてもこれまでより不便になるのは困る」と話す。

http://mainichi.jp/articles/20151207/k00/00e/040/108000c
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/21(月) 00:20:29.59ID:emV2Jzsw0
田舎で楽しみをいかに見出すことが分かれ道だな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 19:03:16.28ID:maD92AR70
>>727
田舎で有能な人間は都会へ出るよ。
都会で無能な人間は底辺生活でヒエラルキー最下位の屈辱味わうだけ。
無能ならまだ田舎暮らしの方がいいだろ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 17:31:04.63ID:OXJGyuZW0
>>734
うん、そうなんだよね
だから田舎には無能で無気力な人間ばかりが残る
都市がますます豊かになり、地方がますます貧しくなるのは当たり前の話

都会の人間は簡単に、「やりたいことがあるなら人集めてやればいい」
とか言うんだけど、その人が田舎では集まらないんだよ
そんな有能で意欲的な人間ならとっくの昔に都会に出て行ってる
そもそも、元々の人口が少ない

ということに結構最近気がついた
ネットができて、地方に住んでるハンデは昔とは比較にならないほど小さくなったけど、
それでも全くなくなったわけではないからね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 22:52:51.59ID:UfO/etQc0
福岡市人口、政令市で5位に 国勢調査27年速報値 神戸と京都抜く

福岡市は18日、平成27年国勢調査の速報値を発表した。
人口(10月1日現在)は153万8510人で、全国20の政令指定都市のうち神戸市や京都市を抜き、5位となった。
人口は前回調査(22年)より7万4767人増加した。
市は就職を機に、市内に転入する人が多かったと分析している。

高島宗一郎市長は報道陣に「集客だけでなく、定住という点でも選ばれる都市であることの表れで、率直にうれしい。
人口集積地として、九州や日本に対する責任を考えると、身が引き締まる思いだ」と述べた。

市によると、10代後半から20代前半の転入者が多いという。
就職や進学を契機に、若い世代が市内に移り住むことが分かる。
この結果、世帯数は76万4159世帯で、前回より5万6801世帯増加した。
1世帯当たりの人数は2・01人で、年々小規模化が進んでいる。

http://www.sankei.com/region/news/160219/rgn1602190037-n1.html
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/03(木) 00:24:15.88ID:oM6e+7+s0
あのさー
ここは自由の国ニッポンなの
転居も自由だしアパート借りるのも自由
職業も自分で選べるの
都会に憧れてるなら行けばいいだろ
アホか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 16:40:41.96ID:Jn5+7h4+0
迷走する長崎新幹線「リレー方式」に利用者のメリットなし

「長崎新幹線」こと九州新幹線(西九州ルート)は、フリーゲージトレインの開発が遅れて2022年の開業が難しくなった。
そこでJR九州が提示した代案が「リレー方式」。
列車を直通せずに途中駅で乗り換えを強いるという。
そんな中途半端な新幹線はいらない。

そもそもなぜ、新鳥栖〜武雄温泉間は在来線か。
この区間もフル規格新幹線にすれば、フリーゲージトレインもリレー方式も不要だった。
いや、佐世保行き直通列車のために、フリーゲージトレインはいずれ必要になるとしても、新鳥栖〜長崎間はフル規格新幹線のほうが合理的だ。
JR西日本は、フリーゲージトレインは車体が重いため山陽新幹線に乗り入れたくないと考えている。
フル規格新幹線なら新大阪〜長崎間の列車を運行できる。

私はリレー方式の代案として「ミニ新幹線(新在直通)方式」を提案する。
山形新幹線「つばさ」、秋田新幹線「こまち」方式だ。
つまり、在来線規格として残す新鳥栖〜武雄温泉間はレールの間隔を広げて新幹線車両を直通させる。
既存の在来線車両や貨物列車を通すために、青函トンネルと同様にレールを3本使って在来線規格も残す。
複線化して線路を1本増やすなら、それを新幹線と在来線の両方に対応させたらいい。

http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1603/04/news026.html
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 13:35:29.68ID:txKFXGHv0
今年の4月も進学や就職で東京に大勢行くのだろうな
そして都落ちした中年が地方に帰ってくる
地方は中年や高齢者の溜まり場
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 00:48:49.93ID:W+2tBQyP0
俺達の人生は既に終わっている
一生独身で孤独死が確定している
自分独りが生きていくだけで精一杯なのだ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 01:53:42.29ID:hCLM+m9X0
>>724
しかも生まれも育ちも学校も地元という人が多いという・・・
>>727
特に都会で学齢期を過ごせれば価値が高騰するのは言うまでもない。
>>735
>都会の人間は簡単に、「やりたいことがあるなら人集めてやればいい」
>とか言うんだけど、その人が田舎では集まらないんだよ
 そうそう、価値観が多様で行動するのに便利な都会だからできることなのに・・・
>>737
「但し、自活している成人に限る」だが?
20未満は親の同意がないと始まらないし、
20以上でも自活していないなら親・身内を説得しなくてはならない。
幼少期や学齢期で都会に憧れたところで「行けばいいだろ」は通用しない。
幼少期や学齢期こそ肝心なのに・・・
>>738
>既存の在来線車両や貨物列車を通すために、青函トンネルと同様にレールを3本使って在来線規格も残す。
 これをしないと在来線ネットワークが寸断されてしまうのがな。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 01:16:23.35ID:sG11W+bzO
>>730
あなたの出生地は恐らく、悪習満載の農村か、卑賎なブルーカラーだらけの企業城下町のどれかでしょう。
毒親が現れやすい田舎って、農村や企業城下町が通例だからね。かく言う俺も、企業城下町の毒親家庭に産み落とされた負け組だ。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:58:36.71ID:+F74kv1R0
内閣府が公表している「平成25年度県民経済計算暫定版(平成28年3月末現在)」によれば、県民所得が最も多かった東京都の60兆円弱に対し、最も少なかった鳥取県は1兆円強となった。

県民総生産が最も少なかったのは鳥取県

名目の県民総生産を見ると、最も多かったのはやはり東京都で93兆1283億円だった。
第2位は大阪府の37兆3150億円で、以下愛知県の35兆4475億円、神奈川県の30兆2185億円、埼玉県の20兆6782億円が続く。

一方最も少なかったのは鳥取県で、1兆7676億円だった。
2番目は高知県の2兆2627億円で、以下島根県の2兆3508億円、佐賀県の2兆6811億円、徳島県の2兆9371億円が続いている。

県民所得が最も少なかったのも鳥取県

県民所得が最も多かったのは、東京都の59兆9592億円だった。
第2位は神奈川県の26兆9807億円で、以下愛知県の26兆6391億円、大阪府の26兆5056億円、埼玉県の20兆6466億円が続く。

これに対して最も少なかったのは鳥取県で、1兆3497億円だった。
2番目は島根県の1兆7016億円で、以下高知県の1兆8226億円、佐賀県の2兆1103億円、徳島県の2兆2155億円が続いている。

https://zuuonline.com/archives/103032
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 05:24:35.16ID:Q6BpK3XC0
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 09:31:11.40ID:bwC6USGhO
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 15:49:51.84ID:iqnRD6xR0
和歌山大学生の小椋章史容疑者、同じマンションの女性宅に侵入し全裸でシャワー

和歌山市のマンションで8日未明、和歌山大学3年の小椋章史容疑者(20)が、同じ大学に通う女性(21)の部屋に侵入し、全裸でシャワーを浴びているのが見つかり、住居侵入容疑で現行犯逮捕された。
小椋容疑者は同じマンションの別の部屋に住んでいたという。
テレビ朝日などが伝えた。

テレビ朝日によると、住人の女性が8日午前1時20分ごろ帰宅すると、小椋容疑者が風呂場でシャワーを浴びていたため、警察に通報。
小椋容疑者は、女性の部屋の鍵が開いていたため入ったと話し、容疑を認めている。

小椋容疑者は部屋の玄関に内側から鍵を掛けてシャワーを浴び、女性が帰宅すると全裸で「説明させてください」などと話したという。

産経新聞によると、小椋容疑者は「ドアが開いており、出来心だった」と説明。
小椋容疑者と女性は同じマンションの同じ階に住んでいたという。

http://www.christiantoday.co.jp/articles/20395/20160408/ogura-akifumi-university-student-shower-nude-wakayama.htm
0748宇野壽倫
垢版 |
2016/05/01(日) 20:36:01.26ID:0sGYjjzc0
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 11:55:59.62ID:g/tHIZgs0
PTA誇大広告エクセル(スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪ヨハネスチャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門話題作り宇ドナルドクリントン王室
PTA誇大広告渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
TPP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「上海マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国ヘルメットトラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道ギルガメッシュナイトニュース
アイドルマスター放送大学架空口座社員
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 07:35:04.18ID:zfH9WhaZ0
メンヘラじゃなくてもいいのでみんな来てくれ!
知恵を貸してくれ!

上京したい精神・発達障害者(メンタルヘルス板)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1458459870/
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 11:06:30.46ID:w2+hSnaI0
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 11:06:54.13ID:w2+hSnaI0
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 11:07:13.18ID:w2+hSnaI0
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 14:47:07.59ID:ME247Z/l0
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/48501328.html


錦織の彼女with和彫り刺青軍団
http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/A9s1V2xtjOO3TfI_PwwAi_184.jpeg
> http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/A9s1V2xtjOO3TfI_SpXKp_104.jpeg
> http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/A9s1V2xtjOO3TfI_i7rAe_69.jpeg
>
錦織の試合を観戦する観月&刺青男たち
> http://livedoor.blogimg.jp/elevenparmer-nnimichan/imgs/6/2/62f08ce5.jpg
> http://livedoor.blogimg.jp/elevenparmer-nnimichan/imgs/8/7/877e0342.jpg
>
> 和彫り刺青軍団と笑顔で会食する錦織

http://stat.ameba.jp/user_images/20150713/01/mori1119/21/27/j/o0448033613364367143.jpg
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 16:06:05.32ID:FNsLNOer0
†◇いったい!どこへ行けば。何を成し遂げれば、、、。。
認めてもらえるのか。勉強、仕事、才能、夢。。
自分の価値、誰かに認められたくて、焦り、追い立てられるように生きる。
長く走ってきた方も、走り始めた人も、存在価値を、無条件に
受け止めてくれるお方がたった一人、います!(※この放送主さんの事じゃないですよ)
敷居無し 気難しさ無し。Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 約9年間ほぼ毎日放送中※偽HPあります゜・:.。
https://www.youtube.com/watch?v=iOndPiJc4RI (人は見た目ではありません!心です!)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(スカイプが沢山あり面白い回です)
https://www.youtube.com/watch?v=rveenAyigqY 「同性愛からの解放」 - Kegan Wesley (他番組より)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 00:13:04.24ID:DPYGYTAx0
駆除のクマの胃から人体の一部 襲って食べたか 秋田

秋田県鹿角市十和田大湯の山中でクマにかじられたり引っかかれたりしたような傷痕のある男女4人の遺体が5月下旬から相次ぎ見つかり、
クマ1頭が駆除されたことを受け、駆除に関わった関係者が13日、クマの胃を調べたところ、中から人体の一部が見つかった。
クマが人を襲って食べたとの見方をしている。
関係者が明らかにした。

クマは今月10日、青森県十和田市の女性(74)の遺体発見場所の近くの山林で、地元猟友会に射殺、駆除された。
ただ、このクマが人間を襲ったのかは分からないため、秋田県や県警、市などでつくる対策会議のメンバーが13日午後、
クマの胃と腸を調べたところ、中から人の体の一部(体毛と肉)が見つかった。
今後、さらに詳しく調べる。

http://www.asahi.com/articles/ASJ6F63D0J6FUBUB013.html
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 08:42:07.54ID:o2JoEDzO0
田舎生まれ・田舎育ちは育ちの悪さの象徴。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 14:57:08.68ID:keiTf0RA0
育ちが悪いっていうかなまってて
警護がうまく使えないので
目上の人に印象悪い、見込みはあろうと
結果真っ先に切り捨てられる
でも田舎でも大きな市程度なら都会と同じで
むしろ方言とかは通じない、このちょっとした距離が
人生の命運をわけれる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/24(金) 22:04:58.67ID:mKQCXVWs0
>>739
言い得てる
有能な勝ち組は都会から田舎へ錦を飾り、
無能な負け組は都落ちして田舎で貧乏暮らし
…か
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/27(月) 05:35:06.19ID:CuSt2tHD0
都会に出ても得体の知れない田舎者と言われ馬鹿にした態度取られなかなか認めてもらえない
所詮田舎者は田舎者
失敗したり少しでもしくじったら田舎に帰れと言われる始末
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 00:48:33.05ID:oKaXYzou0
一票の格差を本気で解消するなら道州制しかないだろう
少子高齢化と東京一極集中で地方の過疎化は進行している
過疎った県に1議席与えるのすら困難になってきている
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 21:45:08.54ID:dMbjppsB0
今外で野良猫喧嘩して、どん、ぐぎゃぎゃぎゃーーーって音がして驚いた
都会に住んでたときは結構みんなおとなしい野良ばかりだったが
にゃーにゃー言って餌貰おうとする田舎の野良は餌あげてもハーッって牙剥く
田舎に住む住人もうわべは人が良いけど、こころの奥はこの猫どもと同じ
だから田舎なんか帰ってくるな、せっかくでてったのに
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 23:58:19.70ID:LW0tCH2Q0
東京生まれが羨ましい…
賑やかで楽しそうで、
自分が住む秋田と比べて泣きたくなるばかり
勿論、東京に生まれたからといって勝ち組になれるわけじゃないし、
目立てるわけじゃない。でもな、たくさんの娯楽や張り合いある環境は
人の成長にとってもきっと良い刺激になる
結局は東京の方がベストというわけだ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 16:13:47.83ID:bn9KEMN60
東京って、人口1000万人くらいなんだっけ?
関東全体で4260万らしい

つまり、日本人の3分の1は関東生まれであり、東京が身近である
それ以外の土地にうまれたやつらって
運勢ランキングで明らかに半分より下の運勢だよね
関東に産まれ(関東なら東京まで通勤通学できる)なかったら
かなり進学も就職も不利だし情報も情報弱者になりがち
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 13:51:07.24ID:2Jr/cso/0
スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪ヨハネスチャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門話題作り宇ドナルドクリントン王室
PTA誇大広告渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
TPP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「上海マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国ヘルメットトラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道ギルガメッシュナイトニュース
アイドルマスター放送大学架空口座社員
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 18:35:28.96ID:D2kQRv4a0
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 05:05:54.48ID:I9m2w7FA0
>>766
東京にいるのは上京者ばかり
上京すればいいじゃん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 00:33:27.94ID:30pJgvyN0
日本の人口 減少幅最大…前年比27万1834人 1月

総務省が13日発表した住民基本台帳に基づく人口動態調査(1月1日現在)によると、国内の日本人の人口は前年より27万1834人少ない
1億2589万1742人(0.22%減)と7年連続で減少した。
減少幅は過去最大。
出生者数は101万46人で、過去最少だった前年(100万3554人)より増えたが、一方で死亡者数(129万6144人)は過去最多になったため、
「自然減」は9年連続で拡大し、28万6098人になった。

人口は41道府県で減ったのに対し、東京都は全国で最も増えた。
「東京一極集中」は一段と進んでいる。

人口の減少が最も大きかったのは前年と同じ北海道(前年比3万2545人減)。兵庫県(同1万9128人減)、新潟県(同1万8690人減)が続いた。
減少率は秋田県(同1.29%減)が最大で、青森県(同1.12%減)、山形県(同0.99%減)など。

人口が増えたのは、多い順に東京、神奈川、愛知、埼玉、沖縄、千葉の6都県。東京都は増加数(同8万6164人増)、増加率(同0.67%増)ともトップだった。

自然増だったのは順に沖縄、東京、愛知、滋賀の4都県にとどまった。東京、名古屋、関西の3大都市圏の合計人口は6449万5人(全国の51.23%)で、
10年連続で過半数を占めた。

年齢別では、65歳以上の高齢者は過去最多の3347万1594人となり、全体の26.59%を占めた。
14歳までの子供は過去最少の1613万3110人で、全体の12.82%。
少子高齢化に歯止めはかかっていない。

http://mainichi.jp/articles/20160713/k00/00e/010/237000c
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 04:04:14.57ID:Nb70OjyY0
東京の金持ちの家にうまれないと終わりだね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 01:18:25.84ID:QA9+I9v20
生まれながらの負け組
生まれながらに負け組確定
挽回はもうできないね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 22:22:15.31ID:E1qLM11i0
最も住みやすい都市ランキング

・寒すぎる日や暑すぎる日の少なさと、年間の日照時間でランク付け

1位横浜 2位千葉 3位那覇 4位静岡 5位東京
6位津   7位神戸 8位徳島 9位宮崎 10位水戸
11位仙台 12位長崎 13位和歌山 14位金沢 15位大分
16位福岡 17位松山 18位大阪 19位名古屋 20位高知
21位高松 22位新潟 23位広島 24位岡山 25位鹿児島

26位松江 27位岐阜 28位前橋 29位さいたま 30位富山
31位大津 32位佐賀 33位鳥取 34位京都 35位釧路
36位福井 37位熊本 38位秋田 39位宇都宮 40位函館
41位山口 42位札幌 43位甲府 44位福島 45位青森
46位奈良 47位盛岡 48位長野 49位山形 50位旭川

・盆地は冬寒い、夏熱いで気温的に過ごしにくい
・日本海側は日照時間が少ない
・結論としては、関東の海沿いが最強
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 08:51:44.18ID:72KxaDq00
田舎で生まれ育った人は育ちが悪くて意識が低い。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 09:44:42.72ID:E2gT6kUo0
うん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 22:54:01.05ID:11XZqUrA0
MEGA地震予測 南関東が初の最高警戒レベル5へ

首都圏で大地震に対する不安が高まっている。
関東地方では7月17日(茨城県南部)、19日(千葉県東方沖)、20日(茨城県南部)と立て続けに「震度4」、27日には茨城県北部で「震度5弱」を記録する地震が起きた。
これらの地震では発表された震度以上の大きな横揺れを感じたという声が相次ぎ、「熊本の次は首都圏か」と、不安の声も聞こえてくる。

そんな中、注目を集めているのが本誌で抜群の的中率を残してきた村井氏の「MEGA地震予測」である。
村井氏が警告する。

「全国で一斉異常変動が起きています。危険が大きい5センチ以上の異常変動を記録した電子基準点の数は、1月24日から7月23日までの半年間で約140。
前回の『週刊ポスト』の記事(4月25日発売号)に掲載したマップは同じく半年間(2015年10月18日〜16年4月16日)で約30でしたから4倍以上に増えている。
いつ、どこで大地震が起きてもおかしくない。
特に関東では顕著な異常が見られます。

http://www.news-postseven.com/archives/20160801_434586.html
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 01:04:05.66ID:lSPxcKg80
「戦前なら応戦」「陸地狙ったのでは」 秋田知事が暴挙に憤り

北朝鮮のミサイルが3日、秋田県男鹿半島の西250キロの日本海に落下した事態に、秋田県では船舶や漁業関係者らが対応に追われるとともに、暴挙に憤りの声が上がった。

秋田県では平成21年に長距離弾道ミサイルが上空を通過している。
佐竹敬久知事は産経新聞の取材に対し「秋田沖にミサイルを撃ったことに怒りを覚える。戦前なら応戦する事態だ」と反発した。

さらに「排他的経済水域(EEZ)を狙って撃ったのではなく、陸地を狙って届かなかった可能性もある。
不測の事態が起きかねない緊迫した状況だった。
政府はきちんと対処してほしい」と求めた。

県はこの日午後、幹部による庁内連絡会議を招集し、漁船などに被害がないことを確認した。
県漁業協同組合の三浦彰総務部長は「沿岸海域に落ちていたら、大変なことになっていた」と困惑していた。

http://www.sankei.com/world/news/160803/wor1608030038-n1.html
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 14:24:40.15ID:FnIC7uM30
カッペ差別婆が犯罪告白で炎上中

田舎者が苦手 (IDなし) Part.7

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1472769804/


犯罪告白見つけました


77 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/18(木) 23:05:52.43
あぜ道でキモイ男を見たよ
汗でびしょ濡れの作業服のドカタが太陽の熱で湯気を出しながら歩いてたの
思わず私、石を拾って投げつけたら
男の後頭部に直撃して「ビョンガ」って言いながら振り向いたの

すぐに2発目の石を拾って全力投球
今度は顔面にヒット「ゲムシ!」って言うから
こいつは日本人じゃないなと気づいて
日傘を目玉にズンズン突き刺してやった

田舎者って本当に気持ち悪いわ
東京の人間だったら汗をかいたらハンカチで拭くでしょ
それをしないのよ、気持ち悪すぎる


zzzzz

田舎者が苦手 (IDなし) Part.4

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1471520363/
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 15:07:18.05ID:FnIC7uM30
カッペ差別婆が犯罪告白で炎上中

田舎者が苦手 (IDなし) Part.7

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1472769804/


犯罪告白見つけました


77 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/18(木) 23:05:52.43
あぜ道でキモイ男を見たよ
汗でびしょ濡れの作業服のドカタが太陽の熱で湯気を出しながら歩いてたの
思わず私、石を拾って投げつけたら
男の後頭部に直撃して「ビョンガ」って言いながら振り向いたの

すぐに2発目の石を拾って全力投球
今度は顔面にヒット「ゲムシ!」って言うから
こいつは日本人じゃないなと気づいて
日傘を目玉にズンズン突き刺してやった

田舎者って本当に気持ち悪いわ
東京の人間だったら汗をかいたらハンカチで拭くでしょ
それをしないのよ、気持ち悪すぎる
ggggg

田舎者が苦手 (IDなし) Part.4

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1471520363/
0783長木よしあきの告発
垢版 |
2016/09/14(水) 10:43:58.57ID:JrMaLoq10
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 14:05:03.75ID:vfmKXItc0
■祖母が岡崎 dion軍■
トラップに掛かって自己紹介する馬鹿

反放射脳のdion軍は放射脳愛知のプロフィールを聞きだそうとするも、個人情報など書き込むわけがない愛知はすぐに察知
父が満州で戦ったなどと適当なネタをニヤニヤしながら書き込んでいたところ、すべてマジ受けし
自分の自己紹介まで披露
その必死チェックを貼られて以来、発狂して愛知を追っかける日々 (笑)

進学校出身だと思われる(推測)
○叔母が岡崎出身なんだ
○夏休みに二度行った
○叔母の親が庭に鷺草を沢山植えていた
○お城やら明治村やら色々連れてってくれた
○一瞬抜けて神輿担いで来た
○欣也というあだ名の奴に粘着
○俺の周りで慶応に受かった奴は 親がOBOGか
兄弟がすでに通っている奴らばかりだった
○俺の周りの 岡山出身の奴は訛りがない
http://hissi.org/read.php/news/20160904/eHZ4ejFaNDYw.html

痛々しいマジレスの数々をご覧くださいw

【下品】東京童貞 dion軍 祖母が岡崎がヤバすぎる kkhghghgg
・童貞オナニー狂い宣言
・ホモネタ大好き
・肛門ネタ好きすぎ
・AVマニアのガチヲタである
・言葉遣いが汚い
・性欲が強すぎる
・とにかく全体的に下品
・中指を立てたF○CKポーズで射精
・白目 でオナニー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 12:46:30.60ID:ZC5NU2A90
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:02:52.01ID:DMlEtDLIO
>>616
>農家、工員、土方

解る。田舎ってブルーカラーだらけだもの。
体や手先を動かすばかりで、他人が描いた図柄を組み立てるだけの「ジグソーパズル型」職種しかない。思索や想像力を蔑しろにする職種しかない。
だから、不器用で思索型の「レゴ型」には苦痛だ。

なんで大学進学率が高いか?なんで青少年たちは東京首都圏に出たがるか?理由は簡単。ブルーカラーみたいな「ジグソーパズル型」を忌避してるからだよ。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 23:39:42.84ID:DMlEtDLIO
>>735
イベント、集会、市民学習会、「レゴ型」職種なんて、圧倒的に東京ばかり(※船橋や川崎などの東京近郊は、思ったほど多くない)。

大体、地方都市って、貴人たち(市長、地域振興団体の会長など)ですら、「レゴ型」職種を設立したり誘致したりといった発想をする奴らがいない。
逆に、賎人たち(下っ端、庶民)が自ら街を変えようと行動しようとすると、「波風立てるな」っていう奴隷根性の毒親に妨碍される。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 21:10:54.94ID:1L1KvG/H0
水はうまい
あと田舎生まれでも金持ちなら平気
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 00:07:19.59ID:8tYx7Ja70
カス
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況