X



トップページ負け組(仮)
792コメント247KB
フリーターだけどもう働きたくない。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/15(日) 22:23:30ID:0p/G0t1+0
明日、仕事を辞めてニートになる予定です。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/14(土) 14:50:06.12ID:AZWVwZaI0
車なんか欲しくないよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 16:08:09.27ID:ORUn+scp0
俺は働いてないからフリーターを尊敬するわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 04:55:40.14ID:INt3rEMC0
クラッシックプラグマティストアブラカレー

クラッシックプラグマティストアブラカレー

クラッシックプラグマティストアブラカレー
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/12(日) 21:52:34.41ID:DQvlBmSS0
マジみんなどーやってモチベーション保ってんのか謎だわ、休日に家族やら友達やら恋人と楽しく過ごす為に毎日頑張れてんのか?それとも仕事自体がそんなに苦痛じゃ無いのか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/15(水) 00:29:22.61ID:Nh0aATCnO
いい加減学生に戻りたい。
0624名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 13:04:26.59ID:26BEWPgQ0
フリーターは真面目なのにどうしてモテないの
0625名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 14:13:57.75ID:6LVg/SZ40
お金を持ってないからモテない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 19:57:24.92ID:0EO/LEXp0
ボーナスうらやましい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 11:03:33.50ID:jYagYz4P0
ははっ八十万やてー そんな大金見たことねーわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 08:36:25.50ID:ewACDv7V0
50万しかもらえなかった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/26(金) 03:16:32.01ID:N/662UbM0
゚・☆*:.。聖なる夜、クリスマス。。。。。そもそも一体、ナンの日?買い物の日、サンタの日?
鮮やかに飾り立てられたライティングにぎやかなデコレーションあふれる夜、
ご馳走を手に家路に急ぐ人‥何だかどの人も共に集うだれかの為に急ぎ足のように見えたりして‥‥ところで、
あなたは聞きましたか?世を照らす一筋の光を、
クリスマスが祝われ始めた最初の出来事を、
誰にでも用意されている、何にも代えがたい、その本当の喜び、温かさを知れば、
本当は誰もが一番に開封したいはずのこのプレゼントの話を。。。
え、その話きいたことある?きっとここでは一味もふた味も違って笑いながら楽しめますよ☆!
敷居無し 気難しさ無し。Q-CHAN牧師の伝道部屋生放送in ニコ生毎朝7時&毎晩8時より 約6年ほぼ毎日放送中!
https://www.youtube.com/watch?v=IeaBHqjEfK4(LTLシアター″本当のクリスマスを知ろう!″)
https://www.youtube.com/watch?v=zDCYiCEYKEQ(箱舟に乗ろう!)等など
「きょうダビデの町に、あなた方のために救い主がお生れになった。この方こそ主なるキリストである。 」ルカ2:11
権威・組織・拝金主義、プレッシャー等なんにもありません。
※偽HPやブログ存在します゚・☆*:.。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 00:42:18.79ID:lPn8otWR0
年収1000万じゃ弱々しさを感じる。年収3000万くらいで
合格だな。年収は多ければ多いほどいい。年収1億はすごい憧れる。
お金はいくら持ってても邪魔にはならない。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/06(火) 06:42:32.32ID:JUCqYrAH0
つ節税
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 08:43:36.59ID:ShbeJxnD0
昔の同級生とかいっぱい来るぜ
「お、xxxじゃん…おまえ、こんなところで働いてんのかよ?」
って皆思うけど素知らぬ顔で去ってくw

死にたくはなるだろうなw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 13:04:18.61ID:v8VDgqL50
やっぱりニートが一番いいよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 07:55:12.11ID:77iNw90O0
フリーターって一番半端なのカスのような気がする

30越えてフリーターの奴は芸人ならまだ笑えるしTV出てるならまだしも

一般人の30越えたフリーターなら自分が悪い以外何物でもないからなwwwwwwwwwwww


死が待ってるよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 07:56:44.50ID:77iNw90O0
>>643
現状に満足してるか自分に甘いでしか無いよwwwwwwwwwwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/03(火) 14:43:14.88ID:gqYBJbad0
要は責任を持ちたくないってヘタレだからだろw

そんなのに高い収入なんか得られるもんかって
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/09(月) 23:15:28.61ID:rHOsOrbY0
【サイレントテロ十訓】
1必要なときにだけ使え
2大切にしろ、捨てるな
3無駄使いをやめろ
4季節感を楽しもう
5贈り物などするな
6必要なものだけ単体で買え
7最小限の消費ですら、計画を持ってあたれ
8流行?何それw
9無駄買いするな、よく考えろ
10混乱は観察するものだ、巻き込まれるな。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 11:57:28.31ID:KXAPnUOw0
フリーター時代のバイト先の社員の人に会った
いつでも働きに来てって言われた ちょっと迷う
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/22(日) 19:25:23.61ID:YVMlYrL/0
大学生で、アプリ作って月3万円儲けてるけど質問ある?
http://www.newsch.info/archives/7616515.html
アプリの広告収益儲かりすぎwwwwwwww
http://katsumoku.net/archives/6636584.html
【アプリ開発】今月のアプリの広告収益200万いったあああ【iPhone/Android】
http://neoneetch.blog.fc2.com/blog-entry-831.html
個人で年1億円の収入も スマホアプリ広告で大もうけできる?
http://trendy.nikkeibp.co.jp/article/pickup/20120614/1041485/
儲かる?儲からない?アプリの広告収入まとめ
http://appmarketinglabo.net/app-ad-revenue/
無名の個人がアプリを出して一週間! DL数、収益、周囲の反響は?
http://chemieclub.com/first-app-result/
広告収入5,000万円超え・・!?
中毒ゲーアプリ「白いとこ歩いたら死亡」作者が語るアメリカンドリーム。
http://appmarketinglabo.net/whitetile/
「最初はお小遣い稼ぎだった」上原さんがアプリ開発者になった理由と「新宿ダンジョン」ヒットの裏側。
http://appmarketinglabo.net/ueharalabo/
「アプリは何がヒットするかわからない、とにかく出す」メタップスCEO佐藤さんが語る世界で成功するアプリ。
http://appmarketinglabo.net/metaps-appmarket/
売上低迷にあえぐアプリを救った広告売上 収益最大10倍で起死回生
http://app-review.jp/news/167182 👀
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/15(水) 16:40:26.50ID:SskvAGB20
もう働かなくていいよ。

働きたい若い奴らは正社員になったし
それによって、バイト労働者は一時的に減ってしまったけど、人手不足になったけど
少しずつ韓国人や中国人が俺たちの代わりに働いてくれるし

もう、俺らは働かなくてもいいじゃん。
特アの人達が働いてくれるし、そのうち移民もたくさん受け入れるんだしさ。
先進国日本って頭の良い国だな。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 22:05:49.79ID:fjMA3kJu0
最後にバイト探すわ
もう41歳だから雇われないかもだけど
4ぬ前にバイクでツーリングしたくなったんや
金貯めてそれできたら本望や
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/11(金) 10:33:45.20ID:zzw/f4WA0
働きたくないというのは誰でもそう思うと思います。

やはりそういった場合は、副業が一番あっていると思います。

誰でもできるものに、

やはりパソコンを使ったものがいいでしょう。

私自身、今はそれで、月10万円以上稼げています。





                    『ひろたんが教える秘密の働かなくても稼げる方法』





という 言葉 で、

インターネット の 検索欄 で、

調べてみてください。

きっと お役に 立てる 情報が 見つかるか と 思います。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 04:45:43.35ID:VCBTi72z0
あーたは、★40代日教中ロシアなぜカイダン元ミス保護施設コミッショナーですか?サッカードーハの悲劇「中国衝撃」「中国悪夢」ですか?
それとも★キッぺイいくつですか?huluさん?

それとも★キッペイいくつですか?huluさん?

それとも★キッペイいくつですか?huluさん?オプショナル税納古靡マネックスツアー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 02:36:49.32ID:GiAgG7sU0
近い将来、

@ 首都圏直下型大地震とか
A 東海東南海南海大地震とか
B 富士山大噴火とか、

必ずや天変地異!!


更に、世界的規模で、

C IS他イスラム過激派による大規模テロ勃発  ⇔ ユダヤ軍産複合体によるヤラセ(ex 911)
D 世界経済大混乱、株世界的暴落  ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
E WWVに突入やむなし ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
F 核兵器が使用される ⇒ ユダヤ軍産複合体大儲け
G 結果として、地球文明崩壊、人類滅亡

H  宇宙人からすれば、
地球の<自然や生態系を破壊した人類=悪魔同然の地球人類>なんぞ全滅すればいい、と想っているだろうに。


I おごれる地球人類=人間以外の動物生物を平気で殺す。

Ex.ペットショップで売れ残った大多数の、あるいは白内障等で返品された幼い盲目のトイプードルを平気で毒殺する悪魔同然の地球人等。

Ex.生まれて間もない可愛い仔牛を母牛から無理やり引き離し殺して、仔牛のステーキ等料理にする、悪魔同然の地球人。ノーベル賞の晩餐会でも然り。

Ex.頭いい人懐っこいイルカを騙して虐殺、肉として売る、悪魔同然の地球人。

Ex.ペットショップで売られている子の10倍以上の売れ残った大多数の可愛い幼い子たちが毒殺されている!!


J 地球の<自然や生態系を破壊した人類=地球人類>による地球文明は、あと高々100〜200年したら滅ぶのではないか。


K 祇園猿ノの鐘の聲、諸行無常の響あり。
娑羅雙樹の花の色、盛者必衰のことはりをあらはす。
おごれる地球人類も久しからず、只春の夜の夢のごとし。
たけきユダヤ軍産複合体も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵に同じ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 13:14:08.51ID:NwAFHW2f0
>>665
気がつくだけ偉いわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 13:35:50.93ID:1Dh2lRWs0
夜のお仕事の方の、生活再生支援(融資)ならNPO法人STA

売り掛けの事でお悩みの方

ヤミ金で借入れがある方!

日々の生活での支払いでお悩みの方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載意外なことでも、ご相談ください。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 00:48:55.86ID:jEVYz8KZ0
俺は大阪で交通量調査員をしている伊津井慶という実家暮らしの45歳のフリーターだが
俺みたいな嘘吐きで胡麻すりは今更ろくな仕事には就けないし
就いてもも同僚から嫌われて辞めるだけなのであと15年はフリーターを続けるつもりだ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 14:37:35.50ID:mGpWAFHx0
45から心身ともにガタがくる
早く仕事を見つけた方がいい
保証が違うよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 13:59:23.16ID:Upo4z39a0
もうどうでもいいよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 17:35:44.34ID:fyMNS8S40
正社員で偉そうにするやつら死ねばいいのに
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 12:51:26.34ID:7lHoMb9P0
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0674セントケア 岩下芽依
垢版 |
2016/05/17(火) 21:47:13.69ID:68F1KMAS0
グダグダ言ってねーで働けよゴミ親父ババァ共
引きこもり特集で怒鳴り散らす屑40オヤジとお前らは同類なんだよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 11:06:14.69ID:qz6o0Ebn0
大阪の交通量調査員の伊津井慶(イツイ ケイ)は45歳になるのに
そこらのコジキにでもできる交通量調査に執念を燃やし
必死になっている本物の馬鹿
自分がのし上がるためなら社員に対して
無関係の調査関係者の嘘を口外する卑怯者でもある
気色悪い刈り上げ頭で低音で喋る勘違い馬鹿の45歳
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/19(木) 12:20:33.39ID:g/tHIZgs0
PTA誇大広告エクセル(スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪ヨハネスチャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門話題作り宇ドナルドクリントン王室
PTA誇大広告渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
TPP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「上海マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国ヘルメットトラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道ギルガメッシュナイトニュース
アイドルマスター放送大学架空口座社員
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 10:55:44.29ID:w2+hSnaI0
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 15:46:19.35ID:uHrYlKl10
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:25:30.82ID:a4Ai5s1f0
お金ができる仕組み。 Money As Debt
http://youtu.be/iqlxMp3dR7Q
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:40:52.84ID:6Jeg9gSC0
https://youtu.be/XX6HmtsWdKg
日本最大スラム西成区アイリン地区
食、インタビュー、宿、探索、
最後の砦は
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 12:09:11.31ID:G61Q+EFJ0
貧乏でもいくらでも簡単に買えるものがあるよ
他人の怒りだな
感謝されないと働く気力はものすごく下がるよな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:04:41.83ID:iqXO2y5j0
怒りを誘発してくる人間は
鬼か悪魔だと思ってる
少なくとも同じ次元の人間じゃない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 17:28:33.17ID:eRUd1pdd0
奴隷として人生を終えるつもりはありません
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:32:01.91ID:E+UJ1a6A0
そんなビルメンない
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 15:54:22.34ID:/WnJLbNi0
はやく海外行きたいな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 08:09:30.86ID:79PxF0K00
年末はゆっくりしよう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 11:18:16.36ID:bVO0QdXv0
もう疲れた 安楽死したい 女は楽で良いよな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 17:00:34.83ID:hAgAz51V0
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ゲームマーケットに挑む人向けガイド
http://spa-game.com/?p=4830
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
http://www.d-laboweb.jp/special/sp312/
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 21:51:30.46ID:Nui0BLBw0
女は守られる側だからそりゃ楽だわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 00:26:00.38ID:6vFcw1iW0
ディズニーみたいな場所を貸切ってガチ鬼ごっこしてみた!!
https://www.youtube.com/watch?v=h0XcToGOIsk&;list=PLNjbhsIKwRPPZnQK3a7ajHiFnMwRC3KYN&index=7
ボウリング場を貸切ってガチかくれんぼしてみた
https://www.youtube.com/watch?v=4bnHX8-f2pI&;index=3&list=PLNjbhsIKwRPPZnQK3a7ajHiFnMwRC3KYN
スーパー貸切ってガチかくれんぼ対決したら奇跡起きたww
https://www.youtube.com/watch?v=_idemaEKQLQ&;list=PLNjbhsIKwRPPZnQK3a7ajHiFnMwRC3KYN&index=1
駅を貸切りにしてガチかくれんぼ対決してみた。
https://www.youtube.com/watch?v=qv02M11vYyM&;index=5&list=PLNjbhsIKwRPPZnQK3a7ajHiFnMwRC3KYN&t=888s
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況