X



トップページ負け組(仮)
500コメント147KB
【陰】いんキャラが学校から帰宅して嘆くスレ【隠】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/12(木) 23:57:58ID:Q+oPLmaF0
学校で毎日ヘビの恐怖に耐え時にはいじめられる
オレたちいんキャラで、
その日の出来事を報告しあいましょう。

【いんキャラ】
学校によって意味が異なる上、全国に浸透してるか微妙な言葉。
陰か隠かは分からない。
主に学校でパッとしない奴。へびに怯える。
【へび】
いんキャラをいじめる悪い奴。
学校を仕切ってるまとまり。自分たちが偉いと思っているので
いんキャラを見下している。また、自分たち以外を全員いんキャラと呼ぶことがある。
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 02:42:44.51ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

CJTAQ
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 09:50:03.32ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RDPAO
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 02:53:49.52ID:xIgXZRix0
1は俺の友達だけど、30目前で結婚して幸せそうだよ。
陰キャラとかいう醜い言葉まだ残ってんだな(^-^;)
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 17:50:53.18ID:0iZ6LMOt0
OYO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況