X



トップページ負け組(仮)
521コメント197KB
名古屋の負け組集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/11(土) 16:48:27.73ID:HuhN3rJj0
紀伊國屋書店中部営業部
福原稔
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/06(火) 10:03:02.56ID:x4UZFjZQ0
滝春ハイツ ロリコンカッパハゲ山口浩寿
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/01(金) 02:00:52.89ID:xgiEkjvY0
金山駅で地べたに座りながら酒盛りしてるおじさんたちはナマポだよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/04(月) 14:17:58.96ID:WeH9zY5h0
69したらうんこ臭かった


同僚女と飲み会の後SEXする流れになって、2人ともエロい気分だったんでそのまま69した。
後ろからまんこベロベロ舐めてたんだが、鼻の頭がちょうど肛門に触れるか触れないかの距離にあって、何とはなしに鼻と口で呼吸してたら鼻先の肛門からぷ〜んとうんこの臭いが。。。
「うんこ臭いんだけどw」って言ったら「サイテー!」って足の裏で蹴飛ばされてソイツそのままホテル出ていったわ。
サイテーなのはこっちだっつーの。なんで互いの肛門曝け出す局面で尻の穴よく洗わないんだよバカ女。ガチで少額訴訟してやろうかとオモタワ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況