X



京都サンガ実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:25.35ID:9OV1/zxx
武田が長期離脱にならないのを祈るだけや
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:43.42ID:MDwb5t57
大迫何気なくやってるけどちょっと異常だろあれ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:57.62ID:gjdzsSEy
シーズンダブル確定
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:58.78ID:3h7ExffI
金持ちクラブが調子良いとこうなるんだなって思った
昇格2年目のうちには辛いわ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:47:43.99ID:3h7ExffI
>>533
代表戦ではよく叩かれてたけど国内で見ると普通に高レベルだしね
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:48:37.44ID:tqvPikgy
>>531
武田と福岡と川アの絶妙な中盤の間取りがキモやからな、キジェサッカー
この中の誰かがいなくなるだけで終わる
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:49:04.88ID:gjdzsSEy
ギブアップさせたれやw
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:49:57.53ID:3h7ExffI
>>541
武田の怪我次第によっては悪い流れ引きずるよ
一美もまだ復帰してないんだし
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:50:48.78ID:9OV1/zxx
負けたからスタメン交代やな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:51:39.15ID:sNZOms0J
2試合で8失点か
監督失格だろ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:52:26.94ID:pax/N8jm
若原ナイスキー
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:52:39.33ID:3h7ExffI
若原よし!
つうか守備が怖すぎる
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:52:47.34ID:tqvPikgy
山崎が何気にやばいな、使えないという意味で
ポストプレーの質悪すぎ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:03.29ID:X3vxSyxH
>>539
日本代表レベルの大迫と武藤が見れた分にはマシと考えたら…
うちらもあれぐらいのFW欲しいねぇ
川﨑の今日の頑張りもJリーグ有数だけど得点に直結する選手が欲しいわ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:54:48.24ID:3h7ExffI
山アは怪我が多いせいか怖いのかな
前よりポストプレーやらなくなった気がする
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:16.19ID:sL2hojfC
木下残した方が可能性あったよな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:55:39.62ID:9OV1/zxx
木村がんばった
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:54.78ID:MDwb5t57
今日は相手GKもアタリの日やったな
おつかれ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:57:20.53ID:tqvPikgy
木村最後はよかった
サンガに可能性を感じさせてくれた、ありがとう
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 15:58:31.70ID:3h7ExffI
前川も親のコネだけの奴じゃないな
若原はまだ若いしこれから
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/04/01(土) 16:01:33.26ID:3h7ExffI
本多挨拶に来てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況