X



【DAZN】カラバオカップ決勝・FAカップ準々決勝 ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:31:31.63ID:L8wt0lMY
ピニャン「あかん、4部のDF相手だと三笘確実にドリブル抜きまくってしまうやん…パスせんとこwww」
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:31:41.12ID:Akn/24a3
まさかこのままじわっと終わる展開?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:32:24.07ID:Gtl1RCOC
三笘やる気無し
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:32:53.35ID:AQnQi5DK
ウォーターポール、ドリンクウォーターの親戚か
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:33:02.50ID:T9eeHOFl
こちらの方がいいのか
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:33:06.37ID:Akn/24a3
DAZN「FA杯しか三笘映せないんだから活躍してくれ」
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:33:38.80ID:kzNhHyGL
実況の声がうるさい 現地音声とのバランス悪過ぎだろ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:26.12ID:Gtl1RCOC
ウンダブやる気溢れとる
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:36:02.86ID:Md6M5nSb
なんか、結局このまま1-0で終わりそう
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:36:13.96ID:T9eeHOFl
>>27
フェルトマンいないから、だな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:36:47.83ID:MNvmmB5e
ウンダブなんぞに点取らせやがって
三笘は何やってんだよ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:37:40.65ID:qsM/mtDc
きたー!
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:37:43.26ID:u2pVcLwh
おしい
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:37:53.89ID:Md6M5nSb
ほらほら
三笘に出せばいいんだよ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:38:00.47ID:xMGk0yN1
おしす
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:38:01.16ID:qsM/mtDc
またアウトか?
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:38:13.78ID:qsM/mtDc
左でパスしたな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:38:26.15ID:u2pVcLwh
反町さんちゃんと走って
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:38:34.57ID:xMGk0yN1
マー
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:39:38.74ID:qsM/mtDc
>>59
そこ誰かいてよってのな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:42:52.05ID:Ls9+pyyC
>>68
エストゥピニャン批判は大体そんな感じやな
監督にもよるけど海外は練習で滅茶苦茶細かく攻撃パターン指定するらしいからな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:42:54.73ID:T/JtQ7Vu
今のスルーパス上手かったな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:42:54.77ID:UIXIkwQE
ファギー代表マジか!!!
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:43:00.81ID:Gtl1RCOC
おしい
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:43:01.27ID:xMGk0yN1
オフなかったな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:44:08.35ID:UIXIkwQE
デゼルビがダンクとソリいいよって言ってたな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:44:37.70ID:UIXIkwQE
三笘なにがしたい
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:45:38.93ID:Md6M5nSb
雑だなあw
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:45:38.96ID:tnT+nG6J
三笘が中に入る戦術になってからカイセドも三笘にパスしなくなったな。
外で1対1仕掛けてた時はカイセドからのサイドチェンジが多かったのに最近はマカリスタかダンクからのパスばかり。
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:46:24.19ID:d1KtfMCa
ブライトンはサイドアタックがきもだから
そこをうめてやろうって相手にだったら縦にいれてやるかって攻防だな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:46:41.37ID:T/JtQ7Vu
>>74
ブラジルだろうがフランスだろうが18歳ならこのタイミングでとりあえず呼んでると思う
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:46:52.69ID:32USCbmr
サンチェスw
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:47:11.21ID:T/JtQ7Vu
良い狙い
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:47:21.52ID:Akn/24a3
頃昆布笑うわww
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:47:24.39ID:Md6M5nSb
ハンドじゃんw
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:47:24.45ID:32USCbmr
おいおいおいw
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:47:36.22ID:u2pVcLwh
ハンドだとレッド?
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:47:37.35ID:xMGk0yN1
ササササンチェスはんww
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:47:38.33ID:32USCbmr
これはもう次からスティールだろうなあ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:47:39.13ID:M7Kn2WM8
ハンドwww
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:47:39.80ID:KfZXRTpt
GK版三笘の1ミリないか
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:47:43.06ID:oNJ4FpSO
ひでえw
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:47:47.58ID:aQpIfh6v
出てるじゃんw
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:47:49.11ID:T/JtQ7Vu
出てたらどうなる?w
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:47:51.30ID:32USCbmr
なしwww
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:47:56.19ID:sA9RISjX
>>89
被害妄想酷い
三笘には裏抜けがあるからそれまで他の展開をやっているだけ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:47:56.51ID:9j9S6vgs
三笘も一対一で正対しての仕掛けならガンガンいけるけど
二枚つかれると厳しいからな、そこで出してもってのはあるから
それならひきつけて他の選手が空いたスペース使うのがいいってのはわかる
裏抜けの動きしたときはパス来るしな、精度がイマイチだけど
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:47:56.51ID:Gtl1RCOC
お咎めなし
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:48:00.84ID:4S/+t02l
e
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:48:04.80ID:Md6M5nSb
どう見てもハンドw
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:48:06.78ID:T/JtQ7Vu
サンチェスの1mm
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:48:06.85ID:PXQ8vrnR
助かった
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:48:10.15ID:32USCbmr
これが上位チーム特権??
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:48:17.01ID:xMGk0yN1
え…嘘だろ……
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:48:17.82ID:32USCbmr
こねえええ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:48:19.71ID:hOyuPBdG
今のは抜け出しは良かった
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:48:22.15ID:u2pVcLwh
QBK
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:48:30.58ID:32USCbmr
めちゃおしい
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:48:32.62ID:Gtl1RCOC
決定機がww
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:48:39.84ID:xMGk0yN1
あいやーーーー
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:48:45.40ID:32USCbmr
ズコー
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:48:47.91ID:T/JtQ7Vu
三笘のQBKは珍しいな
ちょっと遠かったか
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:48:51.69ID:Md6M5nSb
これは三笘、反省文
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:49:11.18ID:32USCbmr
>>151
足判定なのか
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:49:16.71ID:T/JtQ7Vu
>>155
横やで
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:49:18.39ID:CqviT+wO
あと3センチ足が長ければ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:50:01.10ID:32USCbmr
ファギーいいねえ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:50:18.12ID:xMGk0yN1
三笘の1ミリ(ボール1個分)
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:50:19.86ID:sA9RISjX
ほらラストパスも良く来るじゃねーか
被害妄想のニワカは黙っとけよ
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:50:20.87ID:lM60Kcyb
1点取れば帳消しよ、頑張れ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:50:33.57ID:tnT+nG6J
QBKとかにわかすぎだろw
今のはパスするやつが上げるタイミングわかりにくすぎたな。
もっとわかりやすいキックモーションしないとどうしようもない。
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:51:09.13ID:T/JtQ7Vu
今日のブライトンは普段見ない攻撃練習みたいなワンツー多いな
サイド攻撃対策されたときのオプション増やそうとしてる感ある
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:51:32.61ID:32USCbmr
>>183
デゼルビしっかりやっとるわな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:51:56.08ID:32USCbmr
きたー!
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:52:08.51ID:Md6M5nSb
ううん、いい仕掛け
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:52:59.58ID:4S/+t02l
黒昆布ナイス
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:08.80ID:32USCbmr
ダイレクトこねー!
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:12.83ID:u2pVcLwh
ミートしなかった
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:28.54ID:32USCbmr
観客なんか投げた?
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:35.63ID:WWY90wXn
ほんとグロスだけだな三笘に出すのは
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:42.68ID:32USCbmr
デゼルビなにしてるのよほんと
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:50.74ID:Md6M5nSb
ソシエダ始まったら教えて
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:07.52ID:32USCbmr
おしー
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:15.05ID:6UbWp9M4
三笘ダメだぞそういうの
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:28.42ID:T/JtQ7Vu
三笘すげーいいとこ走ってるやん
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:53.98ID:Akn/24a3
ポーランド戦の武藤と宇佐美おもいだしたww
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:00.31ID:1HEHHCMJ
>>218
前十字靭帯断裂
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:07.48ID:u2pVcLwh
カイセド大丈夫?
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:41.55ID:OhuDP3Ia
2人絡んでる
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:57.46ID:WWY90wXn
カイセドしんどそやな
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:12.10ID:4S/+t02l
カイセドまだ痛そうやな
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:24.33ID:T/JtQ7Vu
>>243
絶対腹壊す奴やん
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:31.91ID:Akn/24a3
カイセドの心はもうブライトンにはない
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:53.09ID:u2pVcLwh
こねええええ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:56.85ID:4XBgIFSv
おい
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:57.90ID:OhuDP3Ia
おしー!またアウトだ!
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:04.27ID:6UbWp9M4
海鮮丼前半終了まで我慢して乗り切る感じか
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:08.21ID:Gtl1RCOC
なかなか決まりませんな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:09.56ID:Md6M5nSb
三笘、シンプルでいいね
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:16.23ID:xMGk0yN1
グロスゥーー
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:24.80ID:aQpIfh6v
ちょっと後ろだったな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:47.28ID:WWY90wXn
カイセドしんどそうなのに、みんなカイセドに出すなあ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:14.07ID:T/JtQ7Vu
監督の累積あるんかw
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:35.13ID:OhuDP3Ia
パレス戦のイエローだったかデゼルビ
まあFAカップでよかったんじゃね
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:38.17ID:WWY90wXn
とりあえずハーフタイムまでは辛抱しそうだなカイセド
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:42.11ID:hElTywRC
グロスも三笘にアシスト未遂してるからこれでおあいこ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:44.94ID:OhuDP3Ia
>>282
だよな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:21.36ID:hOyuPBdG
>>288
あんなもん難易度高すぎるわ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:29.41ID:OhuDP3Ia
>>262
てか前半は中中外で行こうって作戦だな
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:55.41ID:WWY90wXn
カイセド休ませてやれよ。みんなカイセドに当てすぎ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:01.39ID:gG9K7QnX
三笘きた
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:03.43ID:yd+nFCU/
丼なんや今の
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:05.52ID:T4mLgWWu
>>293
深い位置は右、低い位置は左であげる
チームで一番クロスあげてるのがマーチ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:25.64ID:Cn9ioLoD
そしてピニャンのうんこパス
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:32.88ID:gG9K7QnX
左にソリ三笘とか贅沢
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:40.06ID:z5F4oGMc
ああ、下手だなああブライトン
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:53.67ID:gG9K7QnX
まもなく45
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:00.50ID:gG9K7QnX
おい!
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:11.73ID:PHmd0Ga2
相手サポくそつまんねえだろ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:12.18ID:NCmMw3JV
怪我だけはやめてくれ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:15.71ID:pu+EVf9G
ニャンが三苫に出すときってリターン期待してる時ぐらいやな
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:27.49ID:gG9K7QnX
ボールが顔面に

うてよ!
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:28.93ID:dwSdNHRY
4部のファンも熱心に来るんだな
文化を感じる
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:35.04ID:siKMT6ax
ピニャんサイドに張った方が良いな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:45.58ID:gG9K7QnX
さすぴにゃん
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:47.09ID:cxwNQGc5
うーーん
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:06.49ID:T4mLgWWu
>>306
序盤戦はマーチWBで三笘WGとかやってたような
いい連携してた
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:08.06ID:RL4N2LZ4
めっちゃ三笘の首掴んでるのにファール取らんのかw
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:16.11ID:gG9K7QnX
おしおし
後半どうかな
カイセド心配
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:19.13ID:dwSdNHRY
あの辺の判断は間違わないからコースがなかったんだろ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:24.04ID:iEXzfFrg
2回外してるからちょっとナーバスになってたかなぁ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:44.90ID:nqQxIJVk
クリプトンにカーンて
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:56.12ID:Cn9ioLoD
>>328
張りたいんだろうな。三笘が邪魔なんだろう
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:15.06ID:dwSdNHRY
普通に足が届かないのは外したことにならん
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:29.89ID:dwSdNHRY
もとからなんでも打つタイプじゃないぞ
ドリブルも無理していくタイプでもない
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:32.74ID:Cn9ioLoD
ブライトンのGKはやらかしサンチェスだからな。1点だと危ない
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:46.40ID:sg8+oAe/
ピニャンがワンタッチで三笘に出すことが全くないのは何でなんだ 右サイドはマーチにすぐボールが渡るのに
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:34.26ID:Cn9ioLoD
>>356
グロスとピニャンの違い。ピニャンは前しかみてない。左は見ない。
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:41.14ID:YUCPqQU8
モンツキダラ

イギリス名物の「フィッシュ・アンド・チップス」
にもよく使われる魚種の一つ。

また、燻製にもされ、イギリス東部の
グリムズビーという港町で作られる製品は特に名高い。
0363
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:00.78ID:9fNUXJJN
4部ってプロなんかな。日本でいうとFC今治みたいなもんかな?
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:09:50.74ID:T4mLgWWu
>>356
まず三笘より中、カイセド他を優先する戦術でしょ
逆サイドバックのグロスは上がってるしマーチのプレー範囲が広いからバランス取る面もある
んで右で人数かけて三笘がフィニッシュに絡む
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:10:23.82ID:KjQ3zNfB
>>356
視野が狭くトラップの位置が悪いので。
左利きが左に出すには左側にトラップして体を開かないといけない。その時にプレスかけられたら後ろ向いて右足でGKに戻すしかない。
ピニャンはれはやりたくない。
真ん中や右にパスならそんな事する必要はない。リスク侵さないため横のCBに出すのが頭にあるので
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:11:39.76ID:sg8+oAe/
>>367
あれ戦術なのかな 三苫ファンとしては納得しがたいけど
0372
垢版 |
2023/03/20(月) 00:13:36.25ID:9fNUXJJN
>>366
ありがと。いまJ3なんだな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:14:10.37ID:UZzHRThS
>>369
デゼルビは色々やるからな
全て作戦よ
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:15:16.56ID:T4mLgWWu
三笘の素材がFA杯しか使えないダゾーンw
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:15:48.96ID:UZzHRThS
ベンじゃん
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:17:06.26ID:UZzHRThS
ファギーの存在感すげえ
18歳か?
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:11.51ID:T4mLgWWu
相手めっちゃ若そうで細い奴きたけど大丈夫か
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:11.78ID:dwSdNHRY
>>379
推しのクラブが簡単に負けたりするからかな
0383
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:15.26ID:9fNUXJJN
エステティシャンさがった
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:26.55ID:WRBDe3DQ
>>369
戦術もなにも足下に置いてプレーする選手とスピードで勝負する人の違いだろ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:28.17ID:UZzHRThS
ピニャンおち、コルヴィル上がったか
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:36.77ID:UZzHRThS
モイスは?
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:57.84ID:dwSdNHRY
怪我でもないような
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:18:58.73ID:T4mLgWWu
ピニャンとランプティが怪我したら攻撃のSB足りんぞ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:04.11ID:pu+EVf9G
カイセド代えろよw
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:21.27ID:UZzHRThS
ウンダブさあ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:40.47ID:UZzHRThS
正直あんまり知らないコルヴィル
0399
垢版 |
2023/03/20(月) 00:19:57.86ID:9fNUXJJN
FA杯ってホームアンドアウェー?4部のグランドって芝生かな
040119
垢版 |
2023/03/20(月) 00:20:00.67ID:KjQ3zNfB
俺の行った通りにコルウィル入れたな。
ピニャンニ3CBの適正ない。
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:20:04.29ID:UZzHRThS
最近私が覚えた選手
フェルトマン
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:20:16.10ID:dwSdNHRY
まさか私情で三笘を使わなかったのかピニャw
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:20:48.48ID:dwSdNHRY
なんか急に左が使われ始めた
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:20:51.91ID:UZzHRThS
>>404
すぐには厳しいとかなんとか
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:13.88ID:siKMT6ax
ランプティーが1番三笘と合うね
というかピニャんとの相性悪すぎ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:21.82ID:UZzHRThS
ウンダブw
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:21.90ID:dwSdNHRY
ランプはかわいいからな
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:28.51ID:pu+EVf9G
なんでや
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:32.90ID:UZzHRThS
持ってないんだよなあウンダブ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:44.24ID:h4GndVky
大砲デーだな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:48.68ID:dwSdNHRY
w w w
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:21:54.89ID:WRBDe3DQ
>>409
でも貰っても勝負はできない
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:11.57ID:T4mLgWWu
打つー!
じゃなくて
プッシューーー!!なんだよなこの実況w
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:14.28ID:dwSdNHRY
ウンダブはやっぱウンダブだった
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:18.34ID:UZzHRThS
デゼルビお電話してないのかな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:34.58ID:nJR+6baP
これで三笘へのパスが増えたらピニャンやべえ奴だって証明される
0434
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:38.64ID:9fNUXJJN
今のは二段階ボレーが正解
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:48.80ID:N1SPQsK2
ピニャンは
酷いパスのクオリティを連発だったからな
代えられてもおかしくなかった
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:50.64ID:UZzHRThS
ふかすなよ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:13.58ID:pu+EVf9G
しかし周り見えてるな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:16.03ID:dwSdNHRY
いいよー
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:18.58ID:UZzHRThS
>>433
いやでも前後半だから指示変わったのかもよ
デゼルビよくやるし
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:47.28ID:UZzHRThS
ファギー!!!!
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:51.07ID:pu+EVf9G
おおおおおお
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:53.32ID:NCmMw3JV
ファーガソンうまい
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:54.89ID:UZzHRThS
ファーガソンうめえええ
0460
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:56.22ID:9fNUXJJN
やばウマ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:02.38ID:UZzHRThS
エバン!!!!!
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:05.19ID:nJR+6baP
これで18かよ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:08.44ID:ZZqYbV0Q
めっちゃくちゃ上手くて草
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:10.84ID:NCmMw3JV
ファーガソン日本代表にほしい
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:13.80ID:pu+EVf9G
勝負あり
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:14.87ID:UZzHRThS
デゼルビ今日はテキストかよw
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:15.34ID:siKMT6ax
うまっwww
本当に18歳かよw
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:15.65ID:dwSdNHRY
素晴らしい
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:21.06ID:T4mLgWWu
デゼルビ余裕でパズドラやってる
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:21.69ID:LpTeVxoP
ファーガソンすごすぎ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:32.39ID:dwSdNHRY
とりあえず勝つことが一番大事だ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:37.02ID:EoJ7STSW
さすがガム爺の親戚
0488
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:37.46ID:9fNUXJJN
大学一年生うますぎ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:45.82ID:UZzHRThS
素晴らしすぎるわ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:53.80ID:IPy9FF5a
こいつもいつまでブライトンにいられるか分からんな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:08.09ID:UZzHRThS
>>479
テキストで指示出してるんじゃね?
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:10.60ID:T4mLgWWu
セルロートより上手いだろこいつ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:16.16ID:dUJAV18T
ベルカンプかよ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:20.78ID:UZzHRThS
なんやそれ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:24.61ID:pu+EVf9G
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:48.13ID:dwSdNHRY
w w w
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:49.95ID:KjQ3zNfB
ピニャン消えた効果が出たな。
明らかにパス回しのテンポ上がったのでファーガソンもリズムできての今のプレー
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:26:01.57ID:UZzHRThS
>>493
代表選ばれたんだってな
そっちも気になるわ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:26:19.61ID:dwSdNHRY
急にボールが来出して感覚狂ってたりしてw
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:27:06.61ID:dwSdNHRY
ウンダブ判断悪いな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:27:22.68ID:siKMT6ax
ここから三笘劇場になるな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:27:30.96ID:pu+EVf9G
代表勢ははよ代えてな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:27:44.69ID:WRCnGo1Z
三笘は対戦相手や試合状況によって手抜きっぽくなるよな
ダルビッシュが下位打線に手抜きするような感じで
断じて手抜きではないんだけど
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:27:57.71ID:dwSdNHRY
ファーガソンが輝き始めたら三笘のアシストも増えそうだ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:28:03.85ID:UZzHRThS
おしいいいい
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:28:37.53ID:h4GndVky
だんだん良くなってる
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:28:38.72ID:UZzHRThS
>>530-531
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:28:38.77ID:dwSdNHRY
まあいいよー
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:29:17.22ID:UZzHRThS
プレミアならサンチェスにわたった場面で


オフ?
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:29:21.76ID:pu+EVf9G
オフかな
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:29:32.98ID:UZzHRThS
オフあるかな?ないかな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:29:37.17ID:PHmd0Ga2
オフやろ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:29:46.10ID:nJR+6baP
オフか
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:29:49.32ID:UZzHRThS
ソリのオフ?
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:29:51.87ID:pu+EVf9G
オフですねー
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:30:03.15ID:UZzHRThS
しゃーない
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:30:06.17ID:T4mLgWWu
マーチ絶好調だな
こいつなんでもできるじゃん
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:30:20.61ID:UZzHRThS
ソリが受ける時に出てたな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:30:39.99ID:UZzHRThS
画質w
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:31:01.07ID:NCmMw3JV
おしかったね
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:31:07.28ID:UZzHRThS
この手動のシステム好きだけど画質よw
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:31:42.95ID:pu+EVf9G
あっぶw
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:33:41.83ID:dwSdNHRY
2点差は危険なスコア
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:33:59.16ID:UZzHRThS
なんか投げられてるよな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:30.85ID:UZzHRThS
サンチェスこけそう
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:47.80ID:UZzHRThS
おい!カイセドやめろよ!
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:59.22ID:T4mLgWWu
カイセド毎試合ボコボコにされてるなw
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:35:19.29ID:NCmMw3JV
カイセド交代させよう
怪我が怖い
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:35:29.57ID:T4mLgWWu
カイセド「代表いきたくない」
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:35:37.10ID:UZzHRThS
サンチェスさあ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:35:41.25ID:fDuGrqxZ
スパイクが入ったか
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:35:56.66ID:T4mLgWWu
カイセド毎試合こんなんで怪我しないからタフだよな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:37:25.67ID:dwSdNHRY
サンチェス殺し屋の顔してるな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:38:20.66ID:T4mLgWWu
>>302
自分で書いたけどこの通りのプレーしててなんか嬉しい
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:38:37.57ID:UZzHRThS
シアトルかな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:38:49.34ID:dwSdNHRY
左が躍動してる
ピニャなんていらんかったんや~
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:38:58.28ID:93tTUS+k
イチローいるかな
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:39:20.23ID:93tTUS+k
笛は?
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:39:23.72ID:nJR+6baP
え??????
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:40:10.23ID:dwSdNHRY
足かけてるなw
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:40:16.72ID:YMVAVc5l
プレミア基準だとあれで無いのか
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:40:19.52ID:dUJAV18T
まあ貰いにいってるからな
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:40:58.35ID:pu+EVf9G
さっきの三苫のとれよw
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:41:20.12ID:dwSdNHRY
ピニャがいないと三笘のドリブルも見れ始めたぜ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:41:26.77ID:nJR+6baP
三笘が躍動してる
ピニャンがいらない子だってバレたな
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:42:44.78ID:fDuGrqxZ
きたー
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:42:58.63ID:NCmMw3JV
ファーガソンすごい
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:05.02ID:0CfY4Nqv
みてなかた
ファギーええなあ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:13.51ID:h4GndVky
どこのベテランw
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:34.92ID:T4mLgWWu
ピニャン警察は今のファーガソンにも文句つけそうだなw
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:47.74ID:dUJAV18T
ファギー貫禄すら出てきてんな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:50.90ID:0CfY4Nqv
さすエヴァ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:51.58ID:nJR+6baP
相手のレベルはアレだがフィニッシュの落ち着きすげえな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:43:55.30ID:dwSdNHRY
三笘が引き付けたのもあるからまあよし
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:44:17.82ID:0CfY4Nqv
>>668
ウェルベック、ブエナロッテ、サルミエント、エンシソだそう
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:44:31.95ID:0CfY4Nqv
ウンダブ乙
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:44:35.10ID:YMVAVc5l
もう決まったな
三笘下げても良いぞ。久保見たい
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:44:44.85ID:0CfY4Nqv
ウェルベックきそう
ファギーおつ!
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:45:13.24ID:pu+EVf9G
三苫カイセドマクアリあたりも代えろ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:45:34.18ID:dwSdNHRY
1週間後だから温存しなくていいだろ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:45:39.77ID:KjQ3zNfB
ウンタブがポストプレーとかで効いてるな。
オフサイドゴールのやつもウンタブのパスだしリーグでも出番増えそう。
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:45:40.82ID:dUJAV18T
ウンダフは使ってやれよw
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:46:17.10ID:T4mLgWWu
デゼルビ「森保は先発させないから今日はフルで」
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:47:37.88ID:dwSdNHRY
今日は珍しく三笘もマーチもとってない
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:47:44.71ID:AtIfhrWk
>>694
マジかよおい
見るわ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:48:29.63ID:AtIfhrWk
笛は?
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:49:05.00ID:dwSdNHRY
俺たちのウエルベックだw
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:49:07.92ID:T4mLgWWu
ブライトンにとっていいテストマッチだな今日
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:50:07.81ID:YMVAVc5l
ホンダみたいなやつおるw
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:51:22.29ID:T4mLgWWu
あやりってコスプレイヤーいるよな
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:51:28.13ID:dwSdNHRY
三笘ちゃんと得点取れよ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:52:01.01ID:Od8tkGjH
新しい子か
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:52:31.93ID:dUJAV18T
まあワンサイドゲームだから疲労は大した事ないだろうな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:52:43.43ID:Od8tkGjH
>>706
ファギー出るかもな
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:52:54.55ID:T4mLgWWu
来季はこんな感じのメンツでシーズン戦うんじゃないか
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:53:17.65ID:Od8tkGjH
サルミエント…
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:53:36.53ID:Od8tkGjH
パス出せよ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:03.64ID:Od8tkGjH
ソリカイセドw
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:10.98ID:dwSdNHRY
ウェルベックそこは三笘を使えよ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:29.91ID:Od8tkGjH
ソリ…
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:40.27ID:T4mLgWWu
グロスのキックフェイントはみんな引っかかるなw
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:43.65ID:Od8tkGjH
おいおいソリまずいぞ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:55:12.30ID:Od8tkGjH
きたー!
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:55:14.00ID:dwSdNHRY
なんか全体的に雑になってきたな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:55:17.70ID:NCmMw3JV
すごい
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:55:23.89ID:Od8tkGjH
ソリしんどそう
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:55:47.16ID:Od8tkGjH
デゼルビ無表情w
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:56:07.95ID:T4mLgWWu
ヘディングうまw
三笘におしえてくれ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:56:26.09ID:Od8tkGjH
おおダンク下がったんか
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:56:38.38ID:Od8tkGjH
>>767
こないだの見てないのか
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:56:42.55ID:dwSdNHRY
反町、今シーズンから急に取り始めてるよな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:57:19.59ID:Od8tkGjH
今のヘッドもうまいなあグロス
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:57:33.05ID:Od8tkGjH
>>776
まあそらそうだわなw
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:58:02.93ID:Od8tkGjH
ふーんアヤリはスウェーデンと
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:58:08.60ID:T4mLgWWu
>>772
今みたいに点で合わせたライナーじゃないでしょ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:58:31.80ID:NCmMw3JV
ナイスキーパー
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:59:06.41ID:dwSdNHRY
サンチェスないす
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 00:59:31.28ID:Od8tkGjH
さす三笘
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:02:31.18ID:pd5KCK+A
ショートコーナーか
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:02:38.82ID:dwSdNHRY
魅せたw
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:10.66ID:nJR+6baP
決めたああああああああああああwwwwwwwwwwwww
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:10.66ID:pd5KCK+A
きた!!!!
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:13.56ID:fDuGrqxZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:16.80ID:iEXzfFrg
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:18.69ID:NCmMw3JV
変なシュート決まった
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:20.89ID:5tFcO8Wu
終盤に強すぎいいいい
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:22.04ID:pd5KCK+A
三笘にもきたああああ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:22.19ID:ZZqYbV0Q
入ったwww
0822くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:30.82ID:Ek0ETPXO
よっしゃああああああああああ
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:30.97ID:IPy9FF5a
最後まで出たかいあったな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:32.09ID:YMVAVc5l
打ったから入った系のゴール
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:35.62ID:dwSdNHRY
ははw w
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:46.19ID:imVMkN/B
結果しか出さねえな
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:49.21ID:NCmMw3JV
黒昆布残念
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:54.69ID:ZZqYbV0Q
大草原
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:56.55ID:5tFcO8Wu
打てばなにか起こるんよ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:12.05ID:BO8L4fJ0
ピンボール
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:13.79ID:NCmMw3JV
やっぱシュート打つって大事だな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:20.75ID:pd5KCK+A
誰かが言ってたみたいに結果的に5-0だなw
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:26.87ID:T4mLgWWu
解体新書どおりの左サルミエント→インサイド三笘だ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:32.34ID:dwSdNHRY
数字積み重ねるの大事!
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:38.32ID:pd5KCK+A
4部相手なら本当に5-0とかなるんだなw
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:45.50ID:NCmMw3JV
慈悲の2分
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:52.44ID:pd5KCK+A
あーw
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:05:06.57ID:YEONI136
もう寝るわ

(^o^)ノ < おやすみー
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:05:08.85ID:ZZqYbV0Q
それは入らんのかww
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:05:16.28ID:pd5KCK+A
トラップえぐいて
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:05:19.17ID:5tFcO8Wu
トラップはクソほど上手いんだがな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:05:21.78ID:IPy9FF5a
それは外すんかーい、
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:05:34.28ID:pd5KCK+A
かったー
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:05:36.61ID:dwSdNHRY
最後の最後に調子乗ってきたw
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:05:41.28ID:8aO420iX
トラップは完璧だっただけにね
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:05:55.04ID:pd5KCK+A
三笘ユニ取られとる
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:05:59.48ID:iEXzfFrg
ユニ交換はやっ!
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:06:00.16ID:PHmd0Ga2
次どこ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:06:07.94ID:5tFcO8Wu
即ユニ交換
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:06:09.71ID:IPy9FF5a
カメラが三笘抜くような試合だったか?w
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:06:15.03ID:sg8+oAe/
ユニ取られてる
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:06:18.25ID:ZZqYbV0Q
また三笘をじっくり撮るカメラ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:06:18.64ID:Cn9ioLoD
ピニャンがいないほうが三笘躍動することがわかった
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:06:39.98ID:8aO420iX
そりゃ高額な三苫ユニはすぐ申し込まれる
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:07:29.73ID:8aO420iX
確かにピニャンいないと三苫めちゃ絡めてたね
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:07:34.80ID:e8kn3ioy
MOMはファギー。ウンダブも1G1Aで仕事した。次はエスピニャン抜きでお願いします。
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:08:21.00ID:8doheBRR
01:30~ FAカップ準々決勝:マンチェスターU×フルアム
SPOTV 解説:粕谷秀樹 実況:下田恒幸
DAZN 実況:若月弘一郎

ユナイテッド
De Gea; Wan-Bissaka, Maguire(C), Martinez, Shaw; McTominay, Sabitzer, Rashford, Bruno Fernandes, Sancho; Weghorst.
SUBS: Butland, Dalot, Lindelof, Malacia, Fred, Mainoo, Pellistri, Antony, Elanga.
https://pbs.twimg.com/media/Frl8dx9aAAAPiBu.jpg

フルアム
Leno; Tete, Diop, Ream(C), Robinson; Palhinha, Reed, Andreas; De Cordova-Reid, Mitrovic, Willian.
SUBS: Rodak, Tosin, Cedric, Lukic, Wilson, Cairney, Solomon, James, Vinicius.
https://pbs.twimg.com/media/Frl6VhzWcAEHaS-.jpg

Referee: Christopher Kavanagh
Assistant referees: Scott Ledger & Steven Meredith
Fourth official: David Coote
VAR: Neil Swarbrick
AVAR: Natalie Aspinall
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:08:54.22ID:yd+nFCU/
>>929
ウェルベック「せやろか」
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:09:26.66ID:KjQ3zNfB
サンチェスがやらかして勝ち点2失う。
内容は圧倒してたリーズに勝ち点2失う。
この勝ち点4あればCLかなり行けそうなのに今のところはわからない状態。
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:09:35.03ID:yd+nFCU/
>>931
ピザでも食っとけよ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:09:37.54ID:Cn9ioLoD
DAZNさん良かったな。
まだ三笘で飯が食える。
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:14:10.85ID:Cn9ioLoD
ピニャン擁護してるやつも現実が分かったかな
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:16:23.02ID:Cn9ioLoD
やっぱり三笘ゴールのアシストはグロスなんやな。
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:17:34.33ID:xg8OEb0D
>>952
プレミアみたいならそれでいいと思うよ
ダゾーン入ってる人でサッカー見る人だとJリーグ見てるから加入してる人がほとんどだと思う
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:18:50.08ID:8doheBRR
FAカップ準決勝組合せ

ブライトン×マンUフルアムの勝者
マンチェスターC×シェフィールドU

準決勝:4/22~23
会場:ウェンブリー・スタジアム
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 01:39:20.17ID:ei3ATwWl
FAカップを複数に売れるのならプレミアリーグも来季DAZNに売れば良い
Jも見たい人はちょっと高いDAZN
プレミアだけを安く見たい人はSPOと棲み分けはちゃん出来るし
欲しいってとこに売りまくる方がリーグも儲かるだろ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 02:04:05.91ID:MhCHAFCm
ピニャン擁護の自称経験者が素人は分かってないとかレスしてたけどゼルビは前にもピニャン干したし脳筋過ぎるわ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 02:08:23.08ID:SyqM//gR
マンユーと2回やるのかよwブライトン
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 02:20:32.14ID:/Ao0wLhB
ニャンは徹底的に三笘使わないな
後半から入ってきた新しい子との違いがはっきりとしている
比較的フリーの場合でも不自然に三笘を経由せずに
中央に戻すこればっかり
そもそも視線自体を左にやってないので、最初からどういう状態であれ
眼中に無い
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 02:26:34.95ID:snsUrL5Y
基本無理しないからバックパス多めの三笘より
左右開いてからの中が好きなんでしょう
オーバーラップも監督の指示みたいだし
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 02:42:36.33ID:8roo2uEd
今年かなり改善したとはいえ勝負所はヨワイテッドのままだなぁ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 02:58:19.46ID:YTSwhtMo
ミトロビッチの頭はつええな
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 03:00:01.06ID:YTSwhtMo
手か?
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 03:00:24.69ID:8roo2uEd
手だなw
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:11.41ID:YTSwhtMo
ミトロビッチあほや
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:18.77ID:8roo2uEd
ミトロビッチアホかよ
勝負は全然決してないのに
0993くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:45.81ID:Ek0ETPXO
見始めたら選手2人監督がレッドになって草
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:20.29ID:8roo2uEd
あーあ
フラム自滅だな
ウィリアン退場1失点だけならまだわからなかったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況