X



【SPOTV/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:30:27.64ID:9Bn2eTWi
>>1
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:30:32.84ID:vuCo3Y+5
いちょつ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:30:36.52ID:Dzf6kFXg
ファーガソンええわあ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:00.85ID:41lzdPLb
やべえめっちゃおもしれえ!
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:03.67ID:TtU772Jj
ブライトンの左CBいつもひどない?
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:07.34ID:dp0/faVv
ファーガソンってらまだ18?
これから化けるだろ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:09.68ID:Dzf6kFXg
おいおい
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:10.34ID:FairpAUZ
おいおい
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:16.12ID:VZG6NMYC
リバプールよえーな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:24.22ID:hZ388I96
脱臼かな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:25.33ID:1hOymvJl
アーノルド足おせー
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:25.53ID:XzMkLLSo
荒すぎるだろ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:28.70ID:atOqkFoS
>>18
楽しみな選手だが、アイルランドだからWCには中々来なさそうだ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:33.36ID:jVsbxjPW
リバプールはサラーのカウンター一発を狙っている
ブライトンは三苫の速攻を狙っている
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:31:43.99ID:9Bn2eTWi
>>36
チンチンの下は何だよw
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:01.37ID:TIrW7/OA
ブライトンCBが弱いの?
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:02.40ID:41lzdPLb
まずいカイセドが
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:02.83ID:sbxFXwZg
カイセド大丈夫か
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:14.18ID:sTVmDOHW
>>38
ブライトンが強い
つーっかノってる
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:14.51ID:/sHlzedL
上手く呼吸出来なかったのかね
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:24.17ID:4+hVNKSE
>>1
スレ勃乙

クロッポのサッカーは、どんどん汚くなって行くな
0085
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:27.16ID:V6JwMNgG
>>54
カレーによる衰え
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:27.39ID:T9Wrlsp2
幕張スター小さいな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:30.16ID:2uWtKLlD
カイセド抜けたら結構きつい
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:35.39ID:9Bn2eTWi
リヴァプールって他のビッグクラブよりも主力はW杯期間中休めたはずなのにこのザマか
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:43.76ID:UPCEfSbZ
カイセドアウトはきつい
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:49.90ID:ZoQRqN22
トップスピードでトーキックはムズイ
少しステップ合わせてインサイドでファーいけたわ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:32:51.87ID:wzQROQ4w
そこで何故アウト
 tps://i.imgur.com/GdrFSJv.jpg
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:33:15.17ID:41lzdPLb
カイセドはどこ行っても活躍できるだろうな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:33:17.90ID:dp0/faVv
チェルシーファンだけどチェルシーはやめとけ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:33:19.90ID:9Bn2eTWi
>>75
チンチンたまたま言いたいだけで、表現的にはチンチンの方が下に聞こえるがw
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:33:26.28ID:JnwMqiSA
>>67
イスラム教は酒飲むっけ?
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:33:30.23ID:TtU772Jj
カンテ売るんだっけ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:33:39.44ID:Dzf6kFXg
三笘いけー!
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:33:46.44ID:hZ388I96
抜きまくり
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:33:48.74ID:QGioThGw
ブライトンがミラクルレスターとかぶる
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:33:51.81ID:TtU772Jj
やりたい放題ですね
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:33:53.18ID:/sHlzedL
今のターンキレキレやん
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:33:55.93ID:G1ypN4tt
三笘もらいにいきすぎ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:33:56.19ID:vuCo3Y+5
いいターンだったなあ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:34:00.52ID:atOqkFoS
ターンうますぎ
0139くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/15(日) 00:34:06.03ID:PUnzH2pW
うまいねえ。三笘。
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:34:07.11ID:YeKJdZ9+
三笘はパスしろ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:34:09.94ID:T9Wrlsp2
ターンうめけ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:34:14.39ID:slmMWSJC
三苫 マジでやべえわww
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:34:19.39ID:/sHlzedL
コナテとマティプは堅いわ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:34:22.50ID:41lzdPLb
足蹴られてるじゃねえか
PKだろ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:34:44.51ID:EiJBVB4x
これだけボコボコにして点入らないとあれやな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:34:49.84ID:Tl5eBXj/
誘われたな、いつもの三笘ならあそこで一瞬スピード落とす場合が多いけどそのまま行ったな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:34:55.03ID:J7MU5BTb
>>54
劣化というか、今チームの状態が良くないからボールを運べずに
得意なシュートエリアの外から撃つことが多くなってるのが一番の原因な気が
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:35:56.29ID:9Bn2eTWi
>>158
しかもドリブラー絶滅危惧種のこの時代にな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:36:06.97ID:FKlZL1vY
三笘サイド、もはや右SBは存在してないなw
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:36:10.77ID:Dzf6kFXg
エスピニャンのサポートたすかるわあ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:36:34.43ID:c+7mM57b
三笘警戒されとるなーー
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:36:40.07ID:atOqkFoS
左に集まりすぎw
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:36:47.44ID:41lzdPLb
三笘に入ると必ずヘンドがフォローに来る
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:36:47.81ID:2uWtKLlD
オナドリしなさすぎやな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:36:56.66ID:Dzf6kFXg
くるか?
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:37:04.47ID:hZ388I96
おおう
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:37:07.63ID:G1ypN4tt
ワンタッチ繋がりまくり
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:37:08.18ID:Dzf6kFXg
おしいい
0203くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/15(日) 00:37:11.90ID:PUnzH2pW
入れちゃうんだよなあ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:37:16.97ID:vuCo3Y+5
あそこからクロスまでいったのでも凄い
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:37:16.99ID:VZG6NMYC
はんぱねえ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:37:20.25ID:2uWtKLlD
うま
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:37:30.67ID:41lzdPLb
2人に付かれてもクロスをあげるっ三笘
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:37:43.35ID:YeKJdZ9+
ララーナがついていけてないかもな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:37:51.40ID:FKlZL1vY
三笘、いつものゴールサイドえぐりを姦ってくれ!
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:38:06.67ID:sf5Fb3yh
お前が歌うんかい
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:38:07.93ID:slmMWSJC
間違いなく1番目立ってる三苫
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:38:08.94ID:SJ+MUk39
リバポはこれが世界最高のSBって言われてるんだから笑えるわ
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:38:11.59ID:41lzdPLb
三苫のソロカメラ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:38:16.45ID:FairpAUZ
ファーガソンが感じてれば
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:38:28.96ID:2uWtKLlD
ファーガソンないすや
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:38:35.40ID:G1ypN4tt
前半で点取らんと負けるぞ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:38:48.47ID:c+7mM57b
あれだけ警戒されると、後半になって
相手の足が止まるまで得点は無理そうだな。
今日も点取って欲しいなー
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:39:05.32ID:slmMWSJC
ファーガソンのポストがマジでうますぎる
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:39:33.87ID:sbxFXwZg
ボール支配率 ブライトン60%リヴァプール40%
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:39:41.28ID:vuCo3Y+5
あ〜
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:39:43.77ID:Dzf6kFXg
あほー!
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:39:44.19ID:aTasR3vS
リバプールがしたいことをブライトンがまんまやってる感じだな
ボール奪われたあとのプレスもブライトンはえーわ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:39:44.92ID:41lzdPLb
ビルドアップ糞良いな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:39:50.89ID:G1ypN4tt
カイセド完璧なパス
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:39:54.62ID:2uWtKLlD
カイセド本当上手いな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:39:55.43ID:vuCo3Y+5
カイセドいいな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:39:57.04ID:hZ388I96
三笘スタート
0299くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/15(日) 00:39:57.67ID:PUnzH2pW
もうちょっと詰めなきゃー
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:40:06.41ID:/sHlzedL
カイセドすげーな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:40:09.50ID:FairpAUZ
やっぱカイセドすげーな
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:40:16.57ID:yoci3z5k
パスの精度が悪過ぎ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:40:28.96ID:41lzdPLb
三笘も凄いけど
このチーム一番凄いのはカイセドだわ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:40:32.40ID:atOqkFoS
リヴァプール引きすぎだろw
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:40:37.01ID:wzQROQ4w
ラストパスの精度が残念やな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:40:41.84ID:jVsbxjPW
カイセドは常に三苫の速攻を狙っている
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:40:47.94ID:CguaKcKg
ヌニェスじゃねえんだから・・・
速くてチャンス作って最後の精度がゴミって
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:40:51.14ID:uvOPmxwi
カイセド怪我しなければ最高だな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:40:52.52ID:HtfbJOqu
三笘ぁ〜撃てよ〜
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:40:56.95ID:dp0/faVv
海鮮丼は常に三笘意識してるな
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:22.97ID:atOqkFoS
>>338
あのパス回しされたらJじゃ無双できるわ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:30.02ID:2uWtKLlD
三笘のトリセツw
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:35.69ID:hZ388I96
これはwww
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:35.98ID:sTVmDOHW
トリセツwwwww
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:36.45ID:FairpAUZ
反町PKげっとおおおおおおおおおお
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:37.71ID:Tl5eBXj/
きたああああ!
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:38.27ID:Dzf6kFXg
きたー!
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:38.68ID:G1ypN4tt
オフサイドないか
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:38.81ID:atOqkFoS
PK
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:38.96ID:41lzdPLb
PKだろwwwwwwwwwwwwwwww
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:40.85ID:TtU772Jj
きたー反町もいいなー
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:41.19ID:/JLHYLZU
オフじゃね
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:41.26ID:UPCEfSbZ
オフないか
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:45.59ID:jVsbxjPW
反町ポイズン!
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:45.95ID:slmMWSJC
キターヾ(°∀° )/ー!
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:49.62ID:KOaNgyQv
マーチ上手い
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:56.24ID:Dzf6kFXg
オフやなあ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:56.89ID:vuCo3Y+5
オフくさいか
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:58.22ID:/sHlzedL
まあPKやね
あーオフかな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:58.50ID:bG8hhYQ+
よし!PK!
でもオフだろ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:58.57ID:VZG6NMYC
出てる
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:41:58.69ID:atOqkFoS
幕張か
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:01.36ID:Tl5eBXj/
三笘と反町の両サイドは強力だわ

あ、あオフサイド
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:02.12ID:41lzdPLb
オフだわw
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:03.34ID:wzQROQ4w
オフだな
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:04.41ID:c+7mM57b
>>278
一つの戦略としてはいいのでは
前半に三苫の攻撃力を使わないのは勿体無い気がするけどねぇ。
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:04.82ID:slmMWSJC
オフサイドやな
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:07.45ID:uvOPmxwi
ダメだ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:08.40ID:2uWtKLlD
あっ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:09.03ID:5/ycv3RF
オフだな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:20.58ID:j+kO+31T
PK!
PK!
PK!
PK!
PKだろ!
PKだろ!
PKだろ!
PKだろ!
今のPKだろ!

ふざけたレフェリーですねー
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:20.61ID:atOqkFoS
むしろ、手を踏んでたw
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:21.31ID:41lzdPLb
PKじゃないだろwwwwwwwwwwwww
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:23.16ID:LFF62b5W
オフだわ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:24.65ID:TtU772Jj
オフか
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:26.82ID:KOaNgyQv
PKもないやろ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:29.53ID:dp0/faVv
オフだし貰いに行ったな笑
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:30.95ID:tN9Zz95e
リバプールはPK見逃して貰ってこのザマかよ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:33.06ID:Dzf6kFXg
しゃーない、オフや
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:36.73ID:41lzdPLb
オフだしPKじゃないw
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:37.47ID:hZ388I96
オフかなー
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:38.52ID:UPCEfSbZ
触ってなくね
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:41.75ID:0na43+fT
カイセドとマカリスタは最高の質もってる
ラストパスがファーガソンに合いはじめたら手がつけられなくなるかも
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:41.88ID:VZG6NMYC
これはどう見ても出てるわ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:49.91ID:G1ypN4tt
チャンス作りまくってるのに点が遠いなぁ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:49.92ID:LFF62b5W
三笘がボール持つと何かが起きる
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:51.57ID:KOaNgyQv
ネイマールみたいなことするなや
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:42:56.31ID:sbxFXwZg
プレミアの審判もこんなもんなのか
0520くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/15(日) 00:43:00.53ID:PUnzH2pW
オフかあ。。
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:43:03.99ID:2uWtKLlD
せやろな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:43:18.25ID:tN9Zz95e
じゃあ三苫へのPKも取れよ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:43:18.41ID:1hOymvJl
ブライトンこれ勝てなかったらキツイな
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:43:33.51ID:aTasR3vS
そもそもわけわからんところで縦パスミスってるのがあかんし、取られた後の対処も遅えわ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:43:35.45ID:sTVmDOHW
現地15:40ごろで真っ暗なんか
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:43:41.27ID:41lzdPLb
このVARは正しいわ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:44:19.86ID:KOaNgyQv
>>546
シュートも下手
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:44:23.35ID:rgexLpNX
ブライトンこの守備相手に点入れてないのはキツイな
守備弱いから後半やられそう
三笘も惜しいプレーだけじゃ勝てないぞ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:44:23.76ID:DrMhGbpR
三苫最後の精度悪いと思ったらめっちゃ雨降ってるのな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:45:00.39ID:KOaNgyQv
>>555
ただアーノルドがザルなだけやろ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:45:02.66ID:FairpAUZ
クロッペいらいら
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:45:04.15ID:tN9Zz95e
ガクポ「すごいところへ来てしまった」
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:45:20.32ID:atOqkFoS
>>557
アザールはフライドポテトの食べすぎ
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:45:22.43ID:hZ388I96
脱臼きつそう
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:45:32.42ID:Tl5eBXj/
カイセドよくそれでプレーしてるなあ

凄いヤツだ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:45:32.81ID:2uWtKLlD
よく雨降るね
0576くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/15(日) 00:45:35.84ID:PUnzH2pW
カイセドが強いわウマイわ判断いいわ・・
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:45:39.82ID:41lzdPLb
カイセドやばいのか?
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:45:42.49ID:KOaNgyQv
>>564
余裕でやれてるやん
ガクホ以外雑魚やん
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:45:45.48ID:ykyRriM9
カイセド前半で下がって終了のパターンやんけ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:45:53.58ID:TIrW7/OA
カイセド左肩動かせんな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:45:58.55ID:2uWtKLlD
カイセド引っ込む前に1点いれろ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:46:01.30ID:+2Lh54Z1
カイセド、マクアリスタ、三笘が上手いのは分かる

ファーガソンめちゃくちゃ上手くない?
なんなの
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:46:12.08ID:arXy5saO
>>546
相手を抜くことにかけてるからじゃない(笑)
抜いた後のボールの位置とか、パス出しやすい位置とかまではコントロールできてないぽい(笑)
逆にタケは抜くのそんなうまくないけど、常にパスできるように持ってそう
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:46:14.90ID:Dzf6kFXg
あーあーあー
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:46:20.11ID:Tl5eBXj/
足なげーよマテプ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:46:30.61ID:41lzdPLb
マティプうめえな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:46:33.64ID:7qmusN54
ワンパスで抜けるってやばいわ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:46:41.25ID:sTVmDOHW
リバポ全然できてないなぁ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:46:46.43ID:ird3mX5U
【悲報】三笘さん、誰にでも抜かれるアーノルドしか突破できない
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:46:56.51ID:FairpAUZ
今のはマティプの勝利
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:46:56.65ID:ykyRriM9
マティプ上手いね
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:46:57.55ID:y30FBWfO
久しぶりに見たらリバプールって弱くなったな
どっちが競合わからん
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:47:00.76ID:Dzf6kFXg
点取れないのきついなあ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:47:13.99ID:atOqkFoS
WC慣れするとATか短いなw
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:47:23.98ID:KOaNgyQv
アーノルドてよくサイドバックやってるよな
ただのサイドやん
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:47:27.43ID:vuCo3Y+5
ん〜
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:47:28.79ID:Dzf6kFXg
カイセドすげえ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:47:33.02ID:dzb9O7bX
サラーの頭頂部が皿になりつつあるな
大然仲間が増えて嬉しいよ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:47:37.42ID:Dzf6kFXg
うつとこそこしかないなあ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:47:38.86ID:dp0/faVv
反町は右足使えないんか
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:47:40.35ID:41lzdPLb
ファーガソンもっと工夫白w
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:47:48.60ID:jVsbxjPW
三苫と反町良いけどファーガソンはどうよ?
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:47:54.16ID:atOqkFoS
ちょwww
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:47:56.89ID:2uWtKLlD
こねこねしちゃったな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:11.93ID:Dzf6kFXg
終わりか?
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:15.65ID:KOaNgyQv
反町のカミソリシュート
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:15.95ID:sbxFXwZg
三笘で崩すより右サイドから崩して三笘をフィニッシャーにした方が良さそう
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:21.13ID:EiJBVB4x
カイセドいなくなったらやばいな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:22.27ID:y30FBWfO
>>662
なんで?
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:29.39ID:Dzf6kFXg
終わってもた
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:35.56ID:t7xyPckR
ダメポの下手糞見たくないから全員三苫にボール渡せカス
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:40.10ID:Tl5eBXj/
点欲しかったけど良い前半だった
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:40.23ID:2uWtKLlD
カイセド抜けたらきついよぉ!
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:40.25ID:G1ypN4tt
これ勝てないかもなー
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:47.23ID:/sHlzedL
ブライトン一方的だったな
なだけに先制点欲しかった
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:48.08ID:qmpk01sf
三苫のクロス精度悪すぎやろ
何回チャンス潰してるねん
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:48:57.92ID:atOqkFoS
ブライトンはフィニッシュがそこまでじゃないけど、良いチームだわ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:01.79ID:YeKJdZ9+
ファーガソン惜しいな
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:05.85ID:2uWtKLlD
三笘髪切ったのに前髪の長さ変わらんのなんなの?
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:05.91ID:41lzdPLb
カメラは三笘を狙ってるな
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:11.34ID:KOaNgyQv
>>701
ハゲ隠し
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:15.13ID:TIrW7/OA
後半カイセドいなくなったら今みたいなパス出なくなるな
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:16.09ID:1hOymvJl
これ勝てなかったらブライトン勿体ないわ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:20.19ID:Tl5eBXj/
ずっと三笘抜いてる
すげーなー三笘もう世界的スターじゃん
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:22.54ID:TtU772Jj
先週もだがなんか体被せられて無い気がするんだけど上半身どこか怪我してる?
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:37.42ID:oY8Imrv+
マーチいらんやろ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:38.60ID:jVsbxjPW
ファーガソンに怖さが出てくればマークも分散してくれると思うが
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:38.90ID:qmpk01sf
てかこんな弱弱しいリバプール初めて見たわ
何でこんなに落ちぶれたんだよ
ポゼッション王だったろちょっと前まで
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:43.31ID:VZG6NMYC
これだけチャンス作って決められなかったのは良くないな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:53.07ID:Tl5eBXj/
何でこんなスタジオ真っ白にするんだろうな
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:56.72ID:c+7mM57b
三苫若干、髪薄いな
ヒゲ濃くて男性ホルモン濃そうなので、ハゲそう。
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:49:57.29ID:HtEcEBKI
三苫がかなり効いてたからね
そりゃカメラも抜く
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:50:07.92ID:qmpk01sf
やっぱリバプールはマネを放出した時点で終わったな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:50:07.94ID:arXy5saO
やっぱ三笘は抜いたらシュートを優先すべきだな
抜いてもクロスばっかだと怖くないやろ がんがんシュート打たんと
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:50:11.01ID:KOaNgyQv
>>743
マーチのところがサラーなら3点入ってる
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:50:20.63ID:oY8Imrv+
サラーより三笘のが全然上だな
今日ではっきりした
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:50:21.65ID:hdr1rw/a
三笘は点取る意識が低いな
ゴールの詰め方が下手だし、オフポジションが多過ぎる
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:50:22.18ID:VcdzIKKc
三苫は相変わらずだが流石にCB二人対人レベルが高いわ
カイセドがいなくなると痛すぎるんでどうなるか
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:50:25.25ID:wzQROQ4w
三笘はラストプレーにパワーが残ってないな
リバポレベル相手にしたらやっぱ運ぶ距離が長すぎるのかもな
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:50:31.50ID:FsUZleny
たしかに三笘は能力がドリブルに全振りでアンバランスというか独特すぎるわw
でもそこがワクワクするし面白い
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:51:01.42ID:O2THbEKF
三苫のドリブルは凄いけど
左をフリーにしてたからってのはあるし
守備はできてないので評価は難しい
課題はドリブルからのパスとフィニッシュだな
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:51:42.79ID:KOaNgyQv
やっぱマネがいないとリバプール弱いな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:51:44.45ID:TtU772Jj
>>783
ここまで頭悪いと生きていくの大変そうだな
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:51:53.16ID:oY8Imrv+
三笘ネイマールより全然上手いわ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:51:58.76ID:wzQROQ4w
あそこで何故アウトだったのか
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:03.86ID:i9PDY338
三笘守備放棄してるやんけ。ソンとヒチャンの足元にも及ばんわな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:04.65ID:fAWBPlXz
ファーガソンって次のハリーケインじゃね
国籍知らんけど
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:13.39ID:c+7mM57b
>>779
だな。日本代表のスター選手になってきたので、このまま引退までハゲずに過ごして欲しい。
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:49.00ID:atOqkFoS
>>791
アイルランド
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:49.28ID:FECI5P7o
リバポ雑魚くなったなぁ
マネ代替に三笘欲しーってなってるだろ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:52:57.20ID:jVsbxjPW
三苫反町がテクニカルなドリブラーだから、でかいファーガソンの選択は良いと思うが、
まだ怖さがない
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:53:16.91ID:41lzdPLb
>>783
カウンターで三笘が戻って守備してたぞ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:53:29.04ID:wzQROQ4w
>>797
タキは無双した上にゴールとアシストもしたが?
辺境の2流チーム+ハーランドで
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:53:35.72ID:+mVVDZ24
リバポ弱すぎワロタ
これ勝ちきれないと惜しいな
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:53:38.56ID:IxMaU7nk
三笘確変なのかガチなのか
ガチならばビッグクラブ確定よ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:53:39.42ID:atOqkFoS
なんかブライトンはフィニッシュ前にマゴマゴする
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:53:53.30ID:qmpk01sf
これだけブライトンが圧倒してるのに点取れなかったから
こういう時はサラーが決めるんだよなー
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:54:19.03ID:UPqpaksn
マーチが堂安くらい右足使えたらな。
PAの中でダイレクトで右足で低いクロス入れるとかすればもっと驚異になる。
左足で仕掛けるのミエミエだもんな。
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:54:25.06ID:KOaNgyQv
>>807
イニエスタはドリブルもパスも上手いからな
三笘がハゲたらパスも上手くなるならハゲもありだが
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:54:29.01ID:ustRKmRT
ファーガソン反町カイセドは来年いないな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:54:29.52ID:ustRKmRT
ファーガソン反町カイセドは来年いないな
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:54:42.66ID:Tl5eBXj/
また振り返るのかよw
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:55:01.72ID:KOaNgyQv
>>819
小島よしおみたいな顔してるよな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:55:05.41ID:A7FBr2OL
リバポはもうハイプレスになってねーし
中盤は支配されてるし
どーすんだこれ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:55:07.99ID:RcNr8YQQ
必要なのは結果なんだよ結果。
もうボール前に運ぶだけの選手じゃないんだよ三苫は。
アシストorゴールが必要。今日はそのチャンスはまだまだあるはず。
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:55:11.22ID:5AInFDBa
ミトマール出てる?
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:55:22.46ID:RCuNwlYs
>>814
フィニッシュの質と量がイマイチだから、そこまでの評価はまだ無いよ。
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:55:26.79ID:HtEcEBKI
チーム自体は資本的にも中堅チームだからね
良い選手がいれば強豪に引き抜かれるチーム
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:55:50.16ID:qmpk01sf
・ディアス
・フィルミノ
・ジョッタ

こいつらどこ行っちゃったんだよ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:56:01.18ID:wzQROQ4w
やっぱ最後のところで絡めないとここから更に上は声がかからないよな
もう少しドリブルで運ぶの抑えてゴール前のパワーを取っておきたい
配分の調整が難しいんだろうが
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:56:10.50ID:KOaNgyQv
>>833
まあボール運ぶだけでも価値はあるからな
コーナー取るだけで価値ある
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:56:21.80ID:/InCz0x0
>>797
Jで活躍→J専、世界じゃ通用しない
5大リーグ以外で活躍→Jと変わらんしショボい
プレミア以外の5大リーグで活躍→プレミア以外はザコ
プレミアで活躍→ビッグクラブ以外だからザコ
ビッククラブ相手に善戦→相手が本気じゃない、手を抜いてるからザコ

どうなっても批判するから気にするだけ無駄じゃね?
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:56:25.17ID:Tl5eBXj/
原ジュニアも知らない人間がこんないるんだな

新規多いのか
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:56:33.19ID:atOqkFoS
>>847
春ぐらいまで怪我w
フィルミーニョは早いかもしれん
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:56:43.94ID:KOaNgyQv
>>836
カイセドてカンテの上位互換?
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:57:18.73ID:atOqkFoS
>>856
わいにはヤヤトゥーレに見える
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:57:56.62ID:dp0/faVv
>>850
そーれ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:58:06.08ID:AIVqIEEl
リバポ超ハイプレスなのな
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:58:17.56ID:KOaNgyQv
>>862
なるほどヤヤトゥーレか
パス上手いフィジカル強いタイプやな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:58:36.29ID:hhL322f0
三笘フィニッシュが悪すぎる
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:58:40.25ID:RCuNwlYs
>>863
ある意味南野もビビらせたぞw
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:58:48.42ID:PU+VcTtS
三笘は運んだ後シュートもできるし上手いからやべえってのがJでの三笘無双だったけど
プレミアだと流石にそこまで通用してないな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:58:56.52ID:wzQROQ4w
ヘンダーソンは三笘と反町にカイセドからボールが供給されてるのを見て
確信犯的に壊しに行きましたよ
あれはイエローで済んで万々歳のプレー
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:59:14.79ID:KOaNgyQv
南野いたら日本人対決できたのにな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:59:16.31ID:Tl5eBXj/
>>859
三笘見てるとやっぱスピード無いと現代サッカーの前は務まらないってよく分かるなあ
南野はとにかくスピードが無かった
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:59:31.81ID:7t5EIjUa
三笘はニアサイドにはシュート打たないのか?
打てない?
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:59:31.86ID:b5i/6iQQ
ブライトンもすごいんだけどリヴァプールのプレスがDFライン前に5人くらい詰めてきてるのも圧がすごいな…
日本代表がやられたらボール保持できず一方的に虐殺されるのが目に浮かぶ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:59:47.34ID:qmpk01sf
やっぱトロサール必要だった
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:59:50.54ID:wzQROQ4w
>>862
いつゼンブトゥーレになりますか?
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 00:59:59.08ID:SsRPNPr6
つか今の流行りなんだろうけど最終ラインでよくあんなにボール回せるよな
俺ならなんか怖すぎて絶対に無理だわ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:00:29.10ID:RCuNwlYs
>>876
W杯でもオランダ押し込んでたし、そうだろうね。
いい選手が揃ってて、かつブライトンに沢山居るw
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:00:33.14ID:Tl5eBXj/
>>881
あ、安価付けっ放しだった、間違いだから気にするな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:00:44.83ID:YeKJdZ9+
三笘に追いつく選手がいれば点入ってるんだよな
まぁエムバペだな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:00:51.31ID:jVsbxjPW
カイセドでてくるか?
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:01:07.05ID:5AInFDBa
ハイライト見る限り三笘全然だな。
ドリブルのない三笘なんて、シュートが下手なタキみたいなもの。
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:01:31.82ID:41lzdPLb
>>888
ブライトンのビルドアップについて風間の意見を聞いてみたい
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:01:42.54ID:P+PmkhpU
三笘はビッグクラブ行ったほうが活躍できるだろう
相手が格下ばかりで味方がお膳立てしてくれるからな
逆に弱小チームで常に相手にペース握られるようなチームでスタメンで出ると空気になる可能性が高い
スペインは下位でもプレスきついし行かないほうがいい
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:01:54.62ID:qmpk01sf
雨で地面がぬかるんでるから三苫がドリブルしにくいってのもあるのかもな
切り返しでスベりそうだし
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:02:03.88ID:wzQROQ4w
まあ、マティプとかコナテとかあのデカさで三笘のドリブルについてくるから恐ろしい
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:02:10.28ID:/D0MMlyM
>>824
>>825
大事な事なんだろうけど、ブライトンの一列目は強烈だよ
でも左はトロサールの方が得点力が上
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:02:12.23ID:atOqkFoS
>>901
エムバペぐらいしか思いつかないんだけどw
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:02:45.56ID:7RFwIIPT
アーノルドがハーフェーラインくらいんで簡単にかわせるぶん
ロングドリブルになってマティブの裏まではとれないな流石に
マティブを抜く前にスルーパス出したい
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:03:01.40ID:qmpk01sf
>>904
ビッグクラブに行くと相手が複数で引いちゃうからスペース無くて難しくなるって誰か言ってた
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:03:06.43ID:/InCz0x0
今のブライトンを見てると三笘がスタメンから外れるのは想像しにくいから、
だからこそ今もっと結果ほしいね
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:03:27.22ID:RCuNwlYs
>>901
多分ほとんど誰も悪いとは思ってない。
ただビッグクラブ間違いなしとか、世界トップレベルとか、
その辺は過大評価過ぎ
0924くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/15(日) 01:03:36.61ID:PUnzH2pW
カイセド大丈夫だったかな。出てきてる。
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:03:37.54ID:k+EuD+h+
マネとかエムバペレベル要求してることに気づいてないよなこのスレ住人。
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:03:43.79ID:1hOymvJl
カイセド大丈夫か?
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:03:44.79ID:KOaNgyQv
ガクポフィットしたらリバプール強くなるやろ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:03:44.82ID:jVsbxjPW
カイセド大丈夫?
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:03:52.12ID:Tl5eBXj/
冨安は怪我がちで完全にプレミアは三笘に話題は移ったなあ
冨安はもう走ってるだけで「大丈夫かあ」って感じになってしまう
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:04:00.89ID:2uWtKLlD
カイセド無理すんなよ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:04:02.05ID:41lzdPLb
不死身の漢カイセド
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:04:05.37ID:c+7mM57b
リバポも調子イマイチだけど、たまに押し込んでくるから
三苫も上下動多くて疲れてそうだな。
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:04:12.69ID:atOqkFoS
>>931
ヌニェス師匠…
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:04:14.65ID:ustRKmRT
カイセドって21かよ
即ビッグクラブだな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:04:17.28ID:A7FBr2OL
カイセド居るのかよw
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:05:06.55ID:wzQROQ4w
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0958くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2023/01/15(日) 01:05:08.50ID:PUnzH2pW
アシストきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:05:08.77ID:FairpAUZ
きたあああああああああああああ
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:05:13.37ID:atOqkFoS
キタキタ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:05:13.43ID:41lzdPLb
きたああああああああああああああああああああ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:05:13.47ID:vuCo3Y+5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:05:15.54ID:Dzf6kFXg
きたー!!!
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:05:16.96ID:Tl5eBXj/
きたあああ!
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:05:17.70ID:jVsbxjPW
反町ポイズン
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:05:18.52ID:6ObtgBUr
実質三笘キタ━━☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆━━━!!
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:05:21.73ID:YeKJdZ9+
そこでパスするか?
やってんだろ
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:05:22.26ID:c+7mM57b
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:05:22.74ID:ENNNOicI
きたああああ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:05:23.04ID:vuCo3Y+5
反町!
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2023/01/15(日) 01:05:23.14ID:Dzf6kFXg
三笘アシストきたー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況