X



【Abema専】2022FIFAW杯 日本VSコスタリカ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:44:27.12ID:NG+vpBR6
日本弱いね
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:44:29.49ID:GM2T9RHG
まあ実力通りだな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:44:32.65ID:5cH6DWUo
コスタリカないすや!このままいけー
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:44:33.62ID:OgSRCJ4q
まーた吉田だな


負けるための守備してるよこいつずっと
そんな負けたいのか?
引き分けでも危ないのに負けとか終わりじゃん
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:44:38.12ID:xu0doxwt
敗退濃厚wwwwwwww
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:44:39.33ID:6bPUE3EV
やはり権田やらかしたか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:44:41.65ID:cqpE9k3k
吉田軽すぎやろ
キャプテン辞めろクソが
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:44:42.03ID:5cH6DWUo
コスタリカないすすぎる
このまま勝ってやれ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:44:43.08ID:OgSRCJ4q
まーた吉田だな


負けるための守備してるよこいつずっと
そんな負けたいのか?
引き分けでも危ないのに負けとか終わりじゃん
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:44:43.29ID:zmq4Tsm3
どこで間違ったかねえ

やっぱスタメンだろうなあ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:44:53.31ID:5cH6DWUo
コスタリカナイスすぎる
このまま勝ってやれ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:44:53.89ID:OgSRCJ4q
まーた吉田だな


負けるための守備してるよこいつずっと
そんな負けたいのか?
引き分けでも危ないのに負けとか終わりじゃん
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:45:02.16ID:5cH6DWUo
コスタリカナイスすぎる
このまま勝ってやれ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:45:10.00ID:zmq4Tsm3
どこで間違ったかねえ

やっぱスタメンだろうなあ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:45:54.22ID:DE4scTUl
鎌田なんで残してんの
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 20:46:05.84ID:yNs7JX2B
伊藤と三笘コンビが絶望的過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況