X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★148【ABEMA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:48:53.01ID:t3hHi3D0
クボナンデスなら外してたな
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:48:53.07ID:8I5znr7v
あるへん「俺たちのワールドカップはまだはじまったばかりだ!」
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:49:01.01ID:soFjYX6n
オチョアさんさわれんか
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:49:05.40ID:o+/5dbFj
メキシコ疲れてるもんな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:49:08.44ID:ub5l7gXl
崩した訳でもないのに点が入るpart2
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:49:08.46ID:uKlihXVe
でもあのコース全く触れないオチョアも衰えたな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:49:09.46ID:xg6zCgzp
メッシ
リーアム・ニーソンみたいになったな。
フォース使えそう
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:49:09.66ID:oCeFxKuM
ボディフェイントで簡単にシュートコース開けちゃったな
この時間帯は厳しいか
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:49:11.32ID:Swqxwm96
サウジのあれ並みに凄いシュート
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:49:18.47ID:eQF+OnM/
これはデザインされたプレーだな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:49:20.42ID:rzgMZ+5A
>>798
ゴールデンゴールとか
おっとそれはJも通った道だ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:49:20.87ID:YdQJj5Fb
メキシコよ、お前らにはガッカリだよ
アルゼンチンに対して劣等感があるとしか思えない
なんであんなオドオドプレーしてんだ
日本と戦う時は見下してくるのに
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:49:20.93ID:29YDU1O3
美しいシザーズからのファーに巻いてのゴールだな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:49:24.32ID:wJpqQWs/
やはりアルゼンチンでした
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:49:25.29ID:wkdt0iSn
これでメキシコは最終戦最低でも3点は取らないといけなくなった
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:49:41.05ID:jJKtMmTY
メキシコには遠目からシュート打てばいいのか
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:49:44.05ID:uXCwcSDI
>>665
小さくたってルーニー
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:49:49.19ID:o+/5dbFj
これでアルゼンチン予選くぐってくるな
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:49:50.89ID:t2tDF0CF
メキシコのベスト16力がそろそろまずい
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:49:52.27ID:nyfBk2lv
これ得失点差的にメキシコきつくなったな
サウジも
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:50:01.87ID:uKlihXVe
>>919
サウジのあれナメすぎ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:50:10.90ID:s5BBtVny
かっこよかったオチョアが近所のおばちゃんにしか見えなくなった
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/27(日) 05:50:13.83ID:soFjYX6n
初戦負けたチームは気が引き締まって結構いいとこ行ったりする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況