X



☆・:.,;*。ベガルタ仙台実況。.:*:・゜☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:05:51.67ID:B158VEjn
一乙
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:58.12ID:Mvt+WoQq
中島いまのなんだったんだ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:23.82ID:Mvt+WoQq
石原右て新鮮
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:13:19.98ID:Mvt+WoQq
あぶねーなフリー
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:17:09.13ID:Mvt+WoQq
ナカジざつだなさいご
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:54.44ID:36cCeoMZ
遠藤
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:20:29.44ID:Mvt+WoQq
遠藤だな
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:25:07.72ID:75+FBnLR
キダ消えてるな

普通に冨樫たせよ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:29:09.21ID:B2GsxPa3
ミス多すぎ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:29:19.24ID:RneZAHKX
へたくそだなぁ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:29:29.24ID:Mvt+WoQq
おいおい小畑よw
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:24.38ID:RneZAHKX
キダもう長崎に返せよ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:36:08.54ID:RneZAHKX
遠藤もシーズン序盤だけだったな
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:36:54.06ID:CeN6OAdc
シュート数は?
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:39:45.23ID:B2GsxPa3
眠くなる試合だね
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:29.15ID:B2GsxPa3
実況噛みすぎだろ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:52.66ID:75+FBnLR
遠藤オフサイドかかりすぎ

ほんとベテランかよ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:14.22ID:75+FBnLR
正直原崎の方がマシだった
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:44:24.18ID:KcfiuAcK
小畑のフィードがつながらない
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:07.10ID:Mvt+WoQq
氣田どうやったら前にボールはこんでくれるんだろ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:37.18ID:75+FBnLR
遠藤とキダじゃなく冨樫とカルドーゾの方が今のサッカーだったらマジだろ

二人とも身体はるタイプじゃない
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:39.87ID:AJfoBjFv
原崎の時よりだいぶ弱体化してるわ今
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:47.58ID:Mvt+WoQq
ジョージがほしいよな
縦に一気にいける選手
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:06.91ID:RneZAHKX
田村「自分の動いてるところに動いてたのでファールじゃない」

解説財前じゃダメなの?w
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:50:26.89ID:75+FBnLR
ええ

そこでミスるのw
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:50:29.63ID:B2GsxPa3
中島・・・
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:50:32.30ID:RneZAHKX
下手くそw
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:50:46.03ID:75+FBnLR
普通のチームならあそこで得点してるよね
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:57.46ID:AJfoBjFv
中島ロストも多いし今の凡ミスだしもう外していいよここ最近全く良いところない
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:09.32ID:kqqozeEB
試合見てないけどどんな?
ボール支配率では相手に圧倒されてるけど
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:16.34ID:w3+AmBsX
1点先とれば楽勝だろうコレなにやってんだよ?緑はPOの望みもなくかといって降格の危機感もねぇんだから
ただ捏ね回してそれで満足してんだから後はナンボでも捏ねさせてればいいんだよ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:56.54ID:kPrtApb9
真瀬が居ればフリーランでチャンス作れる
蜂が居ればクロスでチャンス作れる
石原、内田の受身的WBじゃこのまま何も起こらないんじゃ?
加えて氣田のとこは相変わらず浮いてて試合に絡めてないし…
どうやって点とるんだ?
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:59:44.46ID:ispRUwUC
あっちはコーナーが多いからそれなりに期待できるけど
うちはコーナーもほとんど無いしなぁ
セットプレー以外で得点できる気がしない
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:06:34.37ID:75+FBnLR
いきなり防戦一方w
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:10:15.16ID:Mvt+WoQq
氣田まじか
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:11:19.64ID:Mvt+WoQq
そんで蜂はどうしたの?
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:12:22.19ID:B2GsxPa3
岩本テルが決めたような位置じゃん
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:16:20.92ID:B2GsxPa3
ヤスは家長にはなれないか
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:17:03.20ID:75+FBnLR
キダそういうとこだぞ

今の遠藤に出してればビッグチャンスやん
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:17:06.58ID:Mvt+WoQq
氣田勝負しろって
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:18:12.02ID:75+FBnLR
内田なぜそこでパスミス?
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:19:16.85ID:Mvt+WoQq
おまけにマイボと思ってボール追わないし
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:20:07.56ID:Mvt+WoQq
なんなんだろうなあのぼよーんっていうクロス
もっと早いのあげりゃいいのに
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:20:31.22ID:w3+AmBsX
なんでそこで足裏見せていくとこなんか?
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:21:18.48ID:Mvt+WoQq
福森仙台にきて一番いいわ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:21:50.63ID:XML/u47s
パスミスからのカウンターでやられそう
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:22:56.13ID:75+FBnLR
いやこれはファールじゃねえか

かかってなければビッグチャンスやん
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:23:14.05ID:B2GsxPa3
お情けドグソ来いや
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:23:49.56ID:AJfoBjFv
相手キーパー何もしてないじゃんw
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:25:41.01ID:KcfiuAcK
相手すでに3人交代
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:26:13.19ID:RneZAHKX
実況スレも年々人減ってるね
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:26:41.05ID:w3+AmBsX
若狭のいい笑顔のアップ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:28:17.39ID:mtgICMe+
合わねー
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:28:36.22ID:B2GsxPa3
打てよー
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:28:49.34ID:Mvt+WoQq
おもしろいんじゃないいまの
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:34:27.66ID:75+FBnLR
まあイエローだろ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:34:58.54ID:w3+AmBsX
捏ねるねぇ緑 捏ね捏ね選手権ならJ2優勝レベル
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:35:14.62ID:75+FBnLR
てか中盤でくだらない取られ方多すぎ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:35:16.56ID:8wzRGV8q
負けた解散
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:35:38.37ID:Mvt+WoQq
なんで遠藤はあそこあんなうけかたしたんだ?
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:35:55.84ID:75+FBnLR
伊藤って原崎以上に無能な気が

なぜさっさとメンバーかえないのか
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:32.32ID:I0yulI1z
今日に限って交代遅いな
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:35.10ID:Mvt+WoQq
ひとりなんであそこであまるんだよw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:36.06ID:VQ2SFlSD
(;;;^^)おいおい来年厚別でやるんじゃないのか
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:37.55ID:w3+AmBsX
ノーマーク・・・フリーでドンピシャかよ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:37:12.96ID:B158VEjn
カルドーゾとかフォギーニョは入れないのね
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:38:42.57ID:AJfoBjFv
マジで弱いな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:38:52.32ID:w3+AmBsX
あーあ先制で緑の捏ね捏ねにまた冴えが戻ってきてしまったよ回る回る
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:39:00.63ID:75+FBnLR
てか原崎のほうがはるかにマシだった
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:39:20.13ID:I0yulI1z
リャンコールが寂しく虚しい
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:39:21.45ID:Mvt+WoQq
このチーム基本的に空中戦弱い選手おおい
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:40:30.65ID:Mvt+WoQq
そもそも1トップどうなん?
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:41:20.14ID:Mvt+WoQq
あれきめれねーかもっくん
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:41:29.94ID:AJfoBjFv
ふぉぉぉう!
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:42:07.46ID:w3+AmBsX
あと15分で2点はさすがにキツイな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:42:31.06ID:VQ2SFlSD
(;;;^^^)利き足どうなっているんだ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:42:31.79ID:Mvt+WoQq
うそやろw
そこにゴールみえたんか内田w
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:44:54.57ID:VQ2SFlSD
(;;;^^「完全に崩されてないか
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:45:05.86ID:Mvt+WoQq
おばたからはじまったからなそりゃとめないと
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:45:39.61ID:AJfoBjFv
リードしてる相手の方がプレス頑張ってるわwww
やる気ねーなうちの選手は
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:47:32.20ID:I0yulI1z
負け確解散
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:47:40.33ID:Mvt+WoQq
伊藤ってどこで勝負しようとしてたんかな0−0だったとき
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:48:05.34ID:VQ2SFlSD
(;;;^^)
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:48:34.98ID:75+FBnLR
現実見ろよ

原崎の方が遥かにマシだったよ
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:48:41.54ID:Mvt+WoQq
リャンいるな
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:48:55.63ID:w3+AmBsX
なんで最後手上げてんだよ?手上げる暇あったらボールに触れよと
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:49:42.83ID:vJA+D7nY
残り全敗も見えてきたな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:49:48.22ID:ojCm1rtT
リプレイ戻って確認したけどオンサイドっぽいよ、正面角度しかないから恐らくだけど
リャンの足とほぼ同ラインか手前
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:49:49.28ID:36cCeoMZ
得点出来る可能性が全然無い監督だな
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:50:25.84ID:v6Ajlemg
ち〜〜〜〜〜〜〜ん
POももげろ!
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:51:39.26ID:75+FBnLR
時間ねえんだからさっさと前にけれよ
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:52:55.81ID:75+FBnLR
いやいまの出せよ中山

もう適当だな
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:53:18.79ID:PMFcUNyW
これじゃPO勝ち抜いて昇格なんて無理だな
0256磐田
垢版 |
2022/10/02(日) 15:53:41.91ID:AdMtV72Q
伊藤ダメだって言ったろ
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:53:50.04ID:Mvt+WoQq
中山も勝負するとことパスするとこの判断微妙だな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:54:14.55ID:w3+AmBsX
どっちがビハインドのチームかわからんくらい緑のプレス激しくなったな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:54:46.29ID:Mvt+WoQq
伊藤にききたいのは今日なんで失点するまで動かなかったのかききたいわー
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:54:54.54ID:75+FBnLR
細かくやりすぎ

シンプルにやってくれ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:55:54.45ID:Mvt+WoQq
結局つっかかってボールロスのくりかえしだな
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:56:12.12ID:b3JosOh3
何も言えねえ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:56:15.28ID:75+FBnLR
乾杯

今j2で1番弱いのでは?

正直伊藤は何したいかわからん
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:56:21.65ID:Tutofl1x
監督まだ試行錯誤中だからだよな
選手を知ることからやってるんだよなー
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:56:56.91ID:Mvt+WoQq
1トップやっぱだめよこの選手で
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:57:00.65ID:Tutofl1x
うん。
交代遅すぎる
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:57:39.36ID:Mvt+WoQq
このまま0−0だったらどこまで交代なしでやってただろw
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:57:51.87ID:75+FBnLR
真ん中に選手がいないのに無理矢理繋ごうとしてカウンター繰り返すの見飽きたよもう

今のシステムがそもそも終わってる
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:59:07.91ID:kqqozeEB
山形に入れ替え戦譲ろう
まだ山形の方が応援する気になる
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 15:59:57.60ID:75+FBnLR
まず選手の特性に伊藤のサッカーが合ってない

監督交代は確実に失敗
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 16:03:28.01ID:w3+AmBsX
佐々木に聞きたい
「あんたには伊藤に変えてなにが見えてたのか?」と?
てかあんたになってから坂道転がり落ちるようなんだけど?
降格してさらに急激に希望もなに見えなくなったことねぇだろ今まで?
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 16:15:52.04ID:Cu6BiDb2
守備の立て直ししてるうちにも持ち味の攻撃がおかしくなった。

伊藤さん一人じゃ出来ない。渋谷さんもセットじゃないと出来なかった。今のコーチのメンツみたら質が低い。
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 16:42:48.27ID:fwDSxXu+
@y_kawaji 
伊藤彰さんどうこうの前に、原崎政人監督はそんなに悪かったかなという印象。
正直言わせてもらうと、現在のベガルタ仙台の戦力は新潟や横浜FCと比べて高いとは言えない。躍進中の熊本より潤沢だとは思うが、どっちにしてもプレーオフが昇格のチャンスかなと思っていたので、個人的に意外ではある。
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 11:51:32.69ID:VqkNV6nJ
明治安田生命J2リーグ 第40節 14:03KO
アルビレックス新潟 vs ベガルタ仙台

GK 1 小島 亨介
DF 25 藤原 奏哉
DF 5 舞行龍ジェームズ
DF 35 千葉 和彦
DF 15 渡邊 泰基
MF 8 高 宇洋
MF 20 島田 譲
MF 14 三戸 舜介
MF 13 伊藤 涼太郎
MF 23 小見 洋太
FW 7 谷口 海斗

GK 21 阿部 航斗
DF 31 堀米 悠斗
DF 50 田上 大地
MF 19 星 雄次
MF 22 松田 詠太郎
MF 6 秋山 裕紀
FW 11 アレクサンドレ ゲデス


GK 1 小畑 裕馬
DF 5 若狭 大志
DF 47 佐藤 瑶大
DF 20 キム テヒョン
MF 6 レアンドロ デサバト
MF 25 真瀬 拓海
MF 41 内田 裕斗
MF 50 遠藤 康
MF 44 中島 元彦
MF 18 氣田 亮真
FW 9 中山 仁斗

GK 23 杉本 大地
DF 3 福森 直也
MF 10 梁 勇基
MF 14 石原 崇兆
MF 28 名倉 巧
MF 35 フォギーニョ
FW 42 富樫 敬真

主審 長峯 滉希
副審 田尻 智計、西村 幹也
第4の審判員 矢野 浩平
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:01:48.84ID:0GnO6HHE
こんな時に勝ってしまうベガルタ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:17:51.47ID:sRFm0Fxw
あっぶね
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:21:19.09ID:sRFm0Fxw
何回これ繰り返してんの

適当な縦ポンから取られて
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:21:56.11ID:sRFm0Fxw
8番にそろそろカード出せよ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:23:44.08ID:sRFm0Fxw
この念仏チャントやめてほしいわ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:28:51.59ID:sRFm0Fxw
遠藤おっそ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:34:18.12ID:sRFm0Fxw
真瀬ww
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:34:51.40ID:M/mflET6
真瀬はなぜあそこでバックパス
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:35:23.38ID:d7204URR
タカチョーと遠藤はこなしてる風の
無責任パスするよね取られるの分かるけど
ここに出しておけば意図は分かるよねみたいなの
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:36:40.45ID:uOEjPYid
後ろでわちゃわちゃ繋ぐのが全然戦術的に見えなくて、責任の押し付け合いにしか見えないんだよね
末期の雰囲気
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:39:01.27ID:sRFm0Fxw
テヒョンはカードなしか?
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:39:37.29ID:sRFm0Fxw
新潟スレで人種差別


510 さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 2022/10/08(土) 14:38:45.97 ID:9MN2NM8S
カード出せよ 一ミリもボール言ってねえじゃん
と思ったら韓国チンパンジーか
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:39:49.62ID:GbOXqA1X
アフターだったねラッキー
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:41:33.44ID:GLG95bbQ
攻撃時の約束事って絶対無いよな
攻撃の時はみんなどうしていいかわからない感じ
だから防戦にまわってると安心するんかな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:44:51.77ID:sRFm0Fxw
真瀬ww
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:42.53ID:sRFm0Fxw
ダイブじゃん
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:54.89ID:M/mflET6
とりあえずPKじゃなくて良かった
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:47:57.16ID:gPsq5kmR
一年で復帰ってここ最近である?
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:48:24.40ID:RX8T+ShN
無様な試合ばっかしてんなぁ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 14:57:26.39ID:GLG95bbQ
支配率は69と31
シュート10本に2本
負けでも遅かれ早かれ昇格できるチームと負けたら終わりのチームなのに
こんなに引いて何したいんだろう
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:03:26.96ID:GLG95bbQ
1TOPのできない中山が相手DFを背負って立ってるだけだから
後ろはパスを出せずに自分で持ち上がるしかなくなって
最後は出しどころがなく奪われるか、クロスから相手ボールになるのか
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:04:06.81ID:isWBDwU/
手倉森原崎の無策サッカーに慣れた後こうなるのは長崎と同じだな
選手が今までと違って新監督からの指示が多すぎるから動けなくなるんだってさ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:04:28.41ID:9qqFOy1K
今から作ってもらうフォーメーションは伊藤さんの案内ミスったボランティアをお待ちしておりますねぇねぇが1番人気ないってあるんですか?
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:12:50.17ID:GbOXqA1X
新潟も随分と慎重だな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:15:16.06ID:sRFm0Fxw
2トップか?
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:21:12.46ID:cV3VjgWt
パスつながらなくて攻撃になってない
監督変わってずっとこんな感じでほんとつまらなくなった
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:22:26.97ID:sRFm0Fxw
全然攻め手がないな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:23:56.54ID:sRFm0Fxw
ハンデでレッド+PKくれよ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:24:31.93ID:gPsq5kmR
ボール支配率
シュート本数
パス成功率
圧倒的に新潟の方が上
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:25:16.74ID:sRFm0Fxw
やられた
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:25:18.73ID:cV3VjgWt
このまま守備練習だけして帰るつもりかよ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:25:23.83ID:RX8T+ShN
ゴミすぎて草
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:25:40.28ID:sRFm0Fxw
スローインがこっちボールだけどな
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:25:59.72ID:gPsq5kmR
こんなチームでよく中盤まで上位にいれたよなあ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:26:42.54ID:GbOXqA1X
中島のわけわからん謎のタッチへクリアから失点
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:27:34.43ID:sRFm0Fxw
今ので完全に気持ち切れたな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:29:21.80ID:sRFm0Fxw
誤審ひどいな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:29:58.29ID:uWt9Z/rh
昇格できそう?
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:29:59.68ID:sRFm0Fxw
誤審で負けたと言われないようにあと2-3点くらい取られろや
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:31:33.81ID:SLmyX0r8
>>461
取れよじゃなくて取られろかよw
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:33:46.29ID:sRFm0Fxw
真瀬バカかよ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:40.59ID:uWt9Z/rh
今オフには大量に選手が移籍するだろうな
そして誰も残らない
こうなりそう
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:34:57.63ID:RX8T+ShN
どいつもこいつもタラタラしてんじゃねぇよ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:02.99ID:GbOXqA1X
髭はいつもにも増して食いつきすぎ両刃の剣怖いわ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:36:10.95ID:7ItotNkj
原崎の方がマシだったな

伊藤を責めるわけではないけど原崎の頃の方がはるかに攻撃ができてたぶんマシだった
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:37:58.48ID:oqasps2e
遠藤はコンディションというか能力が
今のチームに全く合ってない
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:38:35.60ID:sRFm0Fxw
やられた
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:38:57.59ID:RX8T+ShN
今はJ2最弱すらある
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:05.47ID:sRFm0Fxw
これで誤審のせいにはできなくなって一安心
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:12.74ID:SLmyX0r8
下手したらPOすら逃しそうだな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:33.06ID:7ItotNkj
いつもと全く同じ負けパターンで笑う

今からでも原崎に頭下げて戻ってもらえよ

負けたけど大宮戦とか千葉戦とか水戸戦とかは普通に攻撃はできてたよ原崎の末期も
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:39:51.12ID:GbOXqA1X
ひとつ前の髭のマークが甘かったな あそこ潰さないとダメだろ
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:02.41ID:oqasps2e
新潟昇格おめでとう
だけど今のJ1は上位と下位の差が大き過ぎて残留争いにしかならないから辛いぞ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:40:12.13ID:7ItotNkj
なんだかんだで選手からは慕われてたっぽいからな原崎

解任で気持ち切れたんだろうな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:41:06.14ID:M/mflET6
こりゃあプレーオフも行くのも無理だな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:41:17.30ID:pWgh3Ljm
なんか、一瞬、チョン仙台と言われましたかね?
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:12.07ID:sRFm0Fxw
介錯ならず
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:42:52.82ID:cV3VjgWt
オフサイドだろ明らかに
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:43:02.02ID:eyzAkb53
ち〜〜〜〜〜〜〜ん
POもげ始めたw
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:44:17.80ID:oqasps2e
遠藤のクオリティが怪我以降全く上がってないんだよな
年齢的にも厳しいのかなぁ…
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:45:52.43ID:1V8MbV8W
遠藤なんて流れスローダウンさせてベテランぽく振る舞ってるだけで結果チームにとってマイナスなことしかしねーな
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:46:16.19ID:M/mflET6
遠藤入れるのならリャンの方がまだいいかも?
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:31.15ID:XBR0H7Ow
ほんと遅いよな
でどうやって攻めるかも見えない

伊藤は柔軟にやるって言ってたけど、今のところ型にはめてるだけ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:35.65ID:GbOXqA1X
髭なにやってんだよそこ潰せよ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:47:48.88ID:KfX1lVQD
守れない攻めれない
何ならできるんだよ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:24.23ID:pWgh3Ljm
ただ、フォギーニョ上がると後が空くからな
お互いフォローが必要なんよ。でも、弱くなってから気の利く選手が減った。
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:45.42ID:gF8JSVAw
>>538
あの位置だと動き方からないから初めてのポジだろうから仕方ないだろ
赤嶺が左ウイングやらされてた時もあんな感じじゃなかった?
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:54.87ID:RX8T+ShN
プロとは思えんな
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:10.18ID:PtJmmDeE
スタメンに育成レンタルが2人もいるクラブなんて昇格は無理よ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:51.41ID:M/mflET6
監督解任した意味無いよな
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:58.42ID:oqasps2e
これ伊藤も解任される可能性あるんでないの?
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:51:52.79ID:KfX1lVQD
PO争い中に無気力試合するとかさすがだな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:52:40.01ID:pWgh3Ljm
守り重視でポゼッション・・・足の速い選手もいるのに。
しばらくカウンターというものが完遂されたシーンにお目にかかっていないな。
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:17.46ID:GbOXqA1X
>>557
佐々木の人事もことごとく裏目裏目だなホント
人を見る目が上に立つものとして致命的に欠けてると思うわ
ブーストどころか泥沼にハマってPO圏外になっちまったじゃねーか
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:53:34.89ID:sRFm0Fxw
なんでそこでファールするかな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:54:25.06ID:EzMNyi9H
崩しが美しすぎる
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:17.21ID:GbOXqA1X
おおおおおおおおおおおおお ゲデス キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:55:35.67ID:oqasps2e
結局J1に上がれるクオリティーの選手が少なかっただけな気がして来た

今の時点で中山以外J1で戦えそうな選手いないよな…?
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:04.89ID:sRFm0Fxw
クソワロタ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 15:59:54.68ID:XoRcDR5U
審判にもっと寄ってたかって文句言えよ
最初のなんて試合止めてもいいくらいだろ
それやらない時点で終わってんだよほんと
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:00:32.38ID:pWgh3Ljm
しかし、我が軍、来年はJ2でも大丈夫なレベルなのか心配になってきたよ。
シュート打ててないからね。悪い時の大宮みたいになりそう。
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:02:32.65ID:GbOXqA1X
>>589
さすがに進退問題なんじゃないの?
降格させて次年度もこの体たらくで散々たくさんの他人はクビにして自分だけ居座れんでしょさすがに?
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:06:45.63ID:pWgh3Ljm
1点目のスローインはずっとネタになりそう。
泥棒スローインからの先制点はイメージどおりっす。
仙台の選手が止まって見えましたよw
ま、それがなくても0−2ですから、結果変わりませんけどネ。
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 16:46:42.25ID:1vzppP4F
>>296
あっ、、、
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/10(月) 16:48:56.25ID:+dGpEfsv
まだPO消滅してないから光はある!
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 12:55:07.05ID:N87cGra0
前半で0-2か
今日も負けか
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 13:05:53.68ID:N87cGra0
後半開始早々で追加点取られて0-3
コリャ秋田にも負けるな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 15:30:59.87ID:IjrG2UwJ
GK 1 小畑 裕馬
DF 4 蜂須賀 孝治
DF 47 佐藤 瑶大
DF 3 福森 直也
MF 25 真瀬 拓海
MF 6 レアンドロ デサバト
MF 41 内田 裕斗
MF 44 中島 元彦
MF 35 フォギーニョ
FW 42 富樫 敬真
FW 9 中山 仁斗

GK 23 杉本 大地
DF 5 若狭 大志
MF 10 梁 勇基
MF 14 石原 崇兆
MF 18 氣田 亮真
MF 50 遠藤 康
FW 19 皆川 佑介


GK 23 佐藤 優也
DF 2 黒木 晃平
DF 5 菅田 真啓
DF 3 イヨハ 理 ヘンリー
MF 15 三島 頌平
MF 6 河原 創
MF 14 竹本 雄飛
FW 18 杉山 直宏
FW 37 平川 怜
FW 9 髙橋 利樹
FW 16 坂本 亘基

GK 1 田代 琉我
DF 4 酒井 崇一
MF 19 東出 壮太
MF 21 ターレス
MF 32 藤田 一途
MF 7 田辺 圭佑
FW 28 土信田 悠生

主審 上田 益也
副審 馬場 規、金次 雄之介
第4の審判員 酒井 達矢
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:06:33.97ID:9l1/FKb7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:35:32.22ID:EPIS14oP
蜂がボール持った時、真瀬が高い位置にいくと相手が
 熊 熊 熊 熊    熊 みたいにスペース空くの狙ってるよな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:39:57.28ID:cCC9QoRh
今日はいいんじゃないの
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:44:06.30ID:cCC9QoRh
なーーーーーにやってだ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:45:14.35ID:1zZ2ccab
真瀬ああいうとこ勝てるようになるとちがってくるな
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:47:03.40ID:1zZ2ccab
真瀬は来期はジョージと競争でしょう
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:56:25.41ID:H2Hve9CT
甲府は肝心のリーグ戦がなあ

J1勢が手を抜いたことが甲府優勝を許した要因。

甲府に負けJ1チームに喝だろ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:57:24.51ID:XMj6G9kN
佐藤優也眼科って熊本いいたのね
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 16:59:36.63ID:JF1mGIlh
武君って策士だから要注意
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 17:14:31.65ID:cCC9QoRh
さぁ後半も同じように動けるか?
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 17:35:27.10ID:1zZ2ccab
石原いまのコーナーにしかできんかったんか
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 17:35:53.67ID:cCC9QoRh
終わった
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 17:35:58.51ID:1zZ2ccab
はいはい
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 17:36:51.29ID:cCC9QoRh
交代はまだ?
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 17:37:31.57ID:1zZ2ccab
な?ckにするようなボールか?
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 17:38:27.99ID:pmwTVIre
皆川キャプテン
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 17:38:44.45ID:GwxLep4l
サイドの守備改善しないな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 17:40:18.23ID:HIVNGeGD
なんだよ記念出場かよ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 17:40:29.43ID:Ku/ZwaLq
菅田のところだけフリーを作られた
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 17:41:34.90ID:/x5r//yj
んなことやってるからこの体たらくなんだよ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 17:45:55.39ID:HIVNGeGD
おすい
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 17:50:20.85ID:IjrG2UwJ
相手の方が可能性ある
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 17:52:16.81ID:MbCEjWPW
声援が悲痛になってる笑
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 17:52:33.43ID:1zZ2ccab
きたああああ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 17:52:33.50ID:1zZ2ccab
きたああああ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 17:52:44.27ID:jh+cCgpw
フザロスたった5分かよー 10分に変更しろよ 佐々木審判に圧かけろ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 17:53:04.17ID:1zZ2ccab
やっさんのボールwドンピシャすぎw
0829sage
垢版 |
2022/10/16(日) 17:54:09.03ID:CIkcSjk3
勝てばいい
0838sage
垢版 |
2022/10/16(日) 17:55:42.51ID:CIkcSjk3
テレビで見ても興奮
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 17:57:14.93ID:1zZ2ccab
かった
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 17:57:48.95ID:/x5r//yj
勝った勝った勝った(^-^)V
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 18:00:01.21ID:1zZ2ccab
中島は結構みすパス多い選手だよね
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:34.40ID:H2Hve9CT
次が4連勝中の秋田
秋田のしぶとい守備が
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 18:03:56.28ID:1zZ2ccab
フォギ娘にゴールプレゼントか最高だろ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 18:04:22.37ID:fGr2YcZr
秋田行くか
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:27.36ID:jh+cCgpw
次の秋田はほぼほぼ勝ち点3計算できるだろ

6位は徳島が連勝しない限り大丈夫だな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 09:09:36.57ID:dyySFuMP
bhなt
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 12:00:56.98ID:BJZEcgJy
明治安田生命J2リーグ 第42節 14:03KO
ブラウブリッツ秋田 vs ベガルタ仙台

GK 21 田中 雄大
DF 50 加賀 健一
DF 5 千田 海人
DF 3 小柳 達司
DF 13 才藤 龍治
MF 23 稲葉 修土
MF 15 江口 直生
MF 9 中村 亮太
MF 8 茂 平
FW 29 齋藤 恵太
FW 40 青木 翔大

GK 1 新井 栄聡
DF 2 吉村 弦
MF 24 小暮 大器
FW 11 半田 航也
FW 14 三上 陽輔
FW 16 井上 直輝
FW 19 武 颯


GK 1 小畑 裕馬
DF 4 蜂須賀 孝治
DF 47 佐藤 瑶大
DF 3 福森 直也
MF 25 真瀬 拓海
MF 6 レアンドロ デサバト
MF 20 キム テヒョン
MF 44 中島 元彦
MF 35 フォギーニョ
FW 42 富樫 敬真
FW 9 中山 仁斗

GK 23 杉本 大地
DF 5 若狭 大志
MF 10 梁 勇基
MF 14 石原 崇兆
MF 50 遠藤 康
FW 15 フェリペ カルドーゾ
FW 19 皆川 佑介

主審 先立 圭吾
副審 穴井 千雅、道山 悟至
第4の審判員 林 可人
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:56.94ID:ETi4FsqN
今倒れれば
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:14:35.51ID:OcyhpHzU
楽天の帽子かぶってるおっさんいたなw
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:13.99ID:ETi4FsqN
ヨウタ下手くそだな

カレー出なくて助かった
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:45.01ID:xY/OPw1z
山形の勝ちは決まりだから、ウチが勝てばいいだけだな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:48.88ID:ETi4FsqN
勝ったらアシストしてくれた山形スレ煽りにいこうぜwww
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:07.40ID:xY/OPw1z
他会場はスコア動いてきたな
0911
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:29.82ID:w3zr9KMq
アキラメロンw
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:50.66ID:TPs9qt4I
徳島は追いつく可能性大きいから術中にハマる前に先制頼む!
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:33:47.52ID:xY/OPw1z
秋田は多少の空気は読んでくれ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:34:04.61ID:e+It6chn
テヒョンいまひとつだなぁ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:36:04.88ID:p563wdty
秋田消化試合じゃないの🥹
頑張らなくてええのよ…
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:36:48.37ID:ETi4FsqN
千田君退場してくれてもええんやで
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:36:55.96ID:OcyhpHzU
ケイマンのパス弱いんだよw
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:37:30.52ID:ETi4FsqN
齋藤恵太の顔腹立つな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:37:42.92ID:e+It6chn
審判に手を出したらレッドじゃないのか?
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:38:23.49ID:ETi4FsqN
齋藤恵太はよ退場してくれ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:38:27.87ID:OcyhpHzU
ちょい遠いか
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:44:10.23ID:OcyhpHzU
決定的な場面つくれねーな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:45:25.56ID:ETi4FsqN
もっくんのもっくんが
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:45:37.91ID:xY/OPw1z
徳島負ければ、最悪うちはこのままでもプレーオフ進出か
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:45:54.83ID:OcyhpHzU
中途半端なんだよな
ごちゃごちゃにまきこまれてボール奪われてがおおい
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:47:50.92ID:OcyhpHzU
どんぴしゃだったけどわくいかない
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:48:05.18ID:ETi4FsqN
ヨウタ今のは決めないと
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:49:06.74ID:p563wdty
現状だと1番可能性低かった山形が進出しそうなのか…
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:50:47.15ID:xY/OPw1z
>>948

>>950

そうだったorz
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:51:40.52ID:OcyhpHzU
引き分けありそうだな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:52:56.68ID:+DmiC0U2
徳島退場してんじゃん
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:53:35.65ID:tkdRofR0
徳島は退場者出てるから勝ちはなさそう

これで勝てばプレーオフ、引き分けならだめとわかりやすくなった
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/23(日) 14:57:09.04ID:ETi4FsqN
最後の最後でPO逃すのが我が軍らしいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 1時間 5分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況